Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

коллеги, а не кажется ли вам, что такое затягивание с заключением/обнародованием контракта Виталия - это обыкновенный PR-ход, для разогрева интеряса к конюшне Рено в общем и к Виталию в частности?

Опыт подсказывает что обычно поступают наоборот.

Вон у Алонсо контракт за год объявили, когда еще текуший сезон еще не начался.

И в целом топ пилоты определяются раньше всех с контрактами, к середине сезона, а оставлять это дело на конец плохая практика.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, может было такое, ну просто очень понравилось :)

Виталий Петров признался, что рассматривал возможность добровольного пропуска Фернандо Алонсо в гонке в Абу-Даби. После своего пит-стопа Фернандо Алонсо оказался позади Виталия, но так и не смог его обогнать.

"Я все сделал правильно, сберег резину, и понимал, что он меня не обгонит, если я сам не ошибусь. Да и кроме той одной не было с его стороны серьезных атак.

Я даже подумывал, не пропустить ли его добровольно. Но вспомнил 2008 год - тогда ведь Феттель мог испортить чемпионство Хэмильтона и Льюис спасся, лишь обогнав Глока в последнем повороте. Но Феттель-то его не пропустил... Почему я тогда должен это делать?", - сказал Виталий.

Спасибо тебе Виталий! Помог нам справиться с конкурентами :good:

Вот небольшие размышления по шасси Виталия:

Второе шасси под номером 04 он получил в Германии, а в Корее, оно, видать было сильно повреждено, поэто на последних двух гонках он ездил на старом R30-02. И дважды подряд выход в ку-3. ))

Совпадение ? Незнаю. Может все-таки во 04-ом какой нить дефект скрытый был. Да и еще, R30-02 было все-таки окроплено святой водичкой  :D. Вот и не верь после этого в высшие силы  ))))

Опыт подсказывает что обычно поступают наоборот.

Вон у Алонсо контракт за год объявили, когда еще текуший сезон еще не начался.

И в целом топ пилоты определяются раньше всех с контрактами, к середине сезона, а оставлять это дело на конец плохая практика.

Алонсо сам по себе реклама для Феров, все-таки двухкратный, а вот "темная лошадка" Виталий Петров - как реклама для Рено, хоть я и болельшик Витали, пока не айс. Вот Реношники и чудят.

Да, правильное решение принял Виталий. Молодец. :good:

коллеги, а не кажется ли вам, что такое затягивание с заключением/обнародованием контракта Виталия - это обыкновенный PR-ход, для разогрева интеряса к конюшне Рено в общем и к Виталию в частности?

Сначала должна быть осуществлена сделка с Протоном, потом появится новая команда (да, корни мы все знаем, но на бумаге команда будет другой). Неспроста же говорили о том, что Кубица может быть освобожден от своих обязанностей по контракту. Я думаю, что контракта как такового просто еще нет, есть может быть какой-то предварительный или что-то в этом роде.

Спасибо тебе Виталий! Помог нам справиться с конкурентами :good:

Да а вот Халка в Сингапуре стоило бы пропустить я думаю.

«Окончательно ещё ничего не решено, но я должен быть с ними честен. У кандидатуры Виталия сейчас больше аргументов «за», чем «против», потому у остальных не так много шансов», – сказал Эрик Булье.

Я думаю, что контракт все же уже есть, просто по каким-то причинам о нем пока не объявляют. Скорее всего тупо пиар. Но это сугубо моё личное мнение.

Алонсо сам по себе реклама для Феров, все-таки двухкратный, а вот "темная лошадка" Виталий Петров - как реклама для Рено, хоть я и болельшик Витали, пока не айс. Вот Реношники и чудят.

