Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не нужно преувеличивать. Как котенков в (воду) ф-1 кидали Альгерсуари,Грожана,Камуи. Вот где был кошмар. Петров же по сравнению с ихними дебютами вообще в шоколаде плавает. И почему к примеру у Хюлька и Кобояши нет подобных проблем в этом сезоне с трассами?

Это у кого нет проблем с трассами? :blink:

В Монако например или в это воскресенье :)

Косячили все на всех трассах, в гонке или квале или практиках.

Поделиться этим сообщением

. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОН ЛУЧШЕ И ДОСТОЙНЕЕ ПИКЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. ИМХО

Кстати о Пике в 2008 19 очков, 2009 0 очков

Кстати о Пике в 2008 19 очков, 2009 0 очков

По нынешней системе 2008 год - 49 очков, 2009 - 1 очко. Правда, Германия 2008 года - результат скорее везения, чем пилотажа.

Так что Виталию есть к чему стремиться.

По нынешней системе 2008 год - 49 очков, 2009 - 1 очко. Правда, Германия 2008 года - результат скорее везения, чем пилотажа.

ну насколько я поняла у Пике не было проблем с переходом из 2008 в 2009, а Петрову создали огромный прессинг если да - тогда и мы да,

но есть у меня такая шальная мысля, что это все показное, в реале уже все оговорено, все отлично и все подписано, а это действительно лихо закрученная интрига, которая работает и на Кими и на Рено, Виталик здесь конечно кажется крайнем, но "двадцать минут позора и ты на даче"

Команде “Мерседес”, впрочем, крупно повезло, что партнёром Роберта Кубицы является Виталий Петров. Иначе команда Лопеса и Булье оказала бы немцам серьёзную конкуренцию за место в топ-4. Россиянин в Сингапуре завалил очередную квалификацию и в гонке выступил вяло (особенно на фоне героического прорыва Кубицы). Разумеется, этому можно найти тысячу оправданий, если бы не шестикратная разница в очках между Виталием и Робертом. Нико Хюлькенберг несколько часов успел побыть в статусе лучшего новичка сезона, пока его результат не откорректировали стюарды, но есть большая вероятность, что гонщик “Уильямс” обгонит своего однокашника по GP2 до конца сезона.

Еще раз о том, что говорю я, только из уст Чемпионата.ру!

Это Рено повезло, что у Нико такой напарник. С нормальным вторым пилотом Мерса у Рено не было бы ни малейших шансов даже помечтать о 4 месте в КК

При этом Рено хоть зарабатывает за счет своего второго пилота, а Мерс платит ему немаленькую зарплату

ну насколько я поняла у Пике не было проблем с переходом из 2008 в 2009, а Петрову создали огромный прессинг если да - тогда и мы да,

Были проблемы - он на нервах и решился на Сингапур-2008.Контракт подтвердили только под самый конец сезона.Впрочем львиную долю очков в 2008 он заработал за счет лотереи в Германии

Ну а Алонсо в 2008 одержал 2 победы, и пересчитайти очки Алонсо-2008 по нынешней системе.

У Пике тоже прессинг был и серьезный, просто после Сингапурской авантюры вопрос был решен.

Не кормите маджика.

Давно замеченоон вылазит когда Кумир на коне. Выливает негатив на друких пилотов.

После чего Алонсо не везет, а пилотам в чьих темах был маджик наоборот.  :hello:

Резумируя Булье - Не безошибочный викэнд. Если Кими хочет гонятся за Рено с ним готовы обсудить.

Ну и орентир всем чего хочет команда. 

Жизнь продолжается смотрим и болеем дальше и побольше ПОЗИТИВА.

РАНО сливать начали ПЕТРОВА

Хейкки Култа сегодня написал, что Рено сохранят свой состав в следующем году. Осталось лишь уладить некоторые детали контракта Виталия.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/162506.html

TS - источник довольно хороший, большинство их слухов подтверждаются.

То есть Рубенс и Ник это слабые пилоты. Не знал, не знал. :good:

Рубенс серьезно помогает Нико, а Ник только 1 гран-при гоняется. Толсто, товарищ, как всегда толсто.

РАНО сливать начали ПЕТРОВА

ну я его точно не сливаю, а вот перелить в другою команду типа Заубер уже неплохой вариант. Покажет себя еще Петров уж будьте уверены!

ну я его точно не сливаю, а вот перелить в другою команду типа Заубер уже неплохой вариант. Покажет себя еще Петров уж будьте уверены!

На место в Заубере кандидатов больше, чем в Рено. Отпадает.

Даже уже те поклонники с Чемпионата, которые подносят Петрова до небес понимают, что только из за слабости петрова Рено до сих пор позади Мерса.+ признают, что Петров может пропустить вперед в ЛЗ и своих главных конкурентов в силу своих показателей на трассе .

На чампе.ру статьи о Ф1 пишут спецы то-ли по фигурному катанию, то-ли по художественной гимнастике. Так что и тусовка там соответствующая. Это во-первых.

Далее. Что-то пан Кубица, которого неоднократно величали "возможно одним из лучших гонщиков пелетона" пока сливает Росбергу, о котором я больших дифирамбов не слышал. А дебютант Петров, проигрывающий Семикратному, оказывается во всем виноват. Ха-ха три раза.

