Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А в чём беззубость то? Рено быстра на этой вот конкретной трассе, и сделать что-либо без ошибки соперника очень сложно. И Алонсо и Хэмильтон пытались, но безуспешно.

А получение положительной оценки от высококлассного и очень опытного пилота, это и есть лучшая награда для Петрова.

В том, что после пары попыток всё свелось к доезжанию в ожидании ошибки и без попыток её спровоцировать.

Поделиться этим сообщением

Как бы после вчерашнего Петрову не пришлось срочно покидать Валенсию. :D

В том, что после пары попыток всё свелось к доезжанию в ожидании ошибки и без попыток её спровоцировать.

Ну и молодец. Значит хватило пару попыток для оценки реального положения вещей.

Пройти Петрова в данном случае можно было только с выносом оного, но не факт что после этого выноса у него самого тачка на ходу осталась бы. А ведь сзади ещё один претендент караулил.

Вопрос: Ваше мнение о работе английской команды с французским названием?

Жак Лаффит: Renault? Она провела гонку просто отлично! Петров поработал очень здорово. Знаете, в Формуле 1 говорят: чтобы оказаться впереди, сначала надо обогнать. Если Алонсо не мог догнать соперника, значит, Виталий ехал очень быстро. У Фернандо не было реальной возможности обойти гонщика Renault, он злился, но в случившемся не было его вины – это ошибка команды.

Вставлю, пожалуй, и я свои пять копеек по поводу борьбы Петрова с Алонсо, вроде не совсем оффтоп должен получиться.

Вот уж на что всегда, с самого начала внеминардевской карьеры, Фернандо был антипатичен (впрочем, иного и сложно было ожидать от фаната Физикеллы, хомячокМасса лишь только заполировал отношение), и тот же чёрный шар в опросе про пристрастия был заслуженно его, но вот после этой гонки я начал проникаться к нему уважением. Странно, да, но отметил такой момент. По поводу жестикуляции после гонки ничего против не имею, эмоции, не более - и эмоции в пределах допустимого. Плюс сумел признать и означить публично, что соперник на этот раз был сильнее, это характеризует его как становящегося сильным человека. Это не заявления вроде "я застрял за Петровым и Хюлькенбергом, поэтому не смог опередить ШумахераКубицу", это слова да, эмоционального, да, горячего, но уже достойного уважения пилота. В ближайшее время болеть против Алонсо уже не буду. По крайней мере, дней эдак 116 :D

Это спааарта гонки, тем они и прекрасны, что в них бывает такая напряжённая борьба. Даст Атей, увидим схожую борьбу и в следующих сезонах, в том числе, и с участием Виталика, алюминь;)

Рено реально шло быстрее, и то что Алонсо 1 раз приблизился на уровень атаки, два раза вылетал подпуская Веббера, а Виталик просто вел свой болид к финишу. Комплементы то кормплиментами, но я так думаю, что если их говорит двукратный чемпион новичку дебютанту это много го стоит.:) Точно так же, как и Шуми отвесил комплимент Феттелю, после ГП, как говорится мелочь, а приятно, Витальке тем более, за весь сезон еще одни нормальные слова в его адрес.

http://www.f1news.ru/interview/laffite/62110.shtml  На главной:

В Формуле 1 говорят: чтобы оказаться впереди, сначала надо обогнать. Если Алонсо не мог догнать соперника, значит, Виталий ехал очень быстро. (Жак Лафит)

3. И наконец о самом печальном, Виталика мы конечно-же увидим в след.сезоне... Но только по пятницам, хотя и на каждом Гран-При, в качестве оплачиваемого но 3-го пилота в одной из первых трех команд этого года. Скорее всего в Р.Б. Да оплачиваемого(может даже хорошо) да на каждом Гран-При, НО ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ ТРЕТЬИМ ПИЛОТОМ-ТЕСТОРОМ. Именно по этому и молчат все официальные лица насчет контракта. И молчть будут о-о-о-очень долго.

Увы Ф-1 это не только спорт, но и большой бизнес изрядно приправленный политикой.

Еще раз скажу, ну очень хочу ошибиться.

Первые три команды не будут давать по пятницам гоняться третьим пилотам :)

Как бы после вчерашнего Петрову не пришлось срочно покидать Валенсию. :D

Думаю, Австрия предоставит убежище :) С Германией :)

Да и Ред Булл мог бы по такому случаю обеспечить пожизненным местом если не у себя, то в Торо Россо :)

Когда Булье будет в Москве?Когда именно?

Пардон за офф топ. Сегодня ночью фаны Фернандо, атаковали официальный форум Виталика. Было все, от пустого флейма и флуда, до нецензурной брани. Других причин к атаки, как последствия вчерашней гонки,я не вижу.

Но это не имеет ни какого значения...

Нельзя судить о человеке, по его "друзьям". У Иуды они были безупречны...

И еще... ;) Откопал забавную статейку. Я уже закинул в тему Рено, но сюда тоже надо.

Пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон подозревает «Ред Булл» и «Рено» в сговоре

За достоверность не ручаюсь, но дыма без огня...

