Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

эээ...ну типа Джордан крутым баскетболистом был, а ушел в бейсбол (хотя быстро все осознал и вернулся в НБА)...ничего не напоминает!?...даю подсказку: чемпион мира по формуле один, родом из финляндии уходит в ралли (на долго ли!?)

а почему в теме про Петрова - потому что пост был о том, что Кими рента-драйвером в отличие от Петрова пока не называют

Ну я за Кими не слежу ,но вроде писали что за него платит Редбул ,так что и не назвать его ренто-драйвером тоже нельзя .. Хотя могу ошибаться насчет Кими и кто за него платит ,не слижу я за ним!

Поделиться этим сообщением

Если Вы будете внимательны, и сконцентрированы, как ВИТАЛИЙ,(см.количество немотивированных сходов),

то Я Вас, уважаемый Циник, не о чем не просил, как нибудь сам справлюсь.

В таком случае, пожалуйста, напишите Ваш пост заново, переосмыслено и со знаками препинания, чтобы сумбур про Питера Джексона и Кин-Конга на 13 месте можно было что то понять....

Выборг, где же Вы?! Надеемся на хоть какой-то дополнительный намёк!

Никакие ВВП, ОК, ЭБ и др. не умеют так успокаивать! И вносить ещё интриги!!

эээ...ну типа Джордан крутым баскетболистом был, а ушел в бейсбол (хотя быстро все осознал и вернулся в НБА)...ничего не напоминает!?...даю подсказку: чемпион мира по формуле один, родом из финляндии уходит в ралли (на долго ли!?)

а почему в теме про Петрова - потому что пост был о том, что Кими рента-драйвером в отличие от Петрова пока не называют

Почему не называют, очень даже называют, только в ралли это обычное явление, за Кими например в этом году платит РедБулл, причем платит и Ситроену за машину и Кими зарплату и все довольны :)

Все больше читал, видимо чувствовал, что пока не не соответствую глубоким познаниям Уважаемых форумчан.

Это без иронии - начистоту.

Теперь, конечно, можете быть спокойны, соответствуете кое-какой части. Извините, что сначала на "ты".

абсолютно все равно на чем и когда ездил Путин, но по интервью осталось стойкое впечатление, сезон 11 будет не в Рено. В вилы не верю, остается что-то из новых команд :(

абсолютно все равно на чем и когда ездил Путин, но по интервью осталось стойкое впечатление, сезон 11 будет не в Рено. В вилы не верю, остается что-то из новых команд :(

Конечно не в Рено если Рено не будет :D

А ссылочки на интервью еще не появилось?

Народ, я так понимаю половина участников данной ветки в ночь на 14-е спать не будет :crazy: :crazy: :crazy:

Надо еще раз посмотреть интервью. Там намеки как на Рено так и не на Рено

Я не исключаю, что это все же Вильямс -им финансы нужны, к тому же сказано, что Вильямс расчиывает на долгосрочное сотрудничество с Российским рынком в свете 2014 года. Тем более Мальдонадо вдруг резко рванул в сторону ХРТ

Вроде Оксаа четко произнесла фразу "Команда, в составе которой Виталий будет выступать в 2011 году"

Теперь, конечно, можете быть спокойны, соответствуете кое-какой части. Извините, что сначала на "ты".

Я не волновался, и мне глубоко все-равно все соответствие частям, я здесь для того, чтобы выразить свое мнение,

и более ничего,. А на "ты" я всегда с удовольствием....

По моему очевидно из интервью, что не в какой то из новых команд стоит ждать Виталия. Тем более, что настроение вряд ли бы такое у нее было.

А ссылочки на интервью еще не появилось?

не знаю, запись смотрел. блин, раза 3 это место слушал...

По моему очевидно из интервью, что не в какой то из новых команд стоит ждать Виталия. Тем более, что настроение вряд ли бы такое у нее было.

в смысле?

А насчет настроения, это не показатель- она почти всегда цветет и пахнет.

Народ, я так понимаю половина участников данной ветки в ночь на 14-е спать не будет :crazy: :crazy: :crazy:

Я не могу пятницы дождаться, а вы про 14.

Хорошая новость: Ё-мобиль ! А вот как Прохоров прикупит команду , да назовет ее " Ё-мое F1 TEAM". И пилотами там будут ё-мое: Петров и Алешин.

Ох как поболеем-то! ХОЧУ!

( Ведь все-равно бренд раскручивать надо). Кто-нить подсказал бы Прохорову. Может О.К.?

