Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кто бы что ни говорил, Виталий феноменальный гонщик. Так стартовать как он, в современной формуле не может никто. Поэтому его онборд и не выкладывают, у неподготовленных людей от его просмотра срывает крышу, так что друзья не переживайте, будет Виталий в формуле 1 и все ведущие команды еще будут соревноваться за право подписать с ним контракт.

Поделиться этим сообщением

Кто бы что ни говорил, Виталий феноменальный гонщик. Так стартовать как он, в современной формуле не может никто. Поэтому его онборд и не выкладывают, у неподготовленных людей от его просмотра срывает крышу, так что друзья не переживайте, будет Виталий в формуле 1 и все ведущие команды еще будут соревноваться за право подписать с ним контракт.

+1 Виталькин старт попал в обзор ГП Австралии :)

его бы энергию да в мирное русло, а не на вынос соперников...

Если бы Хюлкинберг во время старта сопли на руль не наматывал ,то его бы никто не вынес. имхо !

его бы энергию да в мирное русло, а не на вынос соперников...

Так он не хотел, он хотел мирно, но так получилось.:meeting: Наоборот это хорошее качество,:good: сколько раз многие нынешние топ-пилоты выносили соперников, парковались в неположенном месте. Это воля к победе, к борьбе.

+1 Виталькин старт попал в обзор ГП Австралии :)

Мне кажется, этот старт многих людей просто шокировал... :D

Время прошло, взглянул немного спокойнее - не так всё плохо... Я лично в первый момент подумал, что "краш" может на неприятные выводы руководство навести. Но, похоже, шок оказался сильнее...

Ругали Виталика (не только у нас) в основном фобы и болельщики Нико. Остальные поняли, что он едва чудо не сотворил, каких в современной формуче не часто встречается...

Как там раньше говорили - "инстинкт убийцы"? - "Он есть у меня..."

А Виталя стартует как выборгская ракета, кто бы и что не говорил:good:

Не старт был шикарный, только за него Витальку должны оставить.:)

Если бы Хюлкинберг во время старта сопли на руль не наматывал ,то его бы никто не вынес. имхо !

Если бы кто-то, выступающий под №12 и являющийся по совместительству сабжем, лучше соображал, то завала бы не было.

Кстати, к слову о таланте Виталия, многие забывают когда рассуждают о его результатах, что он: начал спортивную карьеру в 16 лет в кузовах и ралли, не имеет никакого картингового опыта, не имел перед началом сезона ни одного тестового километра за рулём Ф1, в отличие от всех остальных дебютантов, которые и катались с детства и начинали в картинге и тестировались в Ф1. Так что ИМХО природный талант у Виталия есть и немалый и раскрываться ему есть куда, что он продемонстрировал всплесками скорости по ходу сезона, как например в Венгрии. А старты - это вообще отдельная песня. По ним в этом сезоне с ним ИМХО может соревноваться только Михаэль.

Если бы кто-то, выступающий под №12 и являющийся по совместительству сабжем, лучше соображал, то завала бы не было.

он боролся и отвоевывал позиции. Молодец, но это всего лишь банальный гоночный инцидент, у всех бывает.:)

Булье: на машине Петрова была парочка проблем

Глава "Рено" Эрик Булье ещё раз прокомментировал выступление Виталия Петрова на Гран-при Японии.

"Квалификация прошла для Виталия не слишком хорошо, 13-е место — недостаточно хороший результат, мы ожидали большего, но мы знаем, что на его машине была парочка проблем, из-за чего он не мог прибавить.

В гонке у Виталия был один из лучших стартов, которые я только видел за последние пять лет. Может быть, он стартовал даже слишком хорошо: Хайдфельд, ехавший впереди, не ожидал, что он будет прямо позади, и начал перемещаться. Это вынудило самого Виталия менять траекторию и, к сожалению, привело к касанию машины Хюлькенберга. Это был конец его гонки", — рассказал Булье в официальном подкасте "Рено".

чемп ру

лучше, чем обычно :)

Не указывай, что и кому делать. Правила сие не одобряют. К тому же, форум общественный, где хочу, там и нахожусь.

Ребята, хватит тратить силы, займистесь полезным делом, нарпример

los_PreGP_Japon.jpg:lol:

Булье: на машине Петрова была парочка проблем

Глава "Рено" Эрик Булье ещё раз прокомментировал выступление Виталия Петрова на Гран-при Японии.

"Квалификация прошла для Виталия не слишком хорошо, 13-е место — недостаточно хороший результат, мы ожидали большего, но мы знаем, что на его машине была парочка проблем, из-за чего он не мог прибавить.

В гонке у Виталия был один из лучших стартов, которые я только видел за последние пять лет. Может быть, он стартовал даже слишком хорошо: Хайдфельд, ехавший впереди, не ожидал, что он будет прямо позади, и начал перемещаться. Это вынудило самого Виталия менять траекторию и, к сожалению, привело к касанию машины Хюлькенберга. Это был конец его гонки", — рассказал Булье в официальном подкасте "Рено".

чемп ру

лучше, чем обычно :)

Более чем. Наш многостраничный, сбивчевый поиск правды Булье высек в граните тремя локаничными строчками и на мой взгляд позитивными к Витале. Когда Рено перестанет думать о четвёртом месте, оно может внезапно придти.