Что ж у них Кубица таким странным образом Рено не рекламирует? Роберта тоже не надо было так рано подписывать, вот бы пиар был: "в Рено два свободных места и 22 кандидата!" :D Махинаторы доморощенные

Что ж у них Кубица таким странным образом Рено не рекламирует? Роберта тоже не надо было так рано подписывать, вот бы пиар был: "в Рено два свободных места и 22 кандидата!" :D Махинаторы доморощенные

Одно дело сказать потенциальным спонсорам: "Уважаемые. у нас в следующем сезоне будет гоняться двухкратный чемпион мира"

И другое дело: "Уважаемые, у нас в следующем году будет гоняться стабильный, но пока еще "претендент" на чемпионство"

Согласитесь, звучит совершенно по разному.

Одно дело сказать потенциальным спонсорам: "Уважаемые. у нас в следующем сезоне будет гоняться двухкратный чемпион мира"

И другое дело: "Уважаемые, у нас в следующем году будет гоняться стабильный, но пока еще "претендент" на чемпионство"

Причем тут двукратный, я сравнил Кубицу и Петрова, не подписали бы до сих пор обоих и чудес было бы в 2 раза больше, а с двумя вакансиями вообще простор для фантазии :D

Тогда почему после вылета из Макларена этот же самый двукратный тянул с объявлением контракта с Рено до зимы? Не все ли проще - нет контракта, вот и не объявляют.

Тогда почему после вылета из Макларена этот же самый двукратный тянул с объявлением контракта с Рено до зимы? Не все ли проще - нет контракта, вот и не объявляют.

Ну если не ошибаюсь, чемпионом он стал только в Рено, а до этого он был такимже как Кубица - "претендентом на чемпионство"

http://www.sport360.com/uae/news/3139-pole-positions-for-boullier-and-petrov-at-lvt-on-thursday

Завтра Петров и Буллье примут участие в регате в Дубаи

Меня вот что порадовало

Petrov drives for the Renault F1 team and is affectionately known as “Vyborg Rocket” in Russia. He is, to date, the only Russian to have competed in Formula One.

Причем тут двукратный, я сравнил Кубицу и Петрова, не подписали бы до сих пор обоих и чудес было бы в 2 раза больше, а с двумя вакансиями вообще простор для фантазии :D

Ну Кубица все же уже завоевал себе некоторое имя в Ф1, думаю в случае с ним Реношники просто перестраховались. А то пока бы они тянули его могли бы и переманить.

Меня вот что порадовало

Renault team principal Eric Boullier and Renault Formula One driver Vitaly Petrov will visit the Louis Vuitton Trophy Dubai Race Village and also be part of the competition on Thursday.

Это тоже хорошо! Не было бы контракта, его бы называли претендентом! ;)

Renault team principal Eric Boullier and Renault Formula One driver Vitaly Petrov will visit the Louis Vuitton Trophy Dubai Race Village and also be part of the competition on Thursday.

Просто у него еще текущий контракт не закончился.

Формально в любом случае верно - контракт есть, но он заканчивается в конце года.

Меня уже "оно" называют) мило.

и фразу про "все хорошо" тырят)

новички очень классно откатали. но на трассе появился держак и ступы не щадит никто. упор на speed. объективная разница с субботой секунды 1,5 по скорости.

у рикардо будет будущее. определенно.

и у Виталия, разумеется;)

Не обижайся, пожалуйста. Я в горячке написал "оно", хотел тут же поправиться, да не успел, забанили раньше. Извини, после гонки в Абу-Даби радости было так много, что она перехлестывала через край и не всегда выглядела корректно и по отношению к форумчанам и по отношению к гонщикам.

Если бы не успокаивающая информация инсайдеров, я даже представить себе не берусь, что бы тут сейчас говорилось про Рено, Булье, Лопеса, Кубицу и Хюлькенберга (кудаж в этой теме без него). Спасибо, что есть кому успокоить, это помогает перенести превратности формульных хитросплетений.

The first batch of Pirelli tyres have just been delivered to the garage...

tyres1.jpg

Виллы тянут, Рено тянут, ФИ тянут. Видать они Петрова делят. :)

Не исключено, но врятли после абу-Даби Реношники просто так отпустят Петрова.

Вариант=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...