Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А чего тогда ее смотришь?

Чтоб на форуме потом умную мысль толкнуть и получить удовольствие, если её другие подхватят или просто поспорить, если люди не согласятся. :bye:

Кстати, форумчане, иногда я могу возить вас за нос. Выдавая правдаподобные, но нереальные сообщения.

Поделиться этим сообщением

Меня больше удивляет, почему такая пропасть между Хулком и Барикелло, особенно после недавних подвигов Хулка.

Попов, по этому поводу отжёг: "...- Хюлькенберг - возвращение на землю" 

Фанам - это не я придумал(я бы такого не придумал), пересмотрите квалу 

Вы что первый гран-при смотрите? нет а что за глупые вопросы ? Заубер не могли решить проблемы с резиной, исключение только дневвные практики, где было жарко, Форс Индия ваобще сдала в последних гонках, что с Халком не знаю, у него видимо тоже проблемы с резиной, он во второй практике вчера тоже слабо ехал!

Я как раз Халка и имею ввиду, по большей части. А остальных товарищей я привел в пример к тому, что Виталий мог и им проиграть теоретически. А вот Кубица им проиграть не мог по определению.

Вот вдруг если этого не случится, посмотрим.

Странная и нелогичная у тебя хотелка. Явного преимущества на старте у Роберта не ожидается, кроме чистой стороны. Но это как будто не так однозначно в Абу-Даби, что с грязной стартовать плохо. КТ тоже нет смысла применять. Только ошибки могут все испортить.

поздравляю всех!!! ждем старта!!! :wub:

Черти что с Рено творится! ТО они летят в практиках, то сливают в квалах. А сегодня вобще казалось, что Петрова и Кубицу поменяли местами. Сбывается что-ли теория о манипуляциях в Рено, которую мы тут защищали в начале осени?

ты о чем? что за безграмотность?

1) в третьем сегменте на изношенных никто не квалится, а если квалится - это железно последее место

2) не новые шины быстрее прогреваются. для гонки даже специально прикатывают - проезжают круг-два, чтобы быстрее заработали.

так что можешь уйти в депрессию от того, что сказал свои выдумки, никак не связанные с реальностью.

Если не ошибаюсь, то этого делать нельзя. Не помню ни одной гонки где бы делали пит на обкатанную резину.

Говорят на свободных заездах, особенно субботних Рено традиционно использует меньше топлива

Кто это говорит?? Первый раз слышу.

Вкратце, почему Петров не смог в ку3?

Вот и я тоже. Скорее всего причина именно тактических выкладках команды.

Одна попытка была и остывающая трасса (29 градусов всего была в Ку3). ИМХО

Резины закончились

Если не ошибаюсь, то этого делать нельзя. Не помню ни одной гонки где бы делали пит на обкатанную резину.

А когда Виталий лучший круг гонки поставил, ему разве не такую резину поставили? Не очень уверен, но как будто ему тогда поставили поезженный комплект.

Одна попытка была и остывающая трасса (29 градусов всего была в Ку3). ИМХО

Росберг, кстати, тоже не смог.

На форуме автоспорта говорят уже не раз обсуждали в разных источниках

Чтоб на форуме потом умную мысль толкнуть и получить удовольствие, если её другие подхватят или просто поспорить, если люди не согласятся. :bye:

Кстати, форумчане, иногда я могу возить вас за нос. Выдавая правдаподобные, но нереальные сообщения.

хех. обычный флудер, что и следовало доказать. полсезона тут учил виталика как ездить, как настраивать, как готовиться к гонкам. а когда я говорил тебе, что харош уже отсебятину пороть - ты отвечал что "я разбираюсь в том, что говорю".

ставят. а прикатывают легко - для этого достаточно в квале прокатиться...

Руководитель "Рено" Эрик Булье заявил, что решение о том, сохранять ли россиянина Виталия Петрова в команде, будет принято до конца ноября.

"Когда будет объявлено останется ли Виталий в команде на следующий год? Мы примем решение до конца этого месяца

Забавно видимо многое будет зависить от того будет команда продана Протону или нет!

А когда Виталий лучший круг гонки поставил, ему разве не такую резину поставили? Не очень уверен, но как будто ему тогда поставили поезженный комплект.

Ему тогда поставили(вернули) первый комплект в гонке, на котором он квалифицировался. А практику с предварительным обкатом резины запретили.(надо посмотреть и уточнить в регламенте)

ну хотя бы потому, что лучший круг петрова за всю квалу бы хуже чем у того, кто занял 9 место.

Резины закончились

А может мне тогда объяснят - зачем было так атаковать в практиках, тратить всю резину...а на квале проезжать по одному быстрому кругу, и повезет, не повезет. Тем более по всем практикам этого года, а особенно в Абу-Даби,видно, что Петров должен пройти длинную сессию и тогда он начинает улучшать время... :blink: :(

С другой стороны зимой Эрик уверял что второго пилота могут назвать и после начала тестов, а Роберт их начнет один

Ему тогда поставили(вернули) первый комплект в гонке, на котором он квалифицировался. А практику с предварительным обкатом резины запретили.

Понятно, спасибо. Сегодня получилось, что в Рено запрет обошли, если у Виталия в Ку3 на единственной попытке был новый комплект. Интересная ситуация..

А может мне тогда объяснят - зачем было так атаковать в практиках, тратить всю резину...а на квале проезжать по одному быстрому кругу, и повезет, не повезет. Тем более по всем практикам этого года, а особенно в Абу-Даби,видно, что Петров должен пройти длинную сессию и тогда он начинает улучшать время... :blink: :(

После каждой практике нужно обязательно сдавать по одному комплекту резины!

Попов, по этому поводу отжёг: "...- Хюлькенберг - возвращение на землю" 

Фанам - это не я придумал(я бы такого не придумал), пересмотрите квалу 

Видимо Халк находился в творческом поиске настроек. Ученье ученьем, но все в меру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...