Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Проблема в том, что скорости на прямой у него нет. Те же телята на 15 км\ч быстрее. Как обгонять в таких условиях? :(

Поделиться этим сообщением

Один вопрос: - в чем смысл "понятного" косяка?

понятный он в том плане, что вполне можно положиться на маршала на выезде с питлейн, не смотреть по зеркалам перед поворотом и полениться повернуть голову. или вполне можно решить, что "да хренли там того верджина, все равно фиг догонит, а я его пока отпущу перед быстрым кругом со скуки сдохну." но тем не менее и первое, и второе - косяки.

Ребята вы что правда думаете что, Витале больше заняться нечем, как сидеть и менять статусы вконтакте? Кто то из знакомых следит за страничкой и не более.  :)

Как там ваша тема в сокровищнице о Кубице еще не создалась? Наверное сами не представляете как из такого бухгалтера сокровища вытянуть... Одна мысль, что есть тема в сокровищнице о Кубице пугает своей чудовищностью.

Зато Петров уже достоин там быть, так по твоему мнению?

Тема в сокровищнице о Роберте успешно продвигается, если тебе так интересно пиши посты в теме Роберта.

id249293

Спасибо.

гы, а тебя не удиволо то что обе машины фактически остановились перед входом в поворот? причем глок был на траектории а Виталий нет.

Запомни и запиши "виноват всегда тот кто обгоняет, именно он должен просчитать реакцию обгоняемого" это прописная истина всех гонщиков

именно то, что Виталий практически остановился вне траектории, и является в моих глазах основным доказательством вины =) если бы он не видел Глока - он сместился бы гораздо левее, откуда удобнее и проще входить в поворот. если бы видел и хотел пропустить - притормозил бы метров на 30 раньше.

Эххх...опять здесь уныние и отчаяние :blush: , расслабьтесь - 20е место это в реале где-то не намного хуже 15-го. В гонке Виталя скорее всего снова догонит Шуми и будут они оба на грани очков. Булье не ругал Виталика по причине: а. неполадки, б. Шуми тоже вне десятки и тоже возможно не добудет очков.

Меня вот что удивляет: у Витали жесткая непруха, а улыбка - до ушей :P . Значит либо будующее уже определено, либо....либо наша выборгская ракета влюбился :D .

Завтра старт будет жарким: Алонсо vs Масса, Веббер vs Феттель, Веббер vs Хэмильтон, возможно не поделят первый поворот и кого-нибудь еще зацепят :bomb: .

Ребята вы что правда думаете что, Витале больше заняться нечем, как сидеть и менять статусы вконтакте? Кто то из знакомых следит за страничкой и не более.  :)

Я верю :blush:

Для меня все спортсмены, за которых я переживаю в жизни, вне спортивных площадок- обычные люди.

Так что почему бы и нет!!!

понятный он в том плане, что вполне можно положиться на маршала на выезде с питлейн, не смотреть по зеркалам перед поворотом и полениться повернуть голову. или вполне можно решить, что "да хренли там того верджина, все равно фиг догонит, а я его пока отпущу перед быстрым кругом со скуки сдохну." но тем не менее и первое, и второе - косяки.

Интересно а вообще в таких условиях можно разобрать какая именно машина тебя обгоняет? Наверное он его сначала не увидел, а когда увидел было уже поздно, и Глок сбросил скорость.

Эххх...опять здесь уныние и отчаяние :blush: , расслабьтесь - 20е место это в реале где-то не намного хуже 15-го. В гонке Виталя скорее всего снова догонит Шуми и будут они оба на грани очков. Булье не ругал Виталика по причине: а. неполадки, б. Шуми тоже вне десятки и тоже возможно не добудет очков.

Меня вот что удивляет: у Витали жесткая непруха, а улыбка - до ушей :P . Значит либо будующее уже определено, либо....либо наша выборгская ракета влюбился :D .

Завтра старт будет жарким: Алонсо vs Масса, Веббер vs Феттель, Веббер vs Хэмильтон, возможно не поделят первый поворот и кого-нибудь еще зацепят :bomb: .

