Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дело даже не в очках , ключевой момент в том, чтобы грамотно и без ошибок провести гонку , получив максимум от машины !

Поделиться этим сообщением

не уверен, что у Петрова будет грязная сторона - там траектория пересекает стартовую решетку, правда не знаю где конкретно

Завтра на старте надо развернуться и Халка протаранить в Хиспанию года так на 2-3.

Надо было все-таки в ку3 на жестком ездить, мне кажется такая тактика даст результат.

Даёшь рогатку на старте!smile0.gif

Ка-та-пуль-ту!!!

Гонка может выдаться горячей, но от прогнозов воздержусь , и другим советую их не делать.

Скажу одним словом... ВЕНГРИЯ!!!! :D

у Кубицы ошибка была, заметил? Думаешь вот так просто подходят к Кубице и просят пропустить? Не тот случай, не та ситуация...

Нет его не просили, ему дали только одну финальную попытку...

Да, и еще В.В Путину спасибо отдельное))

Завтра на старте надо развернуться и Халка протаранить в Хиспанию года так на 2-3.

А Виталика за такие фокусы в бан лет на 150 :lol:

Кстати, по поводу приказа. Он будет лишь в том случае и, необязательно на старте, если Петрова подпишут на след. год. В противном случае он может класть на все приказы и валить на все деньги.

ЗЫ: Достали эти передышки в 3 минуты! Что за чушь...

КТА , продолжай в том же духе :D

:hi:

ЗЫ: А ВАШ ПЕТРОВ ВСЕ ЖЕ ГАД, ПАРИЗИТ И СВОЛОШЬ ХОРОШАЯ!!! :angry: :angry: :angry: :lol:

Виталий молодец! Поздравляю нас болельщиков! Прогнозов делать не буду, но пожелаю минимум 8 место, чтобы обойти Халка с Льюци!

Удачи, Виталий.

Нет его не просили, ему дали только одну финальную попытку...

Насколько я помню Кубица всегда ждал до последнего и выруливал на 1-2 попытки и сегодня не стало исключением, просто он пару раз ошибся вот и недобрал, а так наверняка был бы впереди Виталика.

Когда будет объявлено останется ли он в команде на следующий год?

Мы примем решение до конца этого месяца.

ОК нас опять обманула... Или Буллье парит

Насколько я помню Кубица всегда ждал до последнего и выруливал на 1-2 попытки и сегодня не стало исключением, просто он пару раз ошибся вот и недобрал, а так наверняка был бы впереди Виталика.

Обычно это две финальные попытки, сегодня была одна, я думаю команда дала Петрову максимум возможностей что бы оказаться впереди

у Кубицы ошибка была, заметил? Думаешь вот так просто подходят к Кубице и просят пропустить? Не тот случай, не та ситуация...

В двух последних поворотах на решающем круге накосячил - и как раз этого времени и не хватило примерно.

Надо было все-таки в ку3 на жестком ездить, мне кажется такая тактика даст результат.

Уже обсуждали, почему такое обычно не работает.

Сначала ты медленнее, потому что у них софт, а у тебя хард. Потом ты медленнее, потому что у них свежий хард, а у тебя потрепанный. В конце получаешь софт и да, ты уже быстрее, но соперники уже уехали и попробуй догони. см. Red Bull в Канаде.

Лучше бы он этот один БК в начале показал, а то опять выехал и попал в трафик, Попов говорил что Виталик на первых 2 секторах 0.2 от своего времени потерял.

У Кубицы нервы сдали это было видно.

Ну логично - он был в зоне вылета и имел всего 1 круг чтобы улучшить. Вот и сделал ошибку. В этому году все пилоты хоть раз в квале ошибались.

Не наверняка - первые 2 сектора он шел не быстрее Витали. Но в любом случае, Петров показал свое время в первой попытке.

:hi:

ЗЫ: А ВАШ ПЕТРОВ ВСЕ ЖЕ ГАД, ПАРИЗИТ И СВОЛОШЬ ХОРОШАЯ!!! :angry: :angry: :angry: :lol:

Зато таких деффчонки любят :P

От ты ваще

надо было жесткую ставить в Q3. Завтра оттягивать пит, а потом на мягкой фиолетить

Лучше бы он этот один БК в начале показал, а то опять выехал и попал в трафик, Попов говорил что Виталик на первых 2 секторах 0.2 от своего времени потерял.

Всю резину укатали, а завтра еще на ней в гонке стартовать, вот и решили выкатить под конец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...