Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Смотрим гонку, читаем новости. :) У Николаса были проблемы с педалью газа, из-за которых пришлось ехать на пит, где двигатель благополучно заглох и его пришлось перезапускать, потеряв на этом ~20 секунд. Без тех. проблем ему вполне удалось бы приехать в очках. :)

это вряд-ли - темпа в гонке не было

Поделиться этим сообщением

так по этому и не было что педаль газа не жалась :)

Вода. :) Несмотря на то, что проблемы так и не устранили и Нико было сложно(он об этом говорил сам), лучший круг Нико выше, чем у приехавшего в очки Лиуцци, и даже выше Шумахера. Так что темп как раз был. :) А значит и шансы на очки так же были более чем реальны.

А вот и цитата :

As a result I dropped position and then had to cope in the rain without the full engine control, which caused some spins.

Вода. :) Несмотря на то, что проблемы так и не устранили и Нико было сложно(он об этом говорил сам), лучший круг Нико выше, чем у приехавшего в очки Лиуцци, и даже выше Шумахера. Так что темп как раз был. :) А значит и шансы на очки так же были более чем реальны.

А вот и цитата :

надо смотреть покруговку (причем желательно в соответствующей теме, а то она совсем утонула) - можно выдать на гора суперкруг, а потом слить секунды 2, это и отличает новичков от опытных пилотов. А от Халка давно уже нормального гоночного темпа не видел. Для меня главное одно - перед своим питстопом Петров шел быстрее Хюлькенберга.

, знаем. Не хотел обидеть фанатов Нико. :) Но это гонка и не все зависит от пилота; что было бы, если б у Виталия не было поломки подвески в Бахрейне? к сожалению, история не знает сослагательного наклонения. :)

А от Халка давно уже нормального гоночного темпа не видел.

Подтвердить свои умозаключения можешь? :)

Для меня главное одно - перед своим питстопом Петров шел быстрее Хюлькенберга.

Это не говорит о том, что Нико не попал бы в очки.

надо смотреть покруговку (причем желательно в соответствующей теме, а то она совсем утонула)

За тему не беспокойся, главное не количество страниц, а их качество. :)

А от Халка давно уже нормального гоночного темпа не видел. Для меня главное одно - перед своим питстопом Петров шел быстрее Хюлькенберга.

Венгрия чем плоха? А перед пит-стопом у Хюлькенберга уже были проблемы.

надо смотреть покруговку

1 7 2'03.143

2 7 2'20.821 17.678

3 7 3'01.780 40.959

4 8 2'01.163 -60.617

5 8 1'55.451 -5.712

6 8 1'54.060 -1.391

7 8 1'54.109 0.049

8 8 1'54.172 0.063

9 8 1'54.098 -0.074

10 8 1'54.179 0.081

11 8 1'54.006 -0.173

12 8 1'54.167 0.161

13 8 1'53.926 -0.241

14 8 1'53.739 -0.187

15 8 1'54.505 0.766

16 7 1'59.480 4.975

17 15 2'31.209 31.729

18 15 1'52.834 -38.375

19 15 1'53.925 1.091

20 15 1'52.888 -1.037

21 15 1'52.564 -0.324

22 15 1'52.658 0.094

23 15 1'52.839 0.181

24 15 1'52.639 -0.200

25 15 1'52.885 0.246

26 13 1'52.344 -0.541

27 13 1'52.271 -0.073

28 13 1'51.864 -0.407

29 13 1'52.279 0.415

30 13 1'53.063 0.784

31 13 1'52.811 -0.252

32 13 1'53.037 0.226

33 13 1'57.221 4.184

34 12 2'02.982 5.761

35 13 2'31.435 28.453

36 13 2'15.017 -16.418

37 15 2'31.350 16.333

38 14 3'27.001 55.651

39 14 3'09.379 -17.622

40 14 2'07.581 -61.798

41 14 2'07.839 0.258

42 14 2'03.620 -4.219

43 14 2'06.937 3.317

Венгрия чем плоха? А перед пит-стопом у Хюлькенберга уже были проблемы.

Но Хюлбкенберг не шел в темпе Кубицы

Подтвердить свои умозаключения можешь? :)

Это не говорит о том, что Нико не попал бы в очки.

За тему не беспокойся, главное не количество страниц, а их качество. :)

нет желания кого-либо переубеждать - у тебя есть свои предубеждения, у меня свои, на этом и остановимся. А что касается очков - не всегда желаемое переходит в действительное, в Бельгии была куча народа, которых предлог "если" задвинул далеко от очковой зоны.

Я вот о чём подумала.

Сейчас лучший новичок Кобаяши - я исхожу из набранных очков.

НО!

Болид потенциально более быстрый у Петрова - из всех новичков.

А как же быть тем парням, которые выступают за команды, которые по обьктивным причинам не могут набрать очки?

Им быть лузерами? Но ведь это искажение реальной ситуации...

