Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, только резина у него какая была? Уж очень стабильно Виталий круги штамповал в последней серии, и темп не падал.

не уверен, но обычно в конце второй практики в этом сезоне абсолютно все тестируют длинные серии на самом мягком типе

Поделиться этим сообщением

тестил Виталя с полными -на покруговке видно -он в конце очень длинную серию выдал

я именно про супер софт говорил. Последняя серия у них тоже была нем?

Разная топливная загрузка.

По секторам у Виталия было преимущество в первом и почти вровень в втором и третьем. Какое то страное влияние топлива ;)

Да, только резина у него какая была? Уж очень стабильно Виталий круги штамповал в последней серии, и темп не падал.

Да, а какая? ;) Они же этот мягкий комплект на сдачу?

И прокалывает колёса.

Если есть обломки на трассе, то Виталик их находит.

Мне это ещё в Монако показалось.

+1, есть такое, игра называется "найди больше осколков", а то что ищет разные траектории-это очень хорошо, если ему ктоньть покажет-будет не то, когда сам поймет и прочувствует, ему будет легче сражаться за очки, даже в следующих сезонах

не уверен, но обычно в конце второй практики в этом сезоне абсолютно все тестируют длинные серии на самом мягком типе

Почти все так. Сначала квалу с пустым баком и на софте, потом первый отрезок. У Шуми вообще пит-был боевой.

Ну значит, опять резина дубовая... Но "обычно" - это не аргумент. Кто-то видел?

Ага, как же, порвёшь их! :D Кто знает, насколько тяжёлой машина была. Но утром Роберт был быстр.

утром Виталий ездил с новыми тормозными дисками, которые ему не понравились - отсюда и время не айс. лидеры сегодня показали время ОЧЕНЬ быстрое. быстрее прошлогоднего поула. и при этом Виталий показал один из лучших первых секторов, второй и третий - на уровне с Кубицей, и отстал от лидеров на секунду заняв 5 место - то есть помимо Кубицы плюнуть на скорость должны были ВСЕ, кроме РБР, Феррари и Петрова.

да и с полными баками Петров ехал 1:25.3 - 1:25.8, а Кубица - 1:25.7 - 1:26.2

так что по-моему можно вполне уверенно говорить, что сегодня Виталий был очень быстр. безо всяких скидок. что будет завтра - посмотрим, но сегодня результат отличный.

Вот не веришь ты, что Петров может что-то показать... А зря.

Роб, уже пробитый гонщик, все делает на автомате, а Виталий все же больше на эмоциях, а они и Робу раньше помогали...

Ты лично заливал? В одной сессии, на одной и той же резине Виталий уступает больше секунды, а в другой, на одной и той же резине, опережает на две десятые. Что, новинки 1,4 секунды дали, что ли?

Я это всё к тому, что не надо так взмывать к небесам, как некоторые в этой теме. Уже о первой пятёрке говорят. Тут и Роберту непросто в пятёрку попасть будет. Надо ждать Q3. 9-10 место на старте второй раз подряд и очки - уже прекрасно.

А вариант, при котором у Роберта в начале сессии были проблемы с настройками, не канает?

Я не возмываю и понимаю, что выход в К3 уже будет отличным результатом.

На суперсофте он ехал, однозначно.

Вторая практика.. Не квалификация и, даже, не третья.. А Остапов понесло.. Русская душа, однако.. эмоции и патриатизьм убивают даже зачатки логики..

ЗЫ. Витя осваивается, прогрессирует. Рад, лишь бы дальше так же..

Ребятки, а кто то может выложить фотки нового заднего антикрыла? Из того, что сказано на сайте ясно, что Виталя утром ездил со старым, а после обеда с новым задн.крылом.Интересно было бы их сравнить хоть визуально.

Вот не веришь ты, что Петров может что-то показать... А зря.

Роб, уже пробитый гонщик, все делает на автомате, а Виталий все же больше на эмоциях, а они и Робу раньше помогали...

Верю. Но я не верю в чудеса. Вот вдруг взял и рывком улучшил. Если то же повторится и завтра - поверю. Но пока это единичный случай - я пытаюсь понять, с чем это может быть связано, кроме предположения (вполне допустимого), что Виталий вдруг "поехал". Ох уж эти "вдруг"...

И не надо из Роберта какой-то автомат изображать без ошибок и эмоций.

