Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так мне про пейскар ни однеой внятной официальной ссылки так и не предъявили...

То ли там обломки, то ли масло...

Не будь пейскара - как бы оно сложилось? Может и подиум.

Такие варианты просчитывали?

а хрен знает, официальные отмазки может :)

я бы сказал, чарли и берни наверняка договорились - если гонка скучная - используем любую возможность, даже в виде мелких зацепок чтобы выпустить пейскар или ченить другое выкинуть.

просто иногда обломки валяются опасно - и пейскара не бывает, вообще он частенько странно выезжает.

это моя неофициальная версия :)

Поделиться этим сообщением

Так мне про пейскар ни однеой внятной официальной ссылки так и не предъявили...

То ли там обломки, то ли масло...

Не будь пейскара - как бы оно сложилось? Может и подиум.

Такие варианты просчитывали?

А ведь скорось до пейс-кара была реально на уровне маков... нет, подиума не удалось-бы добыть, но вот борьба с Массой стала-бы украшением гран-при. Но, увы, Барик решил, что если повторикеллить пол гонки, напарнику поможет. Не помог.

а хрен знает, официальные отмазки может :)

я бы сказал, чарли и берни наверняка договорились - если гонка скучная - используем любую возможность, даже в виде мелких зацепок чтобы выпустить пейскар или ченить другое выкинуть.

просто иногда обломки валяются опасно - и пейскара не бывает, вообще он частенько странно выезжает.

это моя неофициальная версия :)

Неправильная версия) Никогда без повода не выезжает! Ибо все потом видео смотрят - не дай бог просто так мерсик проехал...команды тут же завоют))) ЛИЧНО Я ВИДЕЛ обломок заднего антикрыла (его показали крупным планом 1 секунду) не знаю почему многие не заметили..внимательнее смотреть гонки надо..или пересматривать

Неправильная версия) Никогда без повода не выезжает! Ибо все потом видео смотрят - не дай бог просто так мерсик проехал...команды тут же завоют))) ЛИЧНО Я ВИДЕЛ обломок заднего антикрыла (его показали крупным планом 1 секунду) не знаю почему многие не заметили..внимательнее смотреть гонки надо..или пересматривать

все видели, и я не говорил что не видел, я про ситуацию с пейскаром в целом, ты что все выезды анализировал?

особенно в прошлом году? вот и пересмотри, внимательно только

Да какой там поиум то? Ну будь реалистом - отставание от Массы 50 сек без малого))))...хоть 3 пейскара - все равно подиум был именно в этой гонке..анрил для РЕНО. ТАМ 4 самовоза железно был

А все таки официальный релиз есть где то, почему всех тормознули , где прочитать?

Чуется мне, что рогатая телега в сборе с движком, не оставляет шанЦов никому. Перестарались.

Вот и БЭ сказал...Виталий первый!

все видели, и я не говорил что не видел, я про ситуацию с пейскаром в целом, ты что все выезды анализировал?

особенно в прошлом году? вот и пересмотри, внимательно только

ВСЕ думаю никто не видел здесь) Но с момента полного перетряха регламента..а случилось это не так и давно...все стало очень жестко и следить по видео стали ого как..все только и ждут оплошности недочета итд итп..ЯРЫЙ пример - этот год..посмотри..что ни виккенд - то претензии...от выдувных...до передних антикрыльев. Насчет именно пейскара..тут сейчас также жестко все...вон как Шуму отфутболили 2 раза..причем с обгоном Ала..там явная дыра в регламенте была..спорный момент..а дали штрафа по максимуму! Сейчас все очень сложно..я думаю наоборот слишком сложно и строго..замудрили регламент!(..не на пользу это спорту

ну да куда ему до "выборгской рокеты" biggrin.gif

подумаешь и до и после рестарта шел в темпе феррари которые в венгрии на 2 головы выше маков haha.gif

Да ладно, не ерничай :)

Справедливо написали про то, что это все, что он успел до своего схода. А если бы не сошел, то сам понимаешь...

С топ-3 думаю вряд ли..слишком оптимистично...булы маки и ферры на месте не стоя и отчаянно борятся сейчас на чемпионство. У Рено - главная задача сезона - обогнать мерсов! Это еще надо сделать..так что не надо забегать на троицу...до них как до луны! А у нас в чемпионате осталось 7..а по факту 6 гонок. Дело в том что в Корее НИЧЕГО ПУТНЕГО не готово...можно сказать с 99% вероятностью что они не успеют и трассу не предоставят. Снимки по факту что сейчас там со стройкой творится можете посмотреть в инете.

Ну да, чуть оптимистичновато, не спорю :)

Но реальность то где-то рядом. Ферры вон как стрельнули, в Рено не тупее люди работают. Прибавка в скорости ожидаема, теперь всем (в том числе и Реношникам) интересно, сколько получится в секундах.

