Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну это вполне естественно, ведь известно, что молодежь лучше обучаема, плюс не с гор же он попадет в Ф1, если попадет. Таки опыт руления есть на открытых колесах. Другой вопрос лучше ли? А показал Виталик все, что мог? Думаю не показал, и дело не в том, что не смог, а скорее всего не дали :cray:.

А Виталий старик чтоли? Опыт рулении и у меня есть :lol: . Дауж Вас послушать так Петрову всю карьеру фатально не везёт ,или мешает кто то . Я ещё в середине сезона писал, что на пик формы (с такими темпами вкатывания),Виталий выйдет минимум года через полтора-два..

Поделиться этим сообщением

Проанализировав туманные опусы BlackBaron можно сделать вывод . Если действительно он человек приближенный то:1) Петров остается в Ф1 до 2014 года причем в 2014 году как 1 пилот .2)Команда эта будет Ферари!., в своих опусах он это говорит хоть и завуалированно но прямым текстом .,3) в случаи форс мажора Петрова заменит Алешин

Мы пока не научились грамотно расшифровывать опусы этого Нострадамуса :)

К томуже я думаю он всеже не так приближен, как многие тут решили :)

Булье может уже и замолчать пора :) Пустословие...

Бульен тот еще супчик :D , уже всех к своей кастрюльке примерил, осталось только написать, что приходил Шумахер, но он ему отказал B)

Слушай, так если подтвердится сделка с малайцами, то финансы уже не будут так нужны Рено, ведь так? Так. Может поэтому Эрик и начал снова про опытного пилота говорить, Ника в данном случае?

Эрик тоже самое говорил после Кореи, лишь не добавлял, что Ник хочет в Рено. Но Ник в Бразилии открыто намекнул, что Рено финансы важнее..Переговоры с Лотусом навреняка идут минимум месяц, и если бы Рено финансы были не так важны, то Ник бы говорил по другому :)

KHH, Что то в это как то не верится... совсем

Тоже не верится, а с другой стороны ОК не зря ведь такая загадочная вся на интервью в последние две недели. Представляешь, как ей тяжело молчать о ТАКОМ :lol:

А Виталий  старик чтоли?  Опыт рулении и у меня есть  :lol:  . Дауж Вас послушать так Петрову всю карьеру фатально не везёт ,или мешает кто то . Я ещё в середине сезона писал, что на пик формы  (с такими темпами вкатывания),Виталий   выйдет минимум года через полтора-два..

Естественно не старик, где я это писал, но старше Алешина на несколько лет.  Про всю карьеру не знаю, я только в том году про него узнал, не люблю младшие формулы. А в Рено ему действительно, есть такое сугубо личное мнение, карьеру подпортили. Есть даже мнение, что Булье от него не в восторге был с самого начала, но раз партия сказала надо, значит надо. А там и чюдо-механики нашлись очень вовремя. :cray:

KHH, Что то в это как то не верится... совсем

о если откинуть весь туман и шелуху ,то именно так и получаться . Это конечно если он человек приближенный и что то знает !

Слушай, так если подтвердится сделка с малайцами, то финансы уже не будут так нужны Рено, ведь так? Так. Может поэтому Эрик и начал снова про опытного пилота говорить, Ника в данном случае?

Если Рено продали малайцам, то Бульен боится, что Куб от него свалит, вот и хочет на этот случай Ником подстраховаться, ну это моя имха :)

Проанализировав туманные опусы BlackBaron можно сделать вывод . Если действительно он человек приближенный то:1) Петров остается в Ф1 до 2014 года причем в 2014 году как 1 пилот .2)Команда эта будет Ферари!., в своих опусах он это говорит хоть и завуалированно но прямым текстом .,3) в случаи форс мажора Петрова заменит Алешин

То что он расписал на 5 страниц легко умещается в одной фразе : с деньгами Путина у Косаченко всё схвачено B) ,посему беспокоится о будущем Виталия в F1 нам не стоит .

Если Рено продали малайцам, то Бульен боится, что Куб от него свалит, вот и хочет на этот случай Ником подстраховаться, ну это моя имха :)

Вполне жизнеспособная имха, стоит признать. :)

Похоже, что Ник Бульону просто дал от ворот поворот при попытке пристально посмотреть ему (нет, не в глаза,) в кошелек.

Просто я лично плохо представляю себе Ника с Робертом в одной команде, хотя конечно все может быть, Виталик в случае перемены названия и владельцев точно рыпаться не будет, ему главное вообще в формуле удержаться, а вот Кубица может и сорваться, если например в РБ или Феррари вдруг позовут, вот Бульен и мается расстройством ЖКТ :) , то Кими ему привидится на пороге с телефонной трубкой, то Ник, вот как о Михаэле заговорит, то значит точно Рено продали :D

Похоже, что Ник Бульону просто дал от ворот поворот при попытке пристально посмотреть ему (нет, не в глаза,) в кошелек.

Если это так ,то я окончательно разочаруюсь в Хайдфельде . У настоящего гонщика , на первом месте должны быть гонки, а не деньги .