Ребятки, а кто то может выложить фотки нового заднего антикрыла? Из того, что сказано на сайте ясно, что Виталя утром ездил со старым, а после обеда с новым задн.крылом.Интересно было бы их сравнить хоть визуально.

В тему Рено зайди.

Верю. Но я не верю в чудеса. Вот вдруг взял и рывком улучшил. Если то же повторится и завтра - поверю. Но пока это единичный случай - я пытаюсь понять, с чем это может быть связано, кроме предположения (вполне допустимого), что Виталий вдруг "поехал". Ох уж эти "вдруг"...

завтра посмотрим, "чудеса" были и в Германии, тоже на свободке 5й, посмотрим чё дальше, 1 сектор у него сильный, надеюсь это принесёт ему дополнительное время

Вообще-то, звоночек еще в прошлом ГП прозвучал, но не свезло, перегорел, да и раньше колокольчики звенели...

Первые три гонки - натуральный автомат!

Не спорю. Ни по Германии, ни по Турции, ни по Венгрии. Жду Виталия в Q3 и очках. Просто непонятно было, а почему такой рывок. Но если правду говорят, что сегодня только Виталий был с новым задним крылом, то понятно, почему Роберт занимался гонкой, а не квалой. Вполне логично, что команда сегодня дала потренировать квалу именно Виталию. Кто знает, какая погода в субботней тренировке будет, а ему важнее квалу потренировать, чем Роберту. На утро дожди обещают.

ты похоже не очень следил за практикой (второй)

вот тебе наглядно, кто и чем занимался:

pr2eq.jpg

из чего видно, что роберт сделал больше коротких выездов с легкой машиной (видимо для поиска настроек под квалу/конец гонки) и меньше работал с загрузкой топливом, чем виталий. в общем не надо всяких оправданий. роберт несомненно быстрее, когда надо. просто в этой практике виталий выложился и показал отличное время, достойное квалы. но и на гонку с загрузкой немало поработал (17 кругов подряд)

В одной сессии, на одной и той же резине Виталий уступает больше секунды, а в другой, на одной и той же резине, опережает на две десятые. Что, новинки 1,4 секунды дали, что ли?

в первой сессии на его машину поставили новые тормоза (другой фирмы) для теста. и они ему не подошли.. (Попов) плюс говорят на быстром круге помешали (я сам не видел)

Я видел. И у Виталия, и у Роберта был супер софт.

Вот сейчас прочитал отчеты команд по пятничным "покатушкам". В общих чертах все говорят одно и тоже, ну за исключением маленьких деталей. Я о том, что это напоминает работы пресс служб СССР и США времен холодной войны. :D У всех все хорошо, у всех все самое лучшее... Это мои личный взгляд и не претендующий на основное заключение. :)

Вот сейчас прочитал отчеты команд по пятничным "покатушкам". В общих чертах все говорят одно и тоже, ну за исключением маленьких деталей. Я о том, что это напоминает работы пресс служб СССР и США времен холодной войны. :D У всех все хорошо, у всех все самое лучшее... Это мои личный взгляд и не претендующий на основное заключение. :)

Видимо, недавно следишь?

Представь себе спонсора или болельщика, которому скажут, что все у нас ребята плохо...

Видимо, недавно следишь? Представь себе спонсора или болельщика, которому скажут, что все у нас ребята плохо...

За формулой с 92, а что касаемо пресс релизов то да. Как-то Бог миловал...:)

То же обратил на это внимание, причем давненько уже. Мне это напоминает некий ритуал, молитву или мантры ;)

ты похоже не очень следил за практикой (второй)

вот тебе наглядно, кто и чем занимался:

из чего видно, что роберт сделал больше коротких выездов с легкой машиной (видимо для поиска настроек под квалу/конец гонки) и меньше работал с загрузкой топливом, чем виталий. в общем не надо всяких оправданий. роберт несомненно быстрее, когда надо. просто в этой практике виталий выложился и показал отличное время, достойное квалы. но и на гонку с загрузкой немало поработал (17 кругов подряд)

в первой сессии на его машину поставили новые тормоза (другой фирмы) для теста. и они ему не подошли.. (Попов) плюс говорят на быстром круге помешали (я сам не видел)

Трансляции у меня нет, я следил за таймингом, но, правда, не всё время.

Да, на графиках времена более наглядно... Похоже, я не прав насчёт топлива. Ну, тем лучше для Виталия! Посмотрим завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...