Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я всё думаю кого мне Эрик напоминает. Теперь понял, Анатолия Кашпировского. Тот как глянет, так у человека рак проходит.

Шутка. B)

Ага, укрепляется стабильность и открывается второй контракт. :D

Поделиться этим сообщением

Е мое ну скажите же как глосовать,тольк результаты вижу.

Когда первый раз по ссылке ходила, нажимала на фамилию Петров? Это и было голосование. Теперь только с другого компа или браузера. Я со всех рабочих компов проголосовал (мозила, опера, експлорер). Из дому ещё проголосую.

"Круг за кругом" - by MaxMove

► Сезон круг за кругом: В.Петров vs. Р.Кубица.

— учтены круги, когда оба пилота были на трассе. Если один из них сходил, то статистика за эту гонку фиксировалась на последнем круге когда оба были на трассе;

— цифрами 1,2,3… обозначен финиш соответствующего Гран-При и старт следующего. (напр. цифре 5 — соответствует финиш ГП Испании и старт ГП Монако. Т.е. между цифрами 5 и 6 у нас ГП Монако);

— разумеется, что были отрезки, когда пилоты шли в трафике и т.д., но тем не менее в этот трафик нужно было попасть, а затем удержаться;

— угол наклона красной стрелки — это тенденция в поведении отрыва. Чем больше она наклонена вниз — тем больше проигрыш пилота

renault.gif

— за весь сезон Виталий проиграл напарнику: 507.309 сек… много.

— Начало сезона выдалось не лучшим. Правда был момент, когда Виталий опережал Кубицу на 23.371 сек, но общая динамика отрыва не лучшая.

— Примерно первые 6 Гран При проигрыш с круга в среднем был в районе 0.6-0.8 сек

— ГП Турции явно прошел лучше (если исключить прокол от Алонсо конечно)

— далее очень серьезный провал на ГП Канады, но там Виталий 2 наказания получил.

— ГП Европы, Германии — прошли в трафике для обоих пилотов

— яркий момент ГП Венгрии. Как в квалификации, так и в гонке Виталий был лучше напарника

— затем гонка за гонкой Виталий проигрывал Кубице, но стоит отметить, что динамика отрыва стала лучше. Примерно на 2-3 десятые с круга.

— итого в среднем за сезон +0.590 сек относительно Кубицы.

— вместе в гонках провели 859 кругов.

► Выводы:

— ожидание прогресса для Виталия явно затянулось

— есть катастрофические проблемы в квалификации. Если Кубица 3й среди всех по попаданию в Q3, то у Виталия явный перевес в Q2. Были моменты, когда нехватка опыта остро сказывалась (ГП Бельгии к примеру). Для выхода в Q3 не хватает как раз пол-секунды… много.

— часть своих квалификационных проблем Петров решал, но ехал явно ниже уровня болида… чуть ли не в 2 раза (это если ср.цифры сравнивать), тактика работала хорошо.

— про Кубицу можно сказать, что болидом пользовался на 100% (Алонсо в Сильверстоуне, Хэмильтон в Абу Даби и т.п.), мало ошибался, также очень хорошо использовал ошибки более быстрых и ситуацию в гонке, тактика работала хорошо. Сильный сезон.

Весь сезон Петрова сравнивали с Хюлькенбергом (тяжело сказать зачем), раз так, то тут же статистика сезона для Уилльмсов.

► Сезон круг за кругом: Р.Баррикелло vs. Н.Хюлькенберг.

williams.gif

— за весь сезон проиграно: 360.937 сек.

— начало сезона также выдалось тяжелым

— однако, примерно с ГП Канады ситуация стала меняться в лучшую сторону для Нико.

Конечно, трафик, уровень болида сказывался, но нельзя не отметить прогресс.

— Великобритания, Германия, Венгрия, Италия — прошли очень хорошо

— затем на ГП Сингапура были сложности, но зато в Ю.Корее, Бразилии и Абу Даби — Нико выступил также в ср.лучше.

— в ср.за сезон +0.411 сек с круга. Много, но если посмотреть на 2ю часть сезона, там проигрыш в районе 0.1 сек. Внушительный прогресс.