в реале хуже всего что проблемы с тормазами решить не удалось, ведь для монцы они отличаются большишей толщиной чем обычно, даже в канаде они уже на 4-6 мм. а если отторммаживаться нормально неполучается то и обгонов невидать

Глок сам в Барселоне стал причиной напряженного момента между Фитилём И Хэмом, просто встав на апексе, и ничего...

Для меня все спортсмены, за которых я переживаю в жизни, вне спортивных площадок- обычные люди.

тогда уж не вконтакте. фейсбук или твитер намного популярнее.

не пойму зачем верджин вдруг такими принципиальными стали, всеравно шансов на 2й сегмент нету, они сами многим мешали по ходу сезона.

я так понимаю что сейчас там режим закрытого парка? т.е. проблемы с тормозами остались... шансы завтра приехать в 10ке стремятся к 0. единственный шанс это стартовать на софте, надеяться на завал в 1м повороте и сейфти кар, ехать на пит, ставить хард и надеяться что он проедет до конца гонки...

в реале хуже всего что проблемы с тормазами решить не удалось

Да ему что без тормозов, что без сцепления - все нипочем, он же на ладе гонялся, опыт - сила! :lol:

Дело не в том, обычный или не обычный, просто у него реально на это нету времени, да и смысла в сидении вконтакте нету. 

Перед началом сезона Виталя сам говорил что, да страничка есть, заходите смотрите, но сам он там редко бывает, а сейчас тем более, когда на носу гонка и нужно определиться с тактикой.

Он даже день рождение не может себе позволить нормально отпраздновать, ( после гонки пайдут всей командой в ресторан, шары заливать  :D) а вы о каком то вконтакте =) 

Дело не в том, обычный или не обычный, просто у него реально на это нету времени, да и смысла в сидении вконтакте нету. 

Перед началом сезона Виталя сам говорил что, да страничка есть, заходите смотрите, но сам он там редко бывает, а сейчас тем более, когда на носу гонка и нужно определиться с тактикой.

Он даже день рождение не может себе позволить нормально отпраздновать, ( после гонки пайдут всей командой в ресторан, шары заливать  :D) а вы о каком то вконтакте =) 

Так он же не сидит там часами!!!

Просто появляется :blush:

Так он же не сидит там часами!!!

Просто появляется :blush:

Не я конечно не против, если тебе так хочется, то пускай будет так ;)

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1185294\

Рено обещала объявить состав в течении пары ближайших гонок, но вопреки слухам что Лотус объявит состав в Сингапуре, вдруг пошел новый слух что контракт Ковалайнена будет объявлен завтра

Может это контракт с Рено, и это и есть "жесть" Виталика? :blink:

Не я конечно не против, если тебе так хочется, то пускай будет так ;)

Да ладно...

Ковалайнен вон в твиттер прямо из болида, когда в боксах стоял, постил :)

http://www.mtv3.fi/u...2010/09/1185294\

Рено обещала объявить состав в течении пары ближайших гонок, но вопреки слухам что Лотус объявит состав в Сингапуре, вдруг пошел новый слух что контракт Ковалайнена будет объявлен завтра

Это "подарок на день рождения от Рено"?

Хоть бы новость оказалась неправдой...

Это "подарок на день рождения от Рено"?

Хоть бы новость оказалась неправдой...

Говорят Лотус из принципа хочет объявить все в Сингапуре -так как это вторая домашняя гонка для команды -Сингапур рядом с Малайзией...Поэтому все и удивлены, что Хейкки может все объявить завтра согласно сегодняшним вечерним слухам

Да ладно...

Ковалайнен вон в твиттер прямо из болида, когда в боксах стоял, постил  :)

Про твиттер я ничего не писал. Там пилоты активно твиттерят. Виталя тоже пару сообщений от себя написал.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1185294\

ладно доживем до завтра. но как-то ненормально узнавать такие новости во время уйкенда, обычно проходит какоето время. так что думаю что пока все нормально

Интересно а вообще в таких условиях можно разобрать какая именно машина тебя обгоняет? Наверное он его сначала не увидел, а когда увидел было уже поздно, и Глок сбросил скорость.

в условиях, когда ты выезжаешь с питлейна, любая машина движущаяся по старт-финишной прямой имеет преимущество и помеха ей может быть наказана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...