Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нико называют камикадзе за обгон Петрова в Сингапуре.

Там еще был похожий эпизод в Глоком. За два эпизода в одной гонке тоже нельзя? :(

Поделиться этим сообщением

Eleniel в своем новом статусе уж не меня ли Вы имели ввиду?.

Нет, ты такой чести не удостоился. Речь вообще о другом, это так, дружеское. Ни тебя, ни кого-то ещё с этого топика, это не касается. :)

Кстати, а куда пропал Vyborg? Вот его было бы интересно почитать, а то уже надоело пролистывать коментарии гражданки-болельщицы немцев.

Вот и теми жи обгонами я не удовлетворен. Так тебе будет нормально?

Ну вот, давай, приведи-ка мне примеры обгонов, которыми ты не удовлетворён.

P.S. Великий и могучий знать таки надо...

Ну чего там смешного-то, вот скажи мне. Или я чего-то в великом и могучем не понимаю? К тому же, ни Виталия, ни вас никто и не оскорблял, гадости не говорил, а тут периодически вот такое вот приходится читать в ответ.

Да при чём тут Виталий или мы, говорю о конкретном посте, который мне показался смешным, неужели это говорит о моей невоспитанности? Старайтесь принять это с юмором, не надо так уж переживать. И ещё хочется сказать, вы тут одна или в меньшинстве, а нас, болельщиков Виталика много, наверное наша позиция не всегда обьективна, возможно где-то мы выдаём желаемое за действительное, но мы такие, еще и эта котовасия с продлением контракта, все на нервах, неужели вы, придя сюда и пытаясь доказать нам обратное действительно расчитываете на успех?

Владимир Путин везет Формулу-1 в Сочи

Опубликовано: 17:28 (13.10.2010)

Контракт на проведение гран-при в России будет подписан 14 октября.

Документ предполагает проведение гонок в Сочи, начиная с 2014 года. Контракт подпишут глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев и президент Formula One Management Бернард Экклстоун. Правительство РФ выступит гарантом заключенных соглашений, поэтому на мероприятии запланировано присутствие вице-премьера Дмитрия Козака и премьера Владимира Путина.

Трассу построит «Олимпстрой» - она будет проложена в Олимпийском парке Сочи, который строится к Играм-2014 в Имеретинской долине. По оценкам экспертов, стоимость проекта составит 200 миллионов долларов.

С одной стороны, проект будет гарантировать новый вариант использования инфраструктуры, построенной в рамках подготовки Олимпиады-2014. Кроме того, это придаст серьезный импульс развитию спортивной инфраструктуры Краснодарского края.

Опыт проведения национальных гран-при Формулы-1 показывает, что в среднем гонка собирает порядка 100 тысяч туристов, треть из которых - иностранные.

неужели вы, придя сюда и пытаясь докозать нам обратное действительно расчитываете на успех?

Да я, собственно, не доказываю ничего. Просто прошу не заявлять безапелляционно о профессионализме Николаса на основании всего лишь одного(ну ладно, двух) эпизода. Только и всего, ведь это совсем не объективно.

Фобы Хюлькенберга, вы хоть читайте интервью своего Петрова, что ли...

Хоспади, один раз достаточно жёстко обогнал Виталия, и всё - камикадзе, второй_такума и т.д. Вот скажи мне, сколько у Нико столкновений в этом году было? Именно по его вине? Ни одного, так как Сингапур - обычный гоночный инцидент, даже не привлекший внимание судей, в Японии он был пассажиром. В Австралии его, как и Буэми, вынес неуправляемый болид Камуи. Так где же тут задатки нового Такумы?

сингапур - это не достаточно жестко, это грубо и явно клеймо сато. то, что называется "достаточно жестко" - это обгоны кобаяши. контактно, но без выпихиваний с трасы, без вылетов соперников и своих собственных. в японии он стал пассажиром и по своей вине в том числе. кроме защиты позиции есть гораздо более важная вещь - сберечь машину в борьбе. и недооценка ситуации вокруг себя - одна из причин столкновения. с его ужасным стартом все, что ему оставалось - избегать столкновений с намного более быстрыми соперниками позади. и смещение внутрь - совсем не то, что могло помочь избежать аварии.

Фобы Хюлькенберга, вы хоть читайте интервью своего Петрова, что ли...

И что мы должны нового там прочесть касательно обстоятельств аварии?

Ну вот, давай, приведи-ка мне примеры обгонов, которыми ты не удовлетворён.

P.S. Великий и могучий знать таки надо...

А зачем? Ты будешь доказывать, мне что мое восприятие неправильное для меня?

Документ предполагает проведение гонок в Сочи, начиная с 2014 года. Контракт подпишут глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев и президент Formula One Management Бернард Экклстоун. Правительство РФ выступит гарантом заключенных соглашений, поэтому на мероприятии запланировано присутствие вице-премьера Дмитрия Козака и премьера Владимира Путина.

Трассу построит «Олимпстрой» - она будет проложена в Олимпийском парке Сочи, который строится к Играм-2014 в Имеретинской долине. По оценкам экспертов, стоимость проекта составит 200 миллионов долларов.

