Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Качество ВАЗов реально улучшается, хоть в "Камеди-клабе" об этом не говорят - тогда не будет таких смешных шуток про "Ладу-Калину"

Хоть и не по теме ( почти ), но полностью с Вами соглашусь ибо в моем большом семействе есть разные авто и Камри и Калины и Логан и Лачети. Могу лишь заявить что Калина не хуже по качеству и прочему того же Логана. Имхо Рено пусть медленно но делает свое дело в России. Поэтому выше упомянутый смех вызывает у меня аналогичный смех, только другого характера. А по сему значок Lada на желтом болиде и все что за ним скрывается считаю обоснованным со все сторон.

Поделиться этим сообщением

Так что получается, ошибки как таковой со стороны Витали не было? Срыв заднего моста на кочке, занос в воду, а дальше неуправляемый болид. 

Ошибка в том, что не надо было на 7 км/ч быстрее чем на предыдущем круге проходить этот поворот. Если бы он прошел с такой же скоростью, как и на предыдущем круге, то не наехал бы на эту кочку...Такова позиция Рено пока что

Ты, я так понимаю, только что из Тольятти? Много повидал на производстве? :hello:

Качество ВАЗов реально улучшается, хоть в "Камеди-клабе" об этом не говорят - тогда не будет таких смешных шуток про "Ладу-Калину"

Что смешного в цитате с сайта "Рено" не понимаю - АвтоВАЗ даёт немалый вклад в ВВП, его мощности свыше миллиона авто в год, это самый крупный автопроизводитель России и он входит в третий по величине альянс "Рено-Ниссан". Капитан Очевидность на марше

а то что этот автопроизводитель в кавычках бюджетных денег жрёт каждый год ни меренно...это нормально??

не несите чушь!! он вылетел из-за того что резину убил уже, как он по вашему доезжал бы?? при этом никого не пропустив??? либо еще один пит, как у Халка, либо доезжать, как Барик,но!!! Рубенс и то столько народу пропустил, так что не грейте себя напрасными надеждами, мечтать конечно хорошо, но мечтайте про себя

Эй притормозите!!! Я говорил про гонку на Нюрбурге в 2009 году!!В той гонке судьи подарили победу Халку!!!!

а то что этот автопроизводитель в кавычках бюджетных денег жрёт каждый год ни меренно...это нормально??

Это оффтопик и не имеет отношения к Петрову.

Это оффтопик и не имеет отношения к Петрову.

:( Виноват

Конечно этого его вина. Но фактор невезения очень большой.

К аварии привел срыв заднего моста и лужа воды. По видео видно, что со срывом он справился и уже поворачивал направо, нл лужа воды все испортила. Если быть объективным, то это так.

А если быть еще более объективным , какого хера команда не позвала его сменить изношенные в панос шины ?!? :bomb:

А если быть еще более объективным , какого хера команда не позвала его сменить изношенные в панос шины ?!? :bomb:

Замена шин отбросила бы Петрова, лучшем случае в конец первой десятки. Потому видимо и надеялись что он сможет удержать сопереников в таких условиях. Тем более была вероятность что гонку прекратят досрочно из-за света - в этом случае пит стоп был бы вообще большой ошибкой.

Ошибка в том, что не надо было на 7 км/ч быстрее чем на предыдущем круге проходить этот поворот. Если бы он прошел с такой же скоростью, как и на предыдущем круге, то не наехал бы на эту кочку...Такова позиция Рено пока что

Как то не так, езда на 7км/ч медленее не даёт гарантий не наезда на кочку, а вот, возможность удержать машину (после наезда на кочку) на скорости меньшей на 7км/ч - возможно, но мне кажется то же не факт, всё из серии: если бы да кабы :(, жуткое стечение обстоятельств.

А ссылку на позицию Рено можно?

А между делом...

AMuS: "Хиспания" купила оборудование и фабрику "Тойоты"

Владелец "Хиспании" Хосе-Рамон Карабанте купил у "Тойоты" оборудование и фабрику бывшей команды Формулы-1, сообщает Auto Motor und Sport со ссылкой на проверенные источники. Издание отмечает, что это должно серьёзно помочь "Хиспании" в подготовке к сезону-2011. Правда, вместе с тем в паддоке ходят слухи, что у конюшни существует задолженность перед "Косуортом": ещё не внесена предоплата за поставки двигателей в 2011 году.

