Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да-а, ситуация! Виталий даже завершающий круг не проехал. Понял, что убъет резину в конец, но не улучшит. А завтра по грязной стороне.

Что, опять Бразилия?

Сплюнь!!!

Поделиться этим сообщением

в каком году ? Фоменко сказал что они будут соблюдат ьконтракты, плюс в след году руководить командой будет еще Бут! У Глока контракт на 2011, максимум кто там может быть это Алешин

Сказали в следующем, но согласен маловероятно.....

П.С Что увидел и услышал , то и передаю!

с ленты

Булье жжет

Вы считаете справедливым решение стюардов оштрафовать его за столкновение на старте Гран-при Японии с Нико Хюлкенбергом?

Сложно сказать. Если принимать во внимание только взгляд Виталия на положение вещей, то он не виноват. Но таково решение стюардов, и мы не в праве его обсуждать. Я не видел запись того эпизода, но, повторю, если слушать только Петрова, то он не должен был получить штраф.

ты бы не обобщал а? В любом случае чьи-то частные мнения имеют значение только для нас самих. И класс пилота можно увидеть только в долгосрочной перспективе.

Ну когда вы обобщали и говарили что Петрова зажимают это нормально, а когда появляется предположение что команда дала Петрову все шансы на эту квалу и гонку, так сразу в штыки! двойные стандарты знаете ли

Рекомендую всем пересмотреть старт Кобаяси в прошлом году здесь. ;)

Ещё рекомендую посмотреть старты Петрова в гп2. Вроде был старт, когда он с 10 на 4-е прорвался.

У Петрова чистая сторона траектории на старте?

После практик и вначале квалы очень надеялся, что Алонсо будет пятый-шестой, а Виталик -седьмой-восьмой. Завтра на старте Виталик проходит Ала и лишает его титула :lol: Жаль похоже не судьба...

А это как со стартом сложится.

Ну когда вы обобщали и говарили что Петрова зажимают это нормально, а когда появляется предположение что команда дала Петрову все шансы на эту квалу и гонку, так сразу в штыки! двойные стандарты знаете ли

ну ка найди-ка где я так говорил?

ну короче опыта не хватила в 3-м сегменте Виталию. Там же совсем изношенные покрышки дают, а их ещё и прогреть надо. Ухожу в депрессию. Петров 10-й. :cray:

Эм, Виталий выехал всего на 1 быстрый круг - особо много за 1 раз не покажешь. И выпустили его поздно, и зазвали потом рано. Скорее всего шины как раз новые и их изо всех сил сохраняют.

ну ка найди-ка где я так говорил?

Я говорю про общее настроение в этой теме

У Петрова чистая сторона траектории на старте?

нет, грязная

Бренсон, хад, Марусю марашей обзывал(

Обычно это две финальные попытки, сегодня была одна, я думаю команда дала Петрову максимум возможностей что бы оказаться впереди

скорее всего, просто решили съэкономить 1 комплект резины на Q3, поэтому и дали роберту только 1 попытку зная как он моет выстреливать в квале, но на этот раз он ОШИБСЯ, первый раз в сезоне видно и у роботов бывает критические дни B)

Вот вам КК воочию: Быки , Маки, Ферры, Мерины, Рено !

А перед Виталием будет Шуми (8). Куда поедет Росберг? Я думаю влево.

Если Виталий стартанет в своей манере, он упрется в Шуми. Справа Росберг, сзади Роб.

Вот задача?

Сейчас по России 2 в новостях сказали, что в Марусе будет ещё 2 русских гонщика!!!!!!

И показали короткое интервью Бренсона, а рядом Фоменко стоял, правда сам Бренсон-это не подтвердил!!!

А еще сказали что Маруся контрольный пакет акций выкупил .

В двух последних поворотах на решающем круге накосячил - и как раз этого времени и не хватило примерно.

Уже обсуждали, почему такое обычно не работает.

