Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

От оценки ситуации с контрактом старательно уходит руководство команды и менеджер, а тебе значит известно, но подробности сказать не хочешь? Поделись, всем станет легче. Инсайдеров тут маловато, будешь третьим. Или четвертым? Ну все равно каким, давай, рассказывай, как оно на самом деле там.

А тут не надо быть инсайдером - Булье уже давно расставил все точки над i. Виталик, к сожалению, не выполнил установки команды на вторую часть сезона. Единственно, что может сейчас помочь Виталику в Рено - это деньги. Я болельщик Виталия, но это не мешает мне смотреть на вещи трезво.

Поделиться этим сообщением

А я о чем написал?

ну вот..

Мне вообще кажется, что фиа решила отменить старт сегодня, опасаясь прорыва Петрова, потому что русских всегда засуживают. Но это не сломила Виталю, он все равно отыграл 13 позиций и был настроен обгонять еще, думаю с учетом всех вылетов был бы вторым или третьим, что гораздо важнее очков за второстепенные места.................................................. Так что Петрова оставят в рено на будущий год, а в напарники ему возьмут кого-нибудь поталантливее чем Кубица, думаю Юджи Иде мог бы подойти. А машина наконец будет способна бороться с торо росо и Виталик наберет 30 очков за сезон.

диким маразмом попахивает

Это не обгоны, а тараны! Посмотри обгон Петровым Шумахера в начале сезона - вот это был обгон, лучший лет за 20 последних, не зря его столько раз по России-2 показывали потом!!!

это когда у Шуми машина не ехали и его помимо Петрова обгоняли все кому не лень? :lol: мастерский обгон ничего не скажешь....

Это не обгоны, а тараны! Посмотри обгон Петровым Шумахера в начале сезона - вот это был обгон, лучший лет за 20 последних, не зря его столько раз по России-2 показывали потом!!!

посмотрите обгон Шумахера в Бельгии в исполнении Хаккинена через Зонту, потом несите ахинею)

Все ошибки по всему сезону из за нехватки опыта, А СКОРОСТЬ ТО ЕСТЬ И ЕЩЁ КАКАЯ!!!!

Весной я писал тут о невезении Виталика и что неплохо бы ему перед каждой гонкой исповедаться в церкви, но меня засмеяли. Что ж, мои критики могут быть довольны сегодняшней гонкой

Да чего уж там, пусть сразу примет постриг и станет монахом :haha:

Может тогда бог дорогу от конкурентов расчистит.

Я уже раслабился, думал, Виталий спокойно доедет до финиша, а тут на тебе.

Думаю что он тоже так подумал...В этом и проблема Виталия, прорывается и чувствуя что работа сделана - выключается.

это не Виталя плохо едет - просто Кубица оч хорош......

6 сходов в 17 гонках, только 6 нормальных этапов без происшествий...

Кубица гораздо реже ошибается и быстрее практически в каждой квалификации.

Хочу на Алёшина посмотреть, с Петровым лично мне всё ясно.

Виталик бедняга :cray: Так все шло хорошо..

Не несите ахинею лучший обгон - это тройной обгон Хаккинен-Шумахер в СПА. А очки розовые когда на Петрова смотрите порой снимать надо.

Не несите ахинею лучший обгон - это тройной обгон Хаккинен-Шумахер в СПА. А очки розовые когда на Петрова смотрите порой снимать надо.

Виталик давай в следующих гонках меньше косячить, а скорость и так есть. Но повысить её ещё чуть чуть надо. А я как раз думал, что при прорыве в Рено меньше будут думать о плохом, в данном случае чрезмерным износе. Всегда надо быть оптимистом, но и возможные косяки тоже продумывать жёстче надо. Хорошо хоть штрафов нет. Не нахватать бы их в и в следующей гонке.

Да потому, что у любого руководителя терпение бы давно лопнуло. И никакие оправдания про новый опыт, первый сезон, тесты и т.д. и т.п. не прокатили бы уже. Я сам очень переживаю за Виталю, за его контракт (я вообще второй год подряд из-за контрактов на иголках сижу), но вынужден развести руками. Если его не продлял, гнать на Рено бочки я не стану и прекрасно их пойму, потому что это будет вполне закономерный и логичный итог.

Но при всем этом, дьвольски буду рад ошибиться в своих ожиданих...

Я не к тому спрашивал. Зачем тут судорожно начинать панику по контракту после каждой неудачи? Тем более заранее оправдание или наоборот несогласие с гипотетическим решением Рено придумывать.

Гонку в целом можно занести Виталию в актив. Продемонстрировал хорошую скорость в дождь. Прорвался в очки совершив серию обгонов. Была одна серьезная ошибка, которая привела в отбойник. Ошибка впрочем простительная. Вспомним вылет Уэбера.

это когда у Шуми машина не ехали и его помимо Петрова обгоняли все кому не лень? :lol: мастерский обгон ничего не скажешь....

Не знаю, ехал-не ехал - это не пробелмы Петрова. Комментатор сказал, что обгон великолепный. Какие бы не были условия - Шумахер был чемпионом и даже несколько раз, а у Виталия ведро, а не машина. Так что нормальный обгон, иначе бы его в заставки не ставили на тв.

