Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://inosmi.ru/for.../164301258.html

Испанская газета

По ссылке бред, перемешанный с реальными интервью (не одним).

Еще раз спрошу, есть ли у кого видео финиша Виталия в Абу-Даби?

Поделиться этим сообщением

Решила зарегистрироваться тут наконец-то... Хотя форум читаю давно... Очень болею за Виталия... Верю что у него всё будет отлично

Главное не надеяться, а верить - ведь надежда чувство пассивное!!!

— Шеф команды "Рено" Эрик Буйе — мой старый друг. Наша дружба не связана с автоспортом. И вот звоню я Эрику, а он говорит: "Когда будешь следующий раз в Париже, дай знать". А я в это время как раз была в Париже! Причем недалеко от него. В итоге мы встретились через 15 минут. И Буйе говорит: "Меня назначают шефом „Рено Ф-1". Я думаю пригласить в команду Петрова". Что это? Воля случая, что я так удачно ему позвонила? Мне кажется — интуиция.

Сговор?

Для себя берегли, чтоб не увели.

Сговор?

Для себя берегли, чтоб не увели.

А чья это цитата?

А чья это цитата?

О.К.

Хайдфельда в Рено уже отцепили - был официальный релиз на главной.

Маруся - Фоменко уже объяснял, что в первый сезон русских пилотов в ней не будет.

Это какой такой официальный релиз?) Размышления Моторспорт-Магазин на тему "Как плохо Хайдфельду" официальным документом не являются.

А чья это цитата?

Косаченко

Если мне память не изменяет, он 5 секунд до сотни....

С такой "техничкой" сам черт не страшен :lol:

О.К.

Хм тогда вообще очень похоже на бизнес по русски: "сейчас под Виталика у государства бабла попросим, потом поделим пополам, а пацан пусть катается и ему хорошо и нам" Хотелось бы ошибаться

Хм тогда вообще очень похоже на бизнес по русски: "сейчас под Виталика у государства бабла попросим, потом поделим пополам, а пацан пусть катается и ему хорошо и нам" Хотелось бы ошибаться

А разве менеджеры других пилотов другие цели преследуют? :)

По ссылке бред, перемешанный с реальными интервью (не одним).

Еще раз спрошу, есть ли у кого видео финиша Виталия в Абу-Даби?

В Моей подписи, в ролике Абу-даби, есть и финиш.....

А разве менеджеры других пилотов другие цели преследуют? :)

Пилят госденьги напополам с руководителями команд? Сильно сомневаюсь.

http://www.f-1.ru/n7459

Фрагмент:

Адриан Сутиль подтвердил информацию о том, что, скорее всего, на следующий сезон он продлит контракт с Force India, но пока это еще не сделано. Но кроме этого, молодой немецкий пилот заявил, что он находится в контакте с командой Renault F1, являясь конкурентом Ника Хайдфельда и, возможно, Нико Хюлкенберга, которые метят на место Виталия Петрова.

«Я пока все еще не знаю, где я буду в следующем году. Это – правда, что я все ближе и ближе к пролонгации контракта на один сезон с Force India. Однако посмотрим, когда я его подпишу. Точно могу сказать лишь о дно – решение я приму в ближайшие недели», - заявил Адриан Сутиль.

Темно, еще темнее. Друзья, если смотреть на эти статьи, очень страшно. А если смотреть на итоговый протокол молодняка, первая десятка прошла бы в Q-2 первая пятерка прошла бы в Q-3.

Думаю, что не только Виталик или Хайфильд, у всех мондраж быть должен а будет ли в итоге место, на которое я рассчитываю (мне обещали, МЕНЯ ПОДПИСАЛИ).

Пока писал тесты молодых закончились.

10-е место из молодых Й.Буурман Force India 1:41.178

...

10. В.Петров Renault 10 1:41.018 11 10 1:40.658 7

...

14. Н.Хайдфельд Sauber 14 1:41.409 11 14 1:41.113 6

Это молодые пилоты севшие , многие впервые, некоторые после тестов годичной давности, за руль болидов Ф-1 на денек-два. Неудивлюсь, если полпелетона поменяют на следующий год.