И последнее. Вот интересно, когда ваш суперпупернамберуан уберется в Сузуке вы в эту тему зайдете? А то что-то до Сингапура надолго куда-то пропали :)

вопрос о Кубице был, Петрову его лишний комплект вряд-ли помог бы - в случае доп. пита он застрял бы за Шумахером.

Мне кажется что не помог бы а наоборот откинул бы ещё дальше. Здесь можно сказать ошибка всей команды - ранний пит стоп. Если бы Виталий не переобулся то он бы ехал за Росбергом и в конце концов был бы на месте 7-8. Ранний пит-стоп всё решил. А старт у него был просто отменный. Мне кажется что Буйе должен держать 1 очко Виталия за эту гонку ведь ему пришлось уступить Роберту, который смог бы вернуть свои позиции. :bye:

...Именно этого можно ждать от молодого гонщика. И он должен продолжать учиться и прогрессировать. А если он уже достиг своего потолка – тогда это совсем другой разговор...

Ключвые слова: достиг ли Виталий потолка или нет. Ответ в будующем, НО!

Он не знает следующие трассы.

Итого: посмотрим.

Пы.Сы: Наконец-то Мэйджик привёл адекватную цитату... Хотя нет. Наконец-то Мейджик ВООбще привёл цитату!

Ура товарищи, Ура!

Мне кажется что не помог бы а наоборот откинул бы ещё дальше. Здесь можно сказать ошибка всей команды - ранний пит стоп. Если бы Виталий не переобулся то он бы ехал за Росбергом и в конце концов был бы на месте 7-8. Ранний пит-стоп всё решил. А старт у него был просто отменный. Мне кажется что Буйе должен держать 1 очко Виталия за эту гонку ведь ему пришлось уступить Роберту, который смог бы вернуть свои позиции. :bye:

Может быть, но меня сильно расстроил темп Виталия после пит-стопа.

Мы с женой реально думали, что у него проблемы после контакта с Халком...

Оказалось нет... Странно и обидно.

Ну а Алонсо в 2008 одержал 2 победы, и пересчитайти очки Алонсо-2008 по нынешней системе.

155 получается... У Кубицы сейчас 114.

Если посчитать отношение очков, то Алонсо-Пике 2008 = 3,16; Кубица-Петров 2010 (ещё 3-4 гонки) = 6.

Чёт не очень соотношения (

Уважаемые болельщики и сочувствующие!

Большая просьба вот этим людям проверить свои лички!!!

zarypova

Lamot

kapetvas

screamer76

Святогор

BOLEльщик

Kadet

Remus

Phobia

MaxKol

grecor

Мика Сало

Это связано с опросом о миграции болельщиков. Все вы так или иначе упоминали Виталия Петрова в своих ответах. Но от вас требуется ответ на дополнительный вопрос, который был отправлен в личку. Вопрос разослан, а ответа от вас так и нет.

Будет очень обидно,если Петрова не продлят на следущий год.

он еще новичек,прогрессирует как может,а его конкурент Райконенн....

Я конечно малость извиняюсь за свою нудность, но в свете последнего интервью Булье и его обсуждения, решил вставить малость психологии воспитания человека...

В педагогики существуют разнообразные приемы педагогического влияния... И все они могут быть сведены к двум основным методам - требованию и оценке.

В первом случае - добиваются того, чтобы предъявляемые требования к человеку, стали его собственными требованиями к самому себе...

А вот оценки делятся на позитивные (поощрение) и негативные (порицание). С одной стороны излишне категоричные требования подавляют личность, но постоянные похвала, тоже не решение... сильно формируется завышенная самооценка у человека и при этом возможны серьезные ошибки.

Так что в призме классической педагогике, Булье прав. А как работает Виталик, мы видим.

Еще раз извиняюсь за не формульский пост... ;)

Будет очень обидно,если Петрова не продлят на следущий год.

он еще новичек,прогрессирует как может,а его конкурент Райконенн....

Если не продлят - это закономерно (как бы мне не хотелось это говорить)...

Но мы ВЕРИМ и НАДЕЕМСЯ!!!

Вперёд, Виталий, и с песней!!!!

155 получается... У Кубицы сейчас 114.

Если посчитать отношение очков, то Алонсо-Пике 2008 = 3,16; Кубица-Петров 2010 (ещё 3-4 гонки) = 6.

Чёт не очень соотношения (

От Пике можно 18 вычесть за шаровую Германию 49-18=31 )

Ну и про отсутствие тестов не забудем

Второй год будет самым показательным. Пике и Накаджима второй сезон провели хуже первого, особенно Казуки...Зная Виталика по Гран-При2 на 95 % уверен, что с ним такого не произойдет, он постепенно но регулярно прогрессирует.

2 год с такими ошибками будет не простителен, я полностью согласен. но Виталик заслужил второй шанс в хорошей команде. а он его не упустит.

Фото с сайта Витали.

dd9b5c26e8eft.jpg

871d06513d81t.jpg

но что самое интересное, они были у Быков и вроде как в Феррари, а в Рено их не было! К чему бы это ;)

815b6a5ad3fb.jpg

Фото с сайта Витали.

dd9b5c26e8eft.jpg

871d06513d81t.jpg

Спс. А говорили Козак к Рено не заходил)

он и шел на 7-8 место до контакта с Хюлькенбергом, так что нечего пенять на тактику. что касается Кубицы - у Виталия не было ни полшанса сдержать позади машину, которая шла на несколько секунд с круга быстрее.

в общем не обвиняйте команду в том, чего она не делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...