Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Слить Петрова глупо, а вот быть хозяином его положения совсем другое дело. Не нужно передергивать, рено хотят чтобы петров выступал за них, но на их условиях и под их контролем. Это почти официальная доктрина, и в этом нет никаких сомнений.

все-таки не думаю что Петров выступал бы намного лучше в этом году (многие даже такого уровня не ожидали) если предположить, что в его результатах виновата команда. Так, что вряд-ли есть необходимость дополнительных козней. Все примерно в рамках "повезло-не повезло" и условий контракта которых мы не знаем.

Поделиться этим сообщением

Меня в большей степени интересует, почему у Виталия не сразу получается "прогреть" резину.

Вот и спроси у Виталия. Ты думаешь ему какую-то особую резину ставят? Отбраковку по спец-заказу команды? :)

Как говорится, плохому танцору...

Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!( А.Г. Лукашенко)

Разум - это не врожденное, это субстанция, приобретенная... ;)

Радуйся о чем мечтаешь, и флаг тебе... в руки... :lol:

Кхм... Извиняюсь за выражение, вы что с ума все сбрендили? :blink:

Какой ещё дождь в сузуке(!!!), которая к тому же ещё и абсолютно незнакомая трасса для Виталика?

И вообще, с чего вы взяли, что дождь будет ему "полезен"? Хватит, насмотрелись уже на пост дождевые квалы и гонки.. Или вам мало Австралии, квалы в Спа и Сингапуре? Повторения хотите? Что бы опять все говорили: "снова, детская ошибка ПЭтрова.."

ГП Китая конечно был хорош, но пусть он лучше по суху учится уверенно ездить на Сузуке.

как говориться: что немцу смерть, русскому в радость... ;)

Грозжеан=) Как-то так по-итальянски :D

Грожан француз

Кстати не плохой выбор И национальность подходящая и талантом не обделен

Но всетаки верю в Виталика B)

Может всё-таки, кто-нибудь, пояснит, как это? Со времени, когда первый раз прочитал, эту мудрость Буллье, пытаюсь понять. По сравнению с Кими, даже его земляки, кажутся крайне не уравновешенными личностями. И это как-же он должен ошпарить Буллье взглядом, чтоб того проняло? 

Вот, в том то и дело. Кими настолько спокоен, что со стороны кажется, что ему на все наплевать, что-ли. А Булье желает, чтобы у пилота горели глаза, чтобы он прямо рвался в бой. Чтобы замотивирован был. А у Кими - деньги есть, титул есть, мечта выступить в ралли реализована. Может теперь он хотет путешествовать, например. Или жениться :) . А тут этот Булье со своим Рено, да еще и в глаза пристально заглядывает.

Хотя мне вот тоже не понятно, КАК Булье поймет, что у Кими на уме. Райконен не производит впечатление человека, у которого "душа на распашку", вряд ли он с Булье будет вообще откровенничать.

Грожан француз

Кстати не плохой выбор И национальность подходящая и талантом не обделен

Но всетаки верю в Виталика B)

Ну, если совсем точно, то Грожан - швейцарец с французской лицензией.

Да не будет никаких Грожанов. Булье и Лопес хотят бороться за титул. А вкатывающийся Грожан - для борьбы за титул ещё хуже, чем Петров даже с тем же количеством ошибок. Всё идёт к тому, что оставят Петрова, вопрос только в условиях контракта. На Кими Булье собирается "смотреть", Ник и прочие немцы с опытом переговоры прервали...

Еще тут меня один факт подтолкнул на кое-какие мысли. Рено маркирует шины отдельно для каждого пилота, причем надписи VP и RK очень заметны - это для чего делают? Кубица довольно быстро в сингапуре на свежих шинах стал атаковать и довольно успешно. А вот Виталий сразу прогревать резину "не умеет"... Может термочехлы у Виталия это сосуды Дьюара?

думаю маркируют для удобства механиков и логистов, шины то у каждого пилота свои, ФИ вон пару этапов назад наказали за то что на машину Сутила шины Льюцци поставили.

а прогреть резину он не может из-за своего стиля пилотирования.

рено как-то устраивали шоу на снегу. Попробуй поискать

Вот http://www.motorward.com/2009/04/nelson-piquet-drives-renault-f1-inside-ski-dubai/

Недалеко он уехал, надо сказать. У нашего по снегу получше бы получилось ;)

Не сомневаюсь, что докажет. Сомневаюсь, что рено позволит доказать...

Зря сомневаешься. Виталию достаточно быть рядом с Кубицей в финальной таблице, и не больше. Уж это Рено позволит стопроцентов.

