Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот интересно... Гипотетически!!!! Вот придет Кими в команду, и окажется на пол секунды быстрее кубика на круге... И будет говорить о том что ему типа нужен сильный напарник и все такое... Вот как кубик будет реагировать.... :)

Истерику закатит и уйдёт в другую команду :)

Поделиться этим сообщением

Прямо нет но по моему и так понятно, что Кубица имел в виду говоря, что команде нужен сильный пилот. Неважно что ты думаешь, это пилот твоей команды, да они не должны быть друзья и делится секретами. Но как минимум выбирать выражения он должен. Конечно все кому это нужно будут говорить что Кубик не чего не говорил про Петрова, однако по моему все отношение к Петрову лежит на поверхности и не увидит его только слепой.

Вот интересно... Гипотетически!!!! Вот придет Кими в команду, и окажется на пол секунды быстрее кубика на круге... И будет говорить о том что ему типа нужен сильный напарник и все такое... Вот как кубик будет реагировать.... :)

будет стремиться опередить Кими на теже пол секунды

это как в Мерседесе , все вначале жалели Росберга и не верили что он опередит причем стабольно самого ШуМи, а он смог и на бил себе как цену так и авторитет , вот и Кубица например

Зря вы так. Кубицу можно понять. Ему нужен был пилот, на которого можно и нужно равняться. И совсем другой разговор, что они с Виталей до сих пор не нашли контакта.

Пока его нет можно и помечтать, а как придёт ... :D

Вообще-то Кубица всего лишь о Кими и говорил, и что ему жаль, что он не в напарниках. Про Виталия это всего лишь ваши домыслы

Ну вообще-то Кими говорил про Рено. Третьей машины там нет.

ЦитатаРоберт Кубица: «Честно говоря, я думал, что контракт возможен, но он не случился. То, что сказал Кими, не имеет отношения к ситуации в команде, но я немного разочарован – я был бы рад видеть его в Renault F1. Кими – великий гонщик, выступать рядом с чемпионом мира – большая честь, я думаю, именно это нужно нашей команде.Нужно иметь двух сильных гонщиков, но это не всегда возможно. К счастью, это не моя работа, контрактами занимается руководство, но я считаю, что чем сильнее гонщики, тем выше шансы на хороший результат. С другой стороны, нужно понимать, сможете ли вы заплатить двум сильным гонщикам. К счастью, как я уже сказал, это не моя работа».Если заключение контрактов не его работа может и комментировать эти вопросы ему не стоило? Прозвучало некрасиво. :wacko:

Если Роберт так печется о Кими в Рено, так взял бы и уступил ему место. Ведь всего ДВЕ машины.

Виталию бросили перчатку в лицо! Я уверен, Виталий сможет достойно ответить!

пойдет к маме жаловаться

а раньше что болел? о

а Кубица прав, только два сильных пилота могут стимулировать как себя так и команду

хотя в начале года он неплохо отзывался о Петрове как напарнике, но видимо что то поменялось

Симпатизировал, это был "пацан" с нашей улицы.

Чего это за пилоты такие им всё мотивации и стимуляции подавай. :)

По другому ездить не могут? :blink:

Прямо нет но по моему и так понятно, что Кубица имел в виду говоря, что команде нужен сильный пилот. Неважно что ты думаешь, это пилот твоей команды, да они не должны быть друзья и делится секретами. Но как минимум выбирать выражения он должен. Конечно все кому это нужно будут говорить что Кубик не чего не говорил про Петрова, однако по моему все отношение к Петрову лежит на поверхности и не увидит его только слепой.

опять старый боян, если один стабильно уступает то значит к нему плохо относятся, а остальное все от команды зависит, а может наоборот?

отношения к себе надо заслужить и скорость показывать на трассе стабильно а не только делать ошибки

мне лично одним глазом заметно то что Петров не тянет на пилота топ команды, я уже про это как то говорил даже резче , за что был забанен на сутки

опять старый боян, если один стабильно уступает то значит к нему плохо относятся, а остальное все от команды зависит, мне лично одним глазом заметно то что Петров не тянет на пилота топ кманды, я уже про это как то говорил даже резче , за что был забанен на сутки

согласен, сейчас нет. еще бы, половину трасс не знать. но вот в следущем сезоне мы вам покажем :bomb:

Вообще-то Кубица всего лишь о Кими и говорил, и что ему жаль, что он не в напарниках. Про Виталия это всего лишь ваши домыслы

+100500 )))

опять старый боян, если один стабильно уступает то значит к нему плохо относятся, а остальное все от команды зависит, мне лично одним глазом заметно то что Петров не тянет на пилота топ кманды, я уже про это как то говорил даже резче , за что был забанен на сутки

а кто из нынешних новичков тянет на пилота Топ команды? И кто вообще тянул на пилота топ команды вообще когда либо в Формуле в свой первый сезон? Что за ахинею вы несёте?