Кстати сейчас показывают по Вестям РТР24.

Сейчас идет повторение на вести 24!

О.К. пополнела . Светится. Плохо жидкость выводится, что ли.

" Объявить о решении до старта гонки (Абу-Даби)". О.К.

Ну и по второму вопросы, типа Кубица в релизе гонит на Петрова.

Судя по графику http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=2&num=23&dr1=12&dr2=11 в этом есть доля правды.

По этой покруговке http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=3&dr1=12&dr2=11 Виталик всего 2 круга их сдерживал, ну 2,5 макс. (17 и 18 круг). Смотрим на темп, с которым они догоняли его - это потери примерно 3 сек.

Шумахер после своего пита выехал на 2,1сек впереди Кубицы. Так что цифры говорят в пользу слов Кубицы.

Да именно так все и было. НО! Виталя специально это делал? У него на руле не высвечивается график движения болидов соперника по трассе. Об этом информирует гоночный инженер. У которого перед глазами несколько мониторов со всей исчерпывающей информацией. Точно такая же информация есть у руководителя команды. В соответствии с этими данными даются указания пилоту в интересах команды (в идеально случае). Этого не было сделано. А первые намеки на это были, когда Виталя прошел круг за 1.20 (когда его Баттон прошел). Потом темп подравнялся до 1.18.500 (примерно). И в этом темпе его еще 2 круга держали. И еще один круг заезда на пит. А в это время Шуми делал по 1.17.500. Вопрос, чем занималась в это время команда? Ну и про то, что пит у Кубицы на 1с медленнее, чем у Шуми уже говорилось.

Так что проблема не только в том, что Виталий медленно ехал. А в том, что команда работает не согласованно.

в смысле?

А насчет настроения, это не показатель- она почти всегда цветет и пахнет.

Ее слова про российскую полу-команду и будущих российских пилотов в ф1 . Тем более слова про хорошие перспективы . Она вообще расплылась в улыбке в этот момент.

В какой же команде будет Виталий в 2011?..

Можно тотализатор устроить не хохмы ради, забавы для.

Рублей по 50 или по 100 с участника. Победитель(ли) потом скажут свой телефон или интернет или номер кошелька, остальные кто не угадал туда денежку закинут )))

Ну это я так, полушутя, конечно, но можно подраздуть при желании )))

http://www.grandprix.com/ns/ns22770.html

Бруно может стать напарником Кубицы в черно-золотистом Лотус-Рено)

Надо еще раз посмотреть интервью. Там намеки как на Рено так и не на Рено

Я не исключаю, что это все же Вильямс -им финансы нужны, к тому же сказано, что Вильямс расчиывает на долгосрочное сотрудничество с Российским рынком в свете 2014 года. Тем более Мальдонадо вдруг резко рванул в сторону ХРТ

Вроде Оксаа четко произнесла фразу "Команда, в составе которой Виталий будет выступать в 2011 году"

Вот что она сказала: "решение будет принято, как и говорил руководитель команды Рено Э.Булье на последнем этапе. И мы предполагаем, что сможем объявить о том решении которое есть ДО старта гонки, хотя здесь очень многое будет зависеть от того, что захочет команда в которой в 2011 году будет выступать Виталий Петров"

насчет Вильямса, ну сугубо ИМХО конечно- вилы это старая команда, со своей кухней и традициями, мы в Рено то попали отчасти из-за смены руководства и личных знакомств Косаченко и Булье...Вилам конечно сейчас нужны деньги, но и варианты у них есть...

Вот что она сказала: "решение будет принято, как и говорил руководитель команды Рено Э.Булье на последнем этапе. И мы предполагаем, что сможем объявить о том решении которое есть ДО старта гонки, хотя здесь очень многое будет зависеть от того, что захочет команда в которой в 2011 году будет выступать Виталий Петров"

масло масляное) с одной стороны намек что не Рено, но с другой сторон нельзя говорить, что она отвергает вариант с Рено

http://www.grandprix.com/ns/ns22770.html

Бруно может стать напарником Кубицы в черно-золотистом Лотус-Рено)

Ты преувеличиваешь. Там говорится, что в середине 80-х Сенна гонялся на чёрно-золотистом Лотусе, после чего говорится "не невероятно, что чёрно-золотая ливрея вернётся в 2011 году, и что племянник Бруно может даже гоняться в команде вместе с Кубицей". Ты так легко опустил "не невероятно" и "может даже"... Это просто фраза в воздух "а вот бы увидеть Сенну в чёрно-золотистом Лотусе". Не более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...