— вместе в гонках провели 878 кругов.

► Выводы:

— сезон для Нико явно положительный, очень сильная вторая часть

— есть небольшой перевес в Q2, там есть над чем поработать, однако вторая часть сезона также лучше прошла. Поул в Бразилии чего стоит. Кстати, у Нико достаточно агрессивный стиль пилотажа.

— если говорить про Рубенса, то сезон нормальный. По большому счету ехал на уровне болида. Почти всегда хорошо квалифицировался, часть этого успеха нужно списать на не лучшую форму Шумахера в квалификациях, в гонке же все вставало на свои места. Трафик был, столкновения и пр.

Вот такая любопытная статистика… молодежь на фоне напарников.

Жаль, если Хюлькенберг в 2011 останется без команды, он весьма перспективен.

С Петровым тяжелее, из-за пробела в фундаментальных знаниях (картинга не было и т.п.) — ему нужно долго учится, чтобы показать истинный уровень. Быстр он или нет — покажет время. Пока можно сказать, что явно не быстр. Следующий сезон расставит все по своим местам.

На переправе коней не меняют...

Поддерживаю.

Со спортивной точки зрения лучше варианта нет. Прессинг? Наряду с минусами в нём тоже есть свои плюсы - он даёт опыт работы под ним. Для гонщика с амбициями он бесценен. Заодно и проверка на прочность. Виталик её прошёл, в следующем году будет полегче. Единственное, контракт хотелось бы на ДВА года.

Дружище, сегодня читал блог Аллена. Надеюсь к его мнению стоит прислушаться. Так вот, он там расставил свою пятерку за это прошедший сезон. И на пятом, в моем понимание почетном, месте, именно Роберт... Не Баттон, не Росберг, а Кубица.

Это я к тому, что я только рад когда начинают сравнивать результаты Виталия с результатами Роберта а не с Нико или там с Камуи. Роберт этого достоин, а быть в сравнении с достойным - это как борьба с Алонсо в Абу-Даби... ;) Прав на все 100 Cynic/Extincio. История периодична, "сжирали многих".

Мы живем при историческом момент, мне этого вполне хватает... как другим, не знаю. :)

Для Петрова:

► Выводы:

— ожидание прогресса для Виталия явно затянулось

Для Хюлька:

► Выводы:

— сезон для Нико явно положительный, очень сильная вторая часть

За вторую часть Петров отыграл время у Кубицы, а Хюльк проиграл Баррикелло!

НО! Петров плохо, Хюльк хорошо. Оригинальные выводы...

Поддерживаю.

Со спортивной точки зрения лучше варианта нет. Прессинг? Наряду с минусами в нём тоже есть свои плюсы - он даёт опыт работы под ним. Для гонщика с амбициями он бесценен. Заодно и проверка на прочность. Виталик её прошёл, в следующем году будет полегче. Единственное, контракт хотелось бы на ДВА года.

Я уже в этой ветке писал. Это часть педагогического, если так можно выразится, подхода к процессу обучения. Я никогда не кидал, и не собираюсь кидать камня в Булье. То что я вижу, то вижу я... А что будет дальше, посмотрим...

Как только бросаете ссылку, так сразу летим туда :)

Я, например, при скорости 30кбит/с форум-то не всегда могу пролистать :blush: зависает всё :blush:

Не то, что опросы искать...

Спасибо тем, кто роется в дебрях интернета! :good:

На 100% уверен, что узнаю о подписании Петрова отсюда.

На 99% уверен, первым выложитjals,

Вы ошибаетесь :)

Первым уже объявил Vyborg.

Вторым ваш покорный слуга.

Так что единственное, на что может рассчитывать Jals - быть на почетном третьем месте :)

И, за это время, ничего не изменилось и не изменится уже и в будущем.

Возникли небольшие задержки, и их необходимо преодолеть, но к Виталию они отношения не имеют.

За вторую часть Петров отыграл время у Кубицы, а Хюльк проиграл Баррикелло!

НО! Петров плохо, Хюльк хорошо. Оригинальные выводы...

Приведите конкретные Гран При.

Человек очень даже компетентно рассуждает и ещё болельщик Петрова (насколько я знаю).

