Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мегафон был вроде до 2009 как раз у рено...

Точно, Мегафон был! Но по цвету болида щас хорошо бы Билайн подошел (у них и денег больше всех, т.к. Бил уже давно в огромный телекоммуникационный холдинг вырос). С другой стороны неизвестно как они решат в след. году болид разукрасить....

Поделиться этим сообщением

мегафон был вроде до 2009 как раз у рено...

Был, но куда-то сплыл, там они вроде что-то не поделили, но честно говоря я не в курсе.

по прошлому году было 12 лямов.

Интересно, а кто расчитывал на предсезонных тестах что рено будет бороться за 4 место в КК, букмекеры, помнится давали команде только 7 или 8 место.

И еще тут недавно инфа была, что у Рено бюджет №4 и составляет 168лямов евро, на мой взгляд фигня полная, но некоторые тут бились и говорили что так это и есть :)

Ничего удивительного, Лопес в интервью говорил, что деньги Петрова это 7% от бюджета команды. При несложным подсчетах получаем примерно 200 миллионов. Конечно может и процент отличаться, и сумма принесенных денег. Но все равно цифра получается нормальная. Тем более в Рено заявили, что проблем с деньгами нет. Так что будет в следующем году нормальный болид. Нужно пилотам ехать хорошо и в тройку вполне возможно попасть.

Нормальная тенденция форума без гонок...

Все мужские разговоры, начинаются с футбола гонок, а кончаются женщинами деньгами. :D

Булье: я должен думать о будущем http://www.championa...icle-62649.html

Вы согласны, что сейчас у "Рено" один сильный и один слабый пилот?

Нет! Просто второй пилот адаптируется. И это многое меняет. Нам нужно иметь двух сильных гонщиков, делать всё для успеха команды.

— Но ведь есть и свои плюсы, когда есть явный первый номер: второй не будет отбирать у него очки. Вы согласны?

— Нет, я так не думаю. При таком сценарии, например, возникают проблемы с развитием, потому что вы можете полагаться на данные только с одной машины. Нужна хорошая машина. Пилоты — эгоисты, они думают только о себе, а не о команде. Моя работа — обеспечить, чтобы всё работало на благо команды.

http://www.championa...icle-62649.html

Есть вопросы? :good:

Точно, Мегафон был! Но по цвету болида щас хорошо бы Билайн подошел (у них и денег больше всех, т.к. Бил уже давно в огромный телекоммуникационный холдинг вырос). С другой стороны неизвестно как они решат в след. году болид разукрасить....

А я думал, что Рено уже "полосатых" рекламирует скрытно :blush: (шутка)

Ничего удивительного, Лопес в интервью говорил, что деньги Петрова это 7% от бюджета команды. При несложным подсчетах получаем примерно 200 миллионов. Конечно может и процент отличаться, и сумма принесенных денег. Но все равно цифра получается нормальная. Тем более в Рено заявили, что проблем с деньгами нет. Так что будет в следующем году нормальный болид. Нужно пилотам ехать хорошо и в тройку вполне возможно попасть.

1 - Ferrari : 197.75 millions d’euros

2 - Mercedes GP : 194 millions d’euros

3 - McLaren : 185 millions d’euros

4 - Renault : 168.5 millions d’euros

5 - Red Bull : 149.25 millions d’euros

6 - Williams : 110.1 millions d’euros

7 - Force India : 97.5 millions d’euros

8 - Toro Rosso : 83.5 millions d’euros

9 - Sauber : 65.95 millions d’euros

10 - Lotus : 60.5 millions d’euros

11 - Virgin : 38 millions d’euros

12 - HRT : 35.1 millions d’euros

Этот вот тут Кубица запретил Рено подписывать контракт с Хайдфельдом?:blink:

Если он поддерживал кандидатуру Виталия, то получается, что какую-то другую он не поддержал. А другим кандидатом назывался как раз Ник.

Разве нет? Напарник только один, вот и выбрал себе Петрова. :)

Куда только не заводит людей воспалённая фантазия.

Павлик, за своей фантазией смотри, ладно? :blush:

Если он поддерживал кандидатуру Виталия, то получается, что он какую-то другую он не поддержал. А другим кандидатом назывался как раз Ник.

Разве нет? Напарник только один, вот и выбрал себе Петрова. :)

Нет, не так.

Октябрь 2009

Вопрос: Вы хотели бы получить сильного напарника в следующем сезоне?

Роберт Кубица: Команда рассматривает несколько вариантов, я не буду влиять на их выбор, но мне нравится все кандидаты, о которых я слышал. У меня есть некоторые личные предпочтения, но я уже говорил, что не участвую в принятии решений, поэтому оставлю их при себе.

Вопрос: Команда будет консультироваться с вами перед подписанием контракта?

Роберт Кубица: Я знаю имена некоторых кандидатов, буду счастлив работать с любым из них. Команде нужны сильные гонщики, я надеюсь, что в Renault выберут лучших.

Вопрос: Каковы ваши личные предпочтения?

Роберт Кубица: Оставлю их при себе. Когда решение будет принято, я скажу вам, совпало оно с моим выбором или нет.

