Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все не уснуть пока )

Еще как вариант, не забыли, что у нас по слухам 5 команд выставлены на продажу -так вот возможно уже есть договоренность о покупке какой-то команды российскими инвесторами.Скорее всего это либо Торо Россо, либо Верджин, либо ХРТ.(Маллья будет держаться до Гран-При Индии, а Заубер будет надеяться на постепенное сближение со Слимом) Сделка могла получить финальное благословление высших структур в Сочи 14 октября

Кстати, замечу, что накануне этого события некто Берлускони заезжал на огонёк к Путину. О чём болтали?

Поделиться этим сообщением

:lol:

Тогда придётся смотреть гонки без звука.

в польше так и делают -  знаю людей, ненавидящих одного из двух комментаторов, который постоянно чето лепит про роберта, хотя вокруг происходят обгоны и прочие события. многие там смотрят зарубежные каналы...

Finally guy from the video said, that Włodzimierz Zientarski will be asking the questions on the press conferece. O M G!!! Ok you should know, that there are 2 guys in Polsat Tv (Polish tv that show's F1) that people hate!

- Włodziemierz Zientarski

- Andrzej Borowczyk

We even watch Speed TV, RTL, BBC (even by the people that not know English at all), or mute TV, not to here those 2. They have no f... idea about F1. Borowczyk is talking about paddock gossips (about Nicole f.e.) when overtaking are going on the circuit!?!

Zientarski - all he speaks about Robert this, Robert that. Poeple are talking about excelent start of Lewis, Alonso, any other driver - so what, let's check what Robert did (while he did nothing).

http://community.codemasters.com/forum/6426893-post1.html

точно также знаю англичан, на дух не выносящих некоторых комментаторов с BBC

Пост проплачен Путеным или Ладой?  :D

нет, пост проплачен азс-148

Хюльк произвёл неплохое впечатление, но как квалификационный боец. Виталя же больще проявил себя в гонках, а квалы пока не фонтан. Думаю в следующем году оба прибавят во всех направлениях ;)

Может быть Кубице Нико еще больше бы в квале сливал , чем Виталик ... Хайдфельд и то 08 сезон по квалам слил Кубику .....

Марусю предлагаю обсуждать где нибудь не тут, к Виталику это влятри отношение имеет:) Тем более этот проект слабо вероятен и даже если случиться, скорее всего будет просто позорище не зависимо от количества бабла.

А деловая репутация Косаченко будет стоить очень не много если Виталик не останется в Ф1, и не важно что она говорила а что нет. По этому говорить она может всё что угодно, хуже уже не будет:) Или на коне, или под конем... а вот сбить амбиции Алешина это ход.

Так что праздновать я бы пока ничего не стал... впрочем и за контракт с Лотусом я то же порадуюсь, может быть и не так, как за контракт с Рено.

По поводу Лотуса -Майк Гаскойн намекнул, что Виталика там не будет :)

У нас работают два опытных профессионала, которые не допускают ошибок и не вылетают с трассы на прогревочном круге!

И Лукас исключается :)

По поводу Лотуса -Майк Гаскойн намекнул, что Виталика там не будет :)

И Лукас исключается :)

Укусил старый черт... :D

А у меня наоборот, после этого интервью впечатление, что контракт подписан, только вот не с Рено..

И вот эта фраза: "по условиям действующего контракта, мы объявим о решении через 10 дней после Абу-даби". Может это имеется в виду, что по условиям контракта с Рено, если Виталий уходит из команды, то он не имеет права объявлять о контракте с новой командой, до того момента, пока истечет срок контракта с Рено.

...

Полностью согласен! Тоже сложилось подобное впечатление.

Да с "Рено" контракт подписан, просто, видимо, по условиям нельзя разглашать это до конца сезона.

А смысл в этом какой?? Хотя и в обратном случае, что-то смысла не вижу.:think:

Попов неизменно радует своими комментариями.

Сегодня отжег по полной, Когда сказал, что Виталику чемпионом стать помешал "подлый Хюлькенберг" :lol:

О-о. Думал мне одному послышалось. Он его по-моему "гаденький" назвал.

Так прописано в контракте.

Полностью согласен! Тоже сложилось подобное впечатление.

Даешь Петрова в Ред Булл к Феттелю в напарники :)

Даешь Петрова в Ред Булл к Феттелю в напарники :)

Этого точно не будет. гарантия 100%.B) не в 2011

Да думаю в долгосрочной преспективе с точки зрения Лопеса Виталя очень устраивает. Это и 150 млн русскоговорящих. Плюс повышеный интерес со стороны медиа из за ГранПри России.

Вот только устроит ли это Булье вот в чем вопрос? Думаю сейчас принимается решение устоит ли команду Рено Виталий в близжайшей преспективе. Тут всего 2 вопроса.

Сможет ли Виталий прогрессировать дальше?  (А в следующем году от него потребуют как минимум дышать в спину Роберту )

Как быстро он сможет прогрессировать? Ибо от планов Кубица чемпион 2012 врядли откажутся. 

