Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А почему Вы Ред Булл исключили? В послании BlackBaron вроде тоже фигурирует...

Если вы читали послания ,то Ред бул там только фигурирует и ни чего больше

Поделиться этим сообщением

... А тут вдруг звонит ВВП и просит, Сильвио помоги мне моего парнишку устроить ,помнишь как я тебе помог.....

Да, разогрел Черный Барон фантазию у нас :) А представьте, что в таком разрезе потянутся первые лица государств в паддок :) Например, прибудет Ангела Меркель с вопросом, мол чего это тут моих немецких парней обижают? Прекращайте!

В среду накануне Гран При Абу-Даби над островом Яс пронеслась песчаная буря. "Дул довольно сильный ветер, и в итоге вся трасса оказалась засыпана песком", - рассказал F1News.Ru Виталий Петров

Да, разогрел Черный Барон фантазию у нас :) А представьте, что в таком разрезе потянутся первые лица государств в паддок :) Например, прибудет Ангела Меркель с вопросом, мол чего это тут моих немецких парней обижают? Прекращайте!

Да чего уж там. Пусть сразу на форум приходят и гневно вопрошают.

С Ред Буллом не так все ясно. Допусти Веббер таки взял титул и как обещал ушел с формулы. Алонсо не взял, очень обиделся и захотел пойти в Руд Булл. Он так не первый раз делает, поэтому вариант вполне жизнеспособный. На место Алонсо берут Кубика, ибо вполне заслужил, да и слухи ходили. Таким образом и Масса жив и Кубик доволен, и Алонсо доволен, до следующего раза, и Петрович в Рено, ибо еще его потерять, Булье точно повесится. Ну и в напарники к Петровичу тот же Хайдфельд. Во как. Санта Барбара отдыхает.  :good:

У немцев есть Мерин и Шумахер ,так что Ангеле можно расслабиться :)

А мы им газ отключим :D

У немцев есть Мерин и Шумахер ,так что Ангеле можно расслабиться :)

Да к тому я, что остыть надо нам, а то ооочень далеко фантазии заведут, в мир несбыточных грез ;)

С Ред Буллом не так все ясно. Допусти Веббер таки взял титул и как обещал ушел с формулы. Алонсо не взял, очень обиделся и захотел пойти в Руд Булл. Он так не первый раз делает, поэтому вариант вполне жизнеспособный. На место Алонсо берут Кубика, ибо вполне заслужил, да и слухи ходили. Таким образом и Масса жив и Кубик доволен, и Алонсо доволен, до следующего раза, и Петрович в Рено, ибо еще его потерять, Булье точно повесится. Ну и в напарники к Петровичу тот же Хайдфельд. Во как. Санта Барбара отдыхает.  :good:

Если Черный Барон тот за кого он себя выдает ,то Рено факт мимо кассы

Если вы читали послания ,то Ред бул там только фигурирует и ни чего больше

По-моему смысл послания заключался в том, что Petrov team сейчас как раз и занимается тем, что выбирает, чтобы такое выбрать: пироженое, мороженое, или, может, конфет. И на мой взгляд, Ред Булл упоминается вскольз точно также как и Рено, и Феррари.

А выбрать до конца сезона не могут, т.к. статус некоторых гонщиков еще не определен (к примеру, чемпион Марк или нет).

Но это я так понимаю послание. Как на самом деле все обстоит, я конечно же не знаю. Может это просто кому-то выгодно вбросить информацию, что у Виталия все лучше некуда.

Да чего уж там. Пусть сразу на форум приходят и гневно вопрошают.

Действительно :D :D :D

о если откинуть весь туман и шелуху ,то именно так и получаться . Это конечно если он человек приближенный и что то знает !

Да не получается там ни чего. Ну указывает он на Феррари, потом, что Марк однажды проснулся и решил уйти, что у быка французское сердце, что и Лопес спохватился, что может опоздать и решил устроить покатушки. Да много чего он говорит, перебирает все варианты, и что заменить то накрайняк могут на второго, ну и что Вова вообще сам выбрать может(на случай того, если что то не вообразимое произойдёт). То есть после 14 го числа он выделит нужный абзац, и скажет - Я же говорил об этом. Только цена такому "говорил" не высока. 

