Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сорри за нескромность :) Но если бы не мой вчерашний пост на форуме, ИМХО сегодня газета бы этого не написала :lol:

Зачем российские сми, вообще, существуют непонятно :)

Поделиться этим сообщением

Сорри за нескромность :) Но если бы не мой вчерашний пост на форуме, ИМХО сегодня газета бы этого не написала :lol:

Здесь для них самый легкий (хлеб) есть темы на выбор.

Пока будем ждать официального объявления о контракте планку в 3000 постов возьмем! :)

пожалуй не постов, а страниц!!!

Разговор его похож на разговор покупателя бытовой техники в супермарките. Пришел, выбирает себе телевизор, хвалит его за качество, четкое изображение, красивый дизайн и под конец уходит и покупает другой телевизор в магазине напротив.

пожалуй не постов, а страниц!!!

А почему у нас сегодня уже пробовали 3 ответа и страница.

Хватит паниковать господа и дамы! Контракт практически подписан, но есть причины его не объявлять. Поймите, сейчас в Рено переплелись интересы четырех сторон: самого концерна Рено, Гениев, Протона и Российских структур. Предварительные договоренности уже достигнуты, иначе столько об этом бы не писали, но остались нюансы. Согласованием всех тонкостей новых отношений в Рено сейчас и занимаются договаривающиеся стороны. Виталик будет в новом Рено, а нам остается переживать лишь о том, чтобы условия его пребывания в следующем году значительно отличались (разумеется в лучшую сторону) от условий этого года. Как умеет сливать Рено все мы лишний раз убедились на примере Миши Алешина. Так что надеюсь О.К. подстрахуется от таких махинаций.

Интересно и много тут на форуме журналюг пасется? :)

совсем нет.

считаю, что меньше оффтопа надо.

и как писали летом: Если Оксана Павловна скажет что контракт подписывают с мерседесом, но Виталий останется в Рено, то Оксана - полностью влилась в этот цирк.

не первый месяц уже она "делает всё возможное и рассматривает предложения от разных команд" :good:

так что Мы полностью на мировом уровне.

Только без паники - сейчас я не напишу свежих новостей -только отрывок июльского интервью Оксаны :)

Факты таковы, что Виталию надо оставаться в Формуле-1, и все менеджеры, все, кто помогает ему, сделают всё возможное для того, чтобы он остался. Но выше головы не прыгнешь, и если так сложится, что нужно будет уходить, то надо будет уходить красиво

если Абу-Даби была последней гонкой Виталия в Ф1 -то уйти красиво у него получилось на все 100 :)

Вот чего я и боюсь, что если Виталик оказался лучше чем планировали те кто привел его в Ф-1, они хотели сделать его "вечным" рентой и сосать под это дело деньги, вот смотрите уважаемый ВВП парень очень талантлив, но ему не хватает ...надцать милионов для продолжения карьеры, заплатите пожалуйста за престиж страны, а мы вам тоже дадим покататься, а Виталик взял и всю комбинацию сломал в Абу-Даби, о нем теперь весь мир говорит, как теперь денег просить?

Примерно такие же мысли...Ф1 в России становится популярнее и есть основания,что популярность будет только расти.Будет появляться всё больше людей кто на этом захочет "заработать".Тут хотелось бы чтоб интересы этих людей не стали препятствием для роста и развития автоспорта в России.Ведь подобных примеров в отечественном большом спорте достаточно.На мой взгляд у Витали есть предпосылки быть в пятёрке лучших пилотов современности и очень бы хотелось чтобы люди которые окружают его или будут рядом в дальнейшем преследуя свои цели не помешали раскрыться его таланту.А талант его уникален...всё имхо

Они не представляются! :D

совсем нет.

считаю, что меньше оффтопа надо.

и как писали летом: Если Оксана Павловна скажет что контракт подписывают с мерседесом, но Виталий останется в Рено, то Оксана - полностью влилась в этот цирк.

не первый месяц уже она "делает всё возможное и рассматривает предложения от разных команд" :good:

так что Мы полностью на мировом уровне.

А разве она не Оксана Гавриловна? :blink:

Только без паники - сейчас я не напишу свежих новостей -только отрывок июльского интервью Оксаны :)

если Абу-Даби была последней гонкой Виталия в Ф1 -то уйти красиво у него получилось на все 100 :)

Jals, тут и так паникёров полно, а ты такие вещи пишешь! Кто то обязательно пропустит твои слова, что это не новости, а июльское интервью!

Но получилось бы действительно красиво! (не дай бог конечно) :P

Jals, тут и так паникёров полно, а ты такие вещи пишешь! Кто то обязательно пропустит твои слова, что это не новости, а июльское интервью!

Но получилось бы действительно красиво! (не дай бог конечно) :P

С такими авансами и поддержкой (если все это правда), он должен вписать свое имя в историю и уж точно хотя бы 1 победу одержать :blush:

А разве она не Оксана Гавриловна? :blink:

Виталия и Василием и Николаем называли.

Но про Гавриловну вы не правы. :good:

Все говорит о том, что вопрос с контрактом у Виталика закрыт, инсайдеры местные это четко дают понять, просто осталось дождаться оф. объявления с кем. Да и это уже похоже решилось, Рено другие варианты сомнительны.

И панику подымать, только нервы себе губить.

Так что расслабляемся и просто ждем :)

А Виталику нормально отдохнуть в межсезонье и сделать правильные выводы из прошедшего сезона желаю!

А вот на что СуБчик обиделся и не подписал! :D :D :D

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-657276.html

А Виталий наверно думал, что он на трибунах. :hello:

С такими авансами и поддержкой (если все это правда), он должен вписать свое имя в историю и уж точно хотя бы 1 победу одержать :blush:

Ну, я лично думаю, что Виталий не одну победу одержит! Ну почему то мне так кажется!

А вот на что СуБчик обиделся и не подписал! :D :D :D

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-657276.html

А Виталий наверно думал, что он на трибунах. :hello:

Да Оксана была уверена что с Путиным 14 подпишут, а Путин не приехал...

Я отсюда про Гавриловну прочитал :blink:

http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=13582

Они не представляются! :D

Как минимум один журналист с Чемпионата Ру тут даже постит иногда

Я отсюда про Гавриловну прочитал :blink:

http://stolica-s.su/index.php?option=com_content&task=view&id=13582

Это был стеб

а еще Женей Ермилин называл

Ну, я лично думаю, что Виталий не одну победу одержит! Ну почему то мне так кажется!

Начинать нужно с малого. У него уже есть очки, у сотен тех, кто выступал в Ф-1 нет и таких достижений.

Это был стеб

Я это уже понял :D

а еще Женей Ермилин называл

Ермилин - это вообще no comments :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...