Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров с Трулли не справится

Offtop: А Хед енд Шолдерс не спасает от перхоти... И эти оба рассуждения пусты, как банка тушенку в диком лесу...

Поделиться этим сообщением

Буллье в интервью Подкасту: В квалификации мы ждали немного более высоких позиций от Роберта и Виталия, а с учетом штрафом Виталия- намного более высокой. Виталий провел неплохую гонку - стартуя с 20 места приехать 13-м -это порядочный результат. Но чтобы быть близко к десятке ему надо было проезжать круги на три десятых быстрее, так что его выступление было недостаточно хорошим, но достойным учитывая его стартовую позицию

Хотя внимательно изучив все его интервью - он и Роберта не хвалит -не говорит даже что Роберт провел хорошую гонку -только что провел хороший старт...

А Петров в 2011 - уже не новичок с отсутствием нормального опыта.

Если Виталик и Ярно действительно станут напарниками, думаю Виталик будет на фоне Ярно выступать примерно как Глок в 2008-2009, то есть уступать, но не слишком много...Не стоит забывать что в первой половине 2008 малоопытный Глок получал от Ярно разгромы и не мог набрать ни единого очка примерно как Виталик в этом году, но постепенно подтянулся. Потенциал у Виталика как минимум не меньше чем у Глока, надо его только раскрыть

Петров с Трулли не справится, ибо Ярно - это не престарелый тестер, решивший вдруг покататься.

А вот настоящего престарелого тестера-консультанта ( я не про Де Ла Росу ) Виталику бы в следующем году было бы опередить достаточно просто окажись он с ним в одной команде :)

Буллье в интервью Подкасту: В квалификации мы ждали немного более высоких позиций от Роберта и Виталия, а с учетом штрафом Виталия- намного более высокой. Виталий провел неплохую гонку - стартуя с 20 места приехать 13-м -это порядочный результат. Но чтобы быть близко к десятке ему надо было проезжать круги на три десятых быстрее, так что его выступление было недостаточно хорошим, но достойным учитывая его стартовую позицию

Хотя внимательно изучив все его интервью - он и Роберта не хвалит -не говорит даже что Роберт провел хорошую гонку -только что провел хороший старт...

Лично я не вижу причин в чём-то винить Булье. В команду взял? Взял. Поддерживал словом и делом? Несомненно.

Булье не акционер. Не хозяин. А если акционеры команды чего-то требуют от Виталика, от Булье - трудно явно быть не на стороне акционеров.

Лично я Булье ничего, кроме "спасибо" сказать пока не могу.

4af0182ad0c1.jpg

в Монце в гостях у старых друзей из Аддакса

Если Виталик и Ярно действительно станут напарниками, думаю Виталик будет на фоне Ярно выступать примерно как Глок в 2008-2009, то есть уступать, но не слишком много...

Да-да, Ярно и Виталик в одной команде, кому же отдать предпочтение? "Ну ладно, пусть Ярно будет впереди, но на чуть-чуть, чтобы было не обидно за Виталика" - решил jals, борясь с внутренними противоречиями.

Потенциал у Виталика как минимум не меньше чем у Глока, надо его только раскрыть

GP2 хорошо показывает, у кого какой потенциал. Глок стал чемпионом за 2 года, Петров - вице за 4. Так что потенциал Петрова как минимум в 2 раза ниже, чем у Глока.

А вот настоящего престарелого тестера-консультанта ( я не про Де Ла Росу ) Виталику бы в следующем году было бы опередить достаточно просто окажись он с ним в одной команде :)

Да Де Ла Росу Виталик в следующем сезоне укатал бы, как бабушка колясочку!..если того в первый год какой-то Кобаяши хлопнул...было бы интересно посмотреть Виталика на фоне Шуми в одной команде...а то Кубик нереальный монстр какой-то!! гыы

Да Де Ла Росу Виталик в следующем сезоне укатал бы, как бабушка колясочку!..если того в первый год какой-то Кобаяши хлопнул...было бы интересно посмотреть Виталика на фоне Шуми в одной команде...а то Кубик нереальный монстр какой-то!! гыы

но и Виталик 2010 это не Виталик 2011

GP2 хорошо показывает, у кого какой потенциал. Глок стал чемпионом за 2 года, Петров - вице за 4. Так что потенциал Петрова как минимум в 2 раза ниже, чем у Глока.

Ну да. Поэтому Глок в аутсайдерах, почти всегда. А Петров сразу в Рено

Вице за 3. В 2006 он провел всего пару гран-при. Да и год в индикаре можно зачесть Глоку за год в ГП2 :) Ну а про отсутствие картинговой подготовки я и начинать не буду )

Ну а по твоей логике потенциал Кобаяши ниже потенциала Виталика в разы -тот за 2 года выше 16 места не поднимался в ГП2 )

.

Если учитывать уровень развития автоспорта в России!

Вице за 3. В 2006 он провел всего пару гран-при. Да и год в индикаре можно зачесть Глоку за год в ГП2 :) Ну а про отсутствие картинговой подготовки я и начинать не буду )

Ну а по твоей логике потенциал Кобаяши ниже потенциала Виталика в разы -тот за 2 года выше 16 места не поднимался в ГП2 )

Судя по словам неуважаемого мной z3nith К.Фитипальди и Л.Бадоер были сверх талантливыми, а Д.Хилл лошара полный

но и Виталик 2010 это не Виталик 2011

Ну ты ж сам написал, что Виталик опередил бы в 2011-м любого престарелого тестера, кроме Де Ла Росы(почему-то?)...а по мне, Педро - никакой пилот и его смело можно добавить в ту самую кучку никчемных престарелых тестеров!! А что касается Виталика, как он будет выглядеть в 2011-м, то это будет понятно хоть как-то по окончании этого года, после всего прессинга который на него свалился в этом году, особенно сейчас - во второй половине!!