Ну да, чуть оптимистичновато, не спорю :)

Но реальность то где-то рядом. Ферры вон как стрельнули, в Рено не тупее люди работают. Прибавка в скорости ожидаема, теперь всем (в том числе и Реношникам) интересно, сколько получится в секундах.

В РЕНО то не тупее механики чем в феррах...только вот ресурсов гораздо меньше чем у мега гиганта ферр(...я вообще поражен насколько доминикали все развалил..это еще умудриться так надо..с такими ресурсами отставать в разработках от булов к примеру)))

ЗЫ. Вот интересно, кто помнит первую трансляцию F-1 по нашему TV и эху FIDO, где я за Бенетон и МШ под своим ником качал права? ;)

Да таких немало, я думаю. И трансляции помню и F1.SPORT.SU (вроде). Вот только ников в FIDOnet не было. Адреса и realname (по policy так было положено).

В РЕНО то не тупее механики чем в феррах...только вот ресурсов гораздо меньше чем у мега гиганта ферр(...я вообще поражен насколько доминикали все развалил..это еще умудриться так надо..с такими ресурсами отставать в разработках от булов к примеру)))

Ничего себе развалил :)

С начала сезона с первых мест на задворки и снова в топ. Развал не так выглядит, по моему.

Традиции опять же свято блюдет. :) Зря ты на Доменикали, работает прекрасно.

И Реношники воспряли, милое дело. В начале сезона кто мог предположить такое, а сейчас вон уже как все выглядит. Очень уверенно работают, накаляют обстановку good.gif

Люди в Твиттере не скупятся на поздравления Виталику и я не удивлюсь, если уже в СПА мы увидим какой-нить забугорный фан клуб и еще больше флагов. :)

Приятно чёрт возьми! :)

Люди в Твиттере не скупятся на поздравления Виталику и я не удивлюсь, если уже в СПА мы увидим какой-нить забугорный фан клуб и еще больше флагов. :)

Приятно чёрт возьми! :)

А лучше подиум :P

А лучше подиум tongue.gif

Чего дразнишься? Думаешь, тут кто-то против подиума? :)

Но будем реалистами, еще рановато о том мечтать. Только если топ3 команды улетят в забор в полном составе, что есть фантастика.

Чего дразнишься? Думаешь, тут кто-то против подиума? :)

Но будем реалистами, еще рановато о том мечтать. Только если топ3 команды улетят в забор в полном составе, что есть фантастика.

В Спа фантастика становится реалью!

Что бы там не было я надеюсь на подиум, может и не в Спа но в этом сезоне ;)

Виталий молодец! Просто отличная гонка!

Сдерживала себя, чтобы не писать ничего о надеждах перед гонкой (чтобы не сглазить!). Виталий их оправдал на 100%! Молодец! Да будет так отныне! (Конечно, Кубику сходов не желаю, пусть ездит, но позади нашего!).

Молодец Виталий, очень нервничал когда его сдерживал Баррик, все думал что они с Нико что нить с Петровым учудят, а так очень рад результату.

Ну с почином. Смотрели в спорт баре до смотрелись до чертиков от радости. Всех поздравляю.Надо верить, в русский характер. Даже через не могу.

С некоторым опозданием, но все же поздравляю Петрова, да и всех нас, в особенности тех кого это радует, с прекрасным результатом.

Молодец, Виталик! Так держать! :good:

Петров молодчик! Красава! Фобы где вы? :lol:

Фобы всегда там, где есть повод, им не важен пилот, им важен повод, люди получают удовольствие от негатива. Нынче они в темах МШ и СФ. :)

Да таких немало, я думаю. И трансляции помню и F1.SPORT.SU (вроде). Вот только ников в FIDOnet не было. Адреса и realname (по policy так было положено).

Ты не прав! Ноду- цифрами, а уж унутре месаги я сам себе хозяин. Васю Пупкина вспомни... Приятно, что застал. Удачи,

АМ

В сабж.

Виталий однозначно прогрессирует. Очень жаль, мне, что Reno не привезли двоих...ИМКО было бы интересней...

Мои поздравления Виталику и всем его болельщикам!

Петров вчера стал лучшим из остальных!!!

Так держать!!

УРРРА!!!! Молодец! Просто герой! Последние круги чуть с ума не сошел считая секунды до финиша! Надо продолжать в том же духе)

В Спа и Монце должен смотреться хорошо, а вот дальше будет снова тяжело.

На остальных европейских трассах Петров же выступал? должен тогда поддерживать свой темп хотябы на этих трассах :)

Осталось 2 знакомые трассы Спа да Монца, а дальше пойдут 5 новых трасс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...