С одной стороны, проект будет гарантировать новый вариант использования инфраструктуры, построенной в рамках подготовки Олимпиады-2014. Кроме того, это придаст серьезный импульс развитию спортивной инфраструктуры Краснодарского края.

Опыт проведения национальных гран-при Формулы-1 показывает, что в среднем гонка собирает порядка 100 тысяч туристов, треть из которых - иностранные.

Ну ещё трассы не хватало,и так из за олимпиады цены взлетели, а ещё в Анапе будет игорный центр. Вообще пипец!  :angry2:

А зачем? Ты будешь доказывать, мне что мое восприятие неправильное для меня?

Нет, мы подискутируем, и постараемся придти к общему знаменателю. А нынешний твой ответ похож на банальный соскок с неудобной темы - сказать сказал, а раскрыть мысль не можешь. Видать обгонов-то и не видел, но осудить-то надо, ведь все же вокруг осуждают. Да? Как надумаешь - милости просим в тему Николаса.

И что мы должны нового там прочесть касательно обстоятельств аварии?

А то, что Виталий не обвиняет Николаса ни в чём, в отличие от болельщиков самого Виталия.

блин, жалко что Сочи, до Мск реально доехать было...

А то, что Виталий не обвиняет Николаса ни в чём, в отличие от болельщиков самого Виталия.

Он этого не делает в силу того, что он сам по себе такой парень неконфликтный, а также в силу того, что ему сейчас не до этих разговоров.

А вот чего пытаетесь добиться вы, приходя в эту тему, и говоря о том, какой плохой Виталик, как его надо заменить на пенсионера Хайдфельда, какой красавчик Хульк и так далее в том же духе - я не понимаю.

Не думаю, что хоть кто-то из болел Виталика из-за ваших слов как-то поменял точку зрения насчет Виталика, а также насчет вашего кумира-камикадзе.

Так какой смысл провоцировать посетителей этой темы?

Нет, мы подискутируем, и постараемся придти к общему знаменателю. А нынешний твой ответ похож на банальный соскок с неудобной темы - сказать сказал, а раскрыть мысль не можешь. Видать обгонов-то и не видел, но осудить-то надо, ведь все же вокруг осуждают. Да? Как надумаешь - милости просим в тему Николаса.

Считай как знаешь. Мне Хюльк неинтересен - поэтому собственно я никогда и незаходил в ту тему.

блин, жалко что Сочи, до Мск реально доехать было...

Разумеется Сочи. В основном из-за климата. В Москве на поддержание трассы в относительном порядке требовалось бы тратить несусветные деньги, а при наших огромных распилах средств это выглядело бы дико даже по российским меркам.

Ну ещё трассы не хватало

да ну, прикольно, мне километров 550 проехать и я на Гран-При! :)

Разумеется Сочи. В основном из-за климата. В Москве на поддержание трассы в относительном порядке требовалось бы тратить несусветные деньги, а при наших огромных распилах средств это выглядело бы дико даже по российским меркам.

Зачет +1

да ну, прикольно, мне километров 550 проехать и я на Гран-При! :)

А мне не до приколов, зарплата не московская.

А вот чего пытаетесь добиться вы, приходя в эту тему, и говоря о том, какой плохой Виталик, как его надо заменить на пенсионера Хайдфельда, какой красавчик Хульк и так далее в том же духе - я не понимаю.

Может, уважаемый, приведёте примеры, где я говорила, что Виталик плохой? Да, к тому же, Ник далеко не пенсионер, ему всего лишь 33 года. Это не так и много, даже по меркам Ф1.

насчет вашего кумира-камикадзе.

А это уже тянет на п8.5 правил Форума.

Так какой смысл провоцировать посетителей этой темы?

Провокаций от меня не было ни разу. Иначе бы меня за это уже наградили 10%. Так что не стоит выдумывать какие-то провокации там, где их нет, и более того, никогда не было.

Да потому что Виталик человек такой, он не привык жаловаться, он работает над своими ошибками, а обращать на чьи-либо у него нет времени!)

Считай как знаешь. Мне Хюльк неинтересен - поэтому собственно я никогда и незаходил в ту тему.

Слив засчитан? :D Нико ему не интересен, однако же безапелляционно заявляет, что все его обгоны его не удовлетворяют. Забавно. :D

Судя по интервью судьи застали Виталика врасплох...А он из-за своего неуверенного английского не сумел четко и убедительно доказать свою правоту

Да потому что Виталик человек такой, он не привык жаловаться, он работает над своими ошибками, а обращать на чьи-либо у него нет времени!)

Так это не только из-за этого - там действительно не на что обижаться и жаловаться. Виталий - человек адекватный, думающий, ему это понятно.

Судя по интервью судьи застали Виталика врасплох...А он из-за своего неуверенного английского не сумел четко и убедительно доказать свою правоту

Жаль, что наказали, но не переживай. Всё будет хорошо, старт вполне вероятно компенсирует этот штраф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...