Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

С затягиванием подписания контракта уменьшается время "накатывания" опыта. Опять выйдет сразу на гонки и будет запрягать пол-сезона. Виту если опыта набраться - то прад лет 7-8 он там имеет!

Тесты с 1 февраля, до 1 февраля в любом случае должны все решить

Поделиться этим сообщением

19 гонок, это вполне нармальная база для анализа пилота начавшего с НУЛЯ (неимевшего тестов) если сравнивать с другим новичком Хулькенбергом, то он имел накат равный полутора сезонам.

для утверждения, что гандикап коррелирует с числом гонок нужно минимум 25 элементов выборки, иначе это можно назвать случайной зависимостью ;-)

да, раскусили сукины дети :haha: (шутка)

А что, Алешин претендует на место Виталя? Имхо Алешин сильнее, его карьера более правильная, картингуется с 9-ти лет ;)

Раз, "имхо, Алёшин сильнее", то прошу вас и направиться в ветку Алёшина и перестать портить настроение другим участникам темы своими глупыми высказываниями.

А что, Алешин претендует на место Виталя? Имхо Алешин сильнее, его карьера более правильная, картингуется с 9-ти лет ;)

Да кто только не претендует на место Виталия :)

Алёшин тоже не молодой пилот. И Чемпионство в WSR будет послабее вице-чемпионства в GP2. Машины GP2 проигрывают машинам топ-команд Ф1 на среднем круге около 10 секунд, а аутсайдерам и того меньше. Есть ли вообще пилоты, которые перешли из серий уровня WSR в Ф1 и добились чего-то?

И что теперь Вит должен устуить ему место в болиде?перебьется.Да и насчет сильнее сомнительно что то.

И что теперь Вит должен устуить ему место в болиде?перебьется.Да и насчет сильнее сомнительно что то.

Алёшин тоже не молодой пилот. И Чемпионство в WSR будет послабее вице-чемпионства в GP2. Машины GP2 проигрывают машинам топ-команд Ф1 на среднем круге около 10 секунд, а аутсайдерам и того меньше. Есть ли вообще пилоты, которые перешли из серий уровня WSR в Ф1 и добились чего-то?

эээ...а Чемпион мира 2010 считается достижением?

:)

есть фотки Виталия после окончания сезона в хайрезе?

во первых сингапур 1.216, корея 0.6. япония 0.38, и только италия все верно. Результаты были выбраны только в тех сессиях где учавствовали оба болида, потому как в других случаях пилоты поставлены в неравные условия. Конечно можно возразить что кто-то невыкладывался во второй сессии. но это могли себе позволить только РБ, маки и ферры за сезон тоже ведь по чистой скорости непопадали в Q3.

я конечно лучшие абсолютно времена беру, то что Виталий не попадает в Q3 часто - это исключительно его проблемы. В Судзуке, например, Кубику совершенно не было смыла напрягаться в Q2, и если ты не заметил, то топ-пилоты берегут мягкие составы для Q3, им насиловать резину нет смысла в Q2. "Неравные" условия там максимум 2 десятые - условия трасс не настолько быстро меняются, чтобы отбрасывать времена Роберта из Q3, ведь именно там он атакует по полной и показывает свой максимум.

можно конечно сравнивать не с напарником а с лучшим временем, но цель то была сравнить напарников между собой а нес лидером. В представвленная статистика дает достаточно точные результаты, в не зависимости от "любви" того или оного пилота к типу поворотов.

Тогда бери время Кубика и Рубенса за 100% и сравнивай напарников.

Сейчас у тябя ошибка из-за неправильной методики.

Возьми такой пример:

Кубик: 100 сек.

Виталя: 101 сек.

Разница между ними - 1% (это очевидно?)

Теперь пересчитай по своей методике для скорсотей 160км/ч (Монака) и 240 км/ч (Монца)

В Монце 1км. проходится за 15сек., значит длина виртуальной трассы 6,(6) км, а в виртуальной Монаке 1км за 22.5 сек., значит за 100сек. только 4,(4) км.

Дальше ты разницу в 1сек. будешь нормировать в одном случае на 6,(6), в другом на 4,(4), т.е. результаты из-за разной скорости будут 0.15 и 0.225 - насколько я понял, именно эти цифры ты откладываешь по оси Y.

Расхождение из-за разной сокрости может достигать 1,5 раз!

для утверждения, что гандикап коррелирует с числом гонок нужно минимум 25 элементов выборки, иначе это можно назвать случайной зависимостью ;-)

никто и н спорит что чем больше данных тем точнее рузультат, можно конечно добавить еще и ЛК по гонкам (в которых они финишировали), но ведь тогда результат будет еще больше в пользу Виталия :)

я конечно лучшие абсолютно времена беру, то что Виталий не попадает в Q3 часто - это исключительно его проблемы. В Судзуке, например, Кубику совершенно не было смыла напрягаться в Q2, и если ты не заметил, то топ-пилоты берегут мягкие составы для Q3, им насиловать резину нет смысла в Q2. "Неравные" условия там максимум 2 десятые - условия трасс не настолько быстро меняются, чтобы отбрасывать времена Роберта из Q3, ведь именно там он атакует по полной и показывает свой максимум.

