Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот примерно так же Хэмилтон овертейкнул Массу в Турции...вся разница в том, что тут в метре отбойники.

они поравнялись до апекса! халк начал догонять тогда, когда виталий вовремя оотормозился чтобы войти в поворот, отжимая при этом халка, чтобы не дать ему поравняться. но нико решил что пофиг, и стал тормозить так, словно его не отжимали - и ессно проехал прямо бе шансов вписаться в поворот. и вообще обгон произошел вне трассы - как такое разрешено, я не понимаю... нико должен был вернуть позицию как минимум.

Поделиться этим сообщением

Что характерно, Алонсо опять лишил Виталика 2х очков...

они поравнялись до апекса! халк начал догонять тогда, когда виталий вовремя оотормозился чтобы войти в поворот, отжимая при этом халка, чтобы не дать ему поравняться. но нико решил что пофиг, и стал тормозить так, словно его не отжимали - и ессно проехал прямо бе шансов вписаться в поворот. и вообще обгон произошел вне трассы - как такое разрешено, я не понимаю... нико должен был вернуть позицию как минимум.

Вне трассы вроде - это когда все 4 колеса вне трассы, у Халка было 2.

Неплохая гонка в исполнении Виталия. Большой косяк команды, что не гнали его последние круги, что бы не пропустил лидеров. Инженеры, в отличии от пилота, имеют всю информацию по временам соперников на круге и меняющимся отрывам. Надо было оставлять Петрова в круге в любом случае. Как-то помню Шумахер, отставая на круг, обогнал лидера и вернулся в круг и заработал вроде очки, кто-то сошел на последнем круге. Подробностей уже не помню.

Вот тут отлично видно, что Халк специально довернул в сторону Витали и долбанул его! ну слов хороших нет просто :(

Предлагаю Рено подать жалобу в ФИА что они тупили и проглядели нарушения Сутиля и Халка в ходе гонки, не назначив им проезды по пит-лейну(так было положено правилами). Прибавки то дают только за нарушения в конце гонки) Так как Виталик стал жертвой, требовать пересмотреть результаты гонки по предпоследнему кругу :lol:

Хюлькенберг: "Маневр Петрова я нахожу несколько несправедливым. Я уже был возле него и он смещался все дальше. Мне пришлось заехать на бордюр, он подкинул меня, и я не смог нормально войти в поворот"

Он, помоему, прав, посмотрите на движение руля в замедленном повторе, его подбросило и дальше летел по прямой, а Виталий ехал по своей траектории. При торможении возможно был бы разворот.

Может оно мне и кажется, но Виталий постоянно отстает от идущей впереди машины. Если бы он висел на хвосте у Массы, то возможно и остался бы в одном круге.

не стыдно- да , а хотелось бы гордость

Пока достаточно не стыдно... А гордость еще будет.. Не все сразу.. Он рос в советской школе, а не в английской под крылом макларен!!

Он, помоему, прав, посмотрите на движение руля в замедленном повторе, его подбросило и дальше летел по прямой, а Виталий ехал по своей траектории. При торможении возможно был бы разворот.

Халк изначально полез в закрытую калитку, естественно места у него не было и он попал на поребрик, на котором подлетел, чего не ожидал Петров.

Андрей Никитин в группе Виталика вконтакте утверждает, что по какому-то европейскому каналу по которому он смотрел было радио рено в момент когда Роберт был за Виталием. И там открыто Виталику говорили два слова " Контракт и Кубица" . Он плохо знает английский и точно не понял о чем была речь...

Если это так вряд ли речь шла о контракте на 2011, скорее Виталику напомнили о пункте в нынешнем контракте, где говорится что он второй пилот :blink:

Вранье!!! Ибо весь мир смотрит туже картинку и туже трансляцию что и мы.. И если режиссер трансляции не вывел этот диалог в эфир, то этот диалог не услышал никто кроме виталика и кое кого еще из команды...

Может оно мне и кажется, но Виталий постоянно отстает от идущей впереди машины. Если бы он висел на хвосте у Массы, то возможно и остался бы в одном круге.

В Испании ВИталик слишком износил резину к концу гонки. С тех пор он говорит что на трассах, где обгоны не реальны, он старается не преследовать вплотную соперников а держать гандикап 1-2 секунды, чтобы не убивать резину. Сказал он это в Валенсии

Как говорил Шуми : *Это гонки, а не воскресная прогулка на машине!* :)

этот шуми вынес хайдфельда, если что. значит так нику второму и надо. нефиг было прогуливаться на своем заубере. надо было бороться и не давать себя обгонять.

