Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Оксана Косаченко: Петров останется в «Рено»

Oksana-Kosachienko15510_3.jpg

Оксана Косаченко

Менеджер российского пилота «Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко и чемпион «Формулы Рено» Михаил Алешин, ставшие гостями программы «Неделя спорта» на ТК «Россия 2», прокомментировали новость о проведении российского этапа «Формулы-1».

- Итак, «Гран-при России» состоится. Хорошая новость?

О.К.: Да, мы ждем этого уже 11-12 лет, а вся Россия ждет вообще с брежневских времен, уже тогда босс «Формулы-1» Берни Экклстоун пытался попасть в Россию, но не срослось. Не сложились и другие проекты, например, автодором в Нагатинской пойме. И вот сейчас это стало возможным. Большую роль сыграло руководство страны, когда оно подключилось, это стало возможным. Я уверена, что она будет одна из лучших в календаре.

М.А.: Конечно, хотелось бы поучаствовать в «Гран-при России». Для меня это событие стоит в одном ряду с чемпионством мировой серии «Рено».

- Об этом было известно уже во время мировой серии?

М.А.: Пока об этом не знали. А в Монако уже подходили, поздравляли, много об этом говорили. Это важно, потому что наша страна еще остается загадкой в Европе и мире.

- Оксана, Петров остается в «королевских гонках»?

О.К.: Хочу успокоить всех болельщиков, Виталий будет выступать в «Формуле-1» и в следующем году, и через два, и через три сезона.

- Михаил, есть шанс составить компанию Петрову?

М.А.: Идут переговоры, но конкретных сроков пока нет. А шанс, конечно, есть. Если бы его не было, тогда можно и не бороться.

это желтый заголовок журналиста-недоучки. Журналист явно перестарался с заголовком.

Поделиться этим сообщением

да Оксана уже какой раз повторяет эти слова, меняя их местами, все уедем, все войдем, вот маленько подождем и все будет пучком...сотни раз..

Все просто, если есть спонсорский пакет, как она намекнула, то Петров в легенькую себе найдет место...ну, а если этот пакетик поболее Мальдонадо, то Рено хрен его упустит...подпишут наскоренькую..плюс у Петрова опыт, год наката..

Давайте не будем говорить относительными и неопределенными фразами, не стоит искать тайный смысл в ее словах. Хотя, понимаю как тебе этого хочется, чтобы картинка реальная складывалась как желаемое ;) Руководствоваться сегодняшней речью будет лучше. А сегодня были четкие утвердительные слова, которые если не сбудутся, то это фактически потеря деловой репутации - она же на телевидении это сказала, ее смотрели и деловые люди в том числе.

Дружище, заголовок поменяй. В Рено даже по словам Оксаны он пока не остается :)

Этот заголовок с Спортбокса... Пусть они и меняют. :D

Да с "Рено" контракт подписан, просто, видимо, по условиям нельзя разглашать это до конца сезона.

это желтый заголовок журналиста-недоучки. Журналист явно перестарался с заголовком.

А может мы многое не знаем? ;)

Этот заголовок с Спортбокса... Пусть они и меняют. :D

А это уже СпортБокс пропалился:lol:

Своей писаниной сегодня на четырех страницах в этой теме Виталика, задавая провокационные вопросы, ты именно к этому и подводил?

Боже, как глупо, низко  и смешно...

Сочувствую твоему патриотизму- это умно, высоко и серьезно! :)

Да, кстати: Уточнение Правил 8.7 Запрещается негативная оценка постов пользователей

Я Высказал свое ИМХО, а как оно в твоих глазах- это проблемы твоих глаз! ;)

Миша кстати произвел приятное впечталение. Ждал худшего...

действительно нормальный парень (я первый раз смотрела с ним интервью) напрашивается вывод - прессе верить конечно можно, но осторожно. Но все равно Виталик лучший!

А Оксана Павловна действительно заинтриговала больше, чем успокоила, но главное остается. Я тоже подумала что контракт есть, но с кем то другим. Ждем 10 дней после Абу Даби! B)

Главное, что Виталий остаётся и может не нервничая, без прессинга отъездить 3 оставшихся гонки.

"Каждый гражданин России имеет право свободы мысли и слова" пунтк 26.2 Конституции Российской Федерации;)

Есть еще УК, за несоблюдение КРФ карающий! :)

3dce1eafe134.jpg

Либо на спорт боксе перестарались, либо Оксана пробалталась за кадром  :o

Давайте не будем говорить относительными и неопределенными фразами, не стоит искать тайный смысл в ее словах. Хотя, понимаю как тебе этого хочется, чтобы картинка реальная складывалась как желаемое ;) Руководствоваться сегодняшней речью будет лучше. А сегодня были четкие утвердительные слова, которые если не сбудутся, то это фактически потеря деловой репутации - она же на телевидении это сказала, ее смотрели и деловые люди в том числе.

И где здесь противоречия?