Ходили слухи, что Роберт хотел Вильнева в напарники..Он в каком-то интервью это вроде говорил...По крайней мере в январе точно была статья,где говорилось якобы Кубица сказал Буеми что у Жака хорошие шансы быть вторым пилотом Рено и он рад этому

Ходили слухи, что Роберт хотел Вильнева в напарники..Он в каком-то интервью это вроде говорил...По крайней мере в январе точно была статья,где говорилось якобы Кубица сказал Буеми что у Жака хорошие шансы быть вторым пилотом Рено и он рад этому

Конечно рад, сейчас счёт в квалификации был бы 12:0 :)

А в гонках 89-0, ну может быть 89-3 :)

Павлик, за своей фантазией смотри, ладно? :blush:

Я ей здесь не пользуюсь.

Нет, не так.

О как, не попадалось этого интервью. Ну тогда вопросов больше нет. :)

А в гонках 89-0, ну может быть 89-3 :)

Ну конечно, ну почему бы не побрасать камнями в Жака, мы ведь все умеем смотреть в будущее м точно знаем, в какой гонке Вильнев бы сошел, а в какой набрал бы те самые 3 очка.

Ну конечно, ну почему бы не побрасать камнями в Жака, мы ведь все умеем смотреть в будущее м точно знаем, в какой гонке Вильнев бы сошел, а в какой набрал бы те самые 3 очка.

В Жака никто камнями не бросает. Я уважаю Вильнёва, как гонщика и очень хочу увидеть его в 2011-м году в качестве боевого гонщика.

Просто нужно реально смотреть на вещи. За эти годы машины сильно изменились. Тем, кто возвращается нужно учиться практически снова.

Чтобы быть конкурентноспособным нужно быть, что называется "в теме".

В Жака никто камнями не бросает. Я уважаю Вильнёва, как гонщика и очень хочу увидеть его в 2011-м году в качестве боевого гонщика.

Просто нужно реально смотреть на вещи. За эти годы машины сильно изменились. Тем, кто возвращается нужно учиться практически снова.

Чтобы быть конкурентноспособным нужно быть, что называется "в теме".

Полностью согласен, но безаппеляционно говорить о результатах квале и количестве набранных очков, то же что и кидать камнями из-за забора - ни опровергнуть ни доказать.

Полностью согласен, но безаппеляционно говорить о результатах квале и количестве набранных очков, то же что и кидать камнями из-за забора - ни опровергнуть ни доказать.

Тоже согласен, кроме "кидать камнями из-за забора" :)

Виталик, теоритически сейчас должен быть сильнее.

Мы не говорим безапеляционно - просто высказываем свое мнение :)

Тогда надо писать так:

Я склоняюсь к мысли, что в случае выступления Жака в составе Рено в 2010 году, он во всех квалификациях показывал бы время хуже чем Кубица и в ЛЗ после ГП Венгрии имел бы 3 очка.

Но также готов предположить, что Жак выступал бы лучше дебютанта Петрова в квалификациях и в 6 ГП опередил бы Кубицу, а после Венгрии Жак имел бы в ЛЗ 75 очков. :)

Тогда надо писать так:

Я склоняюсь к мысли, что в случае выступления Жака в составе Рено в 2010 году, он во всех квалификациях показывал бы время хуже чем Кубица и в ЛЗ после ГП Венгрии имел бы 3 очка.

Но также готов предположить, что Жак выступал бы лучше дебютанта Петрова в квалификациях и в 6 ГП опередил бы Кубицу, а после Венгрии Жак имел бы в ЛЗ 75 очков. :)

:D :D :D

Петров в интервью сказал , что уступил место напарнику если надо было команде.

ого!!! его с такими высказываниями в РБ заберут, или Феррари, там это практикуется;)))

ого!!! его с такими высказываниями в РБ заберут, или Феррари, там это практикуется;)))

Было бы неплохо, если бы его в одну из этих команд взяли. Хотя, эта фраза доказывает, что Виталик командный игрок и на многое согласен ради команды и ее успехов. Это радует.

Венгерское видео - http://www.formula1.com/video/?inptC=Hungary&inptY=2010&inptT=Race%20Edit

Показали только негативные моменты Петрова.. :cray:

Венгерское видео - http://www.formula1.com/video/?inptC=Hungary&inptY=2010&inptT=Race%20Edit

Показали только негативные моменты Петрова.. :cray:

Да нормально всё показали.

Вопрос: Чего вы ожидаете от работы с Робертом Кубицей? Вы знакомы с ним?

Виталий Петров: Я слежу за выступлениями Роберта в Формуле 1 уже несколько лет. Он очень приятный человек, мы оба из восточной Европы, оба любим ралли и ледовые гонки – так что мне Роберт кажется практически идеальным напарником по команде. Он выступает в Формуле 1 уже четыре года, имеет в активе победу в Гран При – уверен, у него я смогу многому научиться. Я знаю, Роберт хотел, чтобы именно я стал его напарником – и благодарен за эту поддержку.

в начале года виталик еще мог такое говорить, и в этих его словах я не сомневаюсь

Сейчас же, все по шаблону, научили политкорректности... B)

и что бы мы не думали, но голос первого пилота в команде значит очень много, какую бы лапшу в официальных пресс релизах нам не вешали.

да, брехня, каждый раз такое, а когда выходя официальные цыфры, разница по некоторым командам достигает 2 и более раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...