Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Алонсо прекрасно знал что Петров его без контакта не пропустит (как в Стамбуле) по этому засал. правильно знай наших!

Поделиться этим сообщением

Критика вполне обоснована. Уж не знаю, что там и как у Алонсо стряслось, но висеть половину дистанции позади сырого дебютанта, вылетая на обочины - это по меньшей мере смотрится странно в исполнении двухкратного.

Может трасса и неудобная для обгонов, но обгоны на ней были по ходу ГП! Скорее всего все просто: Алонсо побоялся рисковать надеясь на сход кого-то впереди... Вполне возможно ему и с мостика насоветовали не лезть на ражен, ...

Вышел обломс.

С мостика Алонсе говорили что надо обгонять, про таланты немерянные вспоминали. И именно когда уже ВСЕ поняли, что не обгони Петрова - не будет титула. Так что мотивация у Алосно была на высоте.

Но по факту Петров выиграл в этом ГранПри у Алонсо.

Ох и опасная эта штука доезжать последнюю гонку до титула, а не до победы.

Правда, Хем и Батон доезжали последнее ГП только за очками и тем не менее в некоторый момент сделали то, что необходимо для итоговой победы. сделали на трассе.

Критика вполне обоснована. Уж не знаю, что там и как у Алонсо стряслось, но висеть половину дистанции позади сырого дебютанта, вылетая на обочины - это по меньшей мере смотрится странно в исполнении двухкратного.

Может трасса и неудобная для обгонов, но обгоны на ней были по ходу ГП! Скорее всего все просто: Алонсо побоялся рисковать надеясь на сход кого-то впереди... Вполне возможно ему и с мостика насоветовали не лезть на ражен, мол, этот руссиш-шваин (или как там по итальянски-испански) долго не протянет. Вышел обломс.

"Бездарно слил" - это финишировал следом за ним? :blink: Впереди двухкратного? :o

Да и на старте как из рогатки в очередной раз пульнул=) Оба мерса догнал:D

Поздравляю Виталика с отличным дебютом в Ф1. А по поводу гонки в Абу-Даби, хотел бы напомнить , что у Фернандо была подобная гонка в Монако, дебютный год выступления в Рено. Где всю концовку гонки он не пропустил великого и ужасного Мишу. Так что Виталик в Рено идет по его стопам.

меня больше удивили слова Алонсо : "он боролся так как будто учавствовал в борьбе за титул".... мужик по ходу совсем не в теме.... Петров решал куда более серьезную задачу... остатся в ф-1... и такой финиш, впереди Алонсо явно добавил очков в его копилку...Алонсо ноу комментс.. неужеле он не понимал что Петров не пойдет до контакта.... только не с претендентом на титул.. о чем он после говорил в интервью...

4cfcf6ad5b0a.jpg

Радиоперехват Петров-Алонсо, Абу-Даби 2010

(по мотивам известного анекдота)

- Фернандо, ну вы таки хотите стать чемпионом?

- Ну конечно хочу!

- Ну так обгоняйте!

- Но я не могу!!!

- Тогда сидите, и не пи…те.

Болельшикам Алонсо прошу не обижаться, талант Алонсо никто не принижает. Просто затрахали упрекать его в том, что он "тошнил" за медленным пилотом, т.е. за Петровым. Был бы Петров медленным, Фернандо нашел бы как его объехать, тем более, что обгонов в этой гонке было предостаточно. Даже Камуи уступил. Будьте просто объективными, ну не смог, потому что не сумел. Почему? Явно не из-за медленного Петрова).

Мария Моргун то?Это да :)

Болельщица или наш форум читала?

меня больше удивили слова Алонсо : "он боролся так как будто учавствовал в борьбе за титул"

Алонсо дальше чудит? Он что не знает КАК ведут борьбу за титул? В паддоке Шумахер частенько прохаживается, пусть подойдет и спросит. Ну или с Вильневым, Хиллом, Простом по телефону пообщается, они то порасскажут про войну борьбу за титул.

