Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пропусти Виталик Алонсо, тот все равно не получил-бы титул. Это раз. Виталик в формулу пришел не швейцаром работать - калитки открывать. Это два. А то, что не прогнулся, так теперь его перестали воспринимать как новичка. Такая оборона ему только на пользу, хороший опыт в будущих схватках, и уверенность в себе - "я ничем не хуже чем они". Победы тоже приносят определенную пользу, психологически быть готовым бороться с чемпионами. Это три и все остальное. А вы - "Уступить!" Как сказали в одном старом и очень известном фильме, кстати тоже про пилотов: "Место в трамвае - пожалуйста!"

Поделиться этим сообщением

Вот что бы не говорили, мне болельщице Алонсо тяжело было видеть, как Фернандо прощается с титулом. Но поведение Виталика выше всяких похвал, просто умница, я и до этого где то в глубине души считала его настоящим русским, и верила, что он себя покажет. Не ошиблась. Просто нет слов, я в восхищении, тем более его ответы на вопросы после ГП. Если после этого ему не продлят контракт, то тогда я просто не понимаю, какие доказательства нужны руководству команд.:)

Да, в каждой доброй шутке есть доля шутки. Третий пилот Р.Б. с зарплатой и с обязательной 1-й или 2-й практиками на КАЖДОМ ГранПри.

Бонусом половина тестов начиная с Перелливских сейчас.

Думаю это лучше чем полсезона в Рено с последующим изгнанием, или сезон "полностью 2-ым пилотом" в каманде 3-го дивизиона.

Слушай, дорогой! Ну что за настроение? Раз сказал эту мысль, хорошо, имеешь право, мы тебя поняли. Ну твердить одно и тоже зачем? Или ты не читал "сказки" Барона? Или посты инсайдеров? Все будет хорошо! Выходи из депрессии!

Я не могу понять одного чего так Алонсо(а так же его фанатов) недоволен действиями Петрова, Петров чем то обязан Алонсо? он должен был что спокойно пропустить Алонсо? Петров вел СВОЮ гонку, и провел ее великолепно, тут спору нет и никакой критики быть не может, это реально его лучший гран при при сезона! Алонсо не смог это сугубо его проблемы а так же проблемы его команды, которая не уследила за всей ситуацией на трассе, тоже самое могу сказать и про Хэмильтона( который снова упал в моих глазах) покатил баллон на Кубицу! Каждый пилот ведет свою гонку и никто никому не обязан!

Кстати если вы не забыли, то там впереди был еще Росберг....

Глок пропустил хэма на 5 место, и тот стал чемпионом в 2008. Ну и что, что не боролся? За титул только 4 человека боролись - теперь всем остальным надо было акуратно в стену ехать чтоб для лидеров проблем не было? Витале удачное место в гонке было не менее важно чем Алу. И он не тормозил его специально и лишь защищал позицию.  Все корректно.

Титул Алонсо проиграл не из-за Петрова, а из-за фатальной ошибки команды.

Справедливости ради скажу, что Глок его не пропустил, а не мог больше сопротивляться на сухой резине, что не одно и то же.

. А вы - "Пропустить!" Как сказали в одном старом и очень известном фильме, кстати тоже про пилотов: "Место в трамвае - пожалуйста!"

"В бой идут одни "старики"" , и продолжение "... но не в бою"

Сейчас попробовал все предложенные варианты музыкального оформления и пришёл к выводу,что к "оборонному" ролику они не совсем подходят, они скорее подходят для прорывных гонок Виталия, или для обзора сезона, который я с удовольствием бы сделал если кто нибудь подогнал материал в приличном

качестве-то и использовал бы композиции Сувайвор и Квин.

П.С На моём Харде ещё 50гб музыки, так что буду продолжать экспирименты, раз публика требует.

В начало клипа я бы вставил момент из Турции и задумчивое лицо Виталика :)

И все таки не зря мы Петрова ругали перед стартом этой гонки не хорошими словами, может теперь и по контракту так пройтись? :D

Я не могу понять одного чего так Алонсо(а так же его фанатов) недоволен действиями Петрова, Петров чем то обязан Алонсо? он должен был что споуой

Ребята, фанаты Алонсо без претензий к Виталику, не путайте заходящих массофанатеков и троллей, которые разжигают данную тему. 80% болельщиков Алонсо уже отошли от этого вопроса. :) и претензий не предъявляли, да и Фернандо успокоился, даже в интервью автоспорту сказал, что Петров молодец.

Ребята, фанаты Алонсо без претензий к Виталику, не путайте заходящих массофанатеков и троллей, которые разжигают данную тему. 80% болельщиков Алонсо уже отошли от этого вопроса. :) и претензий не предъявляли, да и Фернандо успокоился, даже в интервью автоспорту сказал, что Петров молодец.

Я не фанат Петрова, меня тут в тролли записали в свое время

ну вот когда случится чудо (из разряда фантастики) и титул Петрова будет зависеть от пупкина из хвоста таблицы, который ему застеклит всю гонку, посмотрим как вы заговорите. И какие помои вы выльете на пупкина. Петрову нужно было раньше зарабатывать дивиденды весь сезон. А то очнулся и показал класс. Тем более там где нельзя обогнать. Вообще эту трассу по-хорошему бы отменить. Да вот только бабло арабское покоя не даёт.

Я не могу понять одного чего так Алонсо(а так же его фанатов) недоволен действиями Петрова, Петров чем то обязан Алонсо? он должен был что спокойно пропустить Алонсо? Петров вел СВОЮ гонку, и провел ее великолепно, тут спору нет и никакой критики быть не может, это реально его лучший гран при при сезона! Алонсо не смог это сугубо его проблемы а так же проблемы его команды, которая не уследила за всей ситуацией на трассе, тоже самое могу сказать и про Хэмильтона( который снова упал в моих глазах) покатил баллон на Кубицу! Каждый пилот ведет свою гонку и никто никому не обязан!