Тогда бери время Кубика и Рубенса за 100% и сравнивай напарников.

Сейчас у тябя ошибка из-за неправильной методики.

Возьми такой пример:

Кубик: 100 сек.

Виталя: 101 сек.

Разница между ними - 1% (это очевидно?)

Теперь пересчитай по своей методике для скорсотей 160км/ч (Монака) и 240 км/ч (Монца)

В Монце 1км. проходится за 15сек., значит длина виртуальной трассы 6,(6) км, а в виртуальной Монаке 1км за 22.5 сек., значит за 100сек. только 4,(4) км.

Дальше ты разницу в 1сек. будешь нормировать в одном случае на 6,(6), в другом на 4,(4), т.е. результаты из-за разной скорости будут 0.15 и 0.225 - насколько я понял, именно эти цифры ты откладываешь по оси Y.

Расхождение из-за разной сокрости может достигать 1,5 раз!

только причем тут средняя скорость я не понял :) ведь они находятся в равных условиях одной трассы.

здесь нормируется отставание на 1 км трассы, а какая это трасса неважно они же в равных условиях, точно знаю что в ралли применяется именно такая метода, а разнообразие тарсс там многим шире чем в Ф1

эээ...а Чемпион мира 2010 считается достижением?

Да, действительно. Правда, у него был довольно плавный переход в Ф1. И завоевал титул он спустя 4,5 года после дебюта. Так что у Виталия есть время :) Да и у Алёшина тоже.

никто и н спорит что чем больше данных тем точнее рузультат, можно конечно добавить еще и ЛК по гонкам (в которых они финишировали), но ведь тогда результат будет еще больше в пользу Виталия :)

лучше подождём следующего сезона!:) а анализируют работу Петрова пусть лучше Лопес и Булье, кстати что то они давно ничего не заявляли,прибыль наверное считают...

лучше подождём следующего сезона!:) а анализируют работу Петрова пусть лучше Лопес и Булье, кстати что то они давно ничего не заявляли,прибыль наверное считают...

Как это давно,на прошлой неделе Лопес дважды отметился.

GP2 очень дорогая серия. Поэтому некоторые туда не попадают не из-за отсутствия таланта... У Алешина есть суперлицензия, постоянная. Напомнить как Кимка дебютировал в Ф-1? С временной суперлицензией.

Да, действительно. Правда, у него был довольно плавный переход в Ф1. И завоевал титул он спустя 4,5 года после дебюта. Так что у Виталия есть время :) Да и у Алёшина тоже.

Почему 4,5? В третий полный сезон.

Но смысла так сравнивать нет: машина, машина и ещё раз машина.

Я лично только рад буду если в ф1 появиться еще один отечественный гонщик и для меня не принципиально будет это Алешин или кто-то другой. Но не за счет Петрова разумеется.

Почему 4,5? В третий полный сезон.

Но смысла так сравнивать нет: машина, машина и ещё раз машина.

Потому что в 2006 ГП, в 2007 ГП :) Но можно сказать и в третий полный. Это как ситуация с Камуи. Вроде и новичок, ан нет, уже были ГП в прошлом году.

Ну и машина да, решает.

Потому что в 2006 ГП, в 2007 ГП :) Но можно сказать и в третий полный. Это как ситуация с Камуи. Вроде и новичок, ан нет, уже были ГП в прошлом году.

Ну и машина да, решает.

в 2006 Феттель не выступал в Ф1

Любопытно будет посмотреть на новых воспитанников молодежной программы РБ. Впрочем тут это оффтоп ))

Извините конечно за оффтоп: Это из интервью Монтедземоло:

"...В воскресенье вечером сразу после гонки в Абу-Даби я попытался утешить наших парней, плакавших в гараже, предложив им переключится на мысли о..."

Плакавших? Меня насторожило то, что это слово не было взято в кавычки. Нет, я конечно понимаю, потеряли титул и т.д, но плакать... тем более парням...

Плакавших? Меня насторожило то, что это слово не было взято в кавычки. Нет, я конечно понимаю, потеряли титул и т.д, но плакать... тем более парням...

Конечно, вместо слез надо было бить телевизоры как в 2008 :)

Извините конечно за оффтоп: Это из интервью Монтедземоло:

"...В воскресенье вечером сразу после гонки в Абу-Даби я попытался утешить наших парней, плакавших в гараже, предложив им переключится на мысли о..."

Ну может выступили слезы. Эмоции. А что же мужчины не люди?

А меня вот интересует почему Виталий в Англии, почему домой не поехал как собирался?

А меня вот интересует почему Виталий в Англии, почему домой не поехал как собирался?

Готовится смотреть в глаза Буллье и Лопесу. Это же будет в Англии как я понимаю, а не в Выборге

Готовится смотреть в глаза Буллье и Лопесу. Это же будет в Англии как я понимаю, а не в Выборге

Ага, сочинение пишет "Как я буду попадать в очки в 2011" Но для этого сначала Булье с Лопесом должны написать сочинение "Технические характеристики R31 и ее возможности"

Наверное сидит в Энстоне и ждет пока Лопес с Булье сподобятся приехать и посмотрят таки в его глаза.

Может не отпускают, что бы не разболтал лишнего? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...