Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Формально сейчас команда все еще "заводская Рено"

что взято в ковычки это очень правильно :)

А вот видится, что при доле 25% у рено, формально это не их команда. Типа титульного спонсора. В Макларене Мерс тоже имел долю, но называть Макларен заводской командой Мерса....

и именно это вписано в контракт.

сие нам уж совсем не ведомо, чтоб так безапелляционно говорить.

Поделиться этим сообщением

Давай на вскидку скажу.

1. Машина не бывает "плоха" или "хороша", машина есть машина. Бывают трассы "подходящие", либо "не совсем", либо "совсем не подходящие" для данного аппарата. Вот тут ты наверно правильно заметил - Виталик не силен, точнее будем думать что не может уловить всю тонкость поведения такой сурьезной машины как Ф1 и влияние изменения настроек на ее поведение на трассе. Вот наверно и весь ответ на весь вопрос - не его уровень.

2. Трасса не незнакома, на ней в том году выступали, данные все у команды есть, предварительные настройки уже тоже были и есть.

3. Просто подошла по настройкам сразу.

4. Тогда вопрос встречный - чего Кубица прет стабильно на всех трассах (кроме этой, сливовицы наверно оппился), а Виталий только в дож и в другие моменты и прочее.

5. Может все таки признаем что наш первый блин был действительно блин. И будет блином еще год, и нашего отечественного Шумахера-Феттеля будем потом дожидаться.

Т .е Кубице подходят почти все трассы, а Петрову нет, а чего же тогда с Кубицей в Абу-Даби случилось? А может пан выступил в Абу-Даби на своем уровне, насколько позволяла машина на этой трассе, а Петрову дали выступить на своем уровне и уровень у них примерно одинаковый. Следующий сезон рассудит.

Да потому что он 2-ды вынес непонятный сор из избы.. То один раз Петров не дал ему обогнать хулькенберга, то второй раз Виталик пошутил о том что Формула 1 фигня и тот припомнил эти слова только в конце сезона...

Ну в первом случае он скорее был недоволен действиями команды, а не Петрова. Что там Петров мог сделать??!..

А про второе, может он тоже пошутил?? Т.е. почему если одно высказывание Вы считаете шуткой, то второе (ответное) не может быть аналогичным.

что взято в ковычки это очень правильно :)

А вот видится, что при доле 25% у рено, формально это не их команда. Типа титульного спонсора. В Макларене Мерс тоже имел долю, но называть Макларен заводской командой Мерса....

А я и говорю формально, а не реально. Ты понимаешь разницу? Именно формальности имеют юридический вес.

Т .е Кубице подходят почти все трассы, а Петрову нет, а чего же тогда с Кубицей в Абу-Даби случилось? А может пан выступил в Абу-Даби на своем уровне, насколько позволяла машина на этой трассе, а Петрову дали выступить на своем уровне и уровень у них примерно одинаковый. Следующий сезон рассудит.

Сильная избыточная поворачиваемость.

Сильная избыточная поворачиваемость.

А Петрову она не мешала?

А Петрову она не мешала?

А я не знаю предпочтений Петрова, сказать не могу. Может ему как раз и подходит она... кто ж знает???

Это гоночный инженер Петрова и ушёл от него, а не от Кубицы.

Об том и речь! Команда строится вокруг Кубицы, который нагнетает обстановку вокруг Петрова. Так что те, кто рядом с Петровым выбирают более комфортные условия, т.е. уходят.

Сдается мне, что ты это понимаешь и просто тролишь Кубицу.

Насчет одинаковых машин у напарников - очень редко бывают абсолютно одинаковые машины. Правда есть два варианта неодинаковых: когда не хватает ресурсов, то все новинки идут первому пилоту, тут как бы все и так понятно, далее вступает в силу вопрос насколько сильно команда хочет, чтобы второй пилот ехал также как первый - тогда решается когда ему поставить новинки; есть также вариант, когда у гонщика совсем другой стиль и ему надо делать спецподвеску (Монтойя в Макларене) или другой педальный узел и связаные с этим изменения (Барик в Феррари, Хонде). Но у нас иной случай - у нынешней Рено просто не было достаточно ресурсов, а признавать это широко нельзя, хотя если внимательно посмотреть намеков достаточно. Хотя все мы помним, как быстро поехал Виталий, как только ему поставили то же переднее антикрыло, что у Кубицы.

Тут согласен, новинки появляются не одновременно. Но про ресурсы, точнее их недостачу - не согласен. Основные ресурсы тратятся на разработку, а производство как оно есть - так и есть, возможен вопрос времени на производство, и тут возможно, что на вторую деталь просто не хватило времени, или желания, или как вариант - не кидать в бой не провереную деталь.

Ну надеюсь ты уже проорался. Давай рассуживать.

"В темпе Кубика ехал, а был бы быстрее, учитывая круговых. Посчитал по-круговки.

Сейчас, раньше сил и эмоций не было. Получается, что Рено третье место Виталию просто забрало.

От питов Уэбера и Фернадо это уже не зависело."