Зачем вестись то? Это всё слова ради слов. Набор фактов и домыслов. 

По-моему смысл послания заключался в том, что Petrov team сейчас как раз и занимается тем, что выбирает, чтобы такое выбрать: пироженое, мороженое, или, может, конфет. И на мой взгляд, Ред Булл упоминается вскольз точно также как и Рено, и Феррари.

А выбрать до конца сезона не могут, т.к. статус некоторых гонщиков еще не определен (к примеру, чемпион Марк или нет).

Но это я так понимаю послание. Как на самом деле все обстоит, я конечно же не знаю. Может это просто кому-то выгодно вбросить информацию, что у Виталия все лучше некуда.

Нет ни так ,читайте правильно между строк ,на Феррари там сделан упор с аргументами ,но завуалировано именно Ред булами и Рено ,чтоб не было прямого намека

Если Рено продали малайцам, то Бульен боится, что Куб от него свалит, вот и хочет на этот случай Ником подстраховаться, ну это моя имха :)

А еще есть вот такая имха. Все команды, которые еще не подтвердили своих пилотов, ждут, кто станет чемпионом. Потому что если это будет Марк, то вероятнее всего место освободится в команде. И тогда начнется движение пилотов между командами. Такие занятные пятнашки. Не исключено, что Роберт может оказаться и Ред Булле (может предпосылок особо и нет, но тем не менее). Очевидно, что для того, чтобы у всех все сложилось, не достаточно инфы. И финал сезона ее даст в избытке.

Кто в Феррари, Петров? :blink: Такой анекдот я еще не слышал :D , хотя конечно было бы любопытно, тем более с Алонсо у них вроде пока нормальные отношения :)

Ну эта версия может быть реальной, только в режиме фантазии. Если вдруг она станет реальной, готов автору проставить Хеннеси V.S.O.P

Еще недавно боялись останемся ли в формуле вообще, а теперь выбираем между феррари и рб :) Народ давайте все реалистично шансы оценивать - Петрову наверно все же рановато с второго сезона в топ команду - там прессинг будет не меньше чем в Рено, и учиться на ошибках никто не даст.

Российские болельщики "Формулы-1" узнают о судьбоносном для карьеры пилота "Рено" Виталия Петрова вердикте в ближайшее воскресенье, заявила РИА Новости менеджер гонщика Оксана Косаченко.

Петров стал первым россиянином, выступающим в самой престижной гоночной серии. Контракт с командой "Рено" был подписан в 2010 году по схеме "1+2". Дебютный сезон "Выборгской ракете" не слишком удался: 19 очков и 15-е место в общем зачете. В этот уик-энд в Абу-Даби пройдет заключительный этап чемпионата.

"Объявление о контракте Виталия на будущий год будет сделано 14 ноября, в воскресенье, скорее всего до старта гонки. По окончании гонки уже будет подведение итогов сезона", - сказала Косаченко в телефонном разговоре.

По словам менеджера гонщика, со спортивной точки зрения в следующем сезоне россиянину будет лучше остаться в "Рено", но с психологической - сменить команду.

"Он уже привык к коллективу, "притирка" состоялась, он понимает, кто и как с ним работает. В "Рено" очень неплохо относятся к Виталику. Он живет недалеко от базы команды, они вместе играют в футбол, куда-то ездят",- отметила Косаченко.

Касаясь психологического аспекта, собеседница агентства отметила, что "давление на Виталия с самого начала сезона было очень высоко". На контрасте с Петровым лидер "Рено" Роберт Кубица набрал 126 очков и идет восьмым в общем зачете.

"Виталий попал в одну из топовых команд, а неопытному пилоту оказаться за рулем болида такой команды - значит привлечь дополнительное внимание и навлечь и тучи, и все что только можно. Для разрядки, конечно, есть смысл в том, чтобы провести следующий сезон в команде уровнем пониже", - считает Косаченко.

