Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет, это было сравнение достижений Хюлькенберга и Петрова в GP2. Только Факты. Вывод напрашивается следующий: в Рено сейчас думают, что им выгоднее - или очки в кубке конструкторов, или же деньги спонсоров Петрова. ИМХО - если важнее окажется борьба за кубок конструкторов, то Петров на вылете, так как GP2 показывает, что пик формы у него будет за 2-3 года. Если же у команды будет туго с деньгами, Петров останется в Рено.

Abram... Вы абсолютно правы... Халк круче Петрова... Теперь Вы довольны????

PS: Не кормите Тролля...

Поделиться этим сообщением

Нет, ну что Вы. Таки я не прав. Петров круче всех.

PS: Поддержите Тролля 2 :)

Мое мнение - у Халка потненциал многократного чемпиона, у Виталика -хорошего гонщика, способного бороться за победы и при определенных обстоятелствах -за пару титулов

Нет, ну что Вы. Таки я не прав. Петров круче всех.

PS: Поддержите Тролля 2 :)

Кащенит detected!

Мое мнение - у Халка потненциал многократного чемпиона, у Виталика -хорошего гонщика, способного бороться за победы и при определенных обстоятелствах -за пару титулов

jals, тебя щаЗ закидают гнилыми помидорами! :haha: :D

А как Вильямс судился из-за Батона! Они самая жадная из топ команд, я уже говорил. Не надо туда идти!

С каких это пор Вильямс топ командой стал опять? :) Как БМВ ушёл так они уже давно не топ команда. Уровень ФИ максимум

Держаться только за счёт того что пока не разучились болиды из кучи говна собирать :)

А своим бескомпромиссным отношением к пилотам они давно известны. Чего только стоит их финт ушами когда они, только что выйгравшего чемпионат, Вильнёва из команды попёрли :)

Мое мнение - у Халка потенциал многократного чемпиона, у Виталика -хорошего гонщика, способного бороться за победы и при определенных обстоятелствах -за пару титулов

Вот тут согласен абсолютно во всём!

С каких это пор Вильямс топ командой стал опять? :) Как БМВ ушёл так они уже давно не топ команда. Уровень ФИ максимум

Держаться только за счёт того что пока не разучились болиды из кучи говна собирать :)

А своим бескомпромиссным отношением к пилотам они давно известны. Чего только стоит их финт ушами когда они, только что выйгравшего чемпионат, Вильнёва из команды попёрли :)

Вот тут согласен абсолютно во всём!

Хилла они поперли.. Вильнев вроде сам ушел свою команду создавать

А как Вильямс судился из-за Батона! Они самая жадная из топ команд, я уже говорил. Не надо туда идти!

И с кем, если не секрет Вильямс судился? Просвяти, подзабыл уже. А Петрову действительно в Вильямсе делать нечего - пусть дальше в Рено катается.

Ну все одно Баттон оказался там, где он хотел.

Только помнится метался он туда-сюда каждый божий год, и вобщемто правильно, что по шее дали.

Хилла они поперли.. Вильнев вроде сам ушел свою команду создавать

Хилл в середине 96г пришел и сказал - повышайте мне зарплату а то свалю. Ему сказали - вперед. Заметь, тогда он чемпионом еще не стал, и мог не стать как в 94м и 95, так с чего ему было платить больше бабла? Хилл ушел сам за длинным бабаксом.

Сравнил ради интереса достижения Хюлькенберга и Петрова в GP2.

Делаем выводы, господа :)

Ты такой оригинальный! Умничка! Гордись своим гениальным сравнением, как я горжусь твоим научным трудом! Я твой фанат!

теперь посчитай все гонки с начала карьеры

Мое мнение - у Халка потненциал многократного чемпиона

чтож такое в Вилах происходит, что они с таким кладом расстались не ограбив никого?

На чемпе выложили выдержки и этого последнего интервью Булье и если перевод не кривой ,то пазл складывается у нас следующий:ОК уверенно расказывает во всех СМИ про 14-е число,при том она действительно абсолютно уверенна,договоренности достигнуты и 14 должно состоятся подписание контракта,но тут откуда ни возьмись нарисовался Фоменко со своей Марусей,сделка как я поняла совершенно неожиданная для формульной общественности.И вот тут бульеновские 95 процентов трудоустройства Жерома в Верджине начинают быстро стремиться к нулю,т.к. Фоменко намекнул,что пилоты останутся прежними.В итоге Булье ничего не остается как применить грязный шантаж,т.е.Петров в Рено взамен а Жерома в Верджине.Вот это и есть наша неожиданная проблема,возникшая при подписании контракта Виталика.Все ИМХО.Кто что думает?Есть ли в моих рассуждениях доля истины или все это из разряда бреда?

