Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Меня добавил =)

Поделиться этим сообщением

именно Петрова (я в это верю)

Ну если это правда он, то прикольно. Допустим верю, но как вычислили что он?

Опытным путём. :D

Он пишет свое местоположение в статусе, потом проверяется что это правда...Некоторые настоящие друзья Виталика( есть с ним вместе на фотках) говорили, что это точно он...После квалы Германии были покатушки на дорожных Рено - Виталик работал таксистом, и видео с этого шоу раньше всего появилось у него на странице...

Впрочем частота его появлений в статусе онлайн заставляет думать что помимо Виталика доступ к странице есть еще у одного или парочки близких к нему людей. Впрочем во время практик, тестов, квалы и гонки онлайн он ни разу не отметился )

Опытным путём. :D

Это каким, не всегда можно доверять :D

Впрочем частота его появлений в статусе онлайн заставляет думать что помимо Виталика доступ к странице есть еще у одного или парочки близких к нему людей. Впрочем во время практик, тестов, квалы и гонки онлайн он ни разу не отметился )

Пасибо за пояснение, очень хочется верить :)

Интересно было бы сравнить результаты Петрова с результатами первого года ныне присутствующих в чемпионате, в т.ч. очки, принесенные команде - кто как выглядел на старте карьеры в Ф1?

Сомниваюсь что то его страница, думаю что у него нет времени на такую ерунду.

Интересно было бы сравнить результаты Петрова с результатами первого года ныне присутствующих в чемпионате, в т.ч. очки, принесенные команде - кто как выглядел на старте карьеры в Ф1?

Сравнивай: http://wildsoft.ru/drv.php?l=A Исходного материала очень много :)

Я вот тоже кстати думал его это страница или нет. Но в любом случае не он ее ведет. У него на это времени нет, скорее кто-то из помощников Оксаны. А проверить думаю можно, с однозначным результатом, - спросить у модераторов на форуме офиц. сайта Петрова.

З.Ы. Я там не зарегистрирован, если кто зарегистрирован, спросите и будет вам счастье :D т.е. однозначный ответ B)

Изменение очковой системы пошло Виталику на руку :D

Если говорить о Кубике, то он в первый сезон протестировал 12 треков и еще в 6 принял так сказать "боевое" участие. Единственное, но серьезное достижение - подиум в Италии на 3 месте и как результат 6 очков. Больше очков он в первый сезон не заработал.

Однако во второй сезон, где он принял участие во всех гонках в очки он попадал часто и если говорить об "очковых" гонках занимал 6, 4, 5, 4, 4, 7, 5, 8, 5, 7, 5 - места - общий результат 39 очков и 6 место в личном зачете.

Я вот тоже кстати думал его это страница или нет. Но в любом случае не он ее ведет. У него на это времени нет, скорее кто-то из помощников Оксаны. А проверить думаю можно, с однозначным результатом, - спросить у модераторов на форуме офиц. сайта Петрова.

З.Ы. Я там не зарегистрирован, если кто зарегистрирован, спросите и будет вам счастье :D т.е. однозначный ответ B)

Ну Хейкки, Карун, Бруно, Ди Грасси, Гаскойн, Фернандес, Рубенс и еще многие не раз признавались что у них находится время регулярно обновлять Твиттер и Фэйсбук страницу. А чем Виталик от них отличается?

На Чемпе в интервью спрашивали про контакт, он ответил, что он там бывает частенько:)

На Чемпе в интервью спрашивали про контакт, он ответил, что он там бывает частенько:)

А вообще он старается уклоняться от ответов на вопросы про Контакт :)

Я не знаю, выкладывали или нет. Это видео-интервью Виталия где он ответил на вопросы посетителей своего официального форума.

А это твиттер Петрова. http://twitter.com/vitalypetrovru

Я не знаю, выкладывали или нет. Это видео-интервью Виталия где он ответил на вопросы посетителей своего официального форума.

А это твиттер Петрова. http://twitter.com/vitalypetrovru

спасибо) да выкладывали вроде. не помню тут или вконтакте..

а вот twiiter явно ведет кто-то из пресс-службы.там все не от лица Виталия

не помню тут или вконтакте..

А не важно. :) Какой он уставший, а в глазах читается, как его это все уже... ;) Я сейчас пересматриваю интервью Виталика и Оксаны Павловны на "Маяке" у Стиллавина. Боже, на первой его части на Петрова страшно смотреть. :blink:

А не важно. :) Какой он уставший, а в глазах читается, как его это все уже... ;) Я сейчас пересматриваю интервью Виталика и Оксаны Павловны на "Маяке". Боже, на первой его части на Петрова страшно смотреть. :blink:

Тогда в Москве его правда замучили всеми этими промо-акциями.Да и шея болела у него (надеюсь сейчас уже все с ней в норме ). К счастью он выдержал и отлично проехал следующие гонки, а теперь за 4 недели полностью сможет перезарядить батарейки

А не важно. :) Какой он уставший, а в глазах читается, как его это все уже... ;)

Это моё субьективное восприятие, но по-моему Виталий- слишком серьёзный человек, я имею ввиду жизненные позиции- ему нужен человек рядом, который добавлял ему некую лёгкость, - Косаченко это не дано.

Оттуда и усталость... :cray:

Откуда такой пессимизм насчет того, что он не ведет свою страницу вконтакте? Есть же смартфоны, с которых не напрягаясь это можно делать, физически находясь хоть в летящем самолете или едущем поезде.

Это моё субьективное восприятие, но по-моему Виталий- слишком серьёзный человек, я имею ввиду жизненные позиции- ему нужен человек рядом, который добавлял ему некую лёгкость, - Косаченко это не дано.

Оттуда и усталость... :cray:

Это ваш женский взгляд... :) И с ним нельзя не согласится, но только от части. К огромным физическим нагрузкам нужно привыкать как и к прохождению нового поворота на неизвестной трассе. А правильно "вертеть" языком и красиво выглядеть на экране, то это все приходит с опытом, как и выступления непосредственно в гонках... :)

http://www.confidential-renault.fr/Le-FDuct-deja-en-piste-chez-Renault-F1-i1065

Пока элементы для f-duct для второй машины еще производятся и нет гарантий, что Виталику установят f-duct в Бельгии как Роберту. Но даже если все будет ОК в пятницу проверят новинку только на болиде Роберта, а Виталий попробует ее в субботу с утра...( не совсем уверен в переводе может кто нить еще попробует перевести...)

http://www.confidential-renault.fr/Le-FDuct-deja-en-piste-chez-Renault-F1-i1065

Пока элементы для f-duct для второй машины еще производятся и нет гарантий, что Виталику установят f-duct в Бельгии как Роберту. Но даже если все будет ОК в пятницу проверят новинку только на болиде Роберта, а Виталий попробует ее в субботу с утра...( не совсем уверен в перевод может кто нить еще попробует перевести...)

Ну это не ново... В начале сезона Роберту первому "обновки" ставили.

Ну это не ново... В начале сезона Роберту первому "обновки" ставили.

Вот и правильно, пусть Кубица делает всю черновую работу :) и потом Виталик сколько себе гонок испортил когда на тренировках обновки разбивал и в гонке приходилось ехать на машине без доработок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...