Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Первого ноября я писал:

Сейчас 13-е ноября и план уже перевыполнен!!!

Он-бы явно был не перевыполнен, если-бы не различные товарищи вроди jals. "Смотрите, у Виталика на трусах синяя полоска, намёк на РедБулл!!! А, не, на кроссовках красные шнурки, сто пудово намекает на Феррари!" :haha:

Шутки шутками, а 90% содержания темы в последнее время здесь сводятся именно к этому.

Ах, да. Ещё ТёмныйДворянин сказки начал рассказывать деткам, было что обсудить :D

Поделиться этим сообщением

Повторяю, что хуже чем несколько недель назад – уже точно не будет, так как ситуация изменилась кардинальным образом, и те, кто еще вчера были «сверху» теперь поменялись местами с теми, кто был «снизу».

Еще могу сказать, что так как ситуация изменилась, то в той команде, в которой Виталий будет ездить в 2011, ему там будет вполне комфортно, более того, он будет в такой позиции, что сможет и сам диктовать условия команде (ну, точнее его сторона). И такой ситуации, как была в этом году, скорее всего уже больше не будет. И этим мы обязаны сами знаете кому. В общем, потерпите еще чуть-чуть, если не хочется гадать по кофейной гуще, осталось уже совсем немного :)

1. что ж за пророк тут такой нарисовался то....

2. если верить его словам, то у Вита есть тыл, как авторитетный, так и денежный. И Вит теперь "крутой", раз может "диктовать" условия. Вообщем интрига раскалена до предела уже.

3. чтобы там не говорили, а за Петрова на форуме болеет большинство, и выкрики в сторону Попова о том, что он личный комментатор Петрова, напрсаны. Мы живем в России и болеть за россиян - патриотично.

Он-бы явно был не перевыполнен, если-бы не различные товарищи вроди jals. "Смотрите, у Виталика на трусах синяя полоска, намёк на РедБулл!!! А, не, на кроссовках красные шнурки, сто пудово намекает на Феррари!" :haha:

Шутки шутками, а 90% содержания темы в последнее время здесь сводятся именно к этому.

Ах, да. Ещё ТёмныйДворянин сказки начал рассказывать деткам, было что обсудить :D

1. ну а как без догадок? А где делиться догадками? Исключительно в теме, где общаются люди, которым небезразлично. Тк что это нормальный процесс. К нему следует относиться лояльно. Информационное содержание можно черпать из других тем, будь то "Новости", разделы "Общение", "Сокровищница"...

2. Бугага... темный дворянин

Кстати, есть подтверждения, что этому гражданину можно верить?

это всем интересно и никто здесь не знает ответа. Каждый, хорошо разбирающийся в Ф1 + имеющий журналистский нюх может писать подобные притчи... поэтому непонятно что это за явление такое. Но одно могу сказать наверняка - общаясь на эту тему мы здорово его пиарим (блэкбарона)

1. ну а как без догадок? А где делиться догадками? Исключительно в теме, где общаются люди, которым небезразлично. Тк что это нормальный процесс. К нему следует относиться лояльно. Информационное содержание можно черпать из других тем, будь то "Новости", разделы "Общение", "Сокровищница"...

Да я не против, только за. Просто в последнее время это больше похоже на истерику, чем на реальные догадки или что-то конструктивное :bye:

Кардинально не согласен с наездами на Попова. Бывает он вобще не вспоминает про Виталика во время трансляци. А то что он за него болеет, так по моему в этом нет не чего ужасного, учитывая сколько он ждал этого. Я еще помню когда смотрел в детстве Ф1 времена Хаккинена и Шумахера, он уже тогда все об этом грезил правда немного в других тонах)

Лично я бы очень хотел сказать вам название команды, так как считаю, что истинные поклонники Формулы 1 и Виталия не должны страдать из-за закулисной игры, но одно дело – идти по грани лезвия, другое дело – прыгать на него горлом. Иными словами говоря, я могу завуалировать это, и дать какие-то подсказки, но каждый должен трактовать это как желает (или кто-то сделает правильные выводы, но скажет это за меня), если вообще желает.

Еще бы узнать, кто из здесь присутствующих уже сделал правильные выводы :)

А какой конструктив от нас может быть? Мы фактически никак не можем повлиять на ситуацию. Ну разве что своими постами показываем повышение популярности Ф1 в России...

еще одна интересная цифра.

с 1.ноя.2010 по настоящий момент сообщения в этой теме появляются с периодичностью

1 меседж в 4мин.30сек.

=

14 меседж в час

=

326 меседж в сутки

=

16 страниц в сутки

=

212 страниц за 13 дней (!)

Еще бы узнать, кто из здесь присутствующих уже сделал правильные выводы :)

Петер сделал правильные выводы ;)

post-39392-042724100%201289602205_thumb.jpg

Спасибо alex-jane за предоставленное фото в теме Роберта.

еще одна интересная цифра.

с 1.ноя.2010 по настоящий момент сообщения в этой теме появляются с периодичностью

1 меседж в 4мин.30сек.

=

14 меседж в час

=

326 меседж в сутки

=

16 страниц в сутки

=

212 страниц за 13 дней (!)

