Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Обычно это две финальные попытки, сегодня была одна, я думаю команда дала Петрову максимум возможностей что бы оказаться впереди

Возможно. Не все коту [Кубице] масленица. :good:

Поделиться этим сообщением

ОК нас опять обманула... Или Буллье парит

Тоже удивился. Кто-то из них нагло врёт :)

Нет его не просили, ему дали только одну финальную попытку...

и ты хочешь сказать, что для такого метра как Кубица этого оказалось мало? Даже с учетом того, что было в третьей практике и Ку1? Нет это достаточно закономерный результат. Вот только от чего проистекает эта закономерность?

Не наверняка - первые 2 сектора он шел не быстрее Витали. Но в любом случае, Петров показал свое время в первой попытке.

Пока еще софт был более менее в нормальном состоянии, у Рено ваобще проблемы на этой трассе с софтом

а если бы Витали машину настраивали , как сегодня , то , еще не известно какая из сторон медальки сияла у рено

Игореха, в боксах Рено все сияют, как голые места при луне, а ты опять "отрываешь" старую жвачку от штанов масс-медиа... :lol:

Откуда инфа? Можно ссылку?

и ты хочешь сказать, что для такого метра как Кубица этого оказалось мало? Даже с учетом того, что было в третьей практике и Ку1? Нет это достаточно закономерный результат. Вот только от чего проистекает эта закономерность?

Ну просто вы не хотите видеть очевидных вещей вот и все! думаю о контракте обьявят до гонки!

Для меня все стало ясно когда у Кубицы уже не хватало времени на 2 быстрых круга!

Резину для гонки решили сохранить.

Пхоже на то. Оставят Виталю надолго на первом комплекте. Ну а если нет - то Слейд явный засланец.

достали уже все предположения...Но. Показалось, что Попов говорил о след. сезоне в Рено как о решенном вопросе

ну короче опыта не хватила в 3-м сегменте Виталию. Там же совсем изношенные покрышки дают, а их ещё и прогреть надо. Ухожу в депрессию. Петров 10-й. :cray:

достали уже все предположения...Но. Показалось, что Попов говорил о след. сезоне в Рено как о решенном вопросе

причем как-то не закончил он свою мысль, поняв, что начинать "болтать лишнего"

ббс уже сказало, что Рено. что за перетирание до сих пор?

Комментатор BBC Джонатан Легард в четверг попросил Виталия оценить свой сезон по десятибалльной шкале. Зная его уже почти год, как вы думаете, что он ответил?

Не знаю. Шесть? Он отработал, я бы сказал, недостаточно хорошо, но не сказать, чтобы совсем плохо. Что ответил он?

Я скажу сразу после того, как вы поставите свою оценку. На сколько баллов он наработал в этом году?

Думаю, на семь из десяти.

Он сказал четыре…

Что ж, отлично. Это значит, что он требователен по отношению к себе.

Из нескольких дебютантов этого сезона, кто справился со своей работой лучше? Кого можно назвать лучшим новичком?

(пауза) Если учитывать стабильность, то я бы ответил, что это Нико Хюлкенберг. Во всем остальном Виталий ему ничем не уступает. Он может быть так же быстр и при этом обладает, как мне кажется, большим потенциалом. Ему есть в чем прогрессировать. И если он будет шаг за шагом двигаться вперед, от него можно ждать очень неплохих результатов. Единственное, чего ему по-настоящему не хватает - это стабильности.

Адекватно оценил :)

Сейчас по России 2 в новостях сказали, что в Марусе будет ещё 2 русских гонщика!!!!!!

И показали короткое интервью Бренсона, а рядом Фоменко стоял, правда сам Бренсон-это не подтвердил!!!

Скорее в этой гонке будут двигать вперед Петрова...контракт то надо подтвердить на позитивной ноте! Первый шаг уже сделан, думаю Кубица не просто так только на 1 быстрый круг в конце пошел

Ну значит Роберту в театр нужно. Очень натурально атаковал. Хотя он единственный, кто мог обогнать Виталю. Так что все равно зачетная квала. А был бы Виталя 11ый или 10ый, в данном случае не имело бы значения для позитивного настроения. Тем более объявить обещали перед гонкой.

Виталя выжал из Рено все!!!!!

Ни фига! Не все!! Самое вкусное - завтра! Готовьтесь! Жарко будет. :bomb:

а если бы Витали машину настраивали , как сегодня , то , еще не известно какая из сторон медальки сияла у рено

Путин им подсказал ьгде чего подкрутить! :D

Сейчас по России 2 в новостях сказали, что в Марусе будет ещё 2 русских гонщика!!!!!!

И показали короткое интервью Бренсона, а рядом Фоменко стоял, правда сам Бренсон-это не подтвердил!!!

в каком году ? Фоменко сказал что они будут соблюдат ьконтракты, плюс в след году руководить командой будет еще Бут! У Глока контракт на 2011, максимум кто там может быть это Алешин

Рекомендую всем пересмотреть старт Кобаяси в прошлом году здесь. ;)

Это Россия 2 жжот :) Прямой цитаты Брэнсона и Фоменко там не было

Ну просто вы не хотите видеть очевидных вещей вот и все! думаю о контракте обьявят до гонки!

Для меня все стало ясно когда у Кубицы уже не хватало времени на 2 быстрых круга!

ты бы не обобщал а? В любом случае чьи-то частные мнения имеют значение только для нас самих. И класс пилота можно увидеть только в долгосрочной перспективе.

Ну значит Роберту в театр нужно. Очень натурально атаковал. Хотя он единственный, кто мог обогнать Виталю. Так что все равно зачетная квала. А был бы Виталя 11ый или 10ый, в данном случае не имело бы значения для позитивного настроения. Тем более объявить обещали перед гонкой.

А он атаковал просто ему не дали возможность на ошибку...вы видимого этого понять не хотите, у Кубицы не очень то заладилось с самого начала, он потому так и атоковал что уже шанса больше не будет

офигеть

статистика по теме. Сегодня периодичность опубликования в теме сообщений = 1.32 поста в минуту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...