Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет, ну тут конечно было ясно, что рано или поздно "Рено" будет подниматься.

Иначе сгинут база в Англии, производство двигателей во Франции.

Да и новые люди полны здоровых (хотя иногда и не очень) амбиций.

Но план то трёхлетний.

И эту аналогию я тоже приводил давно.

И Булье эту аналогию, кстати, потом подтвердил.

Но потом амбиции сказали что будем за титул бороться в 2011.

Нет, товарищ, в 2012. Тогда будете. А в 2011 будет несколько побед и подиумов. Больше, чем сейчас.

И как раз в следующем году, под конец сезона, будет окончательно ясно, сможет ли Виталик эту борьбу поддержать и самое главное участвовать.

А с 2013 года радикально новый регламент, и быть может всё что угодно.

с чего уверенность в победе в 2011 и чемпионских амбициях 2012? я лично считаю успешный болид сезона 2010 творением Бриаторе и его команды, которые начали заниматься болидом ещё с самого начала 2009 года, когда поняли что сезон они провалили.. т.е. тот-же Браун, только недотянули слегка... и тот факт что они уже использовали более 30 вариантов переднего антикрыла говорит о том, что они никак не могут найти идеальный универсальный вариант :) так что посмотрим где Рено будет в след. году...

Поделиться этим сообщением

Судя по информации за этот год Бриаторе и весь техперсонал Рено Ф1 задушил до опускания рук. А при новом менеджменте команда воспряла, аж сами менеджеры офигели от такого прогресса и срочно поменяли планы и цели. Я думаю, для Витали это отличная школа и закалка. Будь готов ко всему.

в плане бреда подумал, что весь этот прессинг есть элемент педагогики от Булье.

В педагогики существуют разнообразные приемы педагогического влияния... И все они могут быть сведены к двум основным методам - требованию и оценке.

В первом случае - добиваются того, чтобы предъявляемые требования к человеку, стали его собственными требованиями к самому себе...

А вот оценки делятся на позитивные (поощрение) и негативные (порицание). С одной стороны излишне категоричные требования подавляют личность, но постоянные похвала, тоже не решение... сильно формируется завышенная самооценка у человека и при этом возможны серьезные ошибки.

Так что в призме классической педагогике, Булье прав. А как работает Виталик, мы видим.

с чего уверенность в победе в 2011 и чемпионских амбициях 2012? я лично считаю успешный болид сезона 2010 творением Бриаторе и его команды, которые начали заниматься болидом ещё с самого начала 2009 года, когда поняли что сезон они провалили.. т.е. тот-же Браун, только недотянули слегка... и тот факт что они уже использовали более 30 вариантов переднего антикрыла говорит о том, что они никак не могут найти идеальный универсальный вариант :) так что посмотрим где Рено будет в след. году...

Только вот незадача они дай бог начинали разработки, ибо когда оставил пост Бриаторе? Поповоду крыльев - у тех же Феррари куча разных крыльев для каждого ГП. Как и у других команд. Дудка как нистранно была придумана этой командой и получилась куда лучше Феррари. И т.д.

Нет Бриаторе и Алонсо к проектированию нынешнего болида не имеют отношения. Если только крайне поверхностное.

Уверен, потому что план трёхлетний. И "Рено" прогрессирует.

Да и так, всякие Булье с Пермейнами об этом говорили. Но чего их мнение стоит, да? :bye:

И да, Бриаторе и его банда, в 2009 больше судилась и скандалила, ага.

Они мало того что подставили команду, так ещё чуть её на дно не пустили.

Его творение. Команда всем этим подавлена была. Какое там творчество.

А ещё, Бриаторе ни разу не конструктор, чтобы машина 2010 года была его творением.

А ещё, работа с новым руководством пошла с новой силой.

И много этих "ещё"..

все это прекрасно, если решение на самом деле уже принято и контракт лежит подписанным в столе и тогда все ошибки Петрова пойдут ему в науку на будущий сезон. Но увы пока о таком варианте мало что говорит.

Рад, что помог :)

Мне кажется после этого интервью можно практически не сомневаться в сезоне 2011 в рено :) Мы не знаем, что на самом деле считают в Рено насчёт Петрова. Я думаю, что им более чем довольны. Он старается как может.

ПОЛТОРА ЧАСА ИНТЕРВЬЮ!! :o

Рад, что помог :)

Мне кажется после этого интервью можно практически не сомневаться в сезоне 2011 в рено :) Мы не знаем, что на самом деле считают в Рено насчёт Петрова. Я думаю, что им более чем довольны. Он старается как может.