Ох уж эта статистика....

P.S. Никто не придал значения тому факту, что в паддоке будет находиться Козак? Больше чем уверен, что организационные вопросы ГП Сочи решаются в более спокойной обстановке, а не во время последнего этапа, соответственно, вывод о цели его визита напрашивается сам собой...

Барон сказал нам прямым текстом: Виталий будет Рено!!! :good:

всё сходится. он же не сказал что команда в которой он будет в 2011м году не совпадает с нынешней :lol:

есичо, до сих пор считаю что этот Барон тролль и ничего больше.

А вообще Vyborg же говорил что всё будет хорошо. Я ему верю, а не этому Лукьяненко.

наконец-то интервью, из которого можно что-то вынести. Хоть и с поправкой на корректность. Я об интервью "Я вижу, что Виталий начинает меняться…" с www.f1news.ru от 12.11.2010.

1. Команда готова Петрову простить (!) его ошибки, ссылаясь на то, что он новичек.

2. Команда хочет (!) оставить Виталия.

3. Команда надеется (!), что Виталий останется в след. сезоне с ними.

Думаю, что те, кто читал статью, также отметили для себя эти моменты. Цитировать поэтому не буду. Но какая-то уж больно позитивная статья. Складывется впечатление, что Виталий им нужен в любом состоянии.

Гении всеми руками за ВИталю, а протон может не хочет.

Сейчас 13-е ноября и план уже перевыполнен!!!

Перевыполнен флудом и оффтопом, не тема а помойка уже, а-ля Малахов и его пусть говорят. Жертвование качеством, ради количества не хорошо сказывается на теме. СЗОТ.

Петер сделал правильные выводы ;)

post-39392-042724100%201289602205_thumb.jpg

Я бы согласился, но в Заубере вроде все контракты уже давно подписаны :)

Я бы согласился, но в Заубере вроде все контракты уже давно подписаны :)

так не к Петеру, а на место того, на кого смотрит и кому показывает карточку :haha:

так не к Петеру, а на место того, на кого смотрит и кому показывает карточку :haha:

А Баттону за это квартиру с видом на Кремль подарили? :D

А Баттону за это квартиру с видом на Кремль подарили? :D

и место в перспективной Русско-английско команде, где он будет Б-гом и все будут строить под него :lol:

Ахаха))) 5 баллов :haha: Тоже промелькнула подобная мысль :hello:

Старину Петера не обманешь, он уж точно знает, кто где будет :good:

Кстати, а барон не обмолвился случаем, какой напиток нам набирать для обмывания контракта Виталика? :)

А ведь по такой схеме уже действовали. Финн, проездив год перешёл к Льюису. Потом ушёл в подающую надежды команду и теперь абсолютно счастлив.

Кстати, а барон не обмолвился случаем, какой напиток нам набирать для обмывания контракта Виталика? :)

Снимайте деньги в банкоматах "Банка Москвы" :haha: И пользуйтесь антивирусами Semantec :bye:

и место в перспективной Русско-английско команде, где он будет Б-гом и все будут строить под него :lol:

В Марусе у Фомы? Это крутяк :D А если по теме, то нифига я не понял, кроме того, что Булье сменил гнев на милость и это жжж не спроста, главное чтобы у Виталика от перспективы быть "сверху" башню не сорвало. Кстати если Петров все же остается в Рено, то как же быть с примой-балериной вокруг которой Булье обещал чемпионскую команду строить, ежели теперь команда Виталика под крышей сами знаете кого и может диктовать свои условия?

Дмитрий Козак посетит Гран-при Абу-Даби

Вице-премьер правительства России Дмитрий Козак посетит Гран-при Абу-Даби, сообщает "Спорт-экспресс". По информации издания, поездка Козака будет посвящена переговорам по организации Гран-при России. Помимо прочего, у Козака запланирована встреча с промоутером Формулы-1 Берни Экклстоуном.

Напомним, ранее Козак присутствовал на Гран-при Сингапура, где был достигнут ряд договорённостей относительно российского этапа Ф-1.

В Марусе у Фомы? Это крутяк :D А если по теме, то нифига я не понял, кроме того, что Булье сменил гнев на милость и это жжж не спроста, главное чтобы у Виталика от перспективы быть "сверху" башню не сорвало. Кстати если Петров все же остается в Рено, то как же быть с примой-балериной вокруг которой Булье обещал чемпионскую команду строить, ежели теперь команда Виталика под крышей сами знаете кого и может диктовать свои условия?

Если всё действительно так серьёзно с крышей, то франко-польский кооператив не будет, как минимум, писать что "Петров не попускал вперёд хюлкенберга за которым был я, поэтому Шумахера я не обогнал" :bye:

Если всё действительно так серьёзно с крышей, то франко-польский кооператив не будет, как минимум, писать что "Петров не попускал вперёд хюлкенберга за которым был я, поэтому Шумахера я не обогнал" :bye:

Я к тому, что если действительно есть такая "крыша", то у меня вообще большие сомнения по поводу выступлений Петрова в Рено, если только команду не купили с потрохами, но тогда я кое-кому не завидую :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...