Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

:D 90% желтизна.

В оригинале так и есть, ну а я уж не знаю, motorsport-total можно к желтизне отнести или нет.

Так же в интервью говорит, что хотел бы в напарники Роберту, таких пилотов, например, как Марк или Себастьян, так что про "у нас приоритет Петров", это видать, только для российских болельщиков говорится.

Поделиться этим сообщением

Быстрые пилоты из действующих уже все расхватаны и подписаны, в этой ситуации Булье остается только одно - воспитать своего быстрого пилота как минимум не хуже Кубицы.

Ставка Булье очевидна, это - Петров! Остальное - подстраховочные варианты на случай, если основной план не сработает.

Слухи и полунамёки всё только прибавляют в количестве, поэтому сегодня крайне важно провести хорошую гонку и финишировать впереди Кубицы, тогда уже сложней будет отмазываться что это "случайность"...

Ник Хайдфельд быстрый пилот, которому сильно надоело сидеть без дела...

Пресс-релизы всегда сдержаны, потому что их вылизывают пресс-службы.

Точнее, сочиняют цитаты, а потом просто показывают их гонщикам/руководителям для того, чтобы их утвердили.

Судя по последним событиям никому их не показывают перед отправкой, собрали интервью, причесали и разослали. Недавно пилот отредактировал такой релиз и шутка удалась :)

Петров приедит 5ым, сразу за хэмильтоном! Кубица смериться и будет доволен гонкой.

Петров приедит 5ым, сразу за хэмильтоном! Кубица смериться и будет доволен гонкой.

У Кубицы, как сообщают польские источники, проблемы с машиной, так что еще не известно обе ли машины, до финиша доберутся.

пошли отмазы в пользу Роба. да и интервью Булье оптимизма не добавляют.

Булье: я хочу гонщика, который бросил бы вызов Кубице

Руководитель "Рено" Эрик Булье заявил, что команда ещё не решила, кто будет напарником Роберта Кубицы в сезоне-2011.

"Место Роберта в безопасности, а вопрос со вторым пилотом ещё открыт. Виталий Петров начинает проделывать хорошую работу, и позже в этом сезоне мы посмотрим, поверим ли мы, что он будет достаточно хорош в будущем. Нам, конечно же, важно, чтобы в каждой гонке вторая машина тоже финишировала в очках.

Если честно, я хочу гонщика, который бросил бы вызов Роберту. Как в "Ред Булл", где у Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера одинаковая скорость. Это был бы наилучший вариант для развития команды. И я должен прояснить, что не ставлю бизнес выше спорта.

Я хочу иметь двух пилотов, которые полностью привержены команде. Я никогда не попрошу пилота о чём-либо. Если он принесёт денег, то это хорошо, но если гонщик выступает за команду потому, что хочет победить, то это всё меняет. С моей точки зрения, это было самым слабым местом команды в прошлом году.

В Q3 мы допустили небольшую ошибку с Робертом, потому что мы думали, что шины будут достаточно хороши для двух кругов, но это оказалось не так. Иногда такое случается, это гонки. Виталий впервые был быстрее Роберта, но в гонке всё может вернуться в нормальную ситуацию. Однако в любом случае Виталий хорош, потому что он близок к Роберту. Он делает хорошую работу, потому что всё больше сокращает отставание", — цитирует Булье Motorsport-Total чемп.ру.

может Роберт близок к Виталию? вообще непонятное интервью, я в шоке.

Ну если интервью не желтое, то можно, конечно, готовиться возвращаться в ледовые гонки. Хотя, это Ф1, удивляться нечему. Просто обидно, что в итоге Петров здорово прибавил, а это может ничегошеньки не изменить в его положении в команде.

Виталий впервые был быстрее Роберта, но в гонке всё может вернуться в нормальную ситуацию.

Исходя из обсуждаемого интервью в целом и этой цитаты в частности, нормальная ситуация в Рено, это Кубик в Q3 в квале, в очках в гонке, Петров - 14-й всегда и везде :blink: Маразмом отдает :angry:

Исходя из обсуждаемого интервью в целом и этой цитаты в частности, нормальная ситуация в Рено, это Кубик в Q3 в квале, в очках в гонке, Петров - 14-й всегда и везде :blink: Маразмом отдает :angry:

Да ну их, пусть хоть Сутиля берут, хоть Хайдфельда, хоть черта лысого, будет у них в следующем году эпик фэйл со 2м пилотом - задумаются.

У Кубицы, как сообщают польские источники, проблемы с машиной

Польским источникам нужна сенсация в духе "Наш Роберт опередил Петрова на сломанной машине!", что вполне логично. Ну, а если Кубик профейлит гонку, то будет работающая отмазка в духе "У Кубицы была сломана машина, поэтому он и сошёл", что тоже вполне логично.

А Виталию большой удачи в гонке, потому что все остальное для успеха в ней у него есть, я в этом уверен!