ПОЛТОРА ЧАСА ИНТЕРВЬЮ! :o

все это прекрасно, если решение на самом деле уже принято и контракт лежит подписанным в столе и тогда все ошибки Петрова пойдут ему в науку на будущий сезон. Но увы пока о таком варианте мало что говорит.

ПОЛТОРА ЧАСА ИНТЕРВЬЮ! :o

Я знаю, я всё ещё смотрю )

Нет, ну тут конечно было ясно, что рано или поздно "Рено" будет подниматься.

Иначе сгинут база в Англии, производство двигателей во Франции.

Да и новые люди полны здоровых (хотя иногда и не очень) амбиций.

Но план то трёхлетний.

И эту аналогию я тоже приводил давно.

И Булье эту аналогию, кстати, потом подтвердил.

Но потом амбиции сказали что будем за титул бороться в 2011.

Нет, товарищ, в 2012. Тогда будете. А в 2011 будет несколько побед и подиумов. Больше, чем сейчас.

И как раз в следующем году, под конец сезона, будет окончательно ясно, сможет ли Виталик эту борьбу поддержать и самое главное участвовать.

А с 2013 года радикально новый регламент, и быть может всё что угодно.

Вот кстати по поводу след сезона у меня есть некоторые сомнения, наверняка Мерс подтянется к вершине, и вот тут Рено уже будет реально сложно, все конечно зависит от болида... но почему то кажется что будет небольшой регресс....

Вот кстати по поводу след сезона у меня есть некоторые сомнения, наверняка Мерс подтянется к вершине, и вот тут Рено уже будет реально сложно, все конечно зависит от болида... но почему то кажется что будет небольшой регресс....

А что будет страшного?

"Мерседес" сейчас и так впереди.

Значит он останется впереди, если так будет :lol:

Значит положение вещей не изменится.

"Мерседес" будет за титул бороться, это точно.

Уже читал "Новый Мерседес Шуми уже в аэродинамической трубе" ;)

С какой стороны это будет мешать "Рено" побороться за парочку побед и несколько подиумов, к примеру, в тех же Монако, Венгрии, Спа или Судзуке? Я думаю, ни с какой.

Не исключено. Ему всего 36, и опыта в Ф1 не было до этого сезона. Тоже шишки себе набивает. Опыт Ф1 и житейский опыт придут, куда денутся, этого много никогда не бывает.

Не исключено. Ему всего 36, и опыта в Ф1 не было до этого сезона. Тоже шишки себе набивает.

Тут что более важно - он знает или уверен, что знает, на что способен Виталик.

Уверен, потому что план трёхлетний. И "Рено" прогрессирует.

Да и так, всякие Булье с Пермейнами об этом говорили. Но чего их мнение стоит, да? :bye:

И да, Бриаторе и его банда, в 2009 больше судилась и скандалила, ага.

Они мало того что подставили команду, так ещё чуть её на дно не пустили.

Его творение. Команда всем этим подавлена была. Какое там творчество.

А ещё, Бриаторе ни разу не конструктор, чтобы машина 2010 года была его творением.

А ещё, работа с новым руководством пошла с новой силой.

И много этих "ещё"..

ну для начала, разбирательство по скандалу шло в Ноябре, а болид они начали конструировать с самого начала сезона 2009, так как Бриаторе знает как ковать чемпионские болиды. дальше, ну я могу сказать что в следующем году ФИ порвет всех и вся, и будет вести всем по 5 секунд на круге, и такие речи произносят все тим менеджеры, типа мы сделали шаг вперед, у нас супер болид, мы всех порвем. Куда делся супер быстрый болид Брауна, почему такая уверенность что новый болид будет невероятно быстр? следующий год, новые шины, новый регламент, КЕРС, заднее крыло подвижное, много всяких факторов, и как справится с этим в Рено ещё большой вопрос...

ну для начала, разбирательство по скандалу шло в Ноябре, а болид они начали конструировать с самого начала сезона 2009, так как Бриаторе знает как ковать чемпионские болиды. дальше, ну я могу сказать что в следующем году ФИ порвет всех и вся, и будет вести всем по 5 секунд на круге, и такие речи произносят все тим менеджеры, типа мы сделали шаг вперед, у нас супер болид, мы всех порвем. Куда делся супер быстрый болид Брауна, почему такая уверенность что новый болид будет невероятно быстр? следующий год, новые шины, новый регламент, КЕРС, заднее крыло подвижное, много всяких факторов, и как справится с этим в Рено ещё большой вопрос...

Керс будет? оО

Ты плохо слушаешь... ;)

Боюсь Рено в след. году будет ниже чем 5 место в КК. Вилы сильно подтянут. Гаскойн может подтянуть хорошо, а ещё заубер и торро россо мешаться будет.... Так что можно подумать Виале о вилах??????????

Керс будет? оО

а ты типа не в курсе? O_o

В середине сентября Бриаторе покинул команду. Т.е. разработкой он занимался полгода. Еще полгода занимались другие. Болид Брауна делся туда же куда и Феррари до середины сезона. Потому что к Брауну пришел на помошь Шуми, которого небыло до декабря месяца 2009. Шины? Шины как показали Маки и другие сильно ничего неменяют. КЕРС - у Рено был, у Брауна - нет. Тут может сыграет. Заднее крыло более вотчина как раз Брауна. Он и с дудкой также разобрался.

Керс будет? оО

и КЕРС будет и отменят диффузоры.

Ух ё. Я просто, фактически, вот так по настоящему начал формулу в этом году смотреть, и для меня это всё в новизну )

Боюсь Рено в след. году будет ниже чем 5 место в КК. Вилы сильно подтянут. Гаскойн может подтянуть хорошо, а ещё заубер и торро россо мешаться будет.... Так что можно подумать Виале о вилах??????????

Виллы никуда не подтянутся. Забудь о них. Это твердый середняк. Возможно они вообще скоро уйдут из Ф1, если их не перекупят. ТР тоже ничего из себя не представляет. Заубер - да.

Ну и заявляйте.

Это Ваше право, заявлять что "ФИ" будет привозить по 5 сек. на круге всем.

Только не знаю, как на Вас буду смотреть другие.

Ну... И как потом будут потешаться те, кто постоянно будут Вам намекать на "сбывчивость" этого прогноза.

Я то что, я основываюсь на словах и планах тим-менеджера. Да.

И у меня, на основе увиденного, нет оснований ему не верить.

Он знает что говорит и знает где крутится.

А насчёт причин падения "Брауна/Мерседеса" можете много где почитать, ага. Ситуация разная.

Регламент не такой революционный как будет в 2013.

Так что. Вы вообще вводите в абсолют "Рено", что только они могут провалиться/преуспеть в 2012.

Кхм.. Нехорошо говорите.

Пафосно слишком :queen:

так можно сказать что Феррари с Маками опять в жопе будут как в 2008 любой может выстрелить и любой провалиться, такая она формула 1, сегодня ты середняк, а завтра чемпион.

Таки поправились. Хотя, всем бы быть в такой жопе, как "МакЛарен" с "Феррари" в 2008-ом :D

Я знаю, я всё ещё смотрю )

Везука, я на половине тормознулся, ночью доматривать буду. Но начало отличное, Оксана молодец!

В середине сентября Бриаторе покинул команду. Т.е. разработкой он занимался полгода. Еще полгода занимались другие. Болид Брауна делся туда же куда и Феррари до середины сезона. Потому что к Брауну пришел на помошь Шуми, которого небыло до декабря месяца 2009. Шины? Шины как показали Маки и другие сильно ничего неменяют. КЕРС - у Рено был, у Брауна - нет. Тут может сыграет. Заднее крыло более вотчина как раз Брауна. Он и с дудкой также разобрался

ну и отменят диффузор, количество изменений в болиде огромное. и что доказали маки, что перейдя на бриджи, которые в формуле 1 10 лет ездят они правильно распорядились полученной инфой? а сколько такой инфы у Пирелли :) вот в чем проблема :)

Виллы никуда не подтянутся. Забудь о них. Это твердый середняк. Возможно они вообще скоро уйдут из Ф1, если их не перекупят. ТР тоже ничего из себя не представляет. Заубер - да.

так можно сказать что Феррари с Маками опять в жопе будут как в 2008 :) любой может выстрелить и любой провалиться, такая она формула 1, сегодня ты середняк, а завтра чемпион.

Так что. Вы вообще вводите в абсолют "Рено", что только они могут провалиться/преуспеть в 2012.

Кхм.. Нехорошо говорите.

Пафосно слишком :queen:

странно, я думал я просто очень осторожен в прогнозах где кто на каких местах будет в следующем сезоне, я уже не говорю через 1. Ладно бы Бриаторе сказал что он сделает через 3 года команду чемпион, он это делал 2 раза, а кто есть Булье чтобы верить в его амбиции?

и почему над ним не будут смеятся если они не возьмут титул в сезоне 2012? может тебе историю с БМВ напомнить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...