По слухам, у Тойоты был отличный болид на этот сезон. По крайней мере, если слухи правдивые, у Хиспании и Лотуса будут очень хорошие болиды, как минимум не с много секундным отставанием. В принципе, очень не плохие варианты. Наверное, Хиспания даже более предпочтительна, ибо у Тойоты наработки ого-го. :hello: Что самое интересное в этой истории, Оксана Павловна была на базе Тойоты и вела переговоры на счёт 2010 года, но не срослось. Может быть, 2011? :good: В любом случае, если Виталик туда перейдёт, я буду только рад

А ссылку на позицию Рено можно?

http://my.renaultf1.com/profiles/blogs/reflections-on-korea

29106 пост. Да скорее проблема в том, что так как скорость была выше, в результате наезда на кочку контрольнад болидом был потерян

А между делом...

По слухам, у Тойоты был отличный болид на этот сезон. По крайней мере, если слухи правдивые, у Хиспании и Лотуса будут очень хорошие болиды, как минимум не с много секундным отставанием. В принципе, очень не плохие варианты. Наверное, Хиспания даже более предпочтительна, ибо у Тойоты наработки ого-го. :hello: Что самое интересное в этой истории, Оксана Павловна была на базе Тойоты и вела переговоры на счёт 2010 года, но не срослось. Может быть, 2011? :good: В любом случае, если Виталик туда перейдёт, я буду только рад

Как то не слишком верится в успех ХРТ - c деньгами у них не слишком хорошо. Во всяком случае соверешенно очевидно, что они пилотов себе подбирают по спонсорским деньгам, а не результатам - Чандхока выгнали, не смотря на то, что лишь благодаря ему они Вирджин операжают, Клин серьезно опередил Сенну, но его все равно заменили на посредственного, но денежнего Ямомото.

Кроме того Аллен обращал внимание в своем блоге - у ХРТ за весь сезон практически нет развития машины. В Монце они вообще стали помоему единственной командой, которая не применяла специальных аэродинамических эдементов...

29106 пост. Да скорее проблема в том, что так как скорость была выше, в результате наезда на кочку контрольнад болидом был потерян

"теория заговора Renault" :D

Как то не слишком верится в успех ХРТ - c деньгами у них не слишком хорошо. Во всяком случае соверешенно очевидно, что они пилотов себе подбирают по спонсорским деньгам, а не результатам - Чандхока выгнали, не смотря на то, что лишь благодаря ему они Вирджин операжают, Клин серьезно опередил Сенну, но его все равно заменили на посредственного, но денежнего Ямомото.

Кроме того Аллен обращал внимание в своем блоге - у ХРТ за весь сезон практически нет развития машины. В Монце они вообще стали помоему единственной командой, которая не применяла специальных аэродинамических эдементов...

да, была бы она вообще в 11 году + еще гламурный доктор у руля - нет для Виталика это не вариант.

Ахахахах :lol: :lol: :lol: , мдя-ссс - ну и зарядили товарищи Французы. Надо им экскурсию на производство "АвтоВАЗа" устроить. "Вскроются" по полной программе. Прям "All-Inclusive" будет. Однозначно, :o :lol: :P

А по моему, все не так уж и плохо на ВАЗе. Может быть что-то у них и получится. Если Виталий останется в Рено на 2011 и LADA там тоже будет может всерьез присмотрюсь к Приоре. Очень уж в новом белом цвете и топовых комплектациях Приора нравится, все что необходимо есть и цена адекватная, еще и фэйс-лифтинг в начале следующего года и новые опции ожидаются. Все ИМХО, конечно. И сорри за офтоп.

Учитывая, что все время улучшали - это нормально что скорость выше + болтало (Хюлку - виднее), вот в поворот и не вписался.(ИМХО)

Жаль. Как-то все ошибки Виталия происходят в очень неподходящий момент.

Вот что за привычка "иметь мнение" не подумав маленько ? Причём тут нынешняя Хиспания и ресурсы Тойоты? Что такое болид Даллары, построенный и не развивающийся, и болид Тойоты 2010-Хиспании 2011, при наличии одного из лучших заводов F1? По поводу развития нынешнего болида: толку его развивать изначально небыло, лучше уж с нуля нормальный делать. Только деньги выкидывать. А по поводу пилотов, это да. Тут всё определяют деньги, когда вам не на что есть, вы предпочтёте хлеб, а не колбасу с чёрной икрой.

