Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Повеселю вас немного.

Сегодня под утро, приснился сон.

Первая гонка сезона 2011. Петров остался в Рено. Стартовая позиция после квалы 4. Кубица только 6 или 7. На поуле вроде Феттель. Старт гонки и к первому повороту Виталий уже первый. Причем со значительным отрывом. Коментатор захлебывается от восторга как стартовала "ракета из Выборга". Феттель не сдается и догоняет Виталия, но все попытки обгона безрезультатны. Причем одна из попыток чуть не заканчивается аварией. Т.к. Феттель срезая поворот подпрыгивает на поребрике и пролетает мимо заднего колеса Виталия в нескольких сантиметрах. Из-за этой ошибки Феттель оказывается среди других полотов, ехавших позади него. И при попытке вернуть свои позиции его разворачивает и, вероятно, есть столкновение с кем-то из пилотов. Так единственная угроза для Виталия самоустранилась. Остаеться только довести спокойно болид до финиша. И тут... звонит будильник. :)

Не судите строго, сон такая странная штука. Не всегда понятна.

Поделиться этим сообщением

Вот именно поэтому хочется, чтобы Виталик ушел из Рено, так сказать с повышением, и доказал, что он не рента драйвер, а перспективный пилот для которого нужен более конкурентный болид. 

Но куда?

Ну опять же, подходят же для болидов трассы по разному. Просто если уж ударяться в панику по поводу контракта, так уже надо все доводы потерять.:shuffle:

Кроме различия для болидов, в трассах много того, что остаётся неизменным, так что найдёт чего поизучать на досуге. Да и кроме этого, поди немало информации наковырял за год, пусть вникает.  Ну а про потерю - лучше всё таки голову не потерять  :) , а с контрактом нормально всё будет (блин, в сотый раз уже :D)

Повеселю вас немного.

Первая гонка сезона 2011. Петров остался в Рено. Стартовая позиция после квалы 4. Кубица только 6 или 7. На поуле вроде Феттель. Старт гонки и к первому повороту Виталий уже первый. Причем со значительным отрывом. Коментатор захлебывается от восторга как стартовала "ракета из Выборга". Феттель не сдается и догоняет Виталия, но все попытки обгона безрезультатны. Причем одна из попыток чуть не заканчивается аварией. Т.к. Феттель срезая поворот подпрыгивает на поребрике и пролетает мимо заднего колеса Виталия в нескольких сантиметрах. Из-за этой ошибки Феттель оказывается среди других полотов, ехавших позади него. И при попытке вернуть свои позиции его разворачивает и, вероятно, есть столкновение с кем-то из пилотов. Так единственная угроза для Виталия самоустранилась. Остаеться только довести спокойно болид до финиша. И тут... звонит будильник. :)

Не судите строго, сон такая странная штука. Не всегда понятна.

Хорошо бы твой сон был вещим!

http://colunistas.ig...4-de-diciembre/

4 декабря будет роадшоу Уильямса в Каракасе. Там объявят двухлетний контракт Мальдонадо и PDVSA в качестве спонсоров.

Последнюю фразу не сильно понял, гугл перевел - "И эта цифра, 35 млн. долл. США, не удивляйтесь, если он прыгает, так и для почти 60 миллионов долларов ..."

60 лямов за 2 года, было бы очень здорово

Стащил из темы Вилов. С контрактом надо определяться до этой даты. Потому что после нее, судя по всему, уплывет запасной аэродром Гроув.

Да все будет хорошо, наколдуем:lol: . А если серьезно, на мой взгляд других более лучших кандидатов я не вижу. По иоему все уже решено, просто тянут время, типа интгригу запустили:) , тем более я уже упоминала 2009г когда все кричали "нет", а конракт уже под подушкой лежал.:lol:

Может Виталий опять вместе с новой машиной из под покрывала вылезет.

я конечно извиняюсь, что встреваю разщговор мужчин, но как вам такое заявление Витали

Вопрос: Виталий, спасибо за интервью и еще раз поздравляем с отличным завершением сезона. Поделитесь планами на зимние месяцы?

Виталий Петров: Я не буду делать ничего грандиозного. Конечно, постараюсь получить максимум информации для следующего года. Нужно будет отдельно проанализировать каждый уик-энд этого сезона, посидеть за компьютером, с бумагами – чтобы лучше подготовиться к новому чемпионату.

(с главной)

Работать с документами, значит будет :) Правильно, после такого сложного сезона можно на недельку уйти в запой работу с документам.

Работать с документами, значит будет :) Правильно, после такого сложного сезона можно на недельку уйти в запой работу с документам.

Ну он в том же интервью сказал, что две недели намерен уйти в зап отдохнуть, а потом все остальное.:)

Может Виталий опять вместе с новой машиной из под покрывала вылезет.

Все может быть, вот только как бы это проверить:lol:

Повеселю вас немного.

Чего ж он тебе завтра под утро не приснился, ведь с в ночь четверга на пятницу вещие сны :D

Хорошо бы твой сон был вещим!