Кстати если вы не забыли, то там впереди был еще Росберг....

Алонсо как раз пришел в себя, извинился, и претензий не имеет. А вот Алонсофилы ( нет, не фанаты, а именно Алонсофилы. Это разные типы людей :) Многие фанаты вполне корретны по отношению к Витале) ...

ну вот когда случится чудо (из разряда фантастики) и титул Петрова будет зависеть от пупкина из хвоста таблицы, который ему застеклит всю гонку, посмотрим как вы заговорите. И какие помои вы выльете на пупкина. Петрову нужно было раньше зарабатывать дивиденды весь сезон. А то очнулся и показал класс. Тем более там где нельзя обогнать. Вообще эту трассу по-хорошему бы отменить. Да вот только бабло арабское покоя не даёт.

Знаешь мне всегда был симпатичен Алонсо за его характер, и умение гонятся, но вы уже тут перегибаете палку! это спорт и победил сильнейший! а кто сильнейший в этом году, смотрите таблицу

Алонсо как раз пришел в себя, извинился, и претензий не имеет. А вот Алонсофилы ( нет, не фанаты, а именно Алонсофилы. Это разные типы людей :) Многие фанаты вполне корретны по отношению к Витале) ...

Не видел что Алонсо извинился, это говорит, только о адекватности Фернандо! Кстати видел вроде Феттель сказал Петрову спасибо!

В данном случае титул зависил не от Петрова, а от команды. Останься Алонсо как Баттон был бы 4, а то и 3 сумел бы выбить.

Я лично никого грязью поливать в таком случае не буду. И уверен Виталий тоже.

Заметьте - в гп2 титул у него Хулк отбил лишь благодаря 6 техническим сходам Виталия. И он хоть раз что нибудь плохое про него сказал?

Не видел что Алонсо извинился, это говорит, только о адекватности Фернандо! Кстати видел вроде Феттель сказал Петрову спасибо!

Он в интервью автоспорту сказал, что действия Петрова были правильными, гонку он провел хорошо, и оборонялся так агрессивно, будто сражался за титул, что характеризует его с наилучшей стороны.

Он в интервью автоспорту сказал, что действия Петрова были правильными, гонку он провел хорошо, и оборонялся так агрессивно, будто сражался за титул, что характеризует его с наилучшей стороны.

молодец Фернандо(настоящий чемпион) в отличае от его фанатиков!

Немецкое издание Auto Motor und Sport традиционно выставило оценки всем пилотам по итогам прошедшей гонки. Издание высоко оценило выступление пилота "Рено" Виталия Петрова, поставив ему "восьмёрку" по 10-балльной системе.

"Петров наконец подтвердил, что он соответствует уровню Ф-1. Он мастерски и без нечестных приёмов оборонялся от атак Алонсо, несмотря на нехватку опыта. Надо продолжать в том же духе", — пишет Auto Motor und Sport про Петрова

Экий Вы идеалист, чистый спорт Вам подавай. Смотрите студенческий спорт в США в таком случае, там игроки получают исключительно стипендию.

Я отвечал на реплику о ЧИСТОТЕ спорта. И не говорил что именно Я верю в чистый спорт. Скорее наоборот. Побывав в своё время в составе сборной страны, навсегда разуверился в чистоте спорта высших достижений.

так что внимательнее читайте.

Классно Виталик сказал : (примерно так) Может мне надо было спросить через радио сколько Феттель хочет заплатить мне, что б я помог ему, а потом спросить у Феррари? :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88300

простите,если было.

Сам Петров в интервью сказал что обогнать на этой трассе НЕВОЗМОЖНО. Во-всяком случае чисто. Вопросы есть?

А феррари конечно испортила всю гонку и Фернандо и себе. Тактика на мыло.

однако он и Кубица, и Росберг обгоняли;)

Auto Motor und Sport поставил Петрову "8" за гонку в Абу-Даби

Немецкое издание Auto Motor und Sport традиционно выставило оценки всем пилотам по итогам прошедшей гонки. Издание высоко оценило выступление пилота "Рено" Виталия Петрова, поставив ему "восьмёрку" по 10-балльной системе.

"Петров наконец подтвердил, что он соответствует уровню Ф-1. Он мастерски и без нечестных приёмов оборонялся от атак Алонсо, несмотря на нехватку опыта. Надо продолжать в том же духе", — пишет Auto Motor und Sport про Петрова.

С чемпа.

однако он и Кубица, и Росберг обгоняли;)

За счет более высокой максимальной скорости, на втором секторе, а так трасса не очень обгонная,

Отвешивание комплиментов я бы всерьёз не воспринимал (надо ведь оправдаться за беззубую гонку)...

А так Виталик отличную гонку провёл. Был достаточно быстр, чтобы не отстать слишком много, смог без проблем обогнать новичков, в итоге получилось как Алонсо в Монако.

За счет более высокой максимальной скорости, на втором секторе, а так трасса не очень обгонная,

Да нормальная она трасса, что вы так. И потом максимальную скорость ведь можно и поднять за счет настроек антикрыльев и т.д. Просто каждый сделал свой настрой на гонку, кто на 1 и 3 сектор, а кто то только на 2 сектор делал расчет.

Отвешивание комплиментов я бы всерьёз не воспринимал (надо ведь оправдаться за беззубую гонку)...

А в чём беззубость то? Рено быстра на этой вот конкретной трассе, и сделать что-либо без ошибки соперника очень сложно. И Алонсо и Хэмильтон пытались, но безуспешно.

А получение положительной оценки от высококлассного и очень опытного пилота, это и есть лучшая награда для Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...