Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Любопытная статистика темы:

Тема содержит приблизительно 42500 сообщений.

0-10000 сообщений были набраны за 228дн. с интенсивностью 44 поста в день.

10000-20000 сообщений были набраны за 80дн. с интенсивностью 125 постов в день. (все таки начался сезон)

20000-30000 сообщений были набраны за 77дн. с интенсивностью 129 постов в день. (и это увеличение интенсивности, несмотря на лето!!!)

30000-40000 сообщений были набраны за 53дн. с интенсивностью 187 постов в день.

40000-42447 сообщений были набраны за 10дн. с интенсивностью 245 постов в день. (это между прочим 12 страниц в день)

можно прогнозировать следущее развитие темы:

до 15 ноября интенсивность будет сохранена и, я считаю, что она возрастет на 25% (в связи с окончанием сезона) и будет равна 294 постам в день.

с 16 ноября ажиотаж спадет, но все будут ждать новостей о контракте, поэтому я прогнозирую спад интенсивности от 294 на 40%. 176 сообщений за сутки.

в декабре все зависит от контракта. На весь зимний период прогнозирую снижение интенсивности на 60% от летней с округлением до десятков. Т.о. интенсивность будет примерно 50 сообщений в день.

02.11.2010 - 15.11.2010 будет опубликовано 4116 сообщений, что в общей сложности составляет 205 страниц за период и 46563 сообщений в теме.

16.11.2010 - 30.11.2010 будет опубликовано 2464 сообщений, что в общей сложности составляет 123 страниц за период и 49027 сообщений в теме.

01.12.2010 - 28.02.2011 будет опубликовано 5400 сообщений, что в общей сложности составляет 270 страниц за период и 54427 сообщений в теме.

А теперь давайте делать план-факт анализ осуществления плана развития темы:) Чувствую, что он будет перевыполнен.

Поделиться этим сообщением

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/416750

Подробное текстовое интервью ОК Сов.Спорту

Вопрос: Что вы думаете о конфигурации Интерлагоса?

Виталий Петров: Круг не слишком длинный – чуть больше 4 километров – но на нем встречаются самые разнообразные повороты. Также здесь есть много спусков и подъемов, потому искать предел во многих виражах будет куда интереснее. Очень длинная прямая дает хорошие возможности для обгона в первой «эске» - нет сомнений, что на этой трассе будет очень полезен воздуховод.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/61643.shtml

уже тенденция. перед каждым ГП Вит говорит в интервью о поиске пределов в виражах и заканчивается это не слишкком хорошо, мягко сказать...

Вопрос: Что вы думаете о конфигурации Интерлагоса?

Виталий Петров: Круг не слишком длинный – чуть больше 4 километров – но на нем встречаются самые разнообразные повороты. Также здесь есть много спусков и подъемов, потому искать предел во многих виражах будет куда интереснее. Очень длинная прямая дает хорошие возможности для обгона в первой «эске» - нет сомнений, что на этой трассе будет очень полезен воздуховод.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/61643.shtml

уже тенденция. перед каждым ГП Вит говорит в интервью о поиске пределов в виражах и заканчивается это не слишкком хорошо, мягко сказать...

Ну а с другой стороны что ему еще делать как не искать предел? Ему сейчас надо выжать из этих двух гонок максимум, как по результату, так и по опыту.

Если будет осторожничать - опять будет в больше пол секунды от кубицы и не пройдет в Q3.

В идеале конечно надо этот предел найти еще на практике - там несколько вылетов даже простительно.

А что он должен говорить? "Я буду тошнить во всех сессиях потому что я боюсь разбить машину"? :)

уже тенденция.

Ну вобщето это прямая обязанность и работа любого нормального пилота. Ничего криминального вроде не сказал.

Вот если бы - "Я буду ехать в прогулочно-крейсерском режиме и любоваться бразильским небом и солнышком", - тогда был бы повод для беспокойства ;)

А что он должен говорить? "Я буду тошнить во всех сессиях потому что я боюсь разбить машину"? :)

Понимаю. Говорить надо так, чтобы чувствовалось, что гонщик полон сил и готов рвать и метать. Но, как кто-то правильно сказал выше, предел нужно искать в первых двух практиках.