"Из-за высокого уровня команды Виталию пришлось очень быстро наращивать свои знания, по ходу вникать в ситуацию и адаптироваться в новых условиях. У него не было времени на раскачку", - добавила менеджер.

Косаченко подчеркнула, что дебютным сезоном Петрова в "Формуле-1" она довольна, что у нее "осталось больше позитивных эмоций", нежели негативных.

Прикольно, на форуме 180 человек. И 100 читают эту тему

Непонятно, с чего вдруг Алонсо захочется в РБ. Он не в их обойме. Да и не надо забывать, что за ним стоят очень крупные капиталы, так что от одних хотелок пилота не всё зависит.

Если Уэббер уходит, на его место скорее всего идёт Буэми.

Масса на мой взгляд на данный момент тот пилот, который не соответствует статусу команды. Вот как долго они будут его держать, и будут ли. Может вторую половину сезона он намеренно решил завалить в отместку команде, которой он был предан и которая его предала.

Если в 2011 так же поедет, не исключена рокировка пилотов прямо по ходу сезона. Наибольшие шансы тут как раз у Кубицы.

Он уже привык к коллективу, "притирка" состоялась, он понимает, кто и как с ним работает. 

Блин надеюсь, что действительно понимает.

Непонятно, с чего вдруг Алонсо захочется в РБ.

Ну во-первых это всего лишь предположение. А во-вторых, он чето все время прыгает из команды в команду, видно ищет где теплее.  :blink: Ну, серьезно, Сутиль еще не тянет на Ред Булл.

Виталий останется в Рено но команда может потерять цвет и название и Виталий не опустится ниже этой команды об этом говорят факты.После мы почему так ведет себя Буйе.

Еще недавно боялись останемся ли в формуле вообще, а теперь выбираем между феррари и рб :) Народ давайте все реалистично шансы оценивать - Петрову наверно все же рановато с второго сезона в топ команду - там прессинг будет не меньше чем в Рено, и учиться на ошибках никто не даст.

Если бы тут не был замешен ВВП и интересы России в связи с 2014 году ,то я вас уверяю Петров бы уже искал бы себе место в другой серии !!. Но так как включились Большие люди ,то тут уже действуют другие правила . И кому будет интересен этот гран при если свой пилот выступающий у себя дома на первом гран при при этом ведя борьбу в конце пилетона в пару кругов от Лидера !!!. И еще чтоб поднять интерес в стране к Ф1 ,то естественно нужен пилот который хотя бы имеет возможность за что то бороться ,то есть простыми словами иметь более менее конкурентно способный болид и быть на вершине борьбы . И как вы думаете эти сильные мира всего в связи со всем вышесказанным будут пихать своего пилота в Хиспанию и Верджин?? ,

Что-то слова ОК о "разрядке в слабой команде" и любимом чёрном цвете вынуждают думать о Вёрджине.

Ещё 3,5 дня ждать...

Что-то слова ОК о "разрядке в слабой команде" и любимом чёрном цвете вынуждают думать о Вёрджине.

Ещё 3,5 дня ждать...

Ну Оксана изначально говорила про то что с одной стороны лучше остаться, а с другой -уйти... А Черный может быть новым цветом Рено -не забывайте :)

вот кстати еще версия. Писали, что трасса, где катался Путин, похожа на военный аэродром. Так вот, как только камеры выключили, Оксану посадили на ТУ-160, затем полетели до Сан-Паулу, где Оксана прыгнула с парашутом прямо на питлейн)..

ТУ-160 под Питером не базируются, поверь. Это я тебе как специалист могу точно сказать. :bye:

Петров и Феррари не дай бог. Ферры прежде всего команда и поэтому шансы Алонсо велеки в отличии от Уэба и быков.

Так что минус от подобного как Витале так и Феррари.

Представляю что было бы на форуме при таком раскладе: Виталя Алонсо быстрее тебя подтверди что понял.

А ведь это было правильно и необходимо и теперь Алонсо имеет реальные шансы стать ЧМ. Масса не поимел лишних 7 очков ничего незначащих в личном зачете зато помог команде и партнеру, и не огрызаются друг на друга а обедают вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...