Перестань верить в эту "мечту-легенду" что Виталий - третий Шумахер, "Человек дождя", "Ракета" и прочее, и то что он в темпе ехал, и третье место у него отняли или не отняли, но не важно, и прочее бла-бла-бла.

Исходи из того что Он простой Ъроссийский рента-драйвер, за Ъроссийские бабки, которые сейчас "пойдут-будут отмываться" (а ты думаешь чего так наша срана начала в фэ1 стремиться?)

Не зря у тебя уже восемь минусов. А я свой на тебя тратить не буду. Не стоишь ты такого внимания.

Ребята у Виталика механиком Японец будет вместо Слейда или кто другой ???

...

Сдается мне, что ты это понимаешь и просто тролишь Кубицу.

Нонсенс!!!

Данное высказывание невилирует всё что Вы сказали.

Да потому что он 2-ды вынес непонятный сор из избы.. То один раз Петров не дал ему обогнать хулькенберга, то второй раз Виталик пошутил о том что Формула 1 фигня и тот припомнил эти слова только в конце сезона...

Он ещё где-то почти в середине сезона говорил, что им (команде) нужен сильный 2-ой пилот.

О том что формула 1 это легко нужно смотреть в каком контексте это говорилось. Думаю это все было шуточно, а как журналисты любят вырывать цитаты и раздуть из мухи слона, чтобы столкнуть двух людей лбами, объяснять не стоит. А на счет того что не дал ему обогнать Хулкенберга, притормозив их на пару кругов, звучит действительно как списывание всего на Петрова. По-моему, наоборот была единственная возможность Кубице пройти Халка.

А про второе, может он тоже пошутил?? Т.е. почему если одно высказывание Вы считаете шуткой, то второе (ответное) не может быть аналогичным.

Надо же молчал, молчал и начал с "шутки". Это не шутка, а насмешка. Мерзкое поведение. Ну а в польской среде это встретило очевидно радостное посмеаивание, что как то не удивляет.

Я сам нацист и панов не очень жалую...

Да как хотиш. Все, результат сезона определим по последнему ГП.

1. Пан - полный профан, точнее ему команда подЪыграла полностью весь год, а тут обкурились и нахрен послали, но потом опомнились и он как-то быстрее Ракеты оказался снова, вот скотина, дали им выступить на их уровне при одинаковой технике, и он снова опередил, а Петрову гадили весь сезон, и только в последнем ГП дали поездить, но опять нагадили, он-ему не дали опередить.

2. Не одинаков у них уровень, не хочешь признать это - да не ообязательно, только следующий сезон покажет то же самое - наш уровень в Ф1 пока примерно Маруся-Дева на десятых-одиннадцатых-... местах.

Это был тальк, который посыпали после аварии.

зачем тальк ? обычно цемент, а этот раз показалось был гипс, что б тот быстренько связал влагу вылитую из системы охлаждения, и масло.

СЗОТ

Сегодня 17 ноября. Будет какое-нибудь объявление о контракте Виталия или нас опять обманули?

Сегодня 17 ноября. Будет какое-нибудь объявление о контракте Виталия или нас опять обманули?

рано ещё, это у нас 11:47, а в этих ваших Европах ещё раннее утро, такие вещи обычно к обеду, то есть по нашему часа в 2-3, так что ждём

По мнению газетчиков, сегодня должны объявить о сделке Протона с Рено, и за одно подтвердить Петрова.

А кто говорил про 17 число? Думаю все же объявление о контракте будет после какого-нибудь официального мероприятия. А сейчас у них тесты, все в работе.

Нонсенс!!!

Данное высказывание невилирует всё что Вы сказали.

:blink:

Если все мои высказывания вдруг стали не иметь смысла то точно тролишь.

Ибо главная задача при этом не смотреть на суть высказывания, а просто "нивелировать" из каких то других соображений.

О том что формула 1 это легко нужно смотреть в каком контексте это говорилось. Думаю это все было шуточно, а как журналисты любят вырывать цитаты и раздуть из мухи слона, чтобы столкнуть двух людей лбами, объяснять не стоит. А на счет того что не дал ему обогнать Хулкенберга, притормозив их на пару кругов, звучит действительно как списывание всего на Петрова. По-моему, наоборот была единственная возможность Кубице пройти Халка.

Петрову приходилось в этом сезоне пропускать Кубицу без боя (( Теперь совсем новый контракт и надеюсь мы услышим в тим радио "Роберт используй свой талант, мы знаем какой он у тебя большой" :)

А кто говорил про 17 число? Думаю все же объявление о контракте будет после какого-нибудь официального мероприятия. А сейчас у них тесты, все в работе.

Ну не просто же посмотреть на тесты Виталька остался;) Все будет сразу после обьявления о сделке с ПротономB)

Ну в первом случае он скорее был недоволен действиями команды, а не Петрова. Что там Петров мог сделать??!..

Ключевое слово 1 "скорее был недоволен действиями команды"

Ключевое слово 2 "может он пошутил"

Это догадки.. Мы же прочитали другое....

PS: Давай закроем этот спор... Он не контруктивный... Я не против Кубика, я против нелецеприятных высказываний...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...