Что-бы не говорили скептики и фобы, но Виталик молодец. Да, не чемпион, но ГЕРОЙ. И это не пустые слова. Можно сколько угодно сравнивать его с Хюлькинбергом, но теперь ясно, что это сравнение именно в пользу Виталика. Это не случайный прыжок на поул, и жалкое сливание в дальнейшем одной позиции за другой. В зачете у Виталика серьезная гонка, в которой, уж будем откровенными, он практически не дал шанса Алонсо. И не надо говорить, что кто-то кому-то мешал - чушь! Фернандо честно пытался атаковать, но обе попытки оказались слишком рискованными, обе с заносом. Лично мне это говорит о том, что не только Рено, но и Феррари шли на пределе возможного. Не стоит выпускать из виду и Уэбера, который держался от Алонсо на такой дистанции, что об атаке даже речи не шло. Я говорю об атаке Уэбера на Алонсо. Так что не Виталик их сдерживал, а они едва за ним поспевали, так будет честнее. И чтобы их пропустить, ему нужно было встать у обочины и снять шапку:"Проезжайте, паны!". Просто смешно! А в том, что Фернандо проиграл, виновата его команда, и даже не он сам. Отсюда и эмоции, столько ехать и знать, что уже ничего не можешь сделать. Но парень отошел и сказал, что готов в следующем сезоне побороться с Виталиком за титул. Лучшей похвалы и услышать трудно, чем ни комплимент? Остается надеяться, что те, кто уже выбрал себе пилотов именно теперь всерьез задумались: "а не поторопились ли мы?" В итоге Виталик все-таки смог выжать из R30 все, и буду надеяться, что из следующей выжмет не меньше. Всегда полезней учиться на собственных ошибках, чем слушать пустую хвальбу. Удачи и хладнокровия в следующем сезоне!

Болельщица или наш форум читала?

Да мы про девушку, которая интервью у Петрова после Абу-Даби брала. Как уж ее зовут не знаю.

Но парень отошел и сказал, что готов в следующем сезоне побороться с Виталиком за титул.

Я вас поддерживаю во многом, но тут уже стопиццот раз обсуждалось и говорилось, что Алонсо, говоря, что " мы будем бороться в следующем сезоне" имел ввиду себя и Феррари, т.е. использовал шаблонную фразу, которую принято говорить в пресс-релизах, а никак не Виталия Петрова. Не нужно выдумывать лишнего, вы этим только фобов и троллей кормите.  

Да мы про девушку, которая интервью у Петрова после Абу-Даби брала. Как уж ее зовут не знаю.

Мария Моргун :) Она там весь уикэнд тусовалась, заодно у Виталика интервью взяла

http://www.amic.ru/news/105569/

Алонсо прекрасно знал что Петров его без контакта не пропустит (как в Стамбуле) по этому засал. правильно знай наших!

Петров вообще говоря в интервью сказал что до контакта он бы доводить не стал, и если бы Ал смог провести нормальную атаку то пропустил бы. Но увы :)

Мария Моргун :) Она там весь уикэнд тусовалась, заодно у Виталика интервью взяла

Понятно ;) Я телевизор редко смотрю.

Болельшикам Алонсо прошу не обижаться, талант Алонсо никто не принижает. Просто затрахали упрекать его в том, что он "тошнил" за медленным пилотом, т.е. за Петровым. Был бы Петров медленным, Фернандо нашел бы как его объехать, тем более, что обгонов в этой гонке было предостаточно. Даже Камуи уступил. Будьте просто объективными, ну не смог, потому что не сумел. Почему? Явно не из-за медленного Петрова).

Да тут имеется ввиду, что по итогам всего сезона - Алонсо (двукратный чемпион) не равно Петров (новичок), и Феррари не равно Рено...

Всё-таки как же хорошо, что Виталий именно так закончил сезон! Про поул Хюлька скоро забудут, а вот это событие точно сыграет в пользу нашего пилота.

А Уэббер мог еще нарочно ехать в полутора секундах позади этой парочки надеясь на сход обоих или еще чего... Или не мешал Алонсо разделаться а потом и самому приступить к обгону. Но не тут-то было. Они не ожидали такой скорости Виталика!

Посмотрел интервью на Вестях, надо Витале перед зеркалом потренироваться четче говорить, а то как то не связно выходит. Или буржуи настолько запугали, что даже по русский боится говорить. :blink:

Если сравнить с интервью перед сезоном или в начале сезона - то сейчас, по-моему, гораздо лучше. Все с опытом приходит - чем больше интервью - тем складнее получается. Уже не так однообразно говорит, больше эмоций и более информативно. Зато он еще по-английски может изъясняться, там без этого никак.

ха-ха, на бразильских форумах и в блогах стал встречать уменьшительно-ласкательное обращение в адрес Виталия - Петровиньо)

Да тут имеется ввиду, что по итогам всего сезона - Алонсо (двукратный чемпион) не равно Петров (новичок), и Феррари не равно Рено...

Эт к чему сказано? Все и так понятно. Сейчас рассматривается определенная конкретная ситуация и ее конкретный итог. Причем ту т двукратный и новичок. Че мусолить то. Не обогнал, значит не сумел. Есть варианты?

А мне кажется музыка к клипу не подходит - ритм абсолютно другой!! Можно было бы какую-нибудь тему из Рокки..... :blush:

отличное видео, музыка очень точно подобрана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...