Инфа Савара чертовски интересная, не спорю, но нового негатива я в ней не увидел. Мы что, не знали, что в бизнесе на новые большие проекты берут кредиты? Или мы не знали, что Лопес - проныра-бизнесмен с неслабой хваткой, привыкший из всего извлекать прибыль? Или мы не знали, что уже минимум два месяца Рено Ф1 нуждается в средствах на поддержание трат на R30, плавно перетекающих на R31? Всё это и так известно было. Мне как-то не верится, что Лопес доведёт этот свой проект до краха.

Согласен на все 100. Подороже продать можно только ту команду, которая показывает результаты.

предел нужно искать в первых двух практиках.

Уж не ты ли решил заменить Слейда? :) А то народ думает, гадает..

Ребят ну смешно же такое обсуждать. Что, пилот не знает когда и где ему нужно искать предел? Естественно он будет делать это не в гонке.

Презентация команды «Рено» чемпионата мира по автоспорту «Формула-1» в Санкт-Петербурге

2 ноября 2010 года в 12.00 в Смольном (каб. 59) состоится пресс-конференция губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и председателя Комитета по физической культуре и спорту Вячеслава Чазова, посвященная предстоящей в нашем городе презентации команды «Рено» чемпионата мира по автоспорту «Формула-1».

Главное мероприятие презентации пройдет в субботу, 6 ноября на площади Островского. Начиная с 12.00 часов, петербуржцам и гостям северной столицы представится уникальная возможность увидеть сразу три автомобиля «Формулы» -- один, участвующий в основной гонке, и два – из молодежной «Формулы». В 18.55 на специально установленных больших экранах пройдет телетрансляция из Сан-Паоло, с трассы Интерлагос, где стартуют квалификационные заезды предпоследнего этапа 61-го по счету чемпионата мира – «Гран-при Бразилии». В 20.00 на площади начнется концертная программа.

Развитию автоспорта в Санкт-Петербурге уделяется повышенное внимание. В ноябре первые тест-драйвы пройдут на автодроме, который возводится в Шушарах. Председатель Комитета по физической культуре и спорту Вячеслав Чазов, проинспектировавший в октябре строительную площадку трассы, заметил, что уже в скором будущем, благодаря автодрому, северная столица сможет принимать соревнования самого высокого международного уровня.

Презентация команды «Рено» чемпионата мира по автоспорту «Формула-1» в Санкт-Петербурге

Это хорошо. Но "Формула-1" уже не спорт в нашей стране..., или вернули человеческий статус?

ну на машинки посмотреть - это здорово, это я наверно днем съезжу.

а на Дворцовой получается просто трансляция, без обратной связи или все-таки попросят Виталика оля "Дима помаши маме"(с)

Главное мероприятие презентации пройдет в субботу, 6 ноября на площади Островского. Начиная с 12.00 часов, петербуржцам и гостям северной столицы представится уникальная возможность увидеть сразу три автомобиля «Формулы» -- один, участвующий в основной гонке, и два – из молодежной «Формулы». В 18.55 на специально установленных больших экранах пройдет телетрансляция из Сан-Паоло, с трассы Интерлагос, где стартуют квалификационные заезды предпоследнего этапа 61-го по счету чемпионата мира – «Гран-при Бразилии». В 20.00 на площади начнется концертная программа.

А на Дворцовой будет? или сразу 3 S-ки, и "один, участвующий в основной гонке", это видимо R29. Жаль что перед Александринкой, там же с парковой ужос(( Нет чтобы на Петропавловке сделать :rolleyes:

Но все равно урря что в Питере!!! Думаю детям будет интересно...

Косаченко: в двух последних гонках от Петрова ждут самоотдачи

Оксана Косаченко, менеджер пилота "Рено" Виталия Петрова, рассказала о задачах, которые стоят перед российским гонщиком в преддверии двух последних Гран-при чемпионата.

"Результатов от него ждут в предпоследнюю очередь. В последнюю – если учитывать новый контракт – финансов. А вот самоотдача – это то, что нужно. Виталию важно показать, что он работает не покладая рук, чтобы прогрессировать. И он это показывает.