Судя по словам неуважаемого мной z3nith К.Фитипальди и Л.Бадоер были сверх талантливыми, а Д.Хилл лошара полный

Рикардо Россет был намного талантливее Хилла - он с первой попытки завоевал вице-чемпионский титул в Ф3000, а Дэймону для того чтобы занять 7 место в абсолюте понадобилось долгих три года :)

p.s. На самом дела причина жесткого провала Россета в Ф1 для меня до сих пор большая загадка

Ну ты ж сам написал, что Виталик опередил бы в 2011-м любого престарелого тестера, кроме Де Ла Росы(почему-то?)...а по мне, Педро - никакой пилот и его смело можно добавить в ту самую кучку никчемных престарелых тестеров!! А что касается Виталика, как он будет выглядеть в 2011-м, то это будет понятно хоть как-то по окончании этого года, после всего прессинга который на него свалился в этом году, особенно сейчас - во второй половине!!

Да это я просто хотел показать что престарелым тестером я называю не Де Ла Росу, а Шумахера :)Да и Педро опередил бы

Может быть откроешь тайну, что это за тестер-консультант, которого Виталик в 2011 опередил бы достаточно просто?

Пермейн в подкасте сказал, что Сингапур очень подходит Р-30 и ждёт подиума, как и в Монако.

Это Тайота была аутсайдером?

Не надо принижаать способности других пилотов- дабы возвысить способности Виталия. Он сам справится- я в него верю :wub:

Да это я просто хотел показать что престарелым тестером я называю не Де Ла Росу, а Шумахера Да и Педро опередил бы

Глупо Наивно полагать, что тот, кто рискует оказаться в хвосте пелетона сможет что-то предъявить тому, кто расчитывает побороться за титул. :lol:

Из подкаста явно Буллье расстроен, думаю тут очевидно, что болид не катил, даже не на пилотов говорит, а в целом про команду.

В целом результаты, как и ожидали, только вот чуть-чуть Роберт и Виталий повыше.

Мне кажется, что решение будет после Кореи, так как там все будет на равных условиях в плане знания трассы. Виталий уже не сможет говорить, что не знает трассы, возможно, это будет близко к модели следующего сезона.

Главное, чтобы в Сингапуре Виталий сильно не отстал от Кубицы и не сошел по своей вине. Буллье очень сильно рассчитывает на эту гонку. В этой гонке походу сошло с рук, так как явно болид не катил (сами Виталий признался, что в 10-ке - это праздник).

Вообщем если в Сингапуре будет как в Спа – это красная карточка уже…

Да это я просто хотел показать что престарелым тестером я называю не Де Ла Росу, а Шумахера :)Да и Педро опередил бы

А, ну эт - Да!!))..Шуми просто обязан уйти после такого шустрого сезона, где его глоры все мечтают о восьмом нереальном титуле...гг...титуле - за десятое место в личке!!

Меня больше интригует возвращение Хайдфельда в Сингапуре в напарнике Кобе, которого Ник покрошит на кубики или соломку во всех оставшихся квалах и гонках(хресь -и на подиум) и чего тогда с конрактом Кобы будет, интересно?!...вот и сравним более объективно Виталика и Кобу!!

Кстати да - "после Сингапура" может значить не обязательно сразу после, а например после Сузуки/Кореи/еще чего-нибудь)

!!))..Шуми просто обязан уйти после такого шустрого сезона, где его глоры все мечтают о восьмом нереальном титуле...гг...титуле - за десятое место в личке!!

Уважаемый, оставьте этот сарказм при себе. Эти ваши "ггг" - пустой троллинг. Потенциал Шумахера в 2011 никак не окажется ниже потенциала Петрова, ИМХО.

Глупо Наивно полагать, что тот, кто рискует оказаться в хвосте пелетона сможет что-то предъявить тому, кто расчитывает побороться за титул. :lol:

Я рассматриваю гипотетичский случай при котором Вит. и МШ бы стали напарниками в 2011

Тойота, это конечно тоже аутсайдеры. А мужики-то не знают.

А Петров сразу в Рено

Как показатель недальновидности руководства экс-Рено - хороший пример.

Вице за 3. В 2006 он провел всего пару гран-при.

8, а не пару. Но не полный сезон, да.

Да и год в индикаре можно зачесть Глоку за год в ГП2 :)

Тогда Петрову можно зачесть год в Евросерии 3000, получаем все равно 4. А можно ведь вспомнить еще азиатский вариант GP2. И Глок был в Чемпкаре, а не в Индикаре)

Ну а про отсутствие картинговой подготовки я и начинать не буду )

А у Бруно Сенны есть картинговая подготовка? Да и Петров уже 2/3 сезона в Ф1 (про младшие формулы вообще молчу), намотал достаточно кругов, соответственно аргумент об отсутствии картинговой подготовки протух.

Кобаяши в мою логику не встраивается пока, уж слишком нетипичен.

Если учитывать уровень развития автоспорта в России!

А он с 2003 по Европам мотается, так что Россия тут не при чем. Надо было после формулы Renault 2000 идти в трешку ту же итальянскую/испанскую/немецкую, потом британскую, глядишь и результаты были бы более приличные и тогда, и чуть позже, в GP2, и сейчас.

Финансы ему это позволяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...