Народ напомните мне в какой гонке Алонзе на въезде в питлейн выдавил Массу. Кажется Испания.

Именно этот момент один в один схож с инцидентом Халк - Петров. Алонзе сам чуть в стенку не влетел из-за позднего торможения и напарника по кочкам попрыгать заставил. И увы как и в случае с Петровым, Масса с такой несправедливостью ни чего поделать не смог.

Параллелей между сегодняшними инцидентами Вебер - Хем и Халк - Петров я не вижу как и в случае с обгоном Хемом Массы в Турции, тут вообще чистый обгон - придраться не к чему.

Теперь о пилотах. Я как болельщик МакЛарена могу откровенно заявить, что первый сезон (2002) за Маков Райкконен слил.

Был бледной тенью Култхарда и смог отличиться лишь на нескольких последних гонках (гп Германии в частности, где он сел на хвост Шуми, но так и не смог его одолеть). И это после сезона в Ф1 за Заубер и многочисленных тестов, которые еще тогда не запретили.

Так что не каждый Райкконен - Хемильтон, или типа того.

А не сходить ли вам далеко и на долго!!!!

Соль на рану сыпать в ситуации когда по виде одного товарища, он лишился очков- это подло :angry:

Мне кажется Петров сегодня не сделал ни одного движения вверх кроме фальстарта

Пока достаточно не стыдно... А гордость еще будет.. Не все сразу.. Он рос в советской школе, а не в английской под крылом макларен!!

Терпение надо растянуть до конц а сезона

Ха!

О каком честном обгоне идет речь?

Чистый вынос. Если Халк был "на своей траектории" - то он явно собирался по прямой в отбойник, а не налево поворачивать...

В поворот он явно не попадал, трассу пересёк от левой кромки до правой, т.е. поперёк.

Талант!!! :lol:

Мне кажется Петров сегодня не сделал ни одного движения вверх кроме фальстарта

Терпение надо растянуть до конц а сезона

Какого фальстарта?

зря некоторые говорили тут пару страниц назад, что виталий мягкий гонщик. вспомните германию - борьба бок в бок на только что поставленной резине с кобаяши, вспомните - спа - классный обгон росберга - на ГРАНИ фола. просто сегодня обгонять можно было толлько при ошибке соперника на выходе из поворота(веббер так обгонял сегодня, что не умаляет его заслуг)или как халк(тупо на все наплевав)

скажу посекрету - я так обгоняю когда играю на компе в формулу :blush:

Я вот как раз написал что так обгоняют на симуляторах, при этом так обгоняют новички на симуляторах... :)

Какого фальстарта?

Отличный старт теперь фальстартом зовется :)

Какого фальстарта?

В кавычках - но очень похоже было

Не понимаю, зачем вообще это правило про +1 круг? Что, сложно указать время.

Ха!

О каком честном обгоне идет речь?

Чистый вынос. Если Халк был "на своей траектории" - то он явно собирался по прямой в отбойник, а не налево поворачивать...

В поворот он явно не попадал, трассу пересёк от левой кромки до правой, т.е. поперёк.

Талант!!! :lol:

Да хватит вам ерунду плести честное слово. Никаким образом контакт в Виталиком не спас Нико от стенки, он в стенку и без контакта не улетел-бы. Если за такие обгоны начать штрафовать то надо, определенно, вообще обгоны запретить. Пусть катаются паравозом друг за другом. Видимо многим такая Ф1 больше нравится...

Откуда уверенность, что он не получил бы штраф за блокировку?

Lance... Я не против Баррика, и даже хорошо к нему отношусь, я так же хорошо отношусь к Вилам, может ты как русский человек уберешь со своего баннера Халка на 2 недели хотябы... В знак протеста? :good: :D

В кавычках - но очень похоже было

Электроника должна бы среагировать. Она только на феррари не реагирует :D

Вот тут отлично видно, что Халк специально довернул в сторону Витали и долбанул его! ну слов хороших нет просто :(

Как раз таки видно, на замедленном повторе, что Хульк не виноват и это случайность, его выбросило на Петрова. Ни тот ни другой не были готовы к этому. (Условно Хульк виноват в том, что пошел на слишком рискованный обгон и в случае удара об стенку Петрова, повторил бы подвиг Феттеля со штрафом, а Петров виноват в том, что проспал атаку Хулька и вовремя не атаковал Глока.)

Не понимаю, зачем вообще это правило про +1 круг? Что, сложно указать время.

Правило 60 лет действует :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...