А что касается гонок в Бразилии и Абу-Даби, то тут сложно строить планы. Виталий ни разу там не выступал – провёл только 2,5 часа на симуляторах. Плюс непонятно, успеют ли к гонке на "Интерлагосе" восстановить машину, которая сильно пострадала в Корее", - приводит слова Косаченко Sovsport.ru.

2 ноября 2010 года, вторник. 15:47

Источник:

Sovsport.ru

Это на чампе.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/416750

Подробное текстовое интервью ОК Сов.Спорту

Из этого интервью:

— Что случилось на «Гран-при Кореи», где Петров попал в аварию? – начинаем нашу беседу в ожидании первого звонка читателей.

— Виталик считает, что наехал на кочку. Пока трасса была влажной, он просто скользил по ней, а когда асфальт просох… Правда, мы до конца так и не поняли, что случилось. Окончательные выводы услышим на брифинге в четверг в Бразилии.

— Со стороны авария выглядела ужасно…

— Это вы мне говорите? Я в этот момент упала в обморок! Как стояла у экрана монитора в боксах, так и рухнула на пол. Сказалось нервное напряжение по ходу всего уик-энда и дикое переживание за здоровье Виталика. Он ведь, когда вышел из машины, будто закачался. На самом деле там просто глина размокла, и он в ней увяз.

Странно, вроде в видео-варианте этого интервью она такого и не говорила... Или я прослушал?

И про черный цвет только в видео было получается. А ведь это ключ. Она же сказала - на вопрос какой любимый цвет - "черный". "С желтым?" "Нет просто черный, скоро поймете почему..." Может правда Верджин (они там в черных комбинезонах ходят), на два года и первым пилотом. Там контракты вообще подписаны с пилотами?

Из этого интервью:

Странно, вроде в видео-варианте этого интервью она такого и не говорила... Или я прослушал?

И про черный цвет только в видео было получается. А ведь это ключ. Она же сказала - на вопрос какой любимый цвет - "черный". "С желтым?" "Нет просто черный, скоро поймете почему..." Может правда Верджин (она там в черных комбинезонах ходят), на два года и первым пилотом. Там контракты вообще подписаны с пилотами?

Рено нашли черного титульника :blink: :)

зы не хочу думать о Верджине это тупик.

С сайта Правительства РФ http://premier.gov.ru/events/news/9549/

Жаль было это в марте.

К.Гон: ...Теперь у нас есть прекрасный символ - господин Петров, который стал первым российским пилотом Формулы-1 в команде «Рено».

...

В.В.Путин: ...

И, конечно, тот символический шаг, о котором Вы сказали, в рамках Формулы-1. Господин Петров здесь. Я хочу пожелать ему успехов. Уверен, что это будет очень хороший стимул сотрудничества между компанией «Рено» и российскими автомобильными предприятиями.

Насколько мне известно, и на самом болиде, и на форме спортсмена и обслуживающего персонала появится символика «Лады». Это справедливо, потому что мы планируем с вами выпуск целой серии новых автомобилей на новой платформе с непосредственным участием «Рено», но под нашим традиционным названием «Лада».

Какие планы у Вас (обращаясь к В.А.Петрову)?

В.А.Петров: Я постараюсь сделать все возможное. Обещать, конечно, ничего не могу, но сделаю все, что в моих силах.

эх, покрупнее бы фотку :)

Вопросы остались, это новость от 01.03.2010

Может правда Верджин (они там в черных комбинезонах ходят), на два года и первым пилотом. Там контракты вообще подписаны с пилотами?

У Тимо контракт на 3 года с ними, у Ди Грасси контракта пока нет.

Chel, новость от 1 марта 21:06 ???

С сайта Правительства РФ http://premier.gov.ru/events/news/9549/

Вопросов больше нет.

Я уже писал перед азиатским вояжем Большого Цирка, что судьба Петрова решится не на треке.

Вот она и решилась. Было много подводок к Бразилии (и Гон туда едет Лотус подписывать на моторы, и пресловутый опцион, продлённый до ГП Бразилии, тут ни с того, ни с сего Питерская презентация Рено Ф1 Тим по телемосту из Сан Паулу...), но точки расставили немного раньше.

Поздравляю всех, кому небезразлична судьба Петрова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...