Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я так вижу аварию:

petr-off.png

1. Петров просто проспал поворот и зашёл в него правее.

2. Петров задел правым передним колесом лужу

3. Правое колесо скользнуло в луже и машину закрутило направо

4. Вылет в отбойники на скорости за 200

По моему там было ясно видно, что он поскользнулся на поребрике левым задним колесом и его закрутило.

Поделиться этим сообщением

хорошо ехал..но ошибки могут лишить контракта

Ошибки, это главной фактор любой гонки..

Поэтому.. вылетел.. сделал ошибку.. плохо поехал.. и все..

Я так вижу аварию:

petr-off.png

Чето траектория прохождения поворота у тебя странновата.

не согласен, Виталия повело при выходе из предпоследнего поворота

Значит, элементарно слишком рано нажал на газ. Без ТК и на мокрой трассе это всегда приводит или к разворотам, или к авариям.

Я так вижу аварию:

petr-off.png

Согласен. Скорее всего слишком быстро въехал в поворот, плюс шины уже были поизношенны, плюс лужа оказалась в самом неподходящем месте, плюс задними колёсами на поребрик наехал. Вот и результат!

Значит, элементарно слишком рано нажал на газ. Без ТК и на мокрой трассе это всегда приводит или к разворотам, или к авариям.

износ задней резины. или прокол. явно что-то с резиной

Это всё Кубица виноват. Он тошнил за халком, а должен был его прессинговать и дать Виталику расслабиться.

да, у него был занос - он был слишком быстр перед последним поворотом и заехал дальше чем хюльк - поглядите, там видно что хюльк намного прямее, а виталий под большим углом. уже с предпоследнего поворота его зад начало вести. поймать не смог или слишком оптимистично хотел ввернуть в после поворот. в итоге полная потеря управления

Согласен, слишком быстро вышел из поворота. Неправильно оценил соотношение возможности шин, состояние трека и величину скорости.

Какой тройной обгон, если вы сами пишите, что Хаккинен обошел Шумахера? Это просто обгон, кроме того Шумахер тогда не был такой опытный, как сейчас. Вообще, надоели люди, которые фобят Виталика и, видимо, ненавидят Россию.

Интересно было бы посмотреть на вас, если бы у Виталия в этом году был Ред Булл. Давно бы уже чемпионат взял.

1) Шумахер гоняется с 1991 года (или 1993). Вы форумулу-1 с этого года смотрите,далее разговариовать неинтересно, пишите бред сивой кобылы.

вчера Виталий с двойным вроде разворотом вылетел в скоростном повороте. Я как бы заранее подумал, что ему тяжело будет справляться с машиной в быстрых поворотах в дождь. Ведь в дождь нельзя допускать избыточной поворачиваемости на входе и в быстрых поворотах. :cray:

Какой тройной обгон, если вы сами пишите, что Хаккинен обошел Шумахера? Это просто обгон, кроме того Шумахер тогда не был такой опытный, как сейчас. Вообще, надоели люди, которые фобят Виталика и, видимо, ненавидят Россию.

Интересно было бы посмотреть на вас, если бы у Виталия в этом году был Ред Булл. Давно бы уже чемпионат взял.

Никто не фобит Виталика. Фобим необразованность некоторых болельщиков, которые начав смотреть Ф1 в этом году, несут полнёйшую ахинею, а-ля Петров - лучший в истории, обгон лучший за 20 лет. Я болею за Виталика но читать это противно.. Тройной обгон потому что кругового они обходили.

сного не повезло россиянину... разбил рено кардинально... ну... сложно сказать как сложится его судьба дальше... посотрим может его в вирджин возьмут... или типа того...

а по моему он задымился до того как вылетел...

Все нормально, атаковал, прорывался! Новая трасса+агрессивная езда=быстро износились шины. Ошибка его и команды чисто тактическая, затянули с пит-стопом. А разбитый болид- не он первый, не он последний. Есть скорость, есть темп, а опыт дело наживное.

да он на такой огромной скорости в пороворт зашел, что возмозможно проблема с тормозами, подождем релиза

Да как будто нормально н в поворот шел, не быстрее Хюлька, которого было видно на заднем плане. Резина похоже не удержала машину на трассе. Послушаем теперь, что скажет Виталя и команда.

И все же, что-то не так с этим вылетом... Неправильный он какой то

Да, вот тоже не могу понять. Как-то резко так. Ну не уснул же Виталя за рулем.

а по моему он задымился до того как вылетел...

После того

вообще конечно, я бы парню дал еще один сезон погоняться. из патриотических побуждений. но его европейских боссов повторяющиеся глупые ошибки не могут не настораживать. теперь только осталось узнать цену вопроса-активов. хотя, если для Рено главное национальность, а не фамилия, то почему бы не рассмотреть кандидатуру Алешина, чем он хуже? разве что о5 мешок в коте без опыта, "справок и поручителей".

но никто бы сейчас об этом не вспоминал, если бы Виталик доехал до финиша..

я болею за Виталия .. но!

если Виталий и останется в рено на следующий год то только из-за денег

никого не волнует как вы прорываетесь сквозь пелетон если вы все равно вылетаете в конце концов

результат нулевой, что с прорывами , что без

По моему там было ясно видно, что он поскользнулся на поребрике левым задним колесом и его закрутило.

Если бы он поскользнклся левым колесом, его бы закрутило налево. А его крутило направо. Если посмотреть момент выноса покадрово, хорошо видно брызги воды из под правого переднего колеса в момент, когда он выехал с просушенной траектории и заехал на лужу.

Наверно, я единственный, кто понял сарказм в сообщениях тов. Maddyson . В принципе,я готов согласиться со многим из написанного им, читая между строк, но только как-то невесело совсем, поскольку я, как и 90% этой ветки переживаю за судьбу Петрова.

При старте места с 5-го каждый раз, когда второй РБ на поуле и 6-8 сходах (Боже, сколько их там?). Конечно взял бы, это же очевидно )

Никто не фобит Виталика. Фобим необразованность некоторых болельщиков, которые начав смотреть Ф1 в этом году, несут полнёйшую ахинею, а-ля Петров - лучший в истории, обгон лучший за 20 лет. Я болею за Виталика но читать это противно.. Тройной обгон потому что кругового они обходили.

Как можно обгонать кругового? Кроме того это лишний фактор и помеха, а Петров обошел в честной, мужской борьбе.

По поводу вылета - налетел левым задним колесом на мокрый поребрик, и машина потеряла сцепление с дорогой. Но это не ошибка Виталия, а кривая машина, видимо в китае собрана. Заубер Кобаяси налетев бы так на поребрик только ускорился бы и выбив впереди пару соперников (что назвали бы "обгоном") опять попал в очки.

мне кстати показалось, что у него с тормозами проблема...

Если смотреть повтор с камеры направленной на заднее крыло, то отчётливо видно, что машина подпрыгнула, и сразу после этого полетела вбок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...