Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Классное видео!

Самое классное это вот это -

Поделиться этим сообщением

ну да канэшн, никакущий алешин на место Петрова- самому не смешно?

тут я скорее ударение поставил не на то что он Петрова заменит, а на то что в ФИ придет... И то и то слишком маловероятно, в ФИ тест-пилотом разве что...

Самое классное это вот это - Виталий Петров. Верим.

Если честно, то не очень. Личное имхо.

Может это эффект такой специальный, что половина видео в черно-белом, потом в цветном, а потом опять в черно-белом?

Но в первой половине, непосвященному в Ф1, понять кто есть кто очень сложно.

Да и интересных моментов в гонках у Виталия было гораздо больше, можно былоб еще круче сделать.

Тут даже вроде обещал кто-то по окончанию ГП :)

зы. ничо личного.

что идеальная?

и где вы таких слов то нахватались... хотя бы в ворде проверяли написание слов, которые не знаете, как пишутся.

...Лучше уж о филологии, раз Вы так настаиваете на своём варианте правописания наречия чересчур. 

...Поэтому с сожалением вынужден констатировать, что Вы меня своими чурами поставили в тупик. Не могу разобраться, что Вы имели ввиду.

От себя, хочу попросить народ, поскольку действительно часто приходиться доискиваться до смысла, да и Русский язык - сложная штука (посложнее Фауста Гёте  :) ) Встраивайте, пожалуйста, или используйте браузеры, с уже встроенными текстовыми редакторами. Далее, останется, следить за тем, что они вам подчёркивают красным, смотреть расшифровку и варианты. Реально позволяет избежать многих перекосов, и не нужных дискуссий. Правда, знаки препинания и обороты, но всё же... Ну и я нормально отношусь к разумному сленгу, но это кто как.  

А вам всем тут разве не похер за кого болеть??? главное ведь чтоб из России был:D

Представляю как болелы Виталика, если тот уйдет махом переметнуться в лагерь Алешина:haha:

Все знают Юрия Гагарина и Валентину Терешкову, но Гагарина любят больше :haha:

А вам всем тут разве не похер ...

Ты сам то, из какого лагеря будешь, мил человек?

А вам всем тут разве не похер за кого болеть??? главное ведь чтоб из России был:D

Представляю как болелы Виталика, если тот уйдет махом переметнуться в лагерь Алешина:haha:

Реальные болельщики Петрова за Алёшина никогда болеть не будут. За Алёшина будут болеть только те кто про него услышал когда он наконец еле еле после нескольких лет сливов выйграл формулу Рено, то есть глорики, а глорики это мягко говоря ни разу не болельщики :)

Не стоит путать Божий дар, с яичницей... Ты не мешай всех, в свою корзину.

Ну за других говорить не буду, но я и за Алешина переживать буду, не меньше, чем за Виталю... И это НОРМАЛЬНО, еще бы было иначе... Не за Кубицу же мне болеть, он же за меня не болеет)

Забыли у господина гешера спросить, за кого же нам болеть...исправимся.

Французская пьеса...

Bell des champ - А что у Петрова есть болельщики?

quidam - Конечно, http://www.facebook.com/vitaly.petrov1?v=wall

Bell des champ - Ни о чем с точки зрения страниц...

quidam - Как? Это вся страна...

Это вся страна...

Это друзья, выдержка с французского форумы... Так давайте не терять свое лицо Всей Страны!

P.S. Всей страны болельщиков автоспорта...

а я буду болеть за обоих. будут они в ф1 или нет. точно также как болел (ну скажем так живо интересовался) результатами петрова в gp2, результатами других российских пилотов, добивающихся успехов на мировом уровне. также, как было приятно смотреть, как фоменко и васильев успешно выступали в fia GT. другое дело петров со всеми его взлетами и падениями навсегда останется первым русским в формуле 1. и если через несколько лет появится русский аналог хэмилтона/шумахера, которые добьется оглушительных успехов, но петров навсегда будет первым русским пилотом ф1. успешным или не очень, но первым. доказавшим, что попал туда не только из-за денег. пусть лишь одной-двумя гонками, но показал.

а далее - далее будет уже другая история. всем русским (да даже экс-ссср) пилотам будет всегда уважение и внимание.

может петров и не стал отличным и конкурентоспособным пилотом, но думаю для условий,в которых он оказался, он показал хорошие результаты и заслужил второго шанса показать себя после годовых тестов и изучения трасс.

но я буду только рад и стану переживать не меньше чем за виталия и за других русскоязычных пилотов. они - наша сборная по ф1. также как и в гимнастике или теннисе - каждый выступает на олимпиаде за себя, но в целом ты им всем желаешь успеха

Ну уж не знаю что там имел ввиду Михаил, но, думается, если ему перепадет возможность занять место Петрова, то он ею нераздумывая воспользуется. А уж хорошо это или плохо - тут с какой стороны посмотреть...