Польским источникам нужна сенсация в духе "Наш Роберт опередил Петрова на сломанной машине!", что вполне логично. Ну, а если Кубик профейлит гонку, то будет работающая отмазка в духе "У Кубицы была сломана машина, поэтому он и сошёл", что тоже вполне логично.

Кстати, Кубик элементарно перетормозил на первом быстром круге в Q3, покоцал резину, из-за чего и не смог стрельнуть, как обычно. То есть допустил ошибку сам, и не исключено, что прессинг Виталия повлиял...

Кубица просто в Q2 получил хороший щелбан, вот и перетормозил в Q3, да и Виталик не идеально далеко круг проехал.. так что омазы левые конечно.

Еще мелочь - надеюсь, Шуми не научил Нико сверхрезким маневрам на старте в сторону соперника =) А то Канада-2 будет, блин... Давно не помню такого нервного напряжения у себя перед стартом, приходиться флудить на форуме)))

Украинец :D

Хм... А разница между этими половинами? (кроме политики, ес-сно)

Лично я, как русский, её не вижу... :)

Хм... А разница между этими половинами? (кроме политики, ес-сно)

Лично я, как русский, её не вижу... :)

Оффтоп: просто на незалежной есть подвинутые до Ж на ненависти к соседу индивидуумы, а так согласен, я как половина на половину, тоже не вижу принципиальной разницы)

Кстати, Кубик элементарно перетормозил на первом быстром круге в Q3, покоцал резину, из-за чего и не смог стрельнуть, как обычно. То есть допустил ошибку сам, и не исключено, что прессинг Виталия повлиял...

да, тоже обратил внимание на это, Роберт сам ошибся и чего тут пенять не пойми на что и не пойми на кого непонятно. Поляк прекрасно видит и понимает прогресс Виталия, и естественно это не может не начинать сказываться, потому что Роберт тоже человек и тоже нервничает.

А что касается интервью руководства - ничего еще не решено со вторым пилотом, это правда, Буйе хочет по возможности еще и денег спонсорских собрать с Виталия при случае, так что это всё чисто для активизации Косаченки и компании.

Да ну их, пусть хоть Сутиля берут, хоть Хайдфельда, хоть черта лысого, будет у них в следующем году эпик фэйл со 2м пилотом - задумаются.

О да, о да. Петров провел нормально 1 квалификацию, и Хайдфельд с Сутилем стали хуже него :D

Еще мелочь - надеюсь, Шуми не научил Нико сверхрезким маневрам на старте в сторону соперника =) А то Канада-2 будет, блин... Давно не помню такого нервного напряжения у себя перед стартом, приходиться флудить на форуме)))

Нико, уже давным давно сформировавшаяся личность, теперь Шуми у него учится.

Я больше за маневры Виталия опасаюсь...

О да, о да. Петров провел нормально 1 квалификацию, и Хайдфельд с Сутилем стали хуже него :D

Нет, Хайдфельд безусловно не хуже, просто год вне гонок, привыкание к команде и наличие Кубицы не в + ему пойдут, тут же речь не о чистом таланте, правда? Сравнения талантов приводят к диким холиварам, я это не люблю.

Сутиль? Ну, вряд ли я одинок в своем мнении, что эта кандидатура ооочень сомнительная.

Хорошо принять старт, и как таковые маневры для обгона Росберга могут оказаться не нужны, вряд ли Хэм плохо тронется перед Виталием. Но вообще страшно, да.=)

Хайдфельд однозначно сильнее без вопросов. А вот Сутил - это пипец, почему все так его нахваливают, ну ничем он не лучше Виталия, учитывая, что Виталий без тестов до этого вообще первый сезон ездит, а Сутил вон уже сколько гоняет. Начинал Сутил еще невзрачнее Петрова, сейчас Адриан быстр, спору нет, но дай Виталию столько наката сколько немцу, так сомнений нет, кто кого. Плюс задумайтесь, ну был бы Сутил настолько быстр и крут, как тут про него многие пишут, ну наверняка бы топы уже подписали бы его, вакансии нет-нет да каждый год бывают, ну не первый же год парень гоняется, ан-нет, почему-то так и торчит в обычной форс индии, значит не спроста, потому что банальный середняк, быстрый конечно, но не более того. Так что сравнение Петрова и Сутиля однозначно должно быть в пользу Виталия, и в Рено тоже не дураки сидят и понимают это.

Антон, это может быть только началом. Естественно, одна удачная квалификация не способна затмить череду неудач и ошибок, тем не менее, давай будем считать, что Виталик "вкатился" и руководству "Рено" будет над чем задуматься, выбирая себе второго гонщика на будущий год.

Если мне зрение не изменяет, то в посте, который ты процитировал, не про лучше-хуже, а про эпик фэйл. Про Петрова вообще только в контексте.

Но ход твоих мыслей мне нравится... :good:

Я думаю опыт гонки в Канаде Виталия научил осторожности и разумному риску. Надеюсь, не будет он два раза на одни и те же грабли наступать, но тоже нервничаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...