Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

это как вы пол пелетона в аутсайдеры записали однако :D

А примерно так и есть: 2 Верджина, 2 Лотуса, 2 ХРТ, 2 Торо Россо, 1 Лиуцци, 1 Де Ла Роса, 2 балансирующих на грани Мерса/Уильмса (в зависимости от трассы). 12 шт. в итоге набирается.

Поделиться этим сообщением

Посредственная гонка. Обошел только аутсайдеров и лиц к ним приравненных. Сход Алонсо, Баррикелло, проблемы у Феттеля. Без этого был бы максимум 11. Халявные очки. А напарник на подиуме. А Кобаяши в ЛЗ теперь выше Петрова. И ведь Кобаяши на полукорыте. А Петров на третьей по скорости машине.

Думаю, самым лучшим ответом будет этот комментарий некоего болельщика из ньюс спортбокс ру:

"Я вот не пойму,почему Кобаяши стартуя 12 в Сильверстоуне занимает на финише 6 место за счёт проблем Алонсо,Массы,де ля Росы,Феттеля и Кубицы так все тут кричат что он герой и не единого упрека в его сторону,а когда Петров с 23 занимает 9 за счёт проблем Баттона,Феттеля,Алонсо и Баррикело так это не хорошо?"

То есть Кобаяси в Сильверстоуне тоже получил так называемые "халявные" очки, по выражению гражданина Земли.

:D

Вот что-ли...

http://motorsport.com/photos/popup.asp?N=54&I=f1/2010/bel/f1-2010-bel-xp-0570.jpg&FS=F1&SN=1_178.66.213.225:86189&S=F1

А примерно так и есть: 2 Верджина, 2 Лотуса, 2 ХРТ, 2 Торо Россо, 1 Лиуцци, 1 Де Ла Роса, 2 балансирующих на грани Мерса/Уильмса (в зависимости от трассы). 12 шт. в итоге набирается.

афтар ВРЕТ, де ла Россу петров не обходил в гонке! :lol: :haha:

Вот что-ли...

http://motorsport.com/photos/popup.asp?N=54&I=f1/2010/bel/f1-2010-bel-xp-0570.jpg&FS=F1&SN=1_178.66.213.225:86189&S=F1

Спасибо! Видно, что в очной Борьбе!

Я тут недавно совсем, вот читаю-читаю...и не могу понять, кто такой Мейджик? (насколько я правильно представляю, этот чел Фонатеет от Алонсо и ненавидит Петрова) ?

Простите за оффтоп если что...

Петров молодей! Воздуховод явно на пользу...Я представляю насколько он увереннее стал себя чувствовать при обгонах! Отличная гонка

Квасе уже почти респект за последние посты, а Зенитов (граждан земли) уже ничем не переубедишь. Даже если Петров 1-м будет - это будет для них диким стечением обстоятельств.

Всех поздравляю! Отличная гонка - жаль, что с тактикой не угадали, хотя, а если бы дождь не пошел? Тогда бы все ругали бы Мерсов. Просто стратеги в Мерсе в кои то веки не накосячили, а в Рено действовали консервативно

Ну и обгон Росберга - один из шедевров сезона. Обязательно должен быть в разных голосованиях по итогам сезона в графе "Обгон года"

Ловко он подловил Нико в том месте, где тот не ожидал атаки!

Не могли бы вы поделиться ссылочкой?

Хотелось бы еще раз полюбоваться.

Заранее спасибо.

Я тут недавно совсем, вот читаю-читаю...и не могу понять, кто такой Мейджик? (насколько я правильно представляю, этот чел Фонатеет от Алонсо и ненавидит Петрова) ?

Простите за оффтоп если что...

Петров молодей! Воздуховод явно на пользу...Я представляю насколько он увереннее стал себя чувствовать при обгонах! Отличная гонка

Мэджик уже почти легенда! После удачных гонок Петрова молчит в тряпочку, впрочем, как и после фэйлов Алонсо. Меня, например, приучил болеть против Алонсо, хотя раньше я болел за него! Еще немного, и я бы против Феттеля болел, благодаря Квасилию. Слава богу, всё начинает поправляться.

Гонка класс ! :good: но графика времён бесит :angry: , дальше 8-го места фиг поймёшь кто где едет , плюс комментатор калякает о чём угодно, только не о Петрове :angry:

ты про попова? O_o

:D

Ага про Попова , первые кругов пять я вообще не мог понять где Виталий...

смотрите, пока не грохнули

Вот что-ли...

это если не ошибаюсь 1й поворот?

и вновь по внешней...:)

а как все смеялись над рекламой Петров vs Шумахер :lol:

Нарезка гонки с Виталием

Жаль обгон Шумахера не попал в эфир.

Ссылка для скачивания

Нарезка гонки с Виталием

Ссылка для скачивания

Мне кажется, что на народе с ошибкой залито - у меня скачивается маленький файл только какой то

Спасибо за видео :good: . Виталий молоток ,у Шумахера задний мост болтает ппц :o , как он вообще с таким балансом умудрился доехать :blink:

Мне кажется, что на народе с ошибкой залито - у меня скачивается маленький файл только какой то

на народе есть же md5

438c136b7de26e18c8d4ce429aa6e8ec

посчитай сколько у твоего файла и сравни. если не знаешь чем, то можно этой утилиткой http://www.slavasoft.com/hashcalc/index.htm

Продублировал на депозит

Vitaliy excellent race!

Стратегам рено незачед...

смотрите, пока не грохнули

Нарезка гонки с Виталием

Ссылка для скачивания

Класс! :good:

Спасибо огромное

Поздравления Виталию, очень надеялся что так примерно и будет, а вышло даже лучше чем надежды, а как вообще шикарно могло выйти. А вот Роберт конечно упустил 2 место своим промахом на пите. Но этот минус Роберта делает плюс Виталия еще больше. Сходы матерых Грандов и множество ошибок молодого пилота Быков- зрелище :bomb: Ошибка в квале лучше ошибки в гонке, хотя лучше вообще без ошибок, чего ему и желаю.

Для тех кто пропустил , видео из Роттердама :)

Потрясающую гонку провёл Виталя. Теперь бы достать ещё где нить онборд его прорыва.

Потрясающую гонку провёл Виталя. Теперь бы достать ещё где нить онборд его прорыва.

Да это было бы очень интересно.

И кстати! Петров , с учетом обгона Феттеля (пусть и на круг) обгонял уже почти всех Топов. А Шумахера уже 2 раза.

С Баттоном еще судьба не сводила.

Тема Петрова на форуме по страницам уже на седьмом месте. Если Виталю "оставят на второй год" в Рено - гарантированно будет на первом!. А некоторые говорят , что популярность Ф1 из - за Виталика не возросла... Господа Модераторы , можете сказать на сколько число посетителей форума и сайта в этом году увеличилось? Вот это будет ближе к реальности чем опросы на РБК!

Да в одну только первую неделю февраля на форум поток новых юзеров навалил. Но рекорд 2-х летней давности все еще держится

Посредственная гонка. Обошел только аутсайдеров и лиц к ним приравненных. Сход Алонсо, Баррикелло, проблемы у Феттеля. Без этого был бы максимум 11. Халявные очки. А напарник на подиуме. А Кобаяши в ЛЗ теперь выше Петрова. И ведь Кобаяши на полукорыте. А Петров на третьей по скорости машине.

Шумахер и Росберг - аутсайдеры?Здорово, с каждым днем узнаю новое на этом форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...