Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Иногда бывает, что для достижения результата надо очень сильно захотеть. Аналог см. пословицу "Пока гром не грянет"... :)

Это по-нашему, по-русски. Главное - вовремя спохватиться!

Великий канцлер Германии как-то сказал: "Русские медленно запрягают, но быстро ездят." Надеюсь Виталика прорвет!  :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех болел Виталика с отличным результатом. Парень все таки набирается опыта, может и результаты придут :)

Хвостато-ушастым даже и сказать нечо  :P

Не поверишь... поздравили нас.  :D

Всех с размоченным счётом. :hello:

Не поверишь... поздравили нас.  :D

ххАХ

Квасилий, хоть бы постыдился так резко своё мнение менять )

Сорри за оффтоп... Где стартовые позиции смотреть? Нигде найти не могу :bang:

ххАХ

Квасилий, хоть бы постыдился так резко своё мнение менять )

Сорри за оффтоп... Где стартовые позиции смотреть? Нигде найти не могу :bang:

Ну вот тут есть:

http://www.f1news.ru/Championship/2010/hungary/qual.shtml

Молодец, конечно, но главное место не на старте, а на финише. Пока с хороших квал у Виталика гонки нулевые. Надеюсь до завтра. Вообще в ГП2 он два последних года в Венгрии хорошо квалифицировался, но техпроблемы убивали гонки... Бум надеяться на лучшее.

ЧАПАЕВ в ветке о ГП написал:" булы конечно просто нереальный отрыв, а так очень рад за петрова. самое главное чтобы теперь так регулярно было, ну и хотелось бы чтоб он как в первых гонках сезона со старта выиграл позиций 5-6, т.е. если он это завтра делает, то к 1-му повороту мы уже товарищи будем вторыми тире первыми_))

p.s. хотелось бы чтобы это действительно было так) "

Вот это прогноз! По-нашенски!

А вдруг случится ? Прямая длинная.

С вышенаписанным никак не могу согласиться по причине того, что РБ и Феррари сейчас вне конкуренции, как это не обидно. А вот 5-6 место вполне будет заслуженно.

Поздравляю всех с долгожданным событием! ...Просто боюсь смотреть завтрашнюю гонку.

Квасилию и мейджику спасибо за 1-е адекватные комменты.

Vyborg хорошего отдыха!

Болеем и верим в Виталика!!! Всё будет хорошо!

Никто не слышал как там Виталькина шея? Может Выборг что-то писал? Судя по результатам вроде тфу-тфу-тфу.

ну что вы в самом деле? нерв в шее никогда не защемляли? поболит недельку и пройдет.

ну что вы в самом деле? нерв в шее никогда не защемляли? поболит недельку и пройдет.

Я бы так не говорил. У меня уже 4-ю неделю болит шея и никакие мази не помогают :(. И у меня не было за прошедшее время таких перегрузок, как у Виталия.

ну да, перегрузки я не учитывал в своих расчетах. наверное напрасно. но с другой стороны, вспоминая свои ощущения, я тогда вообще не понимаю, как он вышел на старт, потому что решительно невозможно представить, как он терпел эту боль. ведь так можно и сознание потерять. возможно, проблем были несколько преувеличены.

и мази в этом деле не луччий помощник - само проходит.

ну да, перегрузки я не учитывал в своих расчетах. наверное напрасно. но с другой стороны, вспоминая свои ощущения, я тогда вообще не понимаю, как он вышел на старт, потому что решительно невозможно представить, как он терпел эту боль. ведь так можно и сознание потерять. возможно, проблем были несколько преувеличены.

и мази в этом деле не луччий помощник - само проходит.

мази нет, а уколы да, по 3 в день неплохо помогают

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А всё же приятно видеть на привычном ( В ПРОШЛОМ ) 14-м, месте для Виталия другого пилота B)

мази нет, а уколы да, по 3 в день неплохо помогают

На шоу в Москве у Виталика даже на фотографиях были видны синяки от уколов. Выдержал  парень.  :good:

Главное стартовать хорошо, чтобы за Росбергом не застрять, а то в последних гонках Виталик постоянно ездит в кого-нить упершись

Ех, я бы завтра вполне обычную паровозную гонку готов увидеть, и даже не заикнутся об этом, если пилоты Рено финишируют в том же порядке в котором стартавали ;)

+1, а то никаких нервов не хватит.

Главное в Росберга не упереться, а то уже пару раз такое было... тут исключительно вопрос насколько чистая сторона позволит отыграть, если достаточно чтобы проехать его, то за остальное можно не волноваться. Льюис сам будет прорываться, ему не до Виталика... Реношный мотор хорошо раскручивается, так что и +3 Кубицы можно повторить если повезёт...

А вообще, финиш сразу за Кубицей будет неплохим результатом который должен позволить...

Вот если угрохает машину в первом повороте, это будет epic fail. И сильно осторожничать то же нельзя... непростую задачу предстоит решать.

Ух написали то сколько! Пойду читать, и рюмочку за успех возьму.

Наконец-то сошлось, опыта поднакопил, машину почувствовал, трасса знакомая, результат не замедлил сказаться. Чертовски приятно, потенциал начинает переходить в конкретное воплощение. Тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить. Убереги господи завтра в гонке Виталия от досадных случайностей.

Всех болельщиков Петрова с отличной квалификацией!

На bwine кстати, Соперничество Кубица/Петров - прогружают Виталика. С 3.35 кэф. уже упал, до 2.95...

Всех болельщиков Петрова с отличной квалификацией!

На bwine кстати, Соперничество Кубица/Петров - прогружают Виталика. С 3.35 кэф. уже упал, до 2.95...

А какой кэф был на других гран-при?

Главное в Росберга не упереться, а то уже пару раз такое было... тут исключительно вопрос насколько чистая сторона позволит отыграть, если достаточно чтобы проехать его, то за остальное можно не волноваться. Льюис сам будет прорываться, ему не до Виталика... Реношный мотор хорошо раскручивается, так что и +3 Кубицы можно повторить если повезёт...

А вообще, финиш сразу за Кубицей будет неплохим результатом который должен позволить...

Вот если угрохает машину в первом повороте, это будет epic fail. И сильно осторожничать то же нельзя... непростую задачу предстоит решать.

Нико на грязной стороне. Он ,безусловно, знает, что Петров отлично стартует, и, разумеется, постарается помешать всеми силами. Вот успеет он помешать или нет - основной вопрос. Все пилоты подчеркивают, что в Венгрии значимость чистой стороны трассы велика максимально, по сравнению с другими трассами. Есть немалый шанс, что Виталий проскочит. Но опять же, Росберг будет очень стараться, и у него часто все как надо получается. Завтрашний старт и первый круг заставят понервничать множество народу.

А какой кэф был на других гран-при?

Против Кубицы, где то 7 - 9....

Сегодня в квалификации на Петрова против Кубицы - 7.50 было...

Так что букмекеры видимо тоже прогресс Виталика видят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...