Сначала ты медленнее, потому что у них софт, а у тебя хард. Потом ты медленнее, потому что у них свежий хард, а у тебя потрепанный. В конце получаешь софт и да, ты уже быстрее, но соперники уже уехали и попробуй догони. см. Red Bull в Канаде.

Ну здесь особая ситуация. Софт при полных баках здесь изнашивается очень быстро, поэтому долго на мягких вряд ли проедут и отрыва сильного,наверное, не будет. Зато после того как солнце сядет и температура понизится, износ резины уменьшается и баки уже не полные - идеальное время использовать мягкую резину и получить от нее максимальный эффект, в то время как остальные будут уже на достаточно изношенной жесткой резине доезжать.

достали уже все предположения...Но. Показалось, что Попов говорил о след. сезоне в Рено как о решенном вопросе

ага, когда он начал говорить о тестах Пирелли :) а потом быстро свернул тему.

Что-то мне кажется, что уже на первом круге, Кубик встанет на позицию выше.

Я не страдаю шизофренией и не верю в теории заговора, но вот этот, один единственный круг кажется странным.

Даже в целях максимального сохранения резины.

Бренсон, хад, Марусю марашей обзывал(

Он не виноват что по правилам английского языка читается так :)

Ещё рекомендую посмотреть старты Петрова в гп2. Вроде был старт, когда он с 10 на 4-е прорвался.

Был старт в ГП 2 Азия, когда Виталик с 10 на 1-е пробился :))) Правда там небольшой замес на старте был, а в прошлом году без замесов на Нюрбургринге с 5 на 1-е вышел

Ну да ладно - главное завтра теперь ему еще хорошо откатать :)

А он атаковал просто ему не дали возможность на ошибку...вы видимого этого понять не хотите, у Кубицы не очень то заладилось с самого начала, он потому так и атоковал что уже шанса больше не будет

А кто отдал приказ не обходить Петрова - Кобаяши, Сутилю и особенно Хюлькенбергу? Барик же выше Витали квалифицировался в Q2.

Что-то Масса себя ведет очень странно... Толкается до контакта с каким-то просто остервенением. Что в Бразилии, что сейчас в Яс-Марине! Какое-то отчаяние прогляывается и обреченность. Как бы он Витале не подпортил гонку. Сдается мне, Масса уже знает, кто придет на его место. Только мы все строим предположения. Нет, я Хэма не оправдываю, но те не менее.:bye:

Что-то мне кажется, что уже на первом круге, Кубик встанет на позицию выше.

Я не страдаю шизофренией и не верю в теории заговора, но вот этот, один единственный круг кажется странным.

Даже в целях максимального сохранения резины.

Вам странно мне нет, там все комплекты софта уже были использованы, при чем у Рено проблемы с прогревом резины на этой трассе, а температура полотна то падала

А кто отдал приказ не обходить Петрова - Кобаяши, Сутилю и особенно Хюлькенбергу? Барик же выше Витали квалифицировался в Q2.

Вы что первый гран-при смотрите? нет а что за глупые вопросы ? Заубер не могли решить проблемы с резиной, исключение только дневвные практики, где было жарко, Форс Индия ваобще сдала в последних гонках, что с Халком не знаю, у него видимо тоже проблемы с резиной, он во второй практике вчера тоже слабо ехал!

ну короче опыта не хватила в 3-м сегменте Виталию. Там же совсем изношенные покрышки дают, а их ещё и прогреть надо. Ухожу в депрессию. Петров 10-й. :cray:

ты о чем? что за безграмотность?

1) в третьем сегменте на изношенных никто не квалится, а если квалится - это железно последее место

2) не новые шины быстрее прогреваются. для гонки даже специально прикатывают - проезжают круг-два, чтобы быстрее заработали.

так что можешь уйти в депрессию от того, что сказал свои выдумки, никак не связанные с реальностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...