Если ответ на оба вопроса Да. То думаю его продлят причем продлят довольно на долго с опционом команды. Чтоб в 2014 году иметь русского пилота. 

Вообщем или Лопес договорится с Булье. Или Виталя к концу сезона будет устраивать обоих.  

Если ответ на оба вопроса Да. То думаю его продлят причем продлят довольно на долго с опционом команды. Чтоб в 2014 году иметь русского пилота.   

а смысл? это так важно для команды иметь русского пилота на ГП России? растолкуй... учитывая, что должных результатов он не приносит, и (тьфу-тьфу-тьфу) приносить не будет...

Ничего не буду писать о контракте/таланте/перспективе/прогрессе до объявления контракта.

Нет, не потому, что сомневаюсь в чём-то. Просто не хочется страдать домыслами и искать какой-то глубинный смысл, которого, по сути, и особо нет. Собственно говоря, позицию по контракту я не изменил, по сравнению с тем, что писал в августе.

Скажу кратко:

На 95% уверен, что "Рено".

На 4% допускаю, что что-то более сильное.

На 1% оцениваю шансы перехода в более слабую команду.

Слишком оптимистично? Для меня нет.

А там, поглядим. Всякое случится может.

а смысл? это так важно для команды иметь русского пилота на ГП России? растолкуй... учитывая, что должных результатов он не приносит, и (тьфу-тьфу-тьфу) приносить не будет...

еще один.. Свет выключите свет они лезут на свет!:haha:

еще один.. Свет выключите свет они лезут на свет!:haha:

что еще один? если что я за Виталю всей душой... но с криками "ура" пока повременю, ибо результата нет. вообще считаю что ответ по Виталию Булье даст уже после Кореи - трасса новая для всех, и тут уже нужно будет действительно показать кто из какого теста... Сложится все - замечательно, в противном случае, боюсь, решение по контракту будет отрицательным...

Да думаю в долгосрочной преспективе с точки зрения Лопеса Виталя очень устраивает. Это и 150 млн русскоговорящих. Плюс повышеный интерес со стороны медиа из за ГранПри России.

Вот только устроит ли это Булье вот в чем вопрос? Думаю сейчас принимается решение устоит ли команду Рено Виталий в близжайшей преспективе. Тут всего 2 вопроса.

Сможет ли Виталий прогрессировать дальше?  (А в следующем году от него потребуют как минимум дышать в спину Роберту )

Как быстро он сможет прогрессировать? Ибо от планов Кубица чемпион 2012 врядли откажутся. 

Вообщем или Лопес договорится с Булье.

Лопесу не надо договариваться с Булье, потому что Булье - подчинённый Лопеса. Как Лопес скажет, так и будет.

Так прописано в контракте.

Это очевидно, особенно после прочтения интервью Косаченко.:D

Скажу кратко:

На 95% уверен, что "Рено".

На 4% допускаю, что что-то более сильное.

На 1% оцениваю шансы перехода в более слабую команду.

В эти команды только за заслуги или опыт берут. Можно эти 4% приплюсовать к Рено.

В эти команды только за заслуги или опыт берут. Можно эти 4% приплюсовать к Рено.

Дружище, не надо "убивать" в человеке Мечту... :)

учитывая, что должных результатов он не приносит, и (тьфу-тьфу-тьфу) приносить не будет...

А это что, за Виталика всей душой?

А это что, за Виталика всей душой?

это гипотетически, конечно я надеюсь на хорошее, светлое будущее Петрова в Ф1, но живу настоящим, и выводы делаю исходя из этого... А настоящее - удручает, все не так уж плачевно, но вопрос о продлении стоит по прежнему ребром, в противном случае не было бы таких дискуссий в таком количестве...

это гипотетически, конечно я надеюсь на хорошее, светлое будущее Петрова в Ф1, но живу настоящим, и выводы делаю исходя из этого... А настоящее - удручает, все не так уж плачевно, но вопрос о продлении стоит по прежнему ребром, в противном случае не было бы таких дискуссий в таком количестве...

ммм. настоящее не так плачевно, как тебе хочется видеть, поверь мне;) Сезон вполне позитивный, хочу заметить, что стабильность у Виталика из новичков самая высокая в гонках я имею ввиду;) ИМХО

ммм. настоящее не так плачевно, как тебе хочется видеть, поверь мне;) Сезон вполне позитивный, хочу заметить, что стабильность у Виталика из новичков самая высокая в гонках я имею ввиду;) ИМХО

ну к сожалению стабильность эта за пределами призовой десятки... ну и по отношению к кубице конечно провал... Кубика, не спорю, топ-пилот... пожалуй, я его в топ-4 вписал бы, если мое мнение кому интересно... но много, слишком много... Все что нужно Петрову сейчас - это третий сегмент в квале, этакий грааль для него...

mild7, ты "всей душой" за что именно? Стучишь по дереву, тьфу-тьфу через левое чтобы, не дай бог, увидеть результаты Виталия? Ты за кого нас тут держишь, ДРУЖИЩЕ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...