Ну, если перепадет - то воспользуется. Кто не воспользовался бы? Интервью то тут при чем? В нем он о другом говорит.

Конкурентов у Виталия тут уже перебрали больше десятка, плюс-минус Алёшин до этой кучи ничего не меняет ни в отношении Петрова ни в отношении возможных заменителей. Сейчас от конкурентов ничего не зависит, только от Виталия.

Реальные болельщики Петрова за Алёшина никогда болеть не будут. За Алёшина будут болеть только те кто про него услышал когда он наконец еле еле после нескольких лет сливов выйграл формулу Рено, то есть глорики, а глорики это мягко говоря ни разу не болельщики :)

Чего это - "не будут"? Будут-будут :)

Французская пьеса...

Bell des champ - А что у Петрова есть болельщики?

Bell des champ - Ни о чем с точки зрения страниц...

Надо им ссылочку подкинуть на этот форум. Пусть страницы посчитают. Если я правильно понял.

Надо им ссылочку подкинуть на этот форум. Пусть страницы посчитают. Если я правильно понял.

С этим, что есть в последнее время, то не надо...

С этим, что есть в последнее время, то не надо...

Ну, дак они Французы, вряд ли в тонкости въедут, главное что бы массой подивились! :D

Ну, дак они Французы, вряд ли в тонкости въедут, главное что бы массой подивились! :D

Оффтоп конечно, но ты для французов пишешь или для Себя?

Пока мы не научимся уважать Себя, не стоить требовать этого от Них...

Чего это - "не будут"? Будут-будут :)

Ну я не буду это стопудово :) Ибо как человек Алёшин производит сильно плохое впечатление, по крайней мере на меня.

Ну я не буду это стопудово :) Ибо как человек Алёшин производит сильно плохое впечатление, по крайней мере на меня.

Чем, если не секрет?

Чем, если не секрет?

Необоснованным высокомерием и неадекватными высказываниями в адрес Петрова. Не люблю людей которые сами себя расхваливают. Именно поэтому резко отрицательно отношусь к Хюлькенбергу.

Оффтоп конечно, но ты для французов пишешь или для Себя?

Пока мы не научимся уважать Себя, не стоить требовать этого от Них...

О Французах, вроде вы заговорили. И, кого лично я, исходя из моих высказываний не уважаю? Можно уточнить? А то не нравится недосказанность и возникшая, на пустом месте, непонятка ! 

не мое дело конечно, но как-то странно делать такие выводы по паре неоднозначных интервью. Тем более не видя никаких гоночный результатов в Ф1. Не скрою, что сам, например, относился настороженно к Петрову в начале сезона, но вот так вот сразу рубать шашкой?

Пока еще от всех этих разговоров до реального контракта - пропасть.

не мое дело конечно, но как-то странно делать такие выводы по паре неоднозначных интервью. Тем более не видя никаких гоночный результатов в Ф1. Не скрою, что сам, например, относился настороженно к Петрову в начале сезона, но вот так вот сразу рубать шашкой?

Пока еще от всех этих разговоров до реального контракта - пропасть.

Так я за человека болею, а вы похоже за результат. Разницу ощущаете? ;)

Трудно не согласится с Вами, что через чур не прыгнешь, поскольку чур - это междометие. Такое себе восклицание, "чур тебя!", к примеру.

Чур - божество границ, одно из древнейших божеств-берегинь. Славяне воздвигали деревянные и каменные изваяния своих богов на открытых местах посреди "капищ". Каждый род чтил "щура", мистического предка, основателя рода (отсюда и "пращур" и "чур меня", древнейшая из известных молитв-заклинаний.) Земля, в которой покоились предки (пращуры) какого-либо рода, и которая переходила, наследуясь, из рода в род, считалась неприкосновенной. По поверьям многих племен, души тех, кто не уважает святости границ, передвигает межевые камни (столбы, чуры), хозяйничает на земле чужих предков, подвергаются проклятию и после смерти блуждают без пристанища. Или такие люди вечно принуждены таскать камни и носиться по полям, нигде не находя покоя; или носиться по полям блуждающим огоньком.

Чур связан с миром. Он освящает и защищает право собственности (вспомним хотя бы "чур, мое!"), оседлость человека на земле, нравственные принципы, все делит по справедливости: "чур, пополам!", "чур, вместе!". Со словом "чур" связаны также "черт", "очерт", "очерчивать". Так, "черт" - это еще и, возможно, нарушивший границы, межевые, географические, а затем - неизбежно, нравственные; подменяющий добро злом.

СЗОТ, но знать историю своих пращуров - это хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...