И с кем, если не секрет Вильямс судился? Просвяти, подзабыл уже. А Петрову действительно в Вильямсе делать нечего - пусть дальше в Рено катается.

Он и дальше будет кататься в Рено просто ждём с большим не терпением когда объявят об этом официально.

Может подиумов.

На чемпе выложили выдержки и этого последнего интервью Булье и если перевод не кривой ,то пазл складывается у нас следующий:ОК уверенно расказывает во всех СМИ про 14-е число,при том она действительно абсолютно уверенна,договоренности достигнуты и 14 должно состоятся подписание контракта,но тут откуда ни возьмись нарисовался Фоменко со своей Марусей,сделка как я поняла совершенно неожиданная для формульной общественности.И вот тут бульеновские 95 процентов трудоустройства Жерома в Верджине начинают быстро стремиться к нулю,т.к. Фоменко намекнул,что пилоты останутся прежними.В итоге Булье ничего не остается как применить грязный шантаж,т.е.Петров в Рено взамен а Жерома в Верджине.Вот это и есть наша неожиданная проблема,возникшая при подписании контракта Виталика.Все ИМХО.Кто что думает?Есть ли в моих рассуждениях доля истины или все это из разряда бреда?

вполне возможно кстати и такое развитие ситуации.

вполне возможно кстати и такое развитие ситуации.

Да уж, не знаю было или нет, но Фоменко хочет русского пилота в середине 2011 года

http://www.lifesports.ru/news/43364

Да уж, не знаю было или нет, но Фоменко хочет русского пилоты в середине 2011 года

ну наговорил...

- Marussia предоставит нам новый двигатель

- Сначала в команде появятся русские механики

- Я думаю, что к середине 2011 года наш болид будет водить россиянин

ЗЫ. Болиды не водят, их пилотируют :)

Да уж, не знаю было или нет, но Фоменко хочет русского пилота в середине 2011 года

Началась борьба за российских спонсоров :) Надо Медведева на Марусе прокатить во начнется то тогда ))))

ну наговорил...

"По словам представителя команды, также будет внедряться огромная часть российских технологий. Как рассказал Life Sports пресс-атташе VR, уже в начале следующего года мы сможем увидеть новый болид команды"

А что за российские технологии такие? Может нанотехнологии? )))

Сравнил ради интереса достижения Хюлькенберга и Петрова в GP2.

Многие пилоты в младших классах были середничками, а в Формулу пришли и добились хороших результатов.

Маловероятно

Скорее всего контракт все же был подписан 14, верю Выборгу, не объявляют из-за Протона или создания иллюзии что Рено анализирует сезон Петрова

Возможно про 14 было изначальное вранье Оксаны, она это любит...Все ее фразы не поддаются логическому объяснению порой

Если то, что пишет Барон правда, то Буллье сейчас зол на Петрова и Оксану, так как они лишили его возможности катать Жерома по пятницам, отсюда и подобные интервью

Решение оставить Виталика было за Лопесом. И Буллье не может ему противиться, но в свою очередь хочет показать, что у него может быть свое мнение - отсюда и подобные интервью

"По словам представителя команды, также будет внедряться огромная часть российских технологий. Как рассказал Life Sports пресс-атташе VR, уже в начале следующего года мы сможем увидеть новый болид команды"

А что за российские технологии такие? Может нанотехнологии? )))

Технологии по распилу бабла.

Сорри за офтоп, не удержался.

Началась борьба за российских спонсоров :) Надо Медведева на Марусе прокатить во начнется то тогда ))))

Надо было Тест-Пилоту не за "R-29" садиться, а за Верджин. И к таму же, пока меняют регулировки, еще и Марусю Б-1 или Б-2 протестировать. Вот тогда, возможно, у Фоменко и Ко было бы столько ресурсов, что не стыдно бы было и Шумми на доводку машины на годик пригласить. Да был бы вежливый отказ, но полным бердом даже это не выглядело бы.

И через год в Бразили "Дева Мария рейсинг" неожиданно для многих прошла бы в К-3 двумя машинами, и на расклад в чемпионате повлияла бы так же как Рено в АбуДаби.

PS. Прошу заметить я написал Ресурсов, а не Бобла (шальных денег).

Надеюсь, что в этих понятиях есть разница.

ну наговорил...

Как хорошо, что ты, ни разу не участвовавший в каких-либо гонках, кроме как у себя на компьютере, поправляешь человека, лично принимавшего участие во множестве гонок и соревнований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...