Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думаю, что это всё неспроста. :) Возможно, это нечто наподобие психологического воздействия на соперника. Слухи-то разные ходят. А Вилли - менеджер умный и опытный, не иначе как он и подсказал. :)

на Виталика таким образом воздействовать?

ха, да плевал он на хулькенберга с большой колокольни, если прочитает эту гадость конечно. кстати, соглашусь, что Вебер подсказал, сам бы хульк не догадался.

Поделиться этим сообщением

Eleniel, что Вы на это скажете?

Вот знаешь, так и подмывает сказать, что всё как надо. Но не буду. Так как это всё неспроста и явно чувствуется рука Вилли.

И не понимаю, почему смешно Вам.

Ну как.. Есть причина, есть. :)

Где выдержка истинных арийцев?

А кто такие истинный арийцы? :blink:

сам бы хульк не догадался.

Вот именно. Так как Нико - вполне нормальный парень. С нормальным характером. :)

Нет. Я уверен это про Сингапур, где Петров "врезался в него" в повороте..

Да, возможно и про это. :) Ну а что, действенная тактика, стоит признать. Молодец Вилли. :)

Да, возможно и про это. :) Ну а что, действенная тактика, стоит признать. Молодец Вилли. :)

Ну вообще говоря тактика тактикой, а за свои слова каждый сам отвечает.

Ололо ололо, я водитель НЛО... :o

Интересно о каком не первом разе он имеет ввиду? 

в прошлом году GP2 Виталя обычно не церемонился на старте.

Думаю, что это всё неспроста. :) Возможно, это нечто наподобие психологического воздействия на соперника. Слухи-то разные ходят. А Вилли - менеджер умный и опытный, не иначе как он и подсказал. :)

Может и в правду Оксана вплотную подошла к контракту с Уилльямс, а это у Нико со злости вырвалось? Как считаете, насколько это реально?

А что тут действенного то ??? Мужчине ныть как девочка ??? Или Нико не мужчина ? B)

Вот знаешь, так и подмывает сказать, что всё как надо. Но не буду. Так как это всё неспроста и явно чувствуется рука Вилли.

И на том спасибо :)

Ололо ололо, я водитель НЛО... :o

Интересно о каком не первом разе он имеет ввиду? 

в прошлом году GP2 Виталя обычно не церемонился на старте. что-то мне подсказывает, что эти 2 парня на трассе не будут признаваться другу другу в любви.

Давайте забьем на Хулька

Собака лает караван идет. 

Ну что возбмешь с нытика. Про свои косяки он уже забыл видать  :haha:

Диагноз не  мужик.

в прошлом году GP2 Виталя обычно не церемонился на старте. что-то мне подсказывает, что эти 2 парня на трассе не будут признаваться другу другу в любви.

ну и отлично, тем интересней будет смотреть :)

Может и в правду Оксана вплотную подошла к контракту с Уилльямс, а это у Нико со злости вырвалось? Как считаете, насколько это реально?

Вполне может быть. Но контракт Виталия с Williams всё же маловероятен, как рассказал Баррик - у команды всё не так плохо, как описывает пресса, поэтому состав они менять не будут. Сказал он это перед Сингапуром, кажется.

А что тут действенного то ??? Мужчине ныть как девочка ??? Или Нико не мужчина ? B)

А он ныл? Он просто изобразил кагбэ удивление столь мягким наказнием. Это всё же не нытьё, как мне кажется. :)

Громче всех кричит и обвиняет в ошибках других обычно тот, кто хочет скрыть свои ошибки. Так сказать, отвлекает. Ну чтож, - "Жираф большой, ему видней".

Диагноз не  мужик.

Это отнюдь не нытьё. *Всё продумано*(с)

ну и отлично, тем интересней будет смотреть :)

Вот тут соглашусь. :)

"Птицу видно по полёту, а скотину - по помету" (Губерман)

Если что я прочитал правда, то в большей степени мне жаль болельщиков Хюлькенберга. Пусть они с этим живут...

Кстати, может столновение на старте в каком то смысле и в плюс пойдет Виталию. А то тут некоторые (тот же Хюлькенберг, хотя бы) уже начали думать что Виталий слишком мягкий пилот. И что можно делать все что угодно, он в крайнем случае просто уступит, но не пойдет на контакт. Может теперь Петрова побаиваться будут (крэйзи русский, ну его, лучше посторониться от греха подальше). И не будут так откровенно перекрывать траекторию, по крайней мере когда видят что Виталий намного быстрее.

Оксана Хульку докладывает о контракте Петрова? Врядли. Это по врожденнной пакостности натуры, скорее всего.

Оксана Хульку докладывает о контракте Петрова? Врядли. Это по врожденнной пакостности натуры, скорее всего.

Ну почему докладывает? Вилли хитрый лис, сам мог разнюхать.

Признаваться в "любви" никто и не заставляет, а трезво мыслить никто не запрещает. Тут явно чьито указания к действиям: "потроллить через журналюг", либо Нико и вправду неадеквато оценивает ситуацию.

Пусть они с этим живут...

Ничего, нам легко, так как Николаса мы знаем не только по этим вот высказываниям. И знаем, каков он на самом деле. :)

Это отнюдь не нытьё. *Всё продумано*(с)

ну ка ну ка. давай дальше. зачем же они это выпустили?

Да кто там кумир у Хулькена - Алонсо? Помоему в полне в стиле Алонсо все это нытье.. 

Определенный рост есть. Осталось крашгейт и нормально...  :haha:

Ну почему докладывает? Вилли хитрый лис, сам мог разнюхать.

Это да, разнюхал и подопечного попросил озвучить. Понятно, что не все там розами усыпано, но теперь вонючкой выглядит не Вилли, а Нико.

ну ка ну ка. давай дальше. зачем же они это выпустили?

Так как и было задумано именно это и выпустить в прессу.

Да кто там кумир у Хулькена - Алонсо?

Некто Айртон Сенна да Силва

Кстати, может столновение на старте в каком то смысле и в плюс пойдет Виталию. А то тут некоторые (тот же Хюлькенберг, хотя бы) уже начали думать что Виталий слишком мягкий пилот. И что можно делать все что угодно, он в крайнем случае просто уступит, но не пойдет на контакт. Может теперь Петрова побаиваться будут (крэйзи русский, ну его, лучше посторониться от греха подальше). И не будут так откровенно перекрывать траекторию, по крайней мере когда видят что Виталий намного быстрее.

Да все отлично понимают , что это гоночный инцидент , просто каждый из этой ситуации разыгрывает свою игру , ради своей выгоды

Так как и было задумано именно это и выпустить в прессу.

ты же сама понимаешь, что это всего лишь твое "хочу" это говорит.

Ты же даже незнаешь, что они преследовали, да и преследовали ли вообще что-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...