Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

4a59dd7237a7.jpg

говорите команда с днем рождаения не поздравляет? :)

Нет :)

Говорим, что на оф.сайте ни слова не было. да и в твиттере на тот момент.

интересно, а фотки, где Виталю руководители команды поздравляют будет...

а то на заднем фоне радости то не ощущается.

Поделиться этим сообщением

Говорим, что на оф.сайте ни слова не было. да и в твиттере на тот момент.

интересно, а фотки, где Виталю руководители команды поздравляют будет...

а то на заднем фоне радости то не ощущается.

Вечно вы какие-то придирки из пальца высасываете.

Примерно такие заявления делают Хейкки и Виталик в Монце:

Хейкки: Я знаю где буду выступать в 2011,но не могу назвать название команды. Все объявят в ближайшие дни в пресс-релизе

Виталик: Я точно остаюсь в Ф1 в 2011

Чендж? :blink:

Дня 2-3 назад говорили по россии24 в экономических новостях что при таком темпе роста по продажам новых авто - авторынок россии займет 1 место в европе. это еще один плюс в пользу виталия.... плюс участие ВВП.... плюс уверенные гонки(а иногда и квалы)

p.s.Это я к тому, что бы более спокойно провести эти 2 дня до монцы и до времени икс........

Хейкки: Я знаю где буду выступать в 2011,но не могу назвать название команды. Все объявят в ближайшие дни в пресс-релизе

Шоу Большого Цирка...

Вечно вы какие-то придирки из пальца высасываете.

да ну перестань. говорю как есть. то, что это придирки - это вы додумываете.

Путин на калине спорт (Глупо звучит) проехался, продажи возрасли и стоимость, может если на рено прокатится Петрова подпишут.

Путин на калине спорт (Глупо звучит) проехался, продажи возрасли и стоимость, может если на рено прокатится Петрова подпишут.

bobry2.jpg?rand=48571955807761

Теперь понятно, что или Рено или Лотус, другие варианты отпадают, иначе бы ВИталий не был так уверен.

Теперь понятно, что или Рено или Лотус, другие варианты отпадают, иначе бы ВИталий не был так уверен.

Хых..да даже из того интервью, где Косаченко говорила, что Путин занят поисками спонсоров для Петрова ---> становится ясно, что просто так такое не ляпнешь и Виталий останется в Ф1 и скорее всего именно в Рено!!

Господа, большая просьба - ну выучите уже правописание. Ей-богу, страшно читать. "Ни о чем" пишется раздельно, правило -тся, -ться одно из самых простых, ну и т.п. Я не граммар-наци, но уже невыносимо. За оффтоп не извиняюсь, поскольку по делу.

Пусть пишут как хотят, не придирайся . Когда с ошибками даже интереснее, чувстуется что общаешься с живым человеком. Некоторые даже специально делают ошибки.

В белоруссом языке вообще не заморачиваются, как слышится так и пишется (малако, атвет) и никакого -ться,-тся пишут -ца. Не все белоруссы знают правила правописания русского языка. По твоему их надо сначала отправить учить?

Пусть пишут как хотят, не придирайся . Когда с ошибками даже интереснее, чувстуется что общаешься с живым и безграмотным человеком.

Fixed. :D

Пусть пишут как хотят, не придирайся . Когда с ошибками даже интереснее, чувстуется что общаешься с живым человеком. Некоторые даже специально делают ошибки.

В белоруссом языке вообще не заморачиваются, как слышится так и пишется (малако, атвет) и никакого -ться,-тся пишут -ца. Не все белоруссы знают правила правописания русского языка. По твоему их надо сначало отправить учить?

А это выход! И не нужно заморачиваться. Или заморачиватся?... Короче не нужно заморачиваца!

А это выход! И не нужно заморачиваться. Или заморарачиватся?... Короче не нужно заморачиваца!

Правило простое - что делать? заморачиваться.

В белоруссом языке вообще не заморачиваются, как слышится так и пишется (малако, атвет) и никакого -ться,-тся пишут -ца. Не все белоруссы знают правила правописания русского языка. По твоему их надо сначало отправить учить?

"НИОЧЕМ"- это я написал и прекрасно знаю, что там три ошибки, но когда есть опыт нахождения на форумах, то уже пишешь как удобнее, веселее что-ли...

и претензии к правописанию у меня вызывают лишь улыбку!!..короче, не парьтесь, народ, пишите как хотите..хе-хе...Сорри за оффтоп!!!

Умница ты наша.

Да я знаю. Со школы еще помню. В советские годы неплохо учили. Да и из интернета нельзя было ничего скачать из-за отсутствия такового :).

Но может кому это правило и поможет быть грамотнее. По крайней мере в деловой переписке грамотность ценится.

СЗОТ.

Умница ты наша.

Пользуйтесь, мне не жалко. :)

"НИОЧЕМ"- это я написал и прекрасно знаю, что там три ошибки, но когда есть опыт нахождения на форумах, то уже пишешь как удобнее, веселее что-ли...

Оно то веселее, но ты учти, что форум ещё и дети читают (в основном)! :)

Ведь так и запомнят.

следующий год Рено- Кубица +Петров, Грожан в Лотусе. далее Кубица уходит(через сезон-другой) на повышение, Петров остается номером один + второй номер из Лотуса придет либо Грожан, либо его напарник. Таким образом получается что Лотус станет кузницей кадров для Рено (аля СТР и РБ)

ну а Вталий будет ездить долго и счастливо!

Пользуйтесь, мне не жалко. :)

Оно то веселее, но ты учти, что форум ещё и дети читают (в основном)! :)

Ведь так и запомнят.

Да нет, какие детки, они и сами спецом пишут с ошибками...вот, например, текст с одного форума, дама трейдер валютный, ей 35, живет в Нью-Йорке:

20:16 rosinca давай давай, пионэр, мамашку запускай, пуся про тваражок задвинет.., и про свайо выссокае.. выссокае времяприпроваждение самым што ни на есть культурным обазом.., ну там джазу какого напихаццо, пельмений с водярой - кароч у ней богатый рипиртуар тута

и это так, наскоренькую из репертуара этой дамы...хе..Вот терь точно сорри оч. большое за оффтоп!!!

Ребят, может ближе к теме ? :bye:

Как там Петров? трассу уже обходили, есть фотки ?

Ребят. во сколько завтра первая практика, а то я в недосягаемости, буду смотреть через сопку...в МСК.. если не трудно?!

11:55 – 13:30 Первая сессия свободных заездов

15:55 – 17:30 Вторая сессия свободных заездов

Время московское

В белоруссом языке вообще не заморачиваются, как слышится так и пишется (малако, атвет) и никакого -ться,-тся пишут -ца. Не все белоруссы знают правила правописания русского языка. По твоему их надо сначала отправить учить?

Вы знаете, когда я пишу в английские или польские форумы, я несколько раз перепроверяю то, что написал, чтобы быть уверенным в том, что меня правильно поймут. И все потому, что оба этих языка мне не родные. Так что да, надо отправить учить.

и претензии к правописанию у меня вызывают лишь улыбку!!..короче, не парьтесь, народ, пишите как хотите..хе-хе...Сорри за оффтоп!!!

Ссылка на необязательность соблюдения правил русского языка на форумах не может служить оправданием и является всего лишь подтверждением безграмотности.

Авторитетная букмекерская контора William Hill считает пилота «Макларена» Льюиса Хэмилтона главным претендентом на победу в гонке 14-го этапа чемпионата мира — «Гран-при Италии». Коэффициент на триумф британца составляет 7 к 4. Второе место делят гонщики «Ред Булла» и «Феррари» Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо — 4 к 1.

Хорошие шансы на успех букмекеры видят у второго «быка» Марка Уэббера (6 к 1), а также у действующего чемпиона мира Дженсона Баттона из «Макларена» (7 к 1).

Коэффициент на победу в Монце россиянина Виталия Петрова равен 150 к 1. Точно так же контора оценивает шансы Рубенса Баррикелло и Витантонио Льюцци.

Аутсайдерами гонки уже привычно считаются Лукас ди Грасси, Бруно Сенна и Сакон Ямамото (5000 к 1).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...