Держится уверенно, спонсоры есть, но сколько они насобирали там непонятно, хватит на контракт с Рено или скажем только на Лотус...поэтому ничего для меня непонятно, подписано или неподписано и с кем?!..но с кем-то подпишут!!)))

Не подскажете, где-нибудь можно посмотреть запись передачи?

Есть еще УК, за несоблюдение КРФ карающий! :)

А еще есть игнор пользователей в личный настройках форума. ;) Ты уже в нем, наслаждайся общением без меня, на здоровье.

Да, кстати: Уточнение Правил 8.7 Запрещается негативная оценка постов пользователей

"Я могу быть не согласным с вашим мнением, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать его". Вольтер.

3dce1eafe134.jpg

Либо на спорт боксе перестарались, либо Оксана пробалталась за кадром  :o

Админ сайта(ловя Оксану на выходе из студии)"Оксана, ну пожалуйста, назовите имя команды. Честно-честно никому не скажу"

Оксана " Да Рено, Рено ..Достали вы уже все.."

Админ печатает"Виталий Петров остается в Рено..."

Оксана(на следующее утро) " Я ничего такого не говорила. Это все желтая пресса"

Админ сайта печатает 1 декабря" Как эксклюзивно было объявлено на сайте sportbox.ru еще 18 октября, Виталий Петров продлил контракт с командой Рено"

Возможно переговоры идут с ФИ. По последним сплетням оттуда весьма вероятно уйдет Сутиль, он платит им слишком мало - всего 2 млн.евро, но Адриан может стать напарником Мальдонадо в Вильямсе

И где здесь противоречия?

Держится уверенно, спонсоры есть, но сколько они насобирали там непонятно, хватит на контракт с Рено или скажем только на Лотус...поэтому ничего для меня непонятно, подписано или неподписано и с кем?!..но с кем-то подпишут!!)))

С чего ты взял что Петрову опять придется покупать место? Это что Буйе заявил, или лопес? А вариант того, что Петров потенциальная звезда принципиально почему-то не рассматриваем. ИМХО, он очень талантлив, и его талант выше средних пилотов сегодняшнего паддока. А интрига с командой - договоренности корпоративной этики, разве это не понятно?

С чего ты взял что Петрову опять придется покупать место? Это что Буйе заявил, или лопес? А вариант того, что Петров потенциальная звезда принципиально почему-то не рассматриваем. ИМХО, он очень талантлив, и его талант выше средних пилотов сегодняшнего паддока. А интрига с командой - договоренности корпоративной этики, разве это не понятно?

Угу как минимум старт у него как из рогатки=)

Я умён, серьёзен, я выше этого мира... А по теме? Захотелось испортить настроение болельщикам Петрова? А вот фиг! Наши будут в Формуле долго..., очень долго... Теперь всегда!

Админ сайта(ловя Оксану на выходе из студии)"Оксана, ну пожалуйста, назовите имя команды. Честно-честно никому не скажу"

Оксана " Да Рено, Рено ..Достали вы уже все.."

Админ печатает"Виталий Петров остается в Рено..."

Оксана(на следующее утро) " Я ничего такого не говорила. Это все желтая пресса"

Админ сайта печатает 1 ноября " Как эксклюзивно было объявлено на сайте sportbox.ru еще 18 октября, Виталий Петров продлил контракт с командой Рено"

Возможно переговоры идут с ФИ. По последним сплетням оттуда весьма вероятно уйдет Сутиль, он платит им слишком мало - всего 2 млн.евро, но Адриан может стать напарником Мальдонадо в Вильямсе

На счёт ФИ, если команда не сохранит состав, то первые в очереди, как мне кажется, Ник или Ди Реста. В Уильямсе вообще непонятки какие-то, с одной стороны было бы логично оставить Хюлька после стольких лет выращивания, с другой Барик уверял что контракт готов к подписи, а тут ещё и Мальдонадо...

Мы соблюдём все условия существующего контракта и в течение десяти суток после окончания последней гонки 2010 года всё объявим

Забавная такая фразочка.

Не подскажете, где-нибудь можно посмотреть запись передачи?

Тут будет скоро. Там все передачи "Неделя спорта" раздаются, и эта появится.

На счёт ФИ, если команда не сохранит состав, то первые в очереди, как мне кажется, Ник или Ди Реста. В Уильямсе вообще непонятки какие-то, с одной стороны было бы логично оставить Хюлька после стольких лет выращивания, с другой Барик уверял что контракт готов к подписи, а тут ещё и Мальдонадо...

Раз они недовольны что сутиль им платит всего 2 млн. , то почему бы не взять пилота, который может заплатить больше)

Раз они недовольны что сутиль им платит всего 2 млн. , то почему бы не взять пилота, который может заплатить больше)

Алешин?:lol:

Ща меня истерика пробьет

Алешин?:lol:

Ща меня истерика пробьет

Забудь)

Алешин уже копит 30 млн. на пенсию Шумахеру :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...