Скорее всего то, что по слухам все прервали переговоры означает что конкурентов осталось два - Грожан и Тун.С ними переговоры вести и не надо, они и так в Гравити...И если Виталик завалит последние гонки посадят кого-то из них. Китайский рынок тоже очень важен Лопесу и за Хо заплатят спонсоры. Грожана может пролоббировать владелец 25% акций команды

То, что Хо намного хуже Петрова по младшим формулам ИМХО их не волнует -важно мнение общественности, и можно будет сказать, что у Виталия мол не увидели прогресса и поняли что он не наш уровень, а Хо решили дать шанс. А уже через год когда Хо будет стабильно сливать по 1,5 секунды Кубице всегда можно будет сказать, что и Хо не воспользовался шансом

Это Рено надо совсем уж себя не любить, бороться в высшей лиге и брать снова необкатанного гонщика.

— Все люди верят. Один верит, что Бог есть, другой — что Бога нет. И то, и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?

— Буду...

(Из фильма "Берегись автомобиля".) ;)

Вроде говорили, что в ралли Кими стал улыбчивей и открытей, потому что прессинга как в Ф1 нету и журналисты не пытаются вывернуть слова пилота наизнанку лишь бы нашуметь.

Пригласит Кими Эрика к себе в сауну на вечеринку дружескую, да и убедит в своей мотивации :) . После литра у любого этой самой мотивации хоть отбавляй :D

Тьфутьфутьфу, конечно.

Вобщем, я думаю, Булье просто к Кими в гости попариться напрашивается, а вовсе не мотивацию проверять :lol:

Вобщем, я думаю, Булье просто к Кими в гости попариться напрашивается, а вовсе не мотивацию проверять :lol:

И попариться, и попиариться. :)

И попариться, и попиариться. :)

журналистов тоже пригласят? :)

журналистов тоже пригласят? :)

В гостях у Кими, день второй.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что делают гонщики во время летнего перерыва? Нет, я говорю не про те банальные интервью о своём летнем отдыхе, которые даёт каждый пилот после каникул. Я говорю о настоящем отдыхе...

Расслабьтесь друзья и улыбнитесь... :D

http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/glava_24/

Он сказал поехали. Он взмахнул рукой... (с) :)

008.jpg

Поехали!!!!

В гостях у Кими, день второй.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что делают гонщики во время летнего перерыва? Нет, я говорю не про те банальные интервью о своём летнем отдыхе, которые даёт каждый пилот после каникул. Я говорю о настоящем отдыхе...

Расслабьтесь друзья и улыбнитесь... :D

http://funnyformula.narod.ru/rasskaz/glava_24/

Автор данного расказа не разбирается ни в рыбной ловле, ни в современной фауне Финляндии, где он там медведя отрыл, я там был и не то что медведя, я там и белки то не видел, хотя был летом(2001) когда жизнь должна бить ключём....

Сори за офф топ

Автор данного расказа не разбирается ни в рыбной ловле, ни в современной фауне Финляндии, где он там медведя отрыл, я там был и не то что медведя, я там и белки то не видел, хотя был летом(2001) когда жизнь должна бить ключём....

Сори за офф топ

Мда... ты видно явно не расслабился... :lol:

С Заубером пролетели, видать или Рено или ничего все таки, а Косаченко блефует, насчет других команд. :read:

Сори за офф топ

Я там тоже был, ни бочки с капустой, ни Кими не видел. Определенно автор ни в чем не разбирается....:D

Так, в "Заубере" будет Перес, лучший запасной вариант отпадает. Остаются Force India, Lotus, Virgin :( , HRT :(.

Понятно, почему Оксана Павловна нервничала в недавнем интервью - такой вариант отпал.

Так, значит Перес в Заубере. Странное, мне кажется, решение объявить о контракте так рано. Он даже на тестах не был, прямо как Виталик. И Нику даже не дали времени себя показать. Возможно, просто тот уже готов перейти в команду посерьезнее. Рено? Мерс? Скорее второе, честно говоря. С другой стороны, не поверю, что Заубер не рассматривал кандидатуру Петрова всерьез. Причем, Виталик тоже может привести немало спонсоров, как и Серхио. То, что переговоры закончились так рано (скорее всего еще до Монцы, поскольку надо было еще и с Пересом составить контракт) говорит о том, что у Виталика есть более привлекательные и гарантированные предложения.

Хотя, может все проще: Петер просто продаст команду Слиму и все. Им уже не до Петрова, да и Оксана что-то говорила, что вариантов все меньше...

перес в заубере - это однозначная причина того, что в рено будет ник.

Он сказал поехали. Он взмахнул рукой... (с)   :)

Поехали!!!!

ааа, какая прелесть, сколько ему здесь? :blush:

Перес в заубере потому, что мексиканцы заплатили. В рено всё же пока есть надежда заполучить Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...