А что такого сказал Кубица?

Что, кто-то и правда считает, что Виталий сейчас сильнее Кими? А Роберт сказал только это

а что Роберт плохо ездит? по мне это заметно что даже очень

а интересно, кем теперь будут Петрова "мотивировать", кто там еще на место Петрова метит? (я что-то упустил тему)

А что такого сказал Кубица?

Что, кто-то и правда считает, что Виталий сейчас сильнее Кими? А Роберт сказал только это

Нет. Он сказал что Кими сильный гонщик, и намекнул что Виталик - слабый.

представляю, как аццки Мишу стимулировал Ферстаппен/Лехто, Льюиса - Кова, что те умудрились не на самовозах титулы взять =)

ozi minsk, Я не чего не писал про отношение всей команды к пилоту Петрову. Я написал, что кубица по отношению к своему партнеру по команде, должен выбирать выражения. Если вы считаете, что в словах кубика не было не чего об Виталии, даже намека, это уже другая тема. Дело кубицы пилотировать же, а не обсуждать партнеров по команде?

а кто из нынешних новичков тянет на пилота Топ команды? И кто вообще тянул на пилота топ команды вообще когда либо в Формуле в свой первый сезон? Что за ахинею вы несёте?

сразу кто пришел в голову Хемилтон( не уступил Алонсо ), Шуми(на равных с Н.Пике), А.Сенна

дочтойно смотрелся в дебютном Кими в борьбе с тем же Ником, достойно смотриться Кобаяши а между Кубицей и Петровом пропасть как не в одной команде в этом году , ну только если Шуми уступает Росбергу но там другая история

вот такая и ахинея

а про новичков этого сезона так никто из них не в топ команде, но только если Хюлкенберг , но так он куда достойнее в Вильямсе смотриться

И кто вообще тянул на пилота топ команды вообще когда либо в Формуле в свой первый сезон? Что за ахинею вы несёте?

Некий юноша по имени Льюис. Правда с нынешними ограничениями таких дебютантов уже не будет. :)

А ведь Роберт тоже ляпнул про зарплату, значит действительно дела не так хороши, как пытаются показать.

Не согласен. таких намеков небыло. Кубица сказал, что команде нужны 2 сильных гонщика. Он не намекал на то, что Петров слаб, он намекал, что он еще несилен, а с этим, имхо, глупо спорить

сразу кто пришел в голову Хемилтон( не уступил Алонсо ), Шуми(на равных с Н.Пике), А.Сенна

дочтойно смотрелся в дебютном Кими в борьбе с тем же Ником, достойно смотриться Кобаяши а между Кубицей и Петровом пропасть как не в одной команде в этом году , ну только если Шуми уступает Росбергу но там другая история

вот такая и ахинея

а про новичков этого сезона так никто из них не в топ команде, но только если Хюлкенберг , но так он куда достойнее в Вильямсе смотриться

ХУлькенберг?? да парень в последних двух гонках вообще не понял куда попал! постоянныес срезки и необдуманные маневры!смотрится он уж точно не лучше Виталия!

еще сказка про Хэмилтона, которого тянул за уши Рон Деннис и который катался на болиде ф1 каждые выходные!

Кими и есть сильный гонщик, уровня Кубицы, а Виталий - пока ещё слабый, новичок с потенциалом

По-моему, это очевидно, поэтому криминала в словах типа "белое - это белое, а вот чёрное -это знаете ли, чёрное" я не вижу

ХУлькенберг??

Представь себе, Стасик, именно Хюлкенберг. Будь объективным. :)

не забывай, скоооолько Халка Вилли вел к Формуле и скоооолько он на виловских тестах откатал.

более того, Рубенс именно помагает напарнику... от Кубицы только одно гнобление и слышно.

нет бы радовался, что он явный №1 и вся команда на него работает... Миша (7 титулов), Фонц (2 титула), Льюис (1 титул) именно по этой схеме завоевали и не жужжали. Напрашивается вопрос к Кубице: А вам слабо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...