Первые три команды не будут давать по пятницам гоняться третьим пилотам :)

этот факт не всем мешает каким-то образом выводить космические по своей абсурдности выводы.

Какой нафег третий пилот в топ-команде?

надеюсь Виталий останется в рено

Немного разрядим обстановку, свиснула из нашей ветке

001_small.jpg

Когда Булье будет в Москве?Когда именно?

Терминатора заказывать будете? :)

Я к чему, вопросы стандартные, а в терминах, именах и названиях не ошиблась ни разу. Вот и подумал, не просто журналист, а болельщица.

Перлов от наших спецов за сезон наслушались достаточно :D

Ну так не только красивая, но и умная видимо. С офтопом завязываю :)

И еще... ;) Откопал забавную статейку. Я уже закинул в тему Рено, но сюда тоже надо.

Пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон подозревает «Ред Булл» и «Рено» в сговоре

За достоверность не ручаюсь, но дыма без огня...

Если и правда - то он там Кубицу обвиняет, а не Виталия.

А оба на титул Феттеля здорово сработали :)

Там между строк открытым текстом... :lol:

Ну Хэм ещё тот балабол.

Ну вот балланс в команде Рено восстановлен. Один Чемпион наехал на Витальку, друггой на Роберта, все как надо. Думаю Хэм скоро тоже комплиментов наговорит Роберту, все как обычно. :)

Самое главное у Виталика появляется ОПЫТ и он честно говорит где был не прав и делает выводы это говорит о многом какой ЧЕЛОВЕК.

Привет Всем!

Конечно, поздравления всем НАМ. Виталик сделал это!!!

И дело даже не в 8 очках или 35-40 минутах эфира.

Дело даже не в 6-м месте. Тут другое... Это была настоящая гонка, это был элемент (может быть даже самый яркий) в СПОРТИВНОМ зрелище. Всем доказано:

1. Формула-1 это спорт (надеюсь для чиновников, которые считают, что Ф-1 это постановочное шоу, доказательств достаточно).

2. Виталик это настоящий спортсмен (пилот Ф-1). И спортсмен класный, достойный и уровня соревнований и команды.

3. Любые подковерные игры (аналог договорных матчей) будут наказаны если не международной федерацией-организатором (ФИА), то "высшими силами". Справедливость восторжествовала.

А теперь о грустном.

Очень хочу оказаться плохим пророком НО...

1. "Конюшня Девы Марии" дай бог кого-нибудь обгонит только в дух поседних гонках след сезона. Я верю в Фоменко и Ко, но будем реалитами.

2. Миша Алешин, увы, повторит судьбу Виталика (в плане отношения к нему команды) только с учетом, что это будет предпоследняя команда по итогам след.сезона, не то что-бы "ловить", смотреть будет не на что (может только из И-нета случайно выловленый онборд с обгоном "Конюшни Девы Марии").

3. И наконец о самом печальном, Виталика мы конечно-же увидим в след.сезоне... Но только по пятницам, хотя и на каждом Гран-При, в качестве оплачиваемого но 3-го пилота в одной из первых трех команд этого года. Скорее всего в Р.Б. Да оплачиваемого(может даже хорошо) да на каждом Гран-При, НО ТОЛЬКО ПО ПЯТНИЦАМ ТРЕТЬИМ ПИЛОТОМ-ТЕСТОРОМ. Именно по этому и молчат все официальные лица насчет контракта. И молчть будут о-о-о-очень долго.

Увы Ф-1 это не только спорт, но и большой бизнес изрядно приправленный политикой.

Еще раз скажу, ну очень хочу ошибиться.

ОК сказала,будет призовым пилотом,значит о тест-пилоте речи никогда не было.

Ну вот балланс в команде Рено восстановлен. Один Чемпион наехал на Витальку, друггой на Роберта, все как надо. Думаю Хэм скоро тоже комплиментов наговорит Роберту, все как обычно. :)

Ты считаешь это как "помаз Божий"? :lol:

Самое главное у Виталика появляется ОПЫТ и он честно говорит где был не прав и делает выводы это говорит о многом какой ЧЕЛОВЕК.

Но иногда его самокритичность до добра не доводит, слишком уж он себя накручивал по ходу сезона, виня себя в том, в чем практически не был виновен. Это очень сильно отразилось наего молральном состоянии и концентрации. Но в последней гонке о по ходу все компенсировал. И многое доказал и себе и команде.

По мнению Льюиса, за счет позднего пит-стопа поляк получил возможность долгое время ехать впереди болида «Макларена» и тем самым сдерживать его. Хэмилтон считает, что партнер Виталия Петрова, возможно, помогал новоиспеченному чемпиону мира Себастьяну Феттелю. 

Ай-яй-яй, какие какашко, как подгадали-то... Блин, ну чесслово стремно читать такой бред. Причем если до вчерашнего дня Хэм был таким "хулиганом" на трассе (в хорошем смысле) агрессивным, неуступчивым, в общем потенциальным чемпионом, то сегодня видеть это размазывание соплей после проигрыша просто неприятно. Всемирный заговор - не иначе, блин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...