Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если занос начался до лужи, - то это уже с большой долей вероятности можно сказать, что проблемы были с болидом.

Возможно, я тоже склоняюсь к тому, что причина в технике, по луже он проехался уже ПОСЛЕ того, как корма пошла вперед, на повторе хорошо видно. Хотя, может быть, просто в повороте перегазовал, или шины износились, или... Короче, этих или может быть много, хочется самого Виталика услышать.

Поделиться этим сообщением

Нашли какие-то позитивы даже

Эрик про Петрова:In those conditions, every mistake will be punished, even though he was driving to look after his tyres

как это лучше перевести, я немного не понимаю

"В таких условиях любая ошибка может быть наказана"

Перевод такой.. .

В этих условиях, каждая ошибка будет наказана, даже такая, что надо следить за своей резиной..

Смысл.. надо было следить за резиной и в этом заключается ошибка что Виталик ехал не смотря на состояние резины. ..

А по моему наоборот он следил за резиной -he was driving to look for tyres, слова not нет

Типа он следил за резиной, но допустил ошибку,а любая ошибка в таких условиях наказывается

когда подскальзываешься левым, машину крутит влево, если разгоняешься и вправо если тормозишь. там был разгон, ну или без газа. но никак не торможение

Это верно только для прямой.

а по моему вы тут фантазировать начинаете. читайте выше

Ничуть. С чем не согласен, или непонятно - готов объяснить.

З.Ы. Насчёт интервью - ИМХО было достаточно очевидно что ругать его не будут. :) Достаточно хоть немного следить за интервью Булье и эволюцией его высказываний.

может быть просто оно заблокировалось каким-то непонятным образом ? )

Ага, мистика прямо, наверно злой Кубица посылал сигналы колесу чтобы оно заблокировалось ))))

Вы лучше бы факты приводили, повтор с другой камеры или покадровку, а разные умные пословицы, тут я думаю каждому известны.

Вам уже ответили как минимум 2 разных человека. Вы либо хреново учили физику в школе и не знаете что такое преломление света, либо в принципе понятие не имеете как выглядит гоночная машина и почему у них колёса домиком всегда! И скорее всего и то и другое. Поэтому прочитайте сначала матчасть, а потом высказывайтесь!

А по моему наоборот он следил за резиной -he was driving to look for tyres, слова not нет

Типа он следил за резиной, но допустил ошибку,а любая ошибка в таких условиях наказывается

Я так и перевёл на предыдущей странице :)

Мне кжется или все же за правым передним дымит... Коллеги выложите кто-нибудь повтор момента.

Как раз не дымит, а брызги от лужи, там и дымить то по сути нечему.

В целом гонка вышла супер. Такого драйва я давно не видел. Виталий провел ее на все 99%, как я и ожидал, не хватило 1% чтоб доехать. Рено с тактикой в начале порадовало, потом огорчило, сменили резину верно, не не поменяли вовремя во второй раз. Думаю Булье был в шоке, в хорошем смысле этого слова, ибо он от Виталика, стартующего с 20-го места не ожидал таких результатов. Так что, ему повод призадуматься есть.

Тут писали про Алешина, предлогали его на след. год вместо Петрова. Такое мог написать только человек далекий от ф-1. Предложение архиглупое :) попробуйте понять почему сами.

Герой гонки конечно Алонсо, но по зрелищности на второе место я бы поставил Виталика, ибо такого прорыва, и обгонов не было ни у кого. Не плох конечно был и Кобаяси. В отличие от Петрова, он хотя бы привозит очки стабильно, как и Кубица, но разве на это интересно смотреть? Разве это гонки?

Жаль очень Росберга, вот уж кто пострадал низачто, тем более что Миша так великолепно провел гонку, мерсы бы хором оттяпали в рено кучу очей.

Никаких предположений делать не буду, ибо это глупо. как уже писали не раз, все узнаем после Абу-Даби.

Петров едет, обгоняет, бьется. И что лучше для Рено, оставить на второй год уже обкатанного бойца, или брать кота в мешке, который будет притираться к машине минимум пол-сезона, решать им самим. А мы посмотрим на это со стороны, и конечно же узнаем, правы были в Рено или нет.

нет правда присмотритесь к правому переднему колесу, как-то оно свалилось вбок чтоли )

да, это настройки развала такие. а когда колесо поворачивает во внутрь, оно еще сильнее наклоняется. чтобы опираться всей поверхностью, когда основной вес машины приходится на его сторону.