Первым уже объявил Vyborg.Вторым ваша покорный слуга.

... не мешки ворочатьbiggrin.gif

Вопрос фэнам Петрова, только отвечайте объективно по возможности. Сможет ли Петров перестать быть рента-драйвером? Учитывая, что он будет прогрессировать, наступит ли момент, когда какая-то приличная команда предложит ему место не за деньги, а сама будет ему платить?

Я вот в последнее время все больше склоняюсь к мнению, что в современной Ф-1 это практически невозможно для новых пилотов, и если ты показал, что у тебя есть кому платить за твое место, то из тебя будут постоянно сосать эти деньги независимо от результатов.

Можно ли и как это преодолеть?..

Сможет ли Петров перестать быть рента-драйвером?

А он и не рента-драйвер...

А он и не рента-драйвер...

Я же попросила быть объективными. Ничего в этом постыдного нет.

Я же попросила быть объективными. Ничего в этом постыдного нет.

Во-первых, объективными могут быть только факты, а не человек. Во вторых, и это здесь уже многократно пережёвывалось, понятие ренты настолько растяжимо, что при определенном угле даже Сакон вполне себе не-рента.

Сможет ли Петров перестать быть рента-драйвером?

В вашем понимании - да.

Точнее - уже.

Я же попросила быть объективными

А я объективен. В официальных источниках я такого не слышал.

Вопрос фэнам Петрова, только отвечайте объективно по возможности. Сможет ли Петров перестать быть рента-драйвером? Учитывая, что он будет прогрессировать, наступит ли момент, когда какая-то приличная команда предложит ему место не за деньги, а сама будет ему платить?

Я вот в последнее время все больше склоняюсь к мнению, что в современной Ф-1 это практически невозможно для новых пилотов, и если ты показал, что у тебя есть кому платить за твое место, то из тебя будут постоянно сосать эти деньги независимо от результатов.

Вопрос пардон, не корректен... Как можно спрашивать ногу, о том, что будет делать левая рука, когда всем управляет голова.

как у Кэрролла: "Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей"! ;)

Да.

Ну, допустим, это через чур сильное и преждевременное заявление. Действительно понятие ренты очень широкое.

В вашем понимании - да.

Точнее - уже.

Вы сейчас своим "Да", сделали для этой ветки больше, чем все остальные вместе взятые... :lol: Вы дали повод продолжить обсуждения и повод некоторых верить в позитивный исход... но не меня. Я и так ВЕРИЛ И ВЕРЮ!!! :D

Возникли небольшие задержки, и их необходимо преодолеть, но к Виталию они отношения не имеют.

Спасибо! Хоть какие-то положительные высказывания. А то здесь уже в офтальмологов и кашпировских превращаемся.

Как зрение у Виталия? Почему он не показывает глаза Лопесу и Булье?

Ладно, в общем на что еще я тут рассчитывала... :blush: Сразу в софистику и демагогию ударились. Как будто кто-то кого-то обидеть хотел.

К сожалению эта тенденция в последнее время коснулась не только новичков. Хайдфельд, к примеру, совсем не новичок, но без денег никому не нужен. Вот интересно, если Банк вдруг охладеет по каким-либо причинам к Алонсо, будет ли он так привлекателен для топ команд? Надеюсь, что да. но тенденция однако негативная, нет денег - в сад!

Приведите конкретные Гран При.

Человек очень даже компетентно рассуждает и ещё болельщик Петрова (насколько я знаю).

???

график же есть, его и смотреть.

после 9/10го ГП у Петрова -530, в конце сезона -507. итого +23

после 9/10го ГП у Хюлька -340, в конце сезона -360. итого -20

что тут не понятного?

К сожалению эта тенденция в последнее время коснулась не только новичков. Хайдфельд, к примеру, совсем не новичок, но без денег никому не нужен. Вот интересно, если Банк вдруг охладеет по каким-либо причинам к Алонсо, будет ли он так привлекателен для топ команд? Надеюсь, что да. но тенденция однако негативная, нет денег - в сад!

О, наконец-то хороший ответ. Согласна по всем пунктам. У Алонсо будет мало шансов в больших командах из-за своей скандальной репутации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...