И я пришла к выводу: что тот гонщик-новичок, который находится впереди всех в турнирной таблице, не есть лучший , т.к. изначально все находятся в неравных условиях.

Но Хюлбкенберг не шел в темпе Кубицы

А у него была машина как у Кубицы?

Хюлькенюерг шел не хуже своего напарника. А это как никак самый опытный пилот Ф-1.

нет желания кого-либо переубеждать - у тебя есть свои предубеждения, у меня свои, на этом и остановимся. А что касается очков - не всегда желаемое переходит в действительное, в Бельгии была куча народа, которых предлог "если" задвинул далеко от очковой зоны.

Только вот не все они стартовали из первой десятки, как Хюлькенберг.

нет желания кого-либо переубеждать - у тебя есть свои предубеждения, у меня свои, на этом и остановимся.

Это называется ляпнуть что-то, и не суметь это подтвердить, сославшись на отсутствие желания. :D

Это называется ляпнуть что-то, и не суметь это подтвердить, сославшись на отсутствие желания. :D

это называется отсутствием желания заниматься оффтопом на неинтересную тему

ЗЫ спасибо за покруговку, сравню на досуге.

А у него была машина как у Кубицы?

Хюлькенюерг шел не хуже своего напарника. А это как никак самый опытный пилот Ф-1.

Так дело было все-таки не в проблемах Хюлька? А то что Петров ехал на Рено? Или я тебя как-то не понимаю.

Так дело было все-таки не в проблемах Хюлька? А то что Петров ехал на Рено? Или я тебя как-то не понимаю.

Разве речь об одном факторе? Сразу о двух. Скорость Renault + проблемы Хюлькенберга.

Избавьте, пожалуйста, от необходимости объяснять столь очевидные вещи... Честное слово.

Разве речь об одном факторе? Сразу о двух. Скорость Renault + проблемы Хюлькенберга.

Избавьте, пожалуйста, от необходимости объяснять столь очевидные вещи... Честное слово.

Так я же и говорю, что и без проблем Хюльк бы все равно ехал бы медленее Виталия. Мало того, он и ехал медленее. Потому что Рено, как ты согласился, быстрее Уильямса.

Нико Хюлкенберг (14 место):

"В самом начале гонки возникли проблемы с системой управления дроссельной заслонкой, из-за которой было сложно контролировать поведение машины на трассе. Мне пришлось совершить дополнительный пит-стоп, во время которого двигатель заглох и его пришлось запускать заново.

В итоге я откатился назад и управлял машиной под дождём, не имея полного контроля над газом – из-за этого её несколько раз развернуло. Ближе к финишу мы рискнули с выбором резины, чтобы попытаться отыграть несколько позиций".

ППит-стоп был совершен на 16 круге.Перед ним Нико был на 7 месте.На трассу он вернулся лишь 115.

Буллье в интервью для подкаста: Виталий провел очень хорошую гонку в сложных условиях и заработал важные очки. В целом результатами мы довольны, но есть некоторое разочарование, т.к. могли добиться большего. Мерседесам сильно повезло что пошел дождь, мы могли отыграть у них больше очков

Буллье в интервью для подкаста: Виталий провел очень хорошую гонку в сложных условиях и заработал важные очки. В целом результатами мы довольны, но есть некоторое разочарование, т.к. могли добиться большего. Мерседесам сильно повезло что пошел дождь, мы могли отыграть у них больше очков

"но есть некоторое разочарование" - рено набивает себе цену на пустом месте

ну или другая трактовка но есть некоторое разочарование, что мы сели в лужу по тактике и проиграли мерседесам.

Так я же и говорю, что и без проблем Хюльк бы все равно ехал бы медленее Виталия. Мало того, он и ехал медленее. Потому что Рено, как ты согласился, быстрее Уильямса.

"Быстрее" не значит что обязательно будет впереди. Думаю, Вы согласитесь, что Red Bull тоже быстрее Renault - однако без ошибки Кубицы на пит-стопе уэббер никак не вышел бы вперед.

Росберга классно обошел. Останется в Рено- в 11 году будут подиумы. Самое главное (опыт) у него будет. Если машина поедет, там и до победы недалеко.

Я вот о чём подумала.

Сейчас лучший новичок Кобаяши - я исхожу из набранных очков.

НО!

Болид потенциально более быстрый у Петрова - из всех новичков.

А как же быть тем парням, которые выступают за команды, которые по обьктивным причинам не могут набрать очки?

Им быть лузерами? Но ведь это искажение реальной ситуации...

И я пришла к выводу: что тот гонщик-новичок, который находится впереди всех в турнирной таблице, не есть лучший , т.к. изначально все находятся в неравных условиях.

Железная женская логика.. )

ЗЫ: Даешь моно серию!

Если цепляться за фразы - Результатами Петрова или уикэнда вообще?

Если цепляться за фразы - Результатами Петрова или уикэнда вообще?

Уик-энда вообше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...