То что он расписал на 5 страниц легко умещается в одной фразе : с деньгами Путина у Косаченко всё схвачено B) ,посему беспокоится о будущем Виталия в F1 нам не стоит .

Но по мимо этого он написал ,что в Рено Петрова не будет ,а команда эта Феррари., не зря он там упоминал Фамилию Массы и Берлускони

Но по мимо этого он написал ,что в Рено Петрова не будет ,а команда эта Феррари., не зря он там упоминал Фамилию Массы и Берлускони

Кто в Феррари, Петров? :blink: Такой анекдот я еще не слышал :D , хотя конечно было бы любопытно, тем более с Алонсо у них вроде пока нормальные отношения :)

Но по мимо этого он написал ,что в Рено его не будет ,а команда эта Феррари., не зря он там упоминал Фамилию Массы и Берлускони

Да ладно тебе, этож реально сказка . В России за это время, уже власть может сменится пару раз .Или Берлузкони посадят :lol:

Массу кудато девать придется при таких раскладах... Не к Булье же его.

Да ладно тебе, этож реально сказка . В России за это время, уже власть может сменится пару раз .Или Берлузкони посадят :lol:

Ребята ,это не я написал , я просто скинул всю шелуху с его рассказа

Если Рено продали малайцам

Там вроде речь шла о равных долях. (выкупают акции Рено + часть акций Лопеса)

Бульен боится, что Куб от него свалит

Все контракты в топ-командах подписаны, так что бежать то некуда. Если только не будет пересмотров этих контрактов. Было бы интересно посмотреть на Кубицу в Ферах с Алонсо, чтобы расставить все точки над.. как говорится.

вот и хочет на этот случай Ником подстраховаться, ну это моя имха :)

Да страховочка то так себе получается. Он прогирывал совсем ещё юному Кубику. Сейчас неважно выглядит на фоне опять же юного и по сути малоопытного Камуя. Песня Ника спета, как бы не хотелось обратного фанам. Но возможно его опыт пригодится для команд новичков. Росу же вроде ждут ХРТ.

Насколько я Знаю Берлускони пытаются посадить где то с 1989года да все садилка отрасти не может :)

Это же интервью Эрика, но более детально)

- В чем проблемы Петрова?

- Виталий поздно начал карьеру и ему надо учится больше, чем другим новичкам

- Может ли Рено позволить себе такого гонщика как Петров, если они собираются бороться за победы и титулы?

- Будет глупо говорить, что мы можем позволить себе второго топ-пилота, так как пока мы к этому не готовы

- Когда вы к этому будете готовы?

- Я хочу сделать Рено топ-командой в долгосрочной перспективе. Тогда могут бпридти крупные спонсоры. Спонсоры хотят быть уверены, что после успеха в 2010 мы не откатимся назад в 2011. Я делаю ставку на 2012

- Когда вы объявите гонщиков на 2011?

- Мы поддерживаем Виталия до конца сезона, и даем ему шанс. После этого мы сделаем заявление

- Есть шанс у Сутиля и Хайдфельда?

- Да. Но мы должны дождаться конца сезона и понять четкую картину по ВИталию. Только потом мы можем начать серьезные переговоры с другими. Ник свободен и хочет гоняться за нас

Скорее всего это то самое интервью, которое было до Кореи. Там просто AmuS говорил, что Буллье им сказал, что у Сутиля и Хайдфельда есть шанс. А теперь его выложили целиком. Но в таком случае оно устарело и не первой свежести.Многое с тех пор поменялось. Напрягает, что после вопроса про двух немцах он выделяет Ника, но скорее всего просто Сутиль уже забил, а Ник продолжает названивать Эрику

Как почитаешь здесь комментарии, диву даешься какая широкая у людей фантазия! (на истину не претендую)

Давайте рассуждать логически. Оксана сказала, что у Виталия перспективы хорошие. Я, конечно, чужие мысли читать не умею, но что для нее "хорошие перспективы" (особенно произнесенные с очень довольным видом)? Команда не ниже Рено (эта мысль звучала и в других интервью "...раз уж мы подняли планку..."). В команду выше Рено скорее Кубица убежит, мест там сами знаете сколько, Виталию это скорее всего не светит. Что остается? Та же Рено. А команда не называется по одной простой причине, т.к. пока никто не знает как она будет называться!

Массу кудато девать придется при таких раскладах... Не к Булье же его.

По поводу Массы .,все мы видим в последних гонках ,что Масса на таком же болиде как и у лидера чемпионата борется с Петровым в конце пилетона .еще и крашь тесты делает будь здоров вспоминаем Японию ,Плюс к этому Массе еще надо зарплату платить !!, А тут вдруг звонит ВВП и просит, Сильвио помоги мне моего парнишку устроить ,помнишь как я тебе помог.....

А почему Вы Ред Булл исключили? В послании BlackBaron вроде тоже фигурирует...

Ребят похоже вас заносит :) Ну помечтать то и я мостак. :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...