Много раз пересмотрел вылет Виталия. На входе в поворот (первый в этой связке) у Хюлька нос уже смотрит в поворот а у Виталия прямо, потом начала смещаться задняя ось. Видимо он хорошо разогнался и не успел сбросить скорость, или что-то с тормозами. Если бы была блокировка колес позже, когда он коснулся поребрика, то машину бы вынесло влево , а она поехала прямо в стену.Такое предчувстие, что-то произошло с органами управления. И Виталий был поэтому такой расстроенный.

А качало его после удара закономерно. Перегрузки, да и голова встряхивается достаточно сильно.

Скорость где-то под 200 была. Хорошо, хоть сам цел остался.

А еще молодец, что сам встал из машины.

Есть всётаки не согласованность команды в целом!

Не позорьтесь товарисч :) Иногда лучше помолчать перед тем как ляпнуть ахинею :)

Я так вижу аварию:

petr-off.png

1. Петров просто проспал поворот и зашёл в него правее.

2. Петров задел правым передним колесом лужу

3. Правое колесо скользнуло в луже и машину закрутило направо

4. Вылет в отбойники на скорости за 200

6 сходов в 17 гонках, только 6 нормальных этапов без происшествий...

Кубица гораздо реже ошибается и быстрее практически в каждой квалификации.

Хочу на Алёшина посмотреть, с Петровым лично мне всё ясно.

Сравнение по меньшей мере некорректно. Кубица уже сложившийся ТОП.

Мне лично хотелось бы посмотреть на прогресс Виталика в следующем сезоне ;)

Лучшая гонка Петрова в сезоне. Не важно, что закончилась досрочно, талант пилота заключается не в умении зарабатывать очки для команды, а в умении красиво прорываться. Квалификация тоже была хорошой, 15 место на таком ведре - это нормальный результат. И вообще, стабильность в квалах есть - это главное. Если бы еще не идиотское решение о старте с машиной безопасности, то думаю со старта Виталя отыграл бы позиций 5-10 в своем фирменном стиле. Мне вообще кажется, что фиа решила отменить старт сегодня, опасаясь прорыва Петрова, потому что русских всегда засуживают. Но это не сломила Виталю, он все равно отыграл 13 позиций и был настроен обгонять еще, думаю с учетом всех вылетов был бы вторым или третьим, что гораздо важнее очков за второстепенные места. Я думаю, что руководство рено видит результаты работы Петрова. Кубица просто доезжает осторожно без обгонов - как ГОНЩИК он не очень, уверен Петров бы спокойно 200 очков набрал если бы работал в таком стиле, но ему интереснее обгон и скорости, которые ведро под названием рено не может обеспечить. Петров едет быстрее своей машины, потому она и вылетает постоянно. Так что Петрова оставят в рено на будущий год, а в напарники ему возьмут кого-нибудь поталантливее чем Кубица, думаю Юджи Иде мог бы подойти. А машина наконец будет способна бороться с торо росо и Виталик наберет 30 очков за сезон. Хороший он гонщик. Кто так не считает, тот не патриот, мы столько лет ждали появление нашего гонщика в формуле 1, что должны болеть за него. Ведь он русский, хоть и подумывал гоняться за финляндию, если у нас денег не дадут. А то что не везет - так не он виноват, неможет быть, что такие отвратительные результаты могли бы быть показателем таланта, ведь ладно бы это все случилось во второй-третий раз, но в десятый - это, конечно, не везет. Вообще ныныче гонщики не в почете, всякие доезжальщики типа Кобаяси за таланты слывут - смешно. Верим в Петрова!!!!!!!!!

Ахтунг!!! Псевдоболельщик детектед :)

Не знаю, ехал-не ехал - это не пробелмы Петрова. Комментатор сказал, что обгон великолепный. Какие бы не были условия - Шумахер был чемпионом и даже несколько раз, а у Виталия ведро, а не машина. Так что нормальный обгон, иначе бы его в заставки не ставили на тв.

Вы зависите от мнения комментатора? Вы хоть знаете кто это был?))))

Я так вижу аварию:

petr-off.png

1. Петров просто проспал поворот и зашёл в него правее.

2. Петров задел правым передним колесом лужу

3. Правое колесо скользнуло в луже и машину закрутило направо

4. Вылет в отбойники на скорости за 200

не согласен, Виталия повело при выходе из предпоследнего поворота

Какой тройной обгон, если вы сами пишите, что Хаккинен обошел Шумахера? Это просто обгон, кроме того Шумахер тогда не был такой опытный, как сейчас. Вообще, надоели люди, которые фобят Виталика и, видимо, ненавидят Россию.

Интересно было бы посмотреть на вас, если бы у Виталия в этом году был Ред Булл. Давно бы уже чемпионат взял.

Причет тут контракт,вообще, вы думаете Булье рассчитывал на большие очки перед стартом с 20 места? Да? Уже после Японии понятно было, что ловить особо нечего. А вот когда он провел супер гонку, а потом ошибся то тут контракту и хана. Так што ле?

Хватит бред нести.

да, у него был занос - он был слишком быстр перед последним поворотом и заехал дальше чем хюльк - поглядите, там видно что хюльк намного прямее, а виталий под большим углом. уже с предпоследнего поворота его зад начало вести. поймать не смог или слишком оптимистично хотел ввернуть в после поворот. в итоге полная потеря управления

И все же, что-то не так с этим вылетом... Неправильный он какой то

не согласен, Виталия повело при выходе из предпоследнего поворота

Тем более его не могло так повести при заезде в лужу передним колесом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...