Главное чтобы будильник не зазвонил :D

...изучаем шансы пилотов на пока свободные места на следующий сезон...

Виталий Петров (10 %). Оксана Косаченко опровергла возможность выступлений за "Лотус", но мы всё-таки упомянем о бродившей в СМИ версии, согласно которой команда "Рено" может сдать россиянина в годовую аренду.

Как бы этого не хотелось!

всё здесь http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=18996170

Виталий Петров (10 %). Оксана Косаченко опровергла возможность выступлений за "Лотус", но мы всё-таки упомянем о бродившей в СМИ версии, согласно которой команда "Рено" может сдать россиянина в годовую аренду.

Лотус не самый плохой вариант.

Если они в этом году прибавят, то может даже за очки сможет бороться, но в сравнении с рено это шаг назад.

Возможно будет легче, но прогресс будет только в хорошей команде!

Это статья с Чемпа. Не думаю, что автор намного лучше осведомлен по поводу будущего Виталия, чем мы с вами

Возможно будет легче, но прогресс будет только в хорошей команде!

А если прогресс вместе с командой? Хорошая-плохая... Всё относительно.

Это статья с Чемпа. Не думаю, что автор намного лучше осведомлен по поводу будущего Виталия, чем мы с вами

Остается только надеяться на это.

согласна, здесь приведены общие домыслы собранные за год в целом + тишина о контрактах из паддока на сейчас.

Если они в этом году прибавят, то может даже за очки сможет бороться, но в сравнении с рено это шаг назад.

Как знать...

В прошлом году у Гаскойна был он сам да пустое помещение, тем не менее на старт машины вышли и по итогам сезона стали лучшие из новичков.

В этом году они уже большой командой строили машину 2011го, есть ненулевой шанс вступить в борьбу в середине пелетона.

Я бы не сказал, что Лотус - это шаг назад.

Меня вот что удивляет всегда в ваших размышлениях. Раз где-то раскошелился Газпром - значит синий - значит Вильямс. Если нужен спонсор Рено - так только Билайн, потому-что желто-черный, иначе никак. :stop:

Если надо будет, Рено хоть в красный перекрасится, если какой нибудь Лукоил станет титульным спонсором с большими суммами. Или тот же синенький Вильямс, если появятся деньги, будет хоть зеленым, хоть коричневым.

Чего ж он тебе завтра под утро не приснился, ведь с в ночь четверга на пятницу вещие сны :D

Ну мои сны могут сбываться вне зависимости от дня недели. ;)

Могу сказать одно, этот сон мне показал вероятно положительный результат в делах Виталия. Обычно когда за кого-то сильно переживаю, мне такие сны снятся. Хотя этот может быть просто ожидания. Ну, чтобы вот так было.

Меня вот что удивляет всегда в ваших размышлениях. Раз где-то раскошелился Газпром - значит синий - значит Вильямс. Если нужен спонсор Рено - так только Билайн, потому-что желто-черный, иначе никак. :stop:

Если надо будет, Рено хоть в красный перекрасится, если какой нибудь Лукоил станет титульным спонсором с большими суммами. Или тот же синенький Вильямс, если появятся деньги, будет хоть зеленым, хоть коричневым.

да-да, а Феррари станет зеленой из-за, например, сбербанка...

Идея понятна?

Смена цвета "старой" командой это тоже не бесплатная процедура, ибо есть уже раскрученный имидж и т.п.

Удивляться тут НЕЧЕМУ.

Идея понятна?

Смена цвета "старой" командой это тоже не бесплатная процедура, ибо есть уже раскрученный имидж и т.п.

Удивляться тут НЕЧЕМУ.

Этот имидж не от цвета зависит, МакЛарен тот же, например, легко менял цвета по желанию титульного спонсора, и не он один. И Рено поменяет, если придется, там от Рено осталось всего ничего, на титульника не потянет. Могут перекраситься в любой цвет.

Идея понятна?

Удивляться тут НЕЧЕМУ.

Но Рено ничто не мешало быть сине-желтой, потом желто-белой (разные титульные спонсоры, Mild Seven и ING). Или Макларену быть белым, потом черным, а потом серебрянным (с Vodafone). Пример с Феррари - немного некорректный. И сравнивать Рено с Феррари, как бренды Формулы 1 (и их узнаваемость), неправильно. Все таки Феррари десятилетия красные.

Этот имидж не от цвета зависит, МакЛарен тот же, например, легко менял цвета по желанию титульного спонсора, и не он один. И Рено поменяет, если придется, там от Рено осталось всего ничего, на титульника не потянет. Могут перекраситься в любой цвет.

Правильно, и в этом нет ничего плохо, как говорят "Кто девушку платит, то ее и танцует" или "Любой каприз за ваши баксы", тем более сейчас жизнь такая. А насчет зеленой Феррари, интересно и Сбербанка тоже, было бы забавно 2-пилота, 2 тспонсорских банка, интересно номера в команде Степан бы на аукционе продавал, кто больше предложит Ботин или (кто там у нас призидент Сбербанка):lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...