Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Оксаны Павловны любимый цвет - красный (как она сказала в одном из интервью). Но это не значит, что Виталий будет в следующем сезоне в Ferrari. :)

Поделиться этим сообщением

Небольшой оффтоп. Сегодня впервые тщательно изучил тему про Виталия в сокровищнице, и с удивлением обнаружил фотографии, где он с Алонсо после гонки в Турции обнимается. Так вот, нету ли где-нибудь случайно видеозаписи этого момента? А то очень уже хочется на такое диво глянуть =)

Скорее всего это фотошоп. Виталик что, не снимая шлема и комбинезона столько кругов ждал пока к нему Алонсо подойдет? 

Скорее всего это фотошоп. Виталик что, не снимая шлема и комбинезона столько кругов ждал пока к нему Алонсо подойдет? 

Какой фотошоп? :blink: Реальный факт после Гран При Турции. Через поиск почитайте страницы нашей темы...

100% не фотошоп. Потом ещё Виталий об этом рассказывал.

Ндаа...

Это реальная фотка, и на видео тоже показывали, только где видел не помню.

В полуторачасовом интервью СпортЭкспрессу было "100% остается в Ф1". В третьей части, около 15ой минуты записи.

Да и Vyborg на днях вселил оптимизм :hello:

А в интервью РИА Новости недавнем было загадочное "Главное, чтобы остался"

Может спросим у Оксаны кто такой Vyborg?(детальный ответ) :lol:

Ахахаха, сколько, сколько кругов, он его ждал? Вы гонки хотя бы, смотрите перед тем, как написать че-нить.

Петров: не могу дождаться возвращения за руль

Пилот "Рено" Виталий Петров поделился ожиданиями от Гран-при Бразилии, рассказав, как он готовится к гонке.

"Когда у вас такие трудные гонки, как в Японии и Корее, вы не можете дождаться возвращения за руль, чтобы забыть такие плохие моменты, так что я с нетерпением жду "Интерлагоса". Но трудно знать, чего ожидать от гонки, ведь я никогда прежде не был в Бразилии, и это новый вызов для меня. Это знаменитая трасса, ведь тут было много отличных гонок, особенно в последние годы, когда здесь решалась судьба титула. Я помню, как смотрел эти гонки по телевизору, так что будет здорово увидеть трассу в жизни.

Круг тут не слишком длинный — чуть более четырёх километров, но тут много разных поворотов. Трасса довольно холмистая, и я думаю, что это делает ещё более интересным поиск предела допустимого в поворотах. Тут очень длинная прямая и хорошая возможность для обгона в первой шикане, так что ясно, что воздуховод тут очень важен.

После Кореи я сразу поехал в Энстоун, чтобы встретиться с инженерами и обсудить с ними Бразилию. У команды есть много данных после прошлого сезона, которые полезны для изучения трассы, потому что ты можешь видеть передаточные значения коробки передач, места торможений, траекторию, так что ты можешь лучше понять круг. Также я вновь поработал на симуляторе, что помогает мне изучить "Интерлагос". Лишь час уходит на то, чтобы хорошо изучить трассу и получить достаточную уверенность, чтобы атаковать", — рассказал Петров в интервью пресс-службе "Рено".

У Оксаны Павловны любимый цвет - красный (как она сказала в одном из интервью). Но это не значит, что Виталий будет в следующем сезоне в Ferrari. :)

А я, что зря смайлик ставил, хотя в каждой шутки есть доля шутки ;)

Главное задать вопрос в правильном контексте :D

боже я в шоке, Петров в той гонке на последних кругах ещё и БК показал :) и есессна что они примерно одновременно приехали в боксы :)

Петров: не могу дождаться возвращения за руль

Получается, Виталя всю инфу, полученную от инженеров, про Интерлагос в Выборге переваривал. В баньке, под флагман, анализировал траектории ;)

боже я в шоке, Петров в той гонке на последних кругах ещё и БК показал :) и есессна что они примерно одновременно приехали в боксы :)

Точно, он же после прокола продолжил гонку. Это у меня память вывихнуло. Сорри :)

Получается, Виталя всю инфу, полученную от инженеров, про Интерлагос в Выборге переваривал. В баньке, под флагман, анализировал траектории ;)

А что? Информацию получил, усвоил и имеет право расслабится чуток :drinks:

Что сделает? Расслабится. Что сделать? Расслабиться. Расстреляйте, пожалуйста, товарища.

Члены клуба travel.f-1.ru получили вот такую рассылку...

6 ноября в Санкт-Петербурге пройдет презентация команды Рено Ф1. Презентациия состоится на Дворцовой площади и в Меге. (с телемостом). Болельщики, которые планируют посетить это мероприятие, и поддержать Виталия Петрова флагами, банерами и кричалками - просьба написать по эл. адресу ***

Как думаете, без контракта будет встреча? ;)

Как-то странно выглядит эта презентация. Команда в Бразилии, куча работы, а тут отвлекайся на телемост с Россией, где наверняка вопрос по Петрову в полный рост встанет.

Или это уже знак? не понимаю им презентация в России, если Петрова в команде не будет? Опять же здесь писали, что опцион на Петрова продлён до ГП Бразилии.

Так мы и не против, главное чтобы перед Бразилией был как огурчик ;)

Ой насмешил :good: :D

Ну даже если гонку не смотрел, то в гугле то тебя не забанили? Пользуйся в другой раз, чтоб не выглядеть глупо.

Что сделает? Расслабится. Что сделать? Расслабиться. Расстреляйте, пожалуйста, товарища.

У нас тут не кружок правописания. Хоть по Олбанске пишите, главное чтобы понятно было. 

А в интервью РИА Новости недавнем было загадочное "Главное, чтобы остался"

Может спросим у Оксаны кто такой Vyborg?(детальный ответ) :lol:

То интервью как будто до СЭ было, а потом уже твердое "Да" на 2011.

Кто такой Vyborg мы и тут спрашивали, имя он не назвал (да и что бы оно нам сказало?), но и того что сказал - достаточно, чтоб не сомневаться в его осведомленности.

У нас тут не кружок правописания. Хоть по Олбанске пишите, главное чтобы понятно было. 

А что, писать грамотно нынче принято только в специально отведённых местах?

Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но лично меня такое отношение бесит.

А что, писать грамотно нынче принято только в специально отведённых местах?

Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но лично меня такое отношение бесит.

Никто не запрещает, писать грамотно, но и тыкать на ошибки я считаю лишним. Если вы так горите желанием показать какой вы грамотный, то пожалуйста, но для этого есть и другие места в интернетах, а не форум о гонках  ;)

Виталий не употребляет алкоголь вроде.

С главной

Экклстоун про новые команды. Если так пойдет то на рынке пилотов станет совсем уж тесно. Тут при 24 местах непонятно кто пролетит с контрактом на 2011. А если этих мест будет всего 20? Может тот самый как бы 100% страховочный вариант - это Верджин...

Виталий не употребляет алкоголь вроде.

Конечно не употребляет. Смайлик в том сообщении не зря же висит ;)

да нет, страховочный вариант - это РБР :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...