Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

тесты там проводят из-за теплого климата :haha: у меня ощущение что в этой ветке иксперты стали смотреть формулу 1 только в этом году :)

В то же время иксперт-galleon считает, что до 1992 года в Германии Ф1 была непопулярна (а в Испании до 2001) :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

тесты там проводят из-за теплого климата :haha: у меня ощущение что в этой ветке иксперты стали смотреть формулу 1 только в этом году :)

Было б дело только в климате - тестились бы на любом пляже, чего было б огород городить со стройками очень специальной трассы.

Ты же только что ляпнул, "Херес для Ф1 не подходит". Нет? Кто-то другой , дурнее тебя, пишет иногда твои посты?

В то же время иксперт-galleon считает, что до 1992 года в Германии Ф1 была непопулярна (а в Испании до 2001) :lol: :lol: :lol:

а чем она была популярна именно у немцев? пилотов нет, команд нет, автопроизводителей нет, пилоты если и ездят то выступают кое как.. чем она популярна?

Было б дело только в климате - тестились бы на любом пляже, чего было б огород городить со стройками очень специальной трассы.

Ты же только что ляпнул, "Херес для Ф1 не подходит". Нет? Кто-то другой , дурнее тебя, пишет иногда твои посты?

назови мне трассу, у которой зимой более теплый климат, чем в Барселоне, трасса, у которой есть возможность протестировать разные конфигурации болида? трасса на которой редко бывают дожди и она находится недалеко от главных европейских баз команд формулы 1?

ну а главная тестовая трасса всегда была Барселона, херес стали использовать только недавно.

а чем она была популярна именно у немцев? пилотов нет, команд нет, автопроизводителей нет, пилоты если и ездят то выступают кое как.. чем она популярна?

назови мне трассу, у которой зимой более теплый климат, чем в Барселоне, трасса, у которой есть возможность протестировать разные конфигурации болида? трасса на которой редко бывают дожди и она находится недалеко от главных европейских баз команд формулы 1?

ну а главная тестовая трасса всегда была Барселона, херес стали использовать только недавно.

Ты мне про свои теоретические опережения пилотов Ф1 сперва расскажи, понял ли ты о чем тебе рассказали?

у которой есть возможность протестировать разные конфигурации болида?

Т.е. она все таки подходит для Ф1? :blink:

Хватит оффтопить! Вы опять хотите, чтобы тему закрыли?!

На самом деле было бы не плохо, что бы закрыли на час другой и удалили целиком несколько последних страниц... Т.к. к Виталию Шумахер и Алонсо с трассами которые пачками строили специально для них, никак не относятся.

У него вот буквально около месяца назад были тесты в Формуле-Мазда. Собственно совершенно та машина которая в Iracing ему знакома. И проехал он очень хорошо. Но он действительно другой уровень для совершенно всех людей в сим-рейс коммьюнити.

Тем не менее кто знает какие через 20 лет будут общедоступные симуляторы?

я про это говорил, когда сказал, что еще непонятно каков он в реальных гонках. он ездил на тестах один,без какого либо сравнения с реаьными пилотами. да, инженеры хорошо отозвались - он уверенно и почти сразу поехал.. но каков это уровень? уровень просто гонщика, понимающего в вождении машин? может способный картингист/кузовник поедет так же? кулхард и шумахер младший тоже вон в кузовах дтм выступают, кими - в ралли wrc. да, гоночное исскуство не пропьешь. они все знают как пилотировать. но чтобы бороться с лучшими, этого бесконечно мало. что и показывают их результаты. надо много опыта "по профилю", накат. так что еще пока не ясно, что из себя представляет на реальной трассе один из самых сильных и талантливых симрейсров мира. а тут говорят что тупым накатом можно из любого человека сделать способного пилота. я так не думаю. и даже если петров смотрится плохо на фоне элиты формулы 1, то это не значит, что любой гонщег-стритрейсер сможет выступать на его уровне. это все таки совсем иной уровень. и просто таланта и желания тут недостаточно.

на сколько я помню эту статью (у меня подписка на топгир), он проехал на 3 секунды медленнее обычного гонщика, впервые оказавшись за рулем реальной машины - хороший результат. Правда, от перегрузок его стошнило в шлем...

насчет стошнило - не помню вообще. сам выдумал? цитату можешь организовать?

заглянул в тему, 9 новых страниц с утра.

Обрадовался даже, думал, может новости какие появились.

Разочаровался, мягко говоря...

Можно ли тут сделать так, чтоб ообщения некоторых пользователей не отображались?

Да ладно...

Вот видео боевого круга Михаэля в том же Бахрейне:

Перед первым поворотом в конце стартовой прямой он заезжает на поребрик, максимально используя ширину трассы.

На этом видео он входит в тот же поворот почти на метр правее:

Так не атакуют.

да что вы приявязались? да, михаэль сбрасывал скорость..

просто в тот момент так сказать это было видео в тему.

1) первый русский в ф1

2) великое возвращение многократного

3) первая гонка сезона

видео другого не было... интересно еще то, что это их практически одновременный круг... на этом круге на прямой перед последним поворотом шумахер пропустил виталика...

если же серьезно, то визуально траектории напарников, едущих с разрывом менее 1 сек увидеть почти невозможно. потому что такая разница во времени обеспечивается не траекториями, а скоростью в поворотах. увидеть можно разве что ошибки и глубину заезда на поребрики.

