Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пора бы закрыть тему нафиг, до наступления практик, и оставить право постинга новостей лишь некоторым людям, которых в этой теме знают.

Столько срача, что читать невозможно.

Идет диалог, все нормально. Каждый имеет право на мнение. А как же статья 26 пункт 2 Конституции?=)

Поделиться этим сообщением

про Канаду комментарий можно? практически один в один с Массой - выехал на траву, потерял контроль, неуправляемый болид врезался в другой болид. но для Петрова дело закончилось штрафом, а для Массы - легким испугом.

Пусть кто-нибудь доставит видео старта, а то я уже плохо помню, что там было.

Идет диалог, все нормально. Каждый имеет право на мнение. А как же статья 26 пункт 2 Конституции?=)

Уже нет никаких сил читать это на протяжении всего сезона.

Пора бы закрыть тему нафиг, до наступления практик, и оставить право постинга новостей лишь некоторым людям, которых в этой теме знают.

Столько срача, что читать невозможно.

Просто многие сильно растроины потерпи немного осталось дней 10-12 и всё будет нормально.

Уже нет никаких сил читать это на протяжении всего сезона.

я тоже читаю по диагонали=)))

Нет сюда конечно порой редкостные троли забегают, этот пока еще учится=)))

Экий ты важный... Пусть дадут, пусть достанут тебе. А подсуетись ка сам, раз так все у тебя складно.

Экий ты важный... Пусть дадут, пусть достанут тебе. А подсуетись ка сам, раз так все у тебя складно.

Ну не я же вопрос о Канаде поднял, верно? Но раз болельщикам Петрова лень поискать видео, то мне и подавно.

Флагман, да через трубочку? мсье знает толк в извращениях :) СЗОТ.

Ну да как вам не знать все перепетии жизни инвалида))) Извините за офтоп Но через трубочку можно хоть героин херачить, а вы не знали?

Ну не я же вопрос о Канаде поднял, верно? Но раз болельщикам Петрова лень поискать видео, то мне и подавно.

А вот про правила чушь нести наш маленький тролль может :D

http://www.fia.com/EN-GB/SPORT/REGULATIONS/Pages/FIAFormulaOneWorldChampionship.aspx

Ну ищи теперь, сам же поднял вопрос о таких правилах, такой странный пункт. :lol:

"Петров был наказан за то, что в момент столкновения машина на 100% находилась под его контролем, Масса не был наказан, потому что контролировать машину уже не мог, и не важно, что он сам привел ее в неконтролируемое состояние. Таковы правила, если не согласен, пиши в FIA. Если не пишешь, значит согласен."

А ведь Виталик и в этот раз по траве проехал на старте (не исключаю, что с чъей-то помощью, там отдельное разбирательство нужно).

Да, упустил позиции...

но ведь сохранил машину, довел её до финиша. Обгонял. Если бы Фелипе не сильно толкался, обошёл бы Феррари. Одна из которых, напомню, на подиуме. Как хотите, а я ставлю эту гонку в зачёт!

Нет постойте .,раз вы гонки не смотрите или смотрите в пол глаза ,или смотрите и ничего не видите ,при этом мало что помните .,то какого х вы лезете с своими комментариями которые ни о чем ,и в темах в которых вы не разбираетесь

Слив защитан

тоже обратил внимание. Вроде как общаются?

Дай бог, чтобы выступали в одной команде! :hello:

Ну ищи теперь, сам же поднял вопрос о таких правилах, такой странный пункт. :lol:

А зачем мне что-то искать? Петров был наказан, значит нарушил правила. Я лишь вкратце подвел черту под тем, что имело место быть.

Нет постойте .,раз вы гонки не смотрите или смотрите в пол глаза ,или смотрите и ничего не видите ,при этом мало что помните .,то какого х вы лезете с своими комментариями которые ни о чем ,и в темах в которых вы не разбираетесь

Я смотрю слишком много гонок в разных сериях, чтобы помнить каждый круг каждой из них. Про Канаду я помню, что Петров там летал поперек трассы, а точных деталей не помню. Раз его там наказали, значит было за что.

А зачем мне что-то искать? Петров был наказан, значит нарушил правила. Я лишь вкратце подвел черту под тем, что имело место быть.

Я смотрю слишком много гонок в разных сериях, чтобы помнить каждый круг каждой из них. Про Канаду я помню, что Петров там летал поперек трассы, а точных деталей не помню. Раз его там наказали, значит было за что.

После таких постов, одназначно говорить с вами больше не о чем.B)

В этот раз не могу сказать ничего определенного. Возможно он попытался сразу вернуться на трассу, создав тем самым опасную ситуацию, может быть за что-то еще.

Ахахах, а правило то сам выдумал, ибо такого ПРАВИЛА нет. :D

Мой ролик о Виталии

П.С На оскар не притендую B)

Ахахах, а правило то сам выдумал, ибо такого ПРАВИЛА нет. :D

А я и не говорил, что есть именно такое правило. Но раз Петрова наказали, а Массу нет, значит есть что-то близкое к тому.

z3nith, нехорошо получилось, надо как-то до конца доводить :-)

А я и не говорил, что есть именно такое правило. Но раз Петрова наказали, а Массу нет, значит есть что-то близкое к тому.

Мсье вас лихорадит:haha:

"Так все таки я пряав или не пряав?" из к\ф Гусарская Баллада

ссори за оффтоп

Мой ролик о Виталии

П.С На оскар не притендую B)

Почему очень хорошо получилось мне понравилось.Напряжение хоть снял а то всех кошек передавим (шутка).

А где Виталику можно чего нибудь ободряющего написать, в контакте там или на фейсбуке?

Да игнорните вы все его, достал уже своим пон.сом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...