Вывод: мечтать о месте для Виталика в команде выше чем МладБыки да еще и на условиях второго среди равных, это полная утопия.

Пилят госденьги напополам с руководителями команд? Сильно сомневаюсь.

Не важно откуда деньги, главное их получение. А тут любые способы хороши. И не забывай, в какой мы стране живем и кто ей рулит.

А если смотреть на итоговый протокол молодняка, первая десятка прошла бы в Q-2 первая пятерка прошла бы в Q-3.

Уже несколько раз говорили, что сейчас на трассе колоссальный слой резины, по нему и времена совершенно другие. Плюс никто не экономит ни моторы, ни шины.

Фрагмент:

Адриан Сутиль подтвердил информацию о том, что, скорее всего, на следующий сезон он продлит контракт с Force India, но пока это еще не сделано. Но кроме этого, молодой немецкий пилот заявил, что он находится в контакте с командой Renault F1, являясь конкурентом Ника Хайдфельда и, возможно, Нико Хюлкенберга, которые метят на место Виталия Петрова.

«Я пока все еще не знаю, где я буду в следующем году. Это – правда, что я все ближе и ближе к пролонгации контракта на один сезон с Force India. Однако посмотрим, когда я его подпишу. Точно могу сказать лишь о дно – решение я приму в ближайшие недели», - заявил Адриан Сутиль.

Темно, еще темнее. Друзья, если смотреть на эти статьи, очень страшно. А если смотреть на итоговый протокол молодняка, первая десятка прошла бы в Q-2 первая пятерка прошла бы в Q-3.

Думаю, что не только Виталик или Хайфильд, у всех мондраж быть должен а будет ли в итоге место, на которое я рассчитываю (мне обещали, МЕНЯ ПОДПИСАЛИ).

Если вы не первый год смотрите Формулу 1, то немножко должны понимать свойства трассы после нескольких дней интенсивной езды на ней. Если не понимаете,спросите у знающих людей, их на форуме не мало.

ХВАТИТ МАНДРАЖИРОВАТЬ! Потерпите день-два, всё встанет на свои места!

Извиняюсь наверно опять не втему дня. Но эмоции плющат-штырят-и колбасят!!!!! Виталик!Спасибо за незабываемый сезон-2010! И его красивый финал! Теперь точно поставлю новую симуляшку Ф-1 2010г. И до сезона 2011 буду на 12 номере прессовать- "Халков" "Массов" "фернандов" Ну а сдружбаном ВИТА Кауми нечего делить. Хороший он парень! Вобщем русский и японец братья на век!!! \Шутка\ P.S Кто на 2011г в РЕНО Ф-1 тест-пилот намечается??? Случаем -нат информации!??.........

Хороший чую держак накатали=)))) Думаю трасса стала секунды на 2-3 быстрееB)

Пилот Команда Время

1. Д.Риккардо Red Bull 1:38.102

2. Ж.Д'Амброзио Renault 1:38.802

Ссори за оффтоп

Фрагмент:

«Я пока все еще не знаю, где я буду в следующем году...», - заявил Адриан Сутиль.

Темно, еще темнее. Друзья, если смотреть на эти статьи, очень страшно

то, что выделено жирным отсебятина неизвестного журналиста. Имеет смысл серьезно принимать во внимание слова пилотов/команд, которые ставят в кавычки "бла-бла-бла" и анализ-комментарии-рассуждения уже заслуживших доверие персон.

Меня уже "оно" называют) мило.

и фразу про "все хорошо" тырят)

новички очень классно откатали. но на трассе появился держак и ступы не щадит никто. упор на speed. объективная разница с субботой секунды 1,5 по скорости.

у рикардо будет будущее. определенно.

и у Виталия, разумеется;)

Блин, такое чувство, что мы узнаем кто будет в Рено в 2011 только на старте ГП Бахрейна...

В пятницу решится судьба названия Лотус может про Виталия хоть намекнут когда объявят контракт.

Смотрю Барон наш онлайн был,а к нам не заглянул ничего не сказал.Безобразие :angry:

А не передёргиваете?

youtube downloader, iscsi, youtube downloader

Не надоело постить с половиной пустого поста?:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...