ну и напоследок, расскажите мне про популярность формулы 1 в германии, в которой не могут собрать полные трибуны, и гран-при находится на грани окупаемости.. это при 5 пилотах, возвращении МШ и команде Мерседес :) не может соревнование в стране носить успех, если его представитель не принимает в нем участие и не находится в лидерах :) опять же посмотрите как изменилась посещаемость Сильвера при появлении Хэмильтона...

я про это говорил, когда сказал, что еще непонятно каков он в реальных гонках. он ездил на тестах один,без какого либо сравнения с реаьными пилотами. да, инженеры хорошо отозвались - он уверенно и почти сразу поехал.. но каков это уровень? уровень просто гонщика, понимающего в вождении машин? может способный картингист/кузовник поедет так же? кулхард и шумахер младший тоже вон в кузовах дтм выступают, кими - в ралли wrc. да, гоночное исскуство не пропьешь. они все знают как пилотировать. но чтобы бороться с лучшими, этого бесконечно мало. что и показывают их результаты. надо много опыта "по профилю", накат. так что еще пока не ясно, что из себя представляет на реальной трассе один из самых сильных и талантливых симрейсров мира. а тут говорят что тупым накатом можно из любого человека сделать способного пилота. я так не думаю. и даже если петров смотрится плохо на фоне элиты формулы 1, то это не значит, что любой гонщег-стритрейсер сможет выступать на его уровне. это все таки совсем иной уровень. и просто таланта и желания тут недостаточно.

насчет стошнило - не помню вообще. сам выдумал? цитату можешь организовать?

могу, когда дома буду в субботу - журнал там

Да ладно...

Вот видео боевого круга Михаэля в том же Бахрейне:

http://www.youtube.com/watch?v=A-7j0ExMyAg

Перед первым поворотом в конце стартовой прямой он заезжает на поребрик, максимально используя ширину трассы.

На этом видео он входит в тот же поворот почти на метр правее:

Так не атакуют.

Согласен, не обратил внимание. Но Виталик тут тоже получается не боевой круг едет, т.к. на боевом круге он бы не отстал от Михаэля, возвращающегося в боксы.. (что он делает в начале видео)

Согласен, не обратил внимание. Но Виталик тут тоже получается не боевой круг едет, т.к. на боевом круге он бы не отстал от Михаэля, возвращающегося в боксы.. (что он делает в начале видео)

просто у Миши ускоренная съемка.

Да господи, здесь тема о Петрове! Хватит уже флуд разводить!

Спасибо Galleon за это...

Парни у Виталика в пятницу новый механик будет или нет??? А то столько не нужного познал.

Петров и Булье читают тему на форуме f1news.ru

3394496.jpeg

:D (их реакцию каждый пусть додумывает сам...)

Нет. Слейд до конца сезона точно в Renault.

61592.jpg

Спасибо. Я думаю он не навредит Виталию.

Это фотка из Бразилии? Сегодня что-то не видно Виталика на трассе, зато вчера по ней гулял только он, Алонсо и Веббер -фоток не нашел, но инфу такую нашел

ну Алонсо начал карьеру в стране, в которой автоспортом вапще почти не интересовались, без спонсоров огромных и прочего

Telefonica, пристроившая Алонсо тест-пилотом в Минарди - маленький спонсор?

Петров, Энстоун, командный симулятор, rFactor

049500a4ab5b.jpg ;)

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/58474.shtml

(расстановка точек над i в сегодняшних спорах)

Это фотка из Бразилии? Сегодня что-то не видно Виталика на трассе, зато вчера по ней гулял только он, Алонсо и Веббер -фоток не нашел, но инфу такую нашел

Это просто шутка :lol: Булье напрягся, а Косаченко взгляд отводит... Как раз, если бы читали наш форум. :D

Петров, Энстоун, командный симулятор, rFactor

049500a4ab5b.jpg ;)

http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/58474.shtml

(расстановка точек над i в сегодняшних спорах)

Алёшин же писал что у Рено симулятор РедБулл.

В принципе с прошлого раза почти ничего не изменилось: всё тот же кокпит машины Култхарда 2006 года и подвижная платформа под ним.

Они его недавно приобрели что ли? Или он только для чемпионов WSR? )

Это на время арендованный у Red Bull. :mellow: На "сейчас". Вообще на все время они его не приобретали. Алешин на нем ездил, когда еще был в программе Red Bull (о чем и написал).

А фото сделано перед Канадой. Что, так сказать, ежедневно стоит в Энстоуне, и про что говорил в интервью Петров.

3394496.jpeg

:D (их реакцию каждый пусть додумывает сам...)

Булье: "Та-а-ак... Кто разболтал про продление контракта?"

Косаченко: *Делает вид, что её тут нет*

Петров, с круглыми глазами: "Да-а-а? Опять я узнаю последним!"

ОЙ тут камни явно в наш огород B) http://www.f1news.ru/news/f1-61711.html

Ник Хайдфельд:

Не буду называть имён, но вы видите – в этом году некоторые гонщики выступали очень неудачно, и при этом они могут остаться на следующий сезон. В результаты команды теряют призовые за позицию в Кубке Конструкторов, которую могли бы занять, теряют спонсоров, которых могли бы привлечь успешными выступлениями. Есть гонщики, которые часто попадают в аварии, что тоже стоит командам больших средств».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...