Даешь победу в Корее!!! Вот прям так и сразу!

А вообще это просто Кубик стрельнул, на самом деле рено даже хуже заубера, просто кубика надо в феррари а к виталику массу, вот они на равных будут

А вообще это просто Кубик стрельнул, на самом деле рено даже хуже заубера, просто кубика надо в феррари а к виталику массу, вот они на равных будут

Ыыыыыы. :D Это в мемориз. :good: Никто не может ехать быстрее возможностей болида, так что Роберт показывает реальный максимум болида сейчас. Виталию же просто не хватает опыта.

Ребята, то что сказал Булье - это хороший знак. Тем боле он разбирается в гонках и гонщиках.С этим не поспоришь. А быстрая реакция на старте, умение выдержать ту тонкую грань между максимальной мощностью. крутящим моментом, перераспределением масс, коэффициентом сцепления, перегрузками - это чутье дорогого стоит. Кто-то раньше заметил, что Виталий это отработал в ледовых гонках. И это - верно!

Таким умение , сейчас в пелетоне не обладает ни один гонщик. Может я и ошибаюсь.

Первые три гонки мы мечтали, чтобы Виталий стабильно доезжал до финиша. Пожалуйста, 12 подряд.

Квалификация и скорость в ней придет, как только справится с прогревом шин. В гонке скорость и уверенность, разумная агрессивность тоже есть.

А вот чувство старта - это дар, который есть у редких гонщиков. Этим отличался Карачиолли. Чем и запомнился , именно бешеными стартами. Или как сказал Попов про Виталия -"дьявольски".

Я предчувствую, что контракт будет с Рено.

Так что мы еще по-болеем за Петрова! Да поможет нам "Флагман"! (Шутка)

Даже не знаю как интерпретировать эти слова. Чем так обрадовали Булье, что он почти доволен?

Мне кажется, что Рено поменяли направление своей "внешней политики" в отношении Петрова, тем более, с учетом вылета Виталия на старте и очередного «нуля» для команды...

Если так, то вижу всего два варианта:

1. Арт-подготовка общественных масс к продлению...

2. Г-н Б. наконец-таки осознал влияние прессинга на результаты и хочет посмотреть на Петрова в отсутствии оного...

P.S. Верните меня на Землю, если я не прав. :cray:

Мне кажется, что Рено поменяли направление своей "внешней политики" в отношении Петрова, тем более, с учетом вылета Виталия на старте и очередного «нуля» для команды...

Если так, то вижу всего два варианта:

1. Арт-подготовка общественных масс к продлению...

2. Г-н Б. наконец-таки осознал влияние прессинга на результаты и хочет посмотреть на Петрова в отсутствии оного...

P.S. Верните меня на Землю, если я не прав. :cray:

Да не поменяли они... Они всё время только и делают, что твердят: Петров номер первый в списке кандидатов, и всё в его руках. Весь сезон говорят одно и то же, только с разными интонациями в зависимости от результата последней гонки.

Да не поменяли они... Они всё время только и делают, что твердят: Петров номер первый в списке кандидатов, и всё в его руках. Весь сезон говорят одно и то же, только с разными интонациями в зависимости от результата последней гонки.

А "лучший старт за последние 5 лет"... :blink:

А "лучший старт за последние 5 лет"... :blink:

А что, это в первый раз за отличный старт хвалят? :blink: Старт и впрямь был хорош, но хорошие старты и раньше хвалили. Что поменялось-то в "генеральной линии"?

Что поменялось-то в "генеральной линии"?

Да ничего не поменялось... просто в этот раз, "журналисты" меньше заглядывают между строк. Я всегда писал, что Эрик хороший психолог и неплохой педагог. ИМХО.

Макаренко тоже был не ангел... ;)

Булье: "В гонке у Виталия был один из лучших стартов, которые я только видел за последние пять лет"

Да, как же приятно слышать такие заявления, ни от кого нибудь, а от самого месье Булье.  :good:

Надо как то всётаки попробовать достать онбоард Виталькин, может у команды попросить, в бложике на оф.сайте? 

Формула1 - такой вид спорта, где зевать нельзя, моментально будешь наказан за это, что и произошло с Нико. Виноват не только он. В столкновении всегда виноваты 2-е, в разной степени, но - оба. И я считаю, что больше виноват Хюлькенберг.

Да, чего-то Виталий хреново пока катит в квалах((((, а старты из глубины пелетона будут всякий раз приводить к таким замесам, ведь там борьба всегда была жесткой и неуступчивой, а что бы с Халком не пересекаться нужно выше него квалиться  :D. и хотел бы посмотреть супер-старты Виталика места так с 7-9, эхххх.....

Как я завидую, товарищу, он ещё не видел, ему это только предстоит! 

Уважаемый, скачайте - http://letitbit.net/download/2147.e2118a70286fe0a72b0859ad1/GP12.rar.html   , и наслаждайтесь - ГП Венгрии 2010год. Не могу удержаться, подпорчу вам интригу. Там старт с наивысшего, вами предположенного места, и после оного, он уже 5-й.   :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...