Ну, а по поводу того, что у Хиспании нет денег на развитие машины. Даже если они и не будут развивать новый болид, то всё-равно это будет совсем другой уровень, ведь изначально у Тойотовского болида "правильная" концепция и приличная скорость. Его и довести до ума намного проще. Естественно, всё это ИМХО, и реализуемо только в случае, если новость - не утка, и с бюджетом будет по-лучше, ибо имея изначально хороший болид нужны средства на его доводку, тогда, гляди, будут и результаты.

Мне кажется ничего особо нового мы из обсуждения причин схода Виталия не узнаем. В Рено свои выводы явно сделают (или уже сделали), но вот опубликуют ли они их?

Сам Виталий я тоже думаю не будет ничего говорить - помоему с его стороны любые ссылки на технические проблемы (при условии что команда молчит) сразу будут смотрется как отмазки - а это не в его стиле...

Вот что за привычка "иметь мнение" не подумав маленько ? Причём тут нынешняя Хиспания и ресурсы Тойоты? Что такое болид Даллары, построенный и не развивающийся, и болид Тойоты 2010-Хиспании 2011, при наличии одного из лучших заводов F1? По поводу развития нынешнего болида: толку его развивать изначально небыло, лучше уж с нуля нормальный делать. Только деньги выкидывать. А по поводу пилотов, это да. Тут всё определяют деньги, когда вам не на что есть, вы предпочтёте хлеб, а не колбасу с чёрной икрой.

Ну, а по поводу того, что у Хиспании нет денег на развитие машины. Даже если они и не будут развивать новый болид, то всё-равно это будет совсем другой уровень, ведь изначально у Тойотовского болида "правильная" концепция и приличная скорость. Его и довести до ума намного проще. Естественно, всё это ИМХО, и реализуемо только в случае, если новость - не утка, и с бюджетом будет по-лучше, ибо имея изначально хороший болид нужны средства на его доводку, тогда, гляди, будут и результаты.

Ну во первых мы не видели болит Тойоты в боев условиях - так что говорить что он однозначно хорош - все же преувеличение. Во вторых - довести машину до конкурентно способного уровня, особенно учитывая смену правил - задача не простая и не дешеваая.

Ну и ситуация с пилотами в ХРТ помоему явно намекает на финансовые трудности. Тем более что оф подтверждение покупки технологий тойоты нет, насколько я знаю - а для ХРТ подтвердить такое было бы очень выгодно в плане привлечения спонсоров.

Ну во первых мы не видели болит Тойоты в боев условиях - так что говорить что он однозначно хорош - все же преувеличение. Во вторых - довести машину до конкурентно способного уровня, особенно учитывая смену правил - задача не простая и не дешеваая.

Ну и ситуация с пилотами в ХРТ помоему явно намекает на финансовые трудности. Тем более что оф подтверждение покупки технологий тойоты нет, насколько я знаю - а для ХРТ подтвердить такое было бы очень выгодно в плане привлечения спонсоров.

Болид, то может и не так хорош, но, вряд ли, хуже троицы "малышей".

Хиспания, в отличии от конкурентов не пыталась построить свой болид, а заказали его на стороне, поскольку у них нет своей базы для производства и доводки. Отсюда и отсутствие изменений в машине по ходу сезона. И именно эта оборудованная база с опытными инженерами интересует Хиспанию. К тому же у Тойоты наверняка немало наработок имеется.

Joe Saward о финансах и владельцах Рено, а также... Лотусе

Английским в совершенстве не владею, а машинный перевод выкладывать не хочется. Знающие язык, если статья покажется интересной, помогут...

Joe Saward о финансах и владельцах Рено, а также... Лотусе

Английским в совершенстве не владею, а машинный перевод выкладывать не хочется. Знающие язык, если статья покажется интересной, помогут...

Как все сложно...чуть позже переведу, если кто-нить не опередит :)

Был спор, много или мало превышение на 7 кмч, есть социальная реклама показывающая разницу между 60 кмч и 65 кмч, думаю доверять ей можно, а на скорости около 200, разница в точках торможения, предполагаю, очень значительная.

Сори, если баян, за форумом следил с телефона, мог и пропустить. :blush:

Вот тут, где белая линия начала пит-лейна. Толи кочка, толи какая проблема резко возникла... :blink:

А я ведь уже писал про кочку :bye:

Виталий Петров: Машина подскочила на кочке в середине последнего поворота и её занесло. Мы проверили телеметрию – в тот момент педаль газа была нажата даже меньше, чем на предыдущих кругах. То есть я действительно ехал довольно осторожно. И не думаю, что с машиной были какие-то механические проблемы…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...