Я думаю, что с контрактом давно уже все решено, в пользу Виталия или нет, не знаю, но эта гонка на общее решение не повлияет. Умным хозяевам команд виден, несомненно, талант Петрова. Булье сам просил вчера провести агрессивную гонку, у Виталия она получилась. Поймите, Рено в этом году выше уже не подняться и очки для них не столь важны, они оценивают потенциал гонщика, и все специалисты, в один голос утверждают, что он есть и не маленький. А машины не разбивает тот, кто ни к чему не стремится, тем более что условия в гонке были архисложными. Все будет хорошо, я так думаю.

Насколько я понял там он говорит о том, что потерял управление или контроль над болидом. Но это может значить что угодно.

Буэми и Сутиль будут оштрафованы на 5 мест на старте ГП Бразилии

Себастьян Буэми и Адриан Сутиль наказаны штрафами и потеряют пять мест на старте Гран-при Бразилии. Стюарды Гран-при Кореи вынесли такое наказание за аварии, спровоцированные швейцарцем и немцем по ходу гонки. Буэми выбил из гонки Тимо Глока, а Сутиль столкнулся с Камуи Кобаяси, но японец сумел продолжить гонку. Также немец оштрафован на 10 тысяч долларов, так как знал по ходу гонки о проблемах с тормозами на своей машине, но продолжал ехать слишком агрессивно, что привело к столкновению.

суровый Джонс

Виталий ехал хорошо. А на счет ошибки.У него первый сезон и этим всё сказано.

Печально. Подозревается Виталик потерял не только машину в повороте но и место в Рено на следующий год...

что вы напридумывали с переводом??? фантазеры. "В этих условиях любая ошибка наказуема, даже при том, что он ехал следя за резиной". Булье сам еще довольно косноязычен, так что его не всегда поймешь сходу.

Насколько я понял там он говорит о том, что потерял управление или контроль над болидом. Но это может значить что угодно.

Это означает ровно одно - что он потерял контроль над болидом :)

Вам уже ответили как минимум 2 разных человека. Вы либо хреново учили физику в школе и не знаете что такое преломление света, либо в принципе понятие не имеете как выглядит гоночная машина и почему у них колёса домиком всегда! И скорее всего и то и другое. Поэтому прочитайте сначала матчасть, а потом высказывайтесь!

2 mezzo Вы видимо имеете данные телеметрии иначе вашу уверенность объяснить не берусь )))

суровый Джонс

По поводу Сутиля справедливо, а вот Буэми в том моменте уже до этого потерял болид и просто по инерции влетел в Глока. имхо.

Вообще я еще до вылета понимал, что резина у Петрова хуже всех была, он раньше всех заезжал (помимо сенны), вон даже халк резину под конец убил...

Приходится констатировать тотальное невезенье Петрова. Ошибаются все, обратите внимание, но Петров - либо в самый неподходящий момент, либо в стену. Жаль....

суровый Джонс

ИМХО по делу. Сутиль сегодня вообще как камикадзе гонялся.:)

Тогда смысл

В этих условиях, каждая ошибка будет наказана, даже если он ( Виталик) следил за своей резиной..

Учитывая сам момент как он вылетел, что Булье хотел сказать ?

Ошибка, всегда будет ошибкой.. а на мой взгляд, Виталик как раз не соблюдал состояния резины.. поэтому вылетел…

Или как Француз, не до конца точно выразился на английском..

Вы видимо имеете данные телеметрии иначе вашу уверенность объяснить не берусь )))

Нет, я имею глаза и мозги ;)

Ребят, прекратите уже это "выгонят, выгонят, выгонят". Почти весь сезон в этой ветке читаю лишь это. Я верю в то, что Виталий будет в следующем сезоне в Рено. И в 2012. Да и вообще может он всю карьеру там проездит. Ошибки были у всех, и я считаю, что для первого сезона он выступает просто замечательно.

Момент попадания колесом в лужу:

petr-off01.jpg

petr-off.png

вся засада в том, что тут нужно было атаковать поребрик, чтобы пустить загруженную сторону по сухой траектории :( Как бе извлёк урок из поребриков, но тут другая засада...

Наверно, я единственный, кто понял сарказм в сообщениях тов. Maddyson . В принципе,я готов согласиться со многим из написанного им, читая между строк, но только как-то невесело совсем, поскольку я, как и 90% этой ветки переживаю за судьбу Петрова.

Скорее даже не сарказм, а банальный стеб. А вообще, и без таких Петросянов уныло. :(

Еще и специально сегодня он зарегился, видимо.

Замечательная на события гонка, с замиранием сердца смотрел половину гонки, даже не обращая внимания на многочисленные ляпы Попова.

Петров старался изо всех сил но перестарался, вернул должок Хюльку, надеюсь что успешное выступление до схода и сходы других именитых пилотов нивелируют его положение в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...