Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Раньше я смотрел Ф1 с интересом, а теперь с валидолом... Так что если уйдет Виталик - то мне же лучше в плане нервов будет

Хорошо сказано - у меня такая же ситуация. Сейчас только сидишь и дергаешься - "Черт! Вторая желтая машина не мелькнула!... Фуу, нет, вроде едет...", а раньше спокойно гонкой наслаждался.

Поделиться этим сообщением

Сейчас только сидишь и дергаешься - "Черт! Вторая желтая машина не мелькнула!... Фуу, нет, вроде едет...", а раньше спокойно гонкой наслаждался.

И когда желтые флаги появляются, начинаешь изводиться - не дай Бог Виталик...))

Хорошо сказано - у меня такая же ситуация. Сейчас только сидишь и дергаешься - "Черт! Вторая желтая машина не мелькнула!... Фуу, нет, вроде едет...", а раньше спокойно гонкой наслаждался.

В этом весь кайф:)

И еще по поводу настроения на форуме - еще пару месяцев назад многие хотели, что бы Виталик дебютировал в команде новичке - дескать в Рено пресинг большой и т.д. Сейчас уже Лотус мало кого устраивает. На самом деле, это не такой и плохой вариант - как мне кажется, это команда с надежным будущим. Только контракт нужно заключать как минимум на 2 а то и на 3 года. Если Виталиком заинтересуется крупная команда - для них выкупить его труда не составит, если, наоборот, Петров себя не сможет показать в силу каких-то причин - он не вылетит как пробка из чемпионата,

И когда желтые флаги появляются, начинаешь изводиться - не дай Бог Виталик...))

Точно! Я теперь ненавижу жёлтые, т.к. любой жёлтый флаг - вероятность что Виталик в стенке. Да и в целом народ верно заметил - раньше я любил наблюдать за гонками, за пилотажем и борьбой, а теперь не очень, ибо переживаешь, как будто сам на старт выходишь. Любой, кто занимался спортом, знает этот бешенный мандраж перед стартом...

Вот ещё мысль по Лотусу: т.к. надежды на хорошую машину в следующем году нет, у Виталия будет только единственная возможность выбраться обратно в топ-команду, это разделаться с Трулли в пух и прах. Увы, других путей наверх не будет... поэтому так не хочется Лотуса... да и любой другой команды, ибо Булье - молодец, органиховал работу команды очень хорошо. Грамотный мужик, и что самле главное, дельный. Не чета всяким зубным врачам в конце паддока.

узнал точно, когда петров шумахера обошел - после шпильки на втором круге перед шумахером был ямомото, после шумахера - виталий. ямомото в красной воде сильно замедлился, и шумахер тоже сбросил ход (из-за него скорее всего). а виталий был на отдалении и прошел красную воду хорошо. в результате после красной воды сел шумахеру на хвост, и прошел его, а ямомото их обоих тупо пропустил на прямой.

вот и вся сказка. потом виталий пошел догонять росберга.

при обгоне кругового, в Спа, после "Красной воды"... Обойти Шумахера... Виталий явно поклонник Микиgood.gif

с чего бы они сразу попрутся?

Ну, Мерседес, это же круто, 600-е мерсы, все делаlaugh.gif Да и быть партнёром команды "Мерседес" всё же престижнее, чем сотрудничать с "Рено" для росийских спонсоров, думается мне

при обгоне кругового, в Спа, после "Красной воды"... Обойти Шумахера... Виталий явно поклонник Микиgood.gif

Ну, Мерседес, это же круто, 600-е мерсы, все делаlaugh.gif Да и быть партнёром команды "Мерседес" всё же престижнее, чем сотрудничать с "Рено" для росийских спонсоров, думается мне

Рено в России больше продают чем меринов.

Петров сделай в Монце чудо, держу кулаки за тебя как ни за кого не держал.

Точно! Я теперь ненавижу жёлтые, т.к. любой жёлтый флаг - вероятность что Виталик в стенке. Да и в целом народ верно заметил - раньше я любил наблюдать за гонками, за пилотажем и борьбой, а теперь не очень, ибо переживаешь, как будто сам на старт выходишь. Любой, кто занимался спортом, знает этот бешенный мандраж перед стартом...

Вот ещё мысль по Лотусу: т.к. надежды на хорошую машину в следующем году нет, у Виталия будет только единственная возможность выбраться обратно в топ-команду, это разделаться с Трулли в пух и прах. Увы, других путей наверх не будет... поэтому так не хочется Лотуса... да и любой другой команды, ибо Булье - молодец, органиховал работу команды очень хорошо. Грамотный мужик, и что самле главное, дельный. Не чета всяким зубным врачам в конце паддока.

Гггыы :lol: :haha: :lol:

сорри, я не фоб Виталия, но вы тут не слишком ли высоко парите? :D

(или это имелось ввиду на автоматическом мобиле Рено :D ?) ну так Трулли, один раз его уже чуть не обогнал в гонке ;))

Вот подумалось: ругались-ругались мы на Рено за эксперименты с бензином в квале, а потом Виталий взял и сам наэксперементировал.

Болельщики Роберта наверняка тоже ругались на Рено за ошибку на пит-лейне, а Роберт взял и сам накосячил там же.

Не получиться ли так, что в Монце проведут пит-стоп очень поздно (просили? получайте) ,постфактум окажется нужен был ранний. Камуи в Бельгии помог очень ранний пит-стоп (умные головы в Заубере всё же).

Давйте не будем ругать стратегов Рено, а пожелаем ,чтобы после Монцы эта тема переполнилась хвалебными словами в сторону Рено.

ИМХА всё это конечно.

Кстати, мне показалось, что Камуи заехал ставить дождевые, но команда сообразила, что дождь слабый и поставили слик. В трансляции показали кадр, где Камуи без колес, а механики бегут с колесами из боксов.

Гггыы :lol: :haha: :lol:

сорри, я не фоб Виталия, но вы тут не слишком ли высоко парите? :D

(или это имелось ввиду на автоматическом мобиле Рено :D ?) ну так Трулли, один раз его уже чуть не обогнал в гонке ;))

Я говорил не о выполнимости задачи, а о том, что может помочь Виталику выбраться из Лотуса в топ команду, если его туда сплавить. Задача, конечно, не тривиальная, практически мало выполнимая, как и возможность выбраться из аутсайдера... тут нужно чудо.

Я говорил не о выполнимости задачи, а о том, что может помочь Виталику выбраться из Лотуса в топ команду, если его туда сплавить. Задача, конечно, не тривиальная, практически мало выполнимая, как и возможность выбраться из аутсайдера... тут нужно чудо.

успокойтесь, не будет Виталия в Лотусе (85 %)и 100 % не будет Трулли\Петров. потом объясню.

успокойтесь, не будет Виталия в Лотусе (85 %)и 100 % не будет Трулли\Петров. потом объясню.

А почему потом? Мы сейчас хотим!

Злата,ты знаешь о Ярно что-то,чего не знаем мы?: :blink:

Эээ, Оксана? :)

С такими разными новостями мы все сума по сходим.Надо заказывать спорт бар на 12.И ждать более менее верных новостей. Италию проедим может ,что и узнаем.

при обгоне кругового, в Спа, после "Красной воды"... Обойти Шумахера... йских спонсоров, думается мне

какой круговой на втором круге? они все боролись за позицию. и ямомото тоже.

Как болельщиков я вас всех понимаю - переживаете за гонщика. Думаю Renault не подпишется на расторжение котракта с Петровым. Целых 6-ть Гран При еще впереди. Вкатывается потихоньку - это уже результатами видно. Единственное слабое звено - квалификация. Необходимо подтянуться к Кубице в квалификации.

Вкатывается потихоньку - это уже результатами видно. Единственное слабое звено - квалификация. Необходимо подтянуться к Кубице в квалификации.

Да, квалификация - это пока не самая сильная строна Виталия. Я тут вот еще о чем подумала: может стоит больше уделять времени тренировке квалификации (понятно, что в субботней сессии свободных заездов ее отрбатывают все гонщики, но, возможно, Виталию и команде стоит уделять этому чуть больше времени)? Хотя время на всякие новинки-настройки довольно жестко регламентировано..

Да, квалификация - это пока не самая сильная строна Виталия. Я тут вот еще о чем подумала: может стоит больше уделять времени тренировке квалификации (понятно, что в субботней сессии свободных заездов ее отрбатывают все гонщики, но, возможно, Виталию и команде стоит уделять этому чуть больше времени)? Хотя время на всякие новинки-настройки довольно жестко регламентировано..

Ну там товарищи гонщики будут все портить так, как народу на трэке много и каждый что-то корректирует или проверяет. Не промчишься мимо них в хорошем темпе. Могут еще и штраф впаять за создание опасных ситуаций. Тут уж в субботу нужно изворачиваться наизнанку, но показывать быстрое время.

Ну там товарищи гонщики будут все портить так, как народу на трэке много и каждый что-то корректирует или проверяет. Не промчишься мимо них в хорошем темпе. Могут еще и штраф впаять за создание опасных ситуаций. Тут уж в субботу нужно изворачиваться наизнанку, но показывать быстрое время.

Но ведь, к сожалению, в квалификации ко всему прочему и не зависящие от пилота факторы могут повлиять - тот же трафик (но тут уж работа команды, насколько они пилота проинформируют о ситуации на трассе). Хотя, конечно, Вы правы, время нужно показывать хорошее при любом раскладе.

C главной про Феттеля: "Тем не менее, пилот Red Bull Racing уверяет, что ошибки лишь способствуют его профессиональному росту, и не намерен отказываться от борьбы за титул…"

Буйе(Булье) такое скажет, мир во всём мире наступит!!!

C главной про Феттеля: "Тем не менее, пилот Red Bull Racing уверяет, что ошибки лишь способствуют его профессиональному росту, и не намерен отказываться от борьбы за титул…"

Буйе(Булье) такое скажет, мир во всём мире наступит!!!

У Булье есть Петров, который регулярно заботится, чтоб он так не говорил.

А у Феррари есть Алонсо, который ну вообще никогда не ошибается, особенно этот сезон просто эталонный :lol:

Ну так и Алонсо просрал гонку, разве не так?

Если бы пилоты могли бы этому научиться за один год, опытные пилоты ценились бы куда меньше. Петров и Кобаяси это здорово, конечно, но машина будет полным ведрищем.

Я, собственно, о том и говорю, что ни за год, ни за два этому не научиться.

Потому и котирую того же Физикеллу, например. Он бы, думаю, лучше де ла Росы и смотрелся, и улучшал машину... Но это уже оффтоп.

Так что и в Заубере, и в Вилах, и в Лотусе с подавляющей вероятностью будет по одному опытному гонщику. Что сужает круг возможных вариантов для продолжения карьеры Виталия.

Говорили..но потом все же обсуждали что без особоых проблем скорее всего смогут разорвать...

Это я пропустил, благодарю. Если так, то ФИ поступят вполне логично, от того, на кого променяли Физикеллу, стоило ожидать заметно большего.

И от Феррари тоже такого почему-то не слышно... наверное потому, что у них есть заботящийся о том же самом Алонсо?

Только что посмотрел интервью Косаченко каналу вести 24, - она сказала, что переговоры с другими командами ведут, с Лотусом вроде не ведут.

З.Ы. С какими именно ведут переговоры не